マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン クサツイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 草津院

身体が痛くて通っています!

肩や首が痛くて、通い始めました!
最初は右肩がめちゃくちゃ下がっていて改めて見たらびっくりして、今度こそ頑張って直そうと思い今通っています。
皆さん明るくて優しくて、徐々に身体も軽くなってきているのでこのまま頑張って通いたいと思います!

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
今後もまいれを選んでよかった。と思ってもらえるよう、スタッフ一同頑張りますね!!

今通ってます

O脚矯正で最近通いはじめました。スタッフの皆さんフレンドリーでとても話しやすいので、通う頻度は多いですが、通いやすいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )O脚も少しずつ治ってきてる気がします
受付のおねえさんも美人で優しいのでおすすめです( * ॑꒳ ॑*)

ゲスト様評価ありがとうございます!
はじめは少し来てもらう回数は多いですが、少しづつ間隔をあけてはいきます!一緒に頑張りましょう!!
また楽しいお話しましょうね( ^∀^)

通い中です

腰痛と首や体の痛み解消を目的で通い始めて、もう1ヶ月になります。
僕は、針治療や矯正をしてもらっており、初めは苦手な部分もありました。でも通い続けていく中で少しずつ痛みがとれていくのが分かるので通って良かったと思いました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様にあった施術を今後もしていけるようスタッフ一同頑張ります!!なにかご質問等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

雰囲気◎

産後の骨盤矯正をしたくて検索していたら、子連れでも通えると記載されていたのでこちらに決めました。雰囲気も良く、施術中も子供がぐずったりするとすぐに様子をみてもらえるので安心して通えています。腰の痛みも和らいできたので今後も通っていこうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
スタッフがお子様をしっかり見さして頂きますので安心してお越しくださいね。
今後もゲスト様の満足のいく施術を行っていきますね!!

学生にオススメです✌🏼️

院長さんがとてもおもしろくて
楽しく会話しながらしてもらえるので
行きやすいです🤨🤍
痛みが骨盤歪んでるんだなあと思うんで
これからも姿勢を良くしたり足組んだりするのも
やめようと思います!
学生のうちに骨盤綺麗にしていきたいです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生は保険料のみで施術できるのでとってもお得ですよね。骨盤綺麗にしていきましょうね!!

先月から通院中です

産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。明るい雰囲気で居心地も良いです。施術の説明やストレッチの方法もきちんと教えてもらえるので、とてもわかりやすいです。キッズスペースもあり、子供連れでも来れるので助かってます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様の遊べるスペースはありますのでご安心下さい。
お身体のことで分からないことがありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね!

片頭痛を治すために

初めての整骨院で痛いのかと少し不安でしたが、力も調節して頂けるので安心できました。
通い始めて数回ですが頭痛が起こる頻度が少し減ったように思います。
仕事帰りに通えて、駅前にあるので便利が良いです。
先生方や受付さんも話しやすくて良い方ばかりです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
少しでもましになってもらえてよかったです!今後はゼロにしていくようスタッフ一同頑張りますね!!

楽になりました!

腰痛が酷くてどうしようもないときにネットで探して見つけたのがまいれ整骨院でした。
今まで整骨院を利用してことがなかったので不安などありましたが、気になることや疑問に思うことも丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
通い始めてから腰痛も徐々に改善されてきているので、まいれ整骨院に通うようになって良かったです。

ゲスト様評価ありがとうございます!
今後も、まいれ整骨院を選んでよかったなとより思ってもらえるようにスタッフ一同頑張りますね!!

駅近く、行きやすい

長年、慢性的な腰痛で悩んでいましたが、思い切って治療してもらいました。若い先生たちで大丈夫かなと思いましたが、説明も丁寧で数回の治療でかなりの効果を実感しています。今後の治療の方針についても相談してもらい、完治に向けしばらく通ってみようと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様から高齢者の方が安心してご来院できる院を目指して頑張ってます!まだわからないことやお聞きしたいことがありましたらスタッフまでお声かけ下さいね!!

オススメです

肩が上がらなくて、まいれ整骨院に通ってます!
数回で肩が改善し、とっても楽になりました!
今も通ってますが、スタッフさんの対応もよくとってもオススメです!
みなさんも是非まいれ草津院へ行ってください!!!!

ゲスト様評価ありがとうございます!
肩が楽になり良かったです。
肩以外でもお身体お困りのことありましたらスタッフにお気軽にお聞きくださいね!

施術とアドバイスをいただいております。

全身の慢性的な痛みやだるさがあり、通院させていただいております。
毎回しっかりと施術いただき、日常における姿勢やストレッチのアドバイスもいただいており、大変助かっております。
毎回状態を確認いただき、その日その日にあった施術をしていただいております。

ゲスト様評価ありがとうございます!
日常でのストレッチはとても重要となってきますので、頑張って下さいね!またご来院された際チェックしますね!笑
一緒に頑張っていきましょうね!

