シンジユクセイコツイン

対応

交通事故の対応に満足しています。
営業時間も遅くまでやっているので、仕事終わりにぜひ。
また、わからないことなど、親身になって相談に乗っていただけます。
近場の整形外科の紹介もありますので、気になる方は是非。

新宿整骨院からの返信

交通事故の治療は、いろいろと複雑なことが多いので、また何かありましたらいつでも聞いて下さい。

学生から社会人までオススメ

自分は、学生時代にスポーツをしている時からお世話になっています。試合前などに疲労を抜いてくれると共に、パフォーマンスを上げてくれて、とてもありがたかったです。社会人になった今も、日頃の疲れを取ってもらうために、月に一度くらいのペースで行っています。新宿整骨院は、スポーツをしている人から社会人の方まで、オススメできる整骨院です!

さすが☆☆

通い始めて何ヶ月かになりますが
一度も揉み返しがありません(o^∀^o)

特に担当を指名してるわけではないのですが、皆さん的確な施術をされてる証拠だと思います。

ただ、たまに個室のカーテンが空きっぱなし?な瞬間があるので気をつけて頂きたいです。

施術は、文句なしなので症状がよくなるまでは通いたいと思います。

新宿整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
遅くなりましたが、カーテンの件なども気を付けていきたいと思いますので、

またお待ちしております☆

スタッフはしっかり話を聞いてくれます。

交通事故の治療で通っています。Tシャツとジャージを毎回貸してくれるところがよいです。そのためか若い女性も結構治療に来ています。スタッフも男性女性半々ぐらいので、女性は女性に施術してもらうことができます。
無理な治療(痛み)はないのでおすすめです

肩こりスッキリ

夕方になると肩こりが辛くて頭痛がしてきます。
そんな時に伺がったら、凄く楽になりました。
丁寧に肩周り、肩甲骨周りをほぐしてもらい、施術を受けている時から軽くなるような感覚でした。
今後も辛くなったらほぐしてもらいにいきます。

肩こり解消してくれました

若いのに肩こりがすごくて辛かった。「新宿 整骨院」で検索したら、エキテンにここの評判が良さそうで、来ました。先生達が優しくて、明るいです。質問をちゃんと聞いてくれますし、自分が気づいてない問題点を発見し、直してくれました。
駅から近いし、通い易いです。

太郎
太郎 さん

気持ちよいお店です。

新宿にはよく行くのでよってみました。

最初は説明がなかったので不安でしたが実際はすっきり診てもらえてよかったです。

説明は最後にありました。

良かったとお思います。

腰痛がたまにあるのですが楽になりました。

料金は普通とお思います。

体が軽くなりました

こんなにも肩が軽くなるものなんですね!?
今までこんな経験をしたことがないくらい軽くなりました!
こちらで治療を受けてから頭痛も治まりました。
普通のマッサージと違って、ちょっと痛いかもしれませんが、後は
すごく軽くなります。

鍼が効く

不調の時は必ずお世話になっています。
施術前に体の調子について丁寧に話を聞いて頂けるのは嬉しいです。
整体も鍼もよく効きます。特に鍼は他のお店と比べてとても満足できる内容です。

予約をして行くことをオススメします。

オススメです!

足を挫くことが多くて、知り合いにこちらを紹介してもらいました。

週1回ペースで通い、1ヶ月もしないうちに良くなりました。

今では通い始めて4ヶ月になりますが、本当に調子が良いです。

スタッフの方々も、皆さん優しくて丁寧です。

長年の悩みが解消

昔から、肩こりをはじめ体のいろんなところが凝り固まって悩んでいたのですが、ここに来てからそういった煩わしさからだいぶ解放されました。
施術前の問診がすごくていねいで、最初は「こんなに必要なのかな?」と思っていましたが、日頃の生活習慣を見直すきっかけにもなったし、施術の際にもちゃんと根拠を示しながらやってくれるので説得力があります。
遅くまでやっているうえ駅近で通いやすいのもあって、いまでも定期的にメンテナンスしてもらっています。
頑固なこりをお持ちの方におすすめです。

