シンジユクセイコツイン

新宿整骨院

親切

どのスタッフさんも親切で接客も丁寧で、技術も良いです。悩んでいることに対して真摯に話を聞いてくださり、施術してくださるので心も体もほぐれます。体の不調もよくなり疲れにくくなってきているのでこのまま通い続けるつもりです。

良い!(^-^)

電話予約時の応対から好印象。実際来院してみてドアを開けた瞬間から良い予感。
予感的中!

問診、施術はとても丁寧。
自宅でのトリートメントの仕方も教えてくださいました。

何より、施術後スッキリ体が軽くなり笑顔が隠せませんできた。

やっと見つけた!と思える整骨院です!

よかった!

今日初めて行きましたが
1日で結構軽くなりました。
腰、肩、首、体全体毎日痛いのですが、、
よくなりそうでうれしいてす。
立地も良いですし、スタッフさんも多くて優しいです。
また頻度を決めて通いたいと思います。

親切な対応で腰の痛みがとりました

腰が痛くて、施術して頂いています。
マッサージをしてもらったらだいぶ腰も楽になったし本当に助かりました!また、丁寧に説明して下さり、いろんなアドバイスももらいました。
安心してお任せできる整骨院です。これからも通う予定です。

マッサージ

肩こりが酷く2週間に1回くらいかよっています!普段別の店にマッサージに行く時は肩だけほぐしてもらうのですが、こちらは足や腰、首など他の部位もほくじて、骨格の歪みも改善してくださるので、とても楽になります。

身体はすぐに戻り、その割には高いです

HP見て期待していったのに大したことがなかったです。
まあ普通の整骨院というところでしょうか。

スタッフは優しいです。
立地も悪くはないです。

よくならないと自分自身のせいにされると、改善する気なくなってしまいます。

改善した

肩こりから来るめまいでの受診で、初めての治療でしたが、不調に回復の兆しがみえました。他のマッサージでは改善しなかったのに。。
次回通うのが楽しみです。回数券?でお得なところも良心的かと思います。PayPayで支払いもOKです。

当日予約でしたが

当日予約でしたが、快く対応してくださりました。
どこが悪いのか、どのように施術をしたらいいのか等とても分かりやすく説明していただいた上で対応してくださり安心してお願いできました。
通える範囲での治療方法を提示していただけたのもとても良かったです。

根本から治してもらえる

当初お願いしていた箇所の痛みは解消、再発も無く助かっています。今は腰を中心にお願いし改善あり。時間・曜日とも融通がきき、料金も一般的だと思います。ただ個人的には料金が高く、頻繁に通えないのが残念ですがメンテナンスには最適です。このままお世話になりたいと思っていますし、お友達にも勧めたい治療院です。

丁寧な施術

腰がいたくなり、来店しました。
状態を確認しながら、痛くなった部分だけでなく、体全体を見ながら症状を確認してくれます。施術中も痛くないか、どんな風に感じるか丁寧に確認してくれます。施術後は、とても体が楽になりました。

初めての施術

仕事をしている時に辛くなる程の頭痛と慢性的な肩こりで来院させて頂きました。
身体の不調なところ、悩みを聞いて丁寧に施術してくださり、1回の施術で身体が軽くなりました。
田中さん有難うございました。
ぜひまた次回も宜しくお願いします。

頭痛軽減

口コミを見て、ふらりと寄ってみたのですが、40分の施術で首の痛み、頭痛が和らぎました。低気圧の時に頭痛が起きるのが多いのですが、このくらい効果があるのなら少し通ってみようかと思います。駅からも近いですし通いやすいのがいいですね。

親切丁寧

事故で通い始めました。とても親切で丁寧でこちらに決めてよかったです。スタッフさん皆さんとても良いのでよかったです!整骨院は行ったことがなくインターネットで探しましたので、最初は不安でしたが、安心してこれからも通えるところに出会えてよかったです。

とても上手で親身に対応頂きました。

ばね指治療で初めて伺いました。
当日1件目で行った整骨院がハズレだった為、電話予約の際、症状を伝えた上で処置方法・予算目安を確認し、予約訪問しました。

治療では、全体を観た上で治療方針説明・筋の指圧治療を行いました。
また、最後には以後の治療スケジュール確認や会計での割引サービスの説明などもあり、次回予約をすぐ行いました。

治療にとても安心できる整骨院でお勧め出来ます。

腰痛で来ました。

ありがとうです。姿勢がよくなりました。痛みもなくなっているようですね。効果あるので来る価値あり、先生が若いですね。結構混んでるので予約いるね。予算も色々ですね。ちょっと時間あれば通うのもでですね。また来るかちありますね

通いやすいし、すっきりします

こちらは、新宿の西口の雑居ビルの3Fにある整骨院です。
駅からは近いので、比較的通いやすいのではないかと思います。

もともとは、大学生の時に手首を亜脱臼して、友人に勧められて通い始めたのがきっかけでした。
身体をもみほぐすことに熟達した先生が揃っている印象です。あと、割とムキムキな先生が多かったような気がします。
最後に、微弱な電気の流れるパッドを付けてもらって、体をほぐしてもらえるのが至福です。
自分がいっぱしのアスリートになったかのような錯覚を覚えます。
料金は、6000円ほどで少しお高いですが、おすすめです。

geekenjp
geekenjp さん

首肩の痛みとだるさがあり受診し...

首肩の痛みとだるさがあり受診しました。問診も治療も丁寧でした。
首も最初は横に振り向けると痛かったのですが、治療後に振り向いたら楽に回るようになりました。
継続して治療してもらって元気な体にしたいと思います。

肩から上が軽くなった

デスクワークとインドアな趣味の両方により、慢性的な肩凝りに悩まされて受診を決めました。身体の状態や有効なストレッチに関する解説に充分時間を取って下さった上、背術後は驚くほど肩から上が軽くなり、動かしやすくなりました。初の整体でも安心して受診できる雰囲気でした。

身体が軽いです。

デスクワークで肩こりがひどく、根本的なゆがみを治したかったので口コミを見て選びました。
事前のカウンセリングと自宅でのストレッチ方法の説明の時間はしっかり取っていただけました。
施術後は肩がかなり軽くなりました。
自宅でもストレッチを続けたいと思います。

体が楽になった

とても丁寧に対応してもらって満足しています。
今まで肩、腰、背中の慢性的なこりで苦しんでましたが、ここで施術してもらってとても楽になりました。
一回では完治しないと思うので、これから定期的に通おうと思ってます。
場所も新宿駅から徒歩5分くらいでとても通いやすい場所にあるのも魅力的です。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 新宿駅から徒歩35分 (2.8km)