アットホームです。

頭痛や肩こりが昔からあり、駅から近いこちらでお世話になっています。
まだ通院中ですがかなり改善してきております。
マッサージうけた日はグッスリ眠れるぐらい血行が良くなります。
慢性的な頭痛が治るよう通わせていただきます。

ゲスト様評価ありがとうございます!
睡眠がたくさんとれて、とてもうれしいです!
今後もゲスト様が満足して帰って頂けるよう、スタッフ一同頑張りますね!

通いやすいです

部分部分の処置だけでなく、姿勢全体を矯正してもらえます。質問がしやすいので、治すためにどういう努力をすればいいのか、いろいろ聞けます。治療の間隔は、体が元に戻る前にすることが必要になるので、最初のうちは結構な頻度で通います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体のことでまだわからないことがありましたら気軽にお聞き下さいね。
一緒に頑張っていきましょうね!!

駅チカ

JR草津駅からすぐ近くで、何度も来院するのにとても便利です。スタッフの方はみなさんとても丁寧に対応してくだり、ストレッチ等も教えてもらえます。年齢問わず幅広い年代の方が来院されている印象で、訪ねやすい整骨院です。

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生の方から高齢者の方まで気軽にきて頂いてます!また周りの方で少しでもお悩みある方おられましたら、ご紹介して頂けたら幸いです。
ご自宅でのストレッチはとても重要ですので頑張って継続していきましょうね。

学生にもオススメ

腰や肩などの痛みを少しずつ取ってもらってすごく楽になりました。疲れを取るために行ってもいいし違和感があるところを見てもらったりといろんなことにも対応してもらえるし最高だと思います。あと学生は安いので行きやすいです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生さんもたくさんご来院されてますのでお気軽におこしくださいね!
怪我のしにくい体作りを一緒に頑張っていきましょうね!!

学生にオススメです!

スタッフさんの方々は全員笑顔で優しくて接していただけるおかげでとても通うのが楽しみになっています!!!
ずっと悩んでたO脚も少しずつ治ってきてると実感し、日常生活の意識も変わました!
まいれさんを選んだよかったと思っています(^^)

ゲスト様評価ありがとうございます!
まいれ整骨院を選んでよかったと今後も思って頂けるよう精一杯頑張りますね!!宜しくお願いします。

がに股治って来ました

骨盤矯正、がに股改善、肩こり、腰痛、本当に酷かったのですが、とっても楽になりだんだんがに股がマシになってきてます!!
本当にスタッフの方も優しいし、楽しい方ばかりで、かなりオススメですょ!!
是非一度行くべきだと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お身体のお悩みが少しでもなくなり嬉しいです。
今後、ゲスト様が今よりも、もっと満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!

腰の痛みがマシになりました!

もともと腰と肩の痛みが酷くて
悩んでたら友達の紹介でいいと聞いて
来ました!
学生の金額で600円で安くて
駅からも近いので来やすいし
たのしく話しながら
施術してもらえるのでオススメです!
通ってから腰の痛みとかもだいぶマシになって
これからも通いたいです!

ゲスト様評価ありがとうございます!
学生の方は保険料のみで施術さしてもらってますのでとってもお得ですよね!!
また周りの友達でお悩みある方おられましたら是非一度一緒にお越しくださいね。

めちゃききます

通い始めて、肩を中心にやってもらってるんですけど、効果もでてきてだいぶ楽になりました!しかもスタッフさんもみんなフレンドリーで人見知りやのにもう慣れて、通うのがとても楽しいです。すごく効果が分かるので行ってみてください

ゲスト様評価ありがとうございます!
楽になってもらいよかったです!今後もゲスト様が今よりももっと通ってよかったと思ってもらえるようスタッフ一同頑張りますね!!

子連れでも遠慮なく通えます

産後の骨盤矯正で利用しています。キッズスペース完備で子連れOKとの事でしたがまだ1人遊びできない2ヶ月のベビーちゃんでも連れて行っていいのかな?と不安でしたが、スタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれるので、安心して通えます。雰囲気もよく身体も楽になるのでとても満足してます^o^

ゲスト様評価ありがとうございます!
お子様連れの方も安心して通って頂ける様スタッフ一同で見さしてもらってます!
今後もゲスト様が満足してもらえるよう頑張ります!!

滋賀県草津市西大路町2-5Nビル1F店舗

JR草津駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 草津駅西口から90m (徒歩2分)

施術歴20年以上|熟練の技術でお悩みの根本原因にアプローチ!

追分鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩32分 (2.5km)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 草津駅(滋賀)から徒歩33分 (2.6km)

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせ

【GWも通常営業】5月休業日のお知らせの写真

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

景白中国鍼灸整体院 草津院

• 草津駅(滋賀)から徒歩4分 (250m)

国道沿い!駐車場あり!訪問鍼灸対応店!

本格足つぼ整体&リラクゼーションサロン あんょ

• 草津駅(滋賀)から徒歩25分 (2km)