日々の癒しです

通い始めてちょうど一年になります。
あまりに足腰が痛くてボロボロだった時に会社の先輩に勧められて行ったところ
かなり楽になり、それ以来のファンです。
これまで行った整体は、やってもらってる間だけ気持ち良くて
帰りにはまたバキバキ…だったのに
こちらはちゃんと後々まで効いていました。
もう他のところには行けないです。
今は長年の歪みを改善すべく通っています。
その時その時の体の悩みや生活に合わせた施術をしてくださったり
相談に乗ってくださったり
もはや日々の楽しみや励みの一つです。

初めての整体。

妊娠中でも出来る整体と聞き、来院しました。
いろいろとお話をしていただき、妊娠中ということもあり、不安がいっぱいのなかの来院だったのですが、先生が女の方だったので共感もしてくれて、安心して受けられました。
駅から近く通いやすいので、今後とも通おうと思います。

芯からの

12年前に作業現場で腰を痛めて以降、背中や腰、首が痛みやすくなりました。

時折、町中の手もみのマッサージを受けたりしましたが、2日も経てばまた痛みが戻っていました。

そんな時に、目についた看板を見て、たまたま行ったのが、新宿整骨院さんでした。

ここにはプロの方々がいらして、痛さや疲れの度合い、場所をしっかりほぐしてくださいました。

お陰さまで長年抱えていた痛みが芯から取れました。さらに偏頭痛の回数も大きく減りました。

私は今、月に2回通って施術を受けていますが、今後もこのペースで通い続け、心身ともに健康でい続けたいと思っています。

ちなみに、一回の値段は、町中のマッサージ屋さんとほとんど変わりません。

よかったです。

朝からだんだん体が重くなっていく感じだったので何とかしたくてネットで検索して行ってきた

最初は問診表に記入、暫くして案内されさらに生活のリズムなど聞かれました。
今回は整体のコース利用を進められてやってもらいました。
バキバキならすというよりはストレッチを取り入れたソフトな感で
した。
横向きでやってもらったのも新鮮でしたし体の歪みもとってもらえて芯がしっかりした感じというか、安定感が増した感じでした。
マッサージが終わった後も自宅でできるストレッチなんか教えてもらって嬉しかったです。

駅から近いこともいいですね。

また利用したいと思います。

スッキリしました。とても良かったです。

とても良かったです。
また利用しようと思っています。
根本的な治療をして貰えるので、その場しのぎの治療ではありません。コースも色々とありますので、良いと思います。
会員制度もあるので、続けていくにはとてもよいと思います。

腰痛でここにきました。 問診後...

腰痛でここにきました。
問診後に、手で矯正されこれで3日目くらいから楽になるといわれそのとおりに、次にくるとポイントを得たマッサージとデンキ治療もとても気持ちよく、保険もきくので最高です。
スタッフがとても親切でとにかくおすすめです。
リピーターが多いのも納得しました。

ハイボルテージうけました

腰が痛かったので、ハイボルテージ治療を受けました。
最初は予約なしで行きましたが、対応して頂けました。
3回くらいで大分楽になりましたが、再発等は今のところありません。
新宿西口出てすぐなので、通勤後にも通えます。

楽になりました

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。肩が痛かったのですが全身もみてもらいました。全身楽になりました。良い姿勢を保てるように、通い続けたいと思います。ありがとうございました。

健康維持

仕事に行く朝、歩いていると左足に違和感を感じ、新宿整骨院にお世話になることになりました。はじめて行った日の帰り道は、足の違和感も消えて、身体が軽くなり、スッキリして気持ち良かったです。それ以来リピーター中です。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 新宿駅から徒歩14分 (1.1km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 新宿駅から徒歩4分 (310m)