シンジユクセイコツイン

新宿整骨院

肩こりがひどかったので、このサ...

肩こりがひどかったので、このサイトで検索して行きました。
かなり混んでいましたが、スタッフの方々の手際がよくて感心させられました。
治療もスムーズに受けられ、説明も施術も丁寧でした。骨盤の歪みも指摘され、肩こりにも骨盤が関係しているんだ…ということなど、新しい知識も得られました!
またお世話になるつもりです。

おすすめです

保険治療も保険外もあるし、きちんとその日の状態に合わせて治療してくれます。ただ揉むだけでなくストレッチも入れながら、強さもきちんと調節してくれます。
安いだけのところは強いだけで、揉まれた満足感はありますが治療として行くのはちょっと怖いですね。でもこちらは治療なのであんしんできますよ。

動かしやすくなりました。

寝違えてしまい、仕事中にじっとしているのも振り向くのも辛かったので初めて整体を受けました。
新宿整骨院さんに行ったところ、整体の治療と電気の治療を提案され、もう治るならお任せします!とやっていただいたところ、完全には無理でしたが、かなり動かしやすくなり、なんとかその後仕事を終えることができました(^_^)b

姿勢歪むだけで寝違えやすくなるんですね…

今も定期的に整体を受けていて、肩こりもかなり減りました(^-^)

通りがかり

通りがかりに手頃な値段の整体を発見し、整体コースを受けました。
初めて受けたお腹のマッサージでは体がじんわり温かくなりました。
全身のマッサージを受け体が軽くなり自然と姿勢も改善したようです。
バキバキ音の鳴る施術を求めていたので4.0を付けました。

気軽によれる整骨院

肩こりが痛くて、
駅のちかいとこで探してみたら
会社のそばってことで
昼休みに行ってみました。

コースが基本の30分くらいので
しっかり、症状とか診てもらってから
整体してもらいました。

かなり、よくなりました!
なんかからだの歪みとか指摘されて
たしかにって思うこと多かったです。
また、来たいと思いました。

黒白
黒白 さん

スッキリした

仕事のデスクワークで肩こりがひどく困ってました(´;ω;`)

一週間くらい通ったら肩凝りがとれてスッキリしました(’-’*)

また、仕事が忙しいので体の調子が悪くなったら行きたいと考えてます*・ω・*)☆

姿勢の悪い方にお勧めで~す。

1年前から通院してます。始めは肩こりがひどくて楽になればいいと思ってましたが今では、月に1~2回メンテナンスと姿勢調整を勧められて通院してます。的確な指導やアドバイスが私には合っています。姿勢の気になる方はお勧めで~す。

頑固なかたこりには

少しずつ回復中。
まだまだ痛いから、星は3.5です。

いつも良くしてくれます。
ある意味、体調管理の指針にもなり、感謝してます。
なかなか良くならないし、カチカチで行くので、必死にほぐしてもらってます。おかげさまでちゃんと眠れます。ありがとうございました。

肩こりでお悩みの方必見!

初めて交通事故に遭い、手続きなど分からないことだらけだったのですがとても親切に教えて頂きとても助かりました。力も結構強めにやってくれて、とても楽になりました。保険も使えるので首と肩こりが酷い人には必見です!

職場近くで便利

職場近くで利用に非常に便利です。スタッフの方々の対応も良いです。個人的には鍼治療が効きましたがマッサージやストレッチもしっかりやってくれます。平日21時まで営業しているのが便利ですね。仕事疲れの人などにオススメです。

即効果を感じられました!

