シンジユクセイコツイン

新宿整骨院

とてもいいです

とてもいいです。
はじめて整体にきましたが、施術師さんの対応もよく、快く受診できました。
慢性的だった腰の痛みも楽になりましたし、肩こりもずっと楽になりました。
継続的に来院して体の調子を整えるのがいいとのことなので、また来ようと思います。

頭痛

昔から頭痛が酷くて仕事をするのも大変だったんですけどここに通うようになって少しずつ頭痛が良くなってきました(*^^*)猫背な姿勢も改善してきたので通い続けたいと思います(^∇^)皆さんオススメですよ!

元気100倍

長い間、肩こりに悩まされていましたが新宿整骨院に通うにようになってからはだいぶ頭痛などの症状も軽くなりましたd=(^o^)=b
整形外科など湿布を渡されて帰されてしまうような症状をかかえている方にはぜひオススメです。

産後の骨盤調整

腰痛がひどいのでお世話になりました。
接骨院や整体院にいったことがなかったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスできました。
骨盤調整と、お腹の調整をやっていただき、循環が良くなったのか何だか身体がポカポカしました。
お腹の調整で、張っていたお腹がスグにへこんだのにはビックリしました!

50肩が治りました

50肩の症状を良く聞いてくれて、50肩の治療を、してもらいました。固まっていたところを、だんだん伸ばして、少しずつ動いてきました。肩が動くようになって、軽くなりました。ありがとうございました( ^ω^ )

腰痛改善(*^o^*)

昔から腰痛に悩んでましたが、ここに通うようになり腰痛が良くなりました!姿勢から歪みをみてくれたりもするので身体も疲れにくくなりました!駅からも近く仕事帰りに通いやすいのもいいとこですね!みなさんオススメです!

初めての整体

初めての整体なので少し不安がありましたが、
昔から悩んでいた腰痛が通っていくうちに良くなりました。
先生方の説明がていねいなので、
安心して身体のことを相談できました。
同じ悩みを持っている方にオススメしたいです!

オススメ整骨院!

整体にはあまり慣れてはいないのですが、先生が話をよく聞いてくださってじっくりやっていただきました。
整体で身体のゆがみをだんだんなおしていかれるそうなので、通ってもっと楽になりたいです!
腰が痛いと言ってる方にオススメしたいです。

初めての整体

腰と背中と膝の痛みがひどくなり、初めての整体を体験しました。まだ、通い始めたばかりなので、完治はしてませんが、少し楽になりつつあります。赤ちゃんがいるため、なかなか行く時間を作れないのですが、日曜日や夜遅い時間もやってくれているので、とても助かります。

全体的に満足

清潔感もあり、対応も良くて、とても良かったです。ストレッチのような手技が特によく効いた感じがします。カラダが軽くなり、目の疲れも減りました。駅からも近いので通いやすくて助かります。鍼も電気もあるので、色々と試してみたいと思っています。

疲れがとれます。

会社が近く、営業職だったためよく通っていました。
たまに、仕事の合間にも利用していました。
保険が適用されるので、助かります。
いつも、60分のコースで、電気のやつもやってもらい、凝りをほぐすクリームで仕上げてもらっていました。
女性スタッフの方もいます。私はいつも女性の担当の方を指名していました。
雨の日は、比較的すいていて予約なしでも大丈夫です。
予約してからのほうが確実ですが。
ストレッチなどもしてくれ、自宅でもできるように教えてもくださいます。
ボキボキ鳴らすやり方はしません。お客さんの要望を聞いてくれます。ポイントカードもあり、すぐにいっぱいになってその分もよく利用していました。(^−^)
いつも、もっと筋肉をつけてくださいねと言われていました。
(+o+)

メルティーナ☆

なかなか改善されなかった腰の不快感がスッキリしました!! 症状の原因や日常での注意点も細かく教えてもらい、参考になりましたヾ(=^▽^=)ノ担当してくれた先生がイケメンでした(笑) 夜9時までで仕事がえりも助かってます☆またお世話になります(^・ェ・)

良かったです

良かったです!
東京はマッサージが沢山あります。
ラーメン屋の帰りに行きました。
最初は怖かったけど、途中から気持ちよくなって寝てしましました。
色々マッサージ屋があるので行ってみたいと思います。。。

おすすめ

右肩だけが非常につらかったのですが、全体的にみてもらえることで体のバランスが良くなったようなきがします。
つらいとこだけやるより、いいんですね〜。勉強になりました。

重度の肩こりが新宿整骨院ですっ...

重度の肩こりが新宿整骨院ですっきり!! 肩こりを治すには全身の身体のゆがみを取ることが大切だと知りました。また日頃の自らの姿勢も意識するようになり、自分の身体へのケアを考えられるようになりました。

いつもお世話になっています。骨...

いつもお世話になっています。骨が鳴りそうで鳴らないような不快感を感じてる人はぜひ、スッキリさせにここに行くといいと思います。

友人の紹介で行きました。店舗は...

友人の紹介で行きました。店舗は年代物の雑居ビルで入るのに勇気が要りますが、行って良かった!諦めていた冷え症も肩こりも良くなり、生理痛も軽くなりました。じっくり治療を受けれる自費診療がオススメです。

腰痛がひどくなってしまい、とり...

腰痛がひどくなってしまい、とりあえずという気持ちで行きましたが、
驚きました。本当に軽くなったので、また行きたいと思います。

左腰が座骨神経痛になり、通って...

左腰が座骨神経痛になり、通っています。始めは歩くのがやっとでしたが、最近では疲れた時に少し重くなる程度になりました。これからもに、メンテナンスでお世話になります。

ホームページを見て行きました。...

ホームページを見て行きました。体の辛い所がとれただけでも嬉しいのに、今後の自分のケアまで教えてもらい勉強になりました。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 新宿駅から徒歩35分 (2.7km)

こころ整骨院中井院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)