二人目を妊娠中(8ヶ月)の妊婦です。1人目の時には経験しなかった腰痛に1週間程前から悩まされるようになりました。
仕事もまだしていますし、家事・育児もこなさなくてはいけない状況で、なんとか痛みを和らげたいという思いで辿り着いたのがこちらでした。
想像以上に細かい部分まで身体の状態を診て説明してくださったり、無理のない体勢で施術してくださったおかげで、すぐに痛みが和らぎ翌朝の身体がとても軽かったです。まだ全ての痛みが取れたわけではないですが、良くなっているのは明らかで、それだけでも嬉しく感じました。
今の状態が長続きするよう自宅でもできるストレッチを教えていただいたので、しっかりやって出産まで快適に過ごせそうなので、行って良かったなと思いました。

痛くはないです

西新宿から近いです
寝違えて首を痛くしていきました
普通の医療行為をしてほしいなら、普通の整骨院探した方がいいかもです
ただ、マッサージより肩凝りに効果があったのでそのまま通ってます
チェーンのマッサージ店と比べて値段はとんとん?くらい

一言、いいです!

短時間でも凄く楽になります。
帰り道はいつも爆睡(*^^*)

慢性的な首、肩の凝りに悩まされ、朝起きると寝る前よりシンドい、という状況で友人から紹介され、二ヶ月前から通っています。

週一回程度しか通えませんが、気付いたらかなり楽になっている自分がいて驚き。

平日遅くまで+土日もやっているので、細く長く通いやすいのも高ポイント!

新宿整骨院さん。

初めて施術して頂きました。最初丁寧なカウンセリングをしてその後施術ですがコンディションに合わせて力加減を調整してもらいましたので痛過ぎてトラウマになる事もなく、これからも安心して通えると思います。別で美容のコースもあるみたいなので機会があったらお願いしようと考えてます。

すごくいいです!

いろんな整体、マッサージ屋に行きましたか、こちらはすごくいいです。
腰痛で通い始めましたが、今では姿勢矯正など、お世話になっています。
整体だけでなく、様々なコースもあり、場所も駅から近く、非常に便利です。

妊婦さんにも!

妊娠中から、産後まで通っています。
妊婦さんでも受けられる整体を探して、こちらにたどり着きました。
辛いのがだいぶ楽になり、また産後は骨盤が開いているのを締めてもらったり、整体で調整してもらっています。
産後は腱鞘炎になってしまい、針治療を行っています。
会員制度もあり、通いやすいので一度体験してみてください。オススメです。人気で時間によって混みますので予約すると良いと思います。

何度か利用させてもらってます。

昨年より利用させてもらってます。
以前から腰痛もちで初めて行ったときも腰が辛すぎて何とかしてほしいと言う思いでした。
腰が原因と思っていたんですが、体の歪み、体の硬さも影響を及ぼしていたみといで丁寧に説明してもらいました。
説明の後での施術は安心して受けることができました。単にほぐすだけとかボキボキ鳴らす感じではなく、骨盤や背骨、首の歪み、ストレッチで硬さを和らげてもらいました。施術の後も自宅でできるストレッチや、歪みが出にくくなるからだの使いかたなどアドバイスをしてもらいました。長年患ってきた腰痛も徐々に良くなってきているみたいで症状も徐々に軽くなってきました。
今では月1ペースで歪みのチェックなどメンテナンス的な目的で利用させてもらってます。

親切な整体をしていただけます

いつもお世話になっております!
体の調子に合わせて施術をしていただけるので、本当に助かっています。
ひどい肩凝りもなくなり、とっても快適に過ごせています。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ありがとうございました☆

始めて、伺いました^ ^妊婦でも横向きになって整体ができました。
親切にカウンセリングしてくれて、凄く上手にほぐして頂き、体が楽になりました。脚やせストレッチもたくさん教えて頂き、産んでからやってみます!

バーグ
バーグ さん

いつもお世話になってます

西新宿で働いているので、仕事帰りに寄りやすいです。
腕が上がらなくなってしまって久々に行ってみました。
もともと悪かった腰も、腕も、同じところが原因になってるそうです…。
やってもらうとだいぶ腕が上がります。
体全体のバランスや、生活習慣もわかって見てくれるのがいい。
オススメです。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿駅から徒歩14分 (1.1km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 新宿駅から徒歩4分 (310m)