シンジユクセイコツイン

すぐ効果あります

痛みが解消され、施術前と後で効果があるのを実感できます。数回通うと体が治ってきているのがわかります。
またスタッフの方が親切で感じがいいです。
整体、鍼、筋力アップなどコースを組み合わせることができるのがいいですね。

コメントありがとうございます。
施術後の身体の痛みの変化がでて、嬉しく思います。
患者様の症状に合わせてコースを組み合わせることによって、身体の痛みを取っていきます。

これからも利用したい

最初は場所がちょっとわかりづらいですが、新宿駅の西口から近くてアクセスは非常にいいです。
院内もきれいにされてあり、とても良かった。
広さもそれなりで
料金は整体の方しか利用してないのですが時間ごとに3種類あり懐具合にあわせて利用しやすい。また、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月ごとの会員券(有料)があり入ると1回ごとの料金が割引になります。頻繁に通う方にはお得だと思います。

コメントありがとうございます。
外見はボロイですが、毎日掃除して綺麗にしてます!
患者様一人一人の身体の症状に合わせたコースとなります。
また、会員券はどのくらいの期間で症状が楽になるかという目安にもなっております。

膝裏の痛み

店内の雰囲気は清潔感があって入りやすく、診察のときも、丁寧に症状を聞いてくれて整体師の方が親身です。
私のオススメは、整体のライトコースです。
私自身が大学生で陸上部に所属しており、脚に関して悩みを持つことが多く、大きな怪我になる前にこちらの方で見てもらいます。
自分ではどうしてもほぐしきれない筋肉も、整体を受けたあとは柔らかくなるので、怪我予防&症状改善のため利用させてもらいます。
今回も膝裏が痛く、当院に来たのですが、膝裏以外にも、脚全体を見て調整をしてくれて、ピンポイントな部分以外もケアしてもらいありがたかったです。
足腰等が痛い、という場合はせひかかってみてください。

コメントありがとうございます。
陸上部だと、足を主に使うスポーツなので、足に痛みが出てしまうと大変ですよね...
今後もしっかりケアをしていき怪我をしない身体をキープ出来るように、整体をやっていきましょう!!!

腰痛など

店の見た目は地味な感じだが、施術は的確かつ優秀。当初の腰痛はだいぶ回復した。通い始めて1年弱になるがその都度患部は変わるものの、的確な原因究明に基づく対応で、満足度は大きい。担当の梶塚くんはフレンドリーで会話も楽しく、技術も素晴らしい。

コメントありがとうございます。
満足していただけて担当者の梶塚も喜んでいます!!!
今後も原因である痛みを取り除けるように、今後も技術をしっかり磨いていきます!!!

予約の際の電話対応、実際の接客の雰囲気等、親切に対応していただきました。

店内は清潔な雰囲気で、今回初めての利用でしたが、特に気になる点はありませんでした。

施術前に、担当者の方から施術内容や効果を予め説明してくれるので、安心できます。

実際に施術後に症状も軽減しました。

コメントありがとうございます。
ボロいビルですが、しっかりと掃除はしております☆
初めてのご利用で安心していただき、こちらも安心しました。
またの御来院をお待ちしております。

肩凝りに悩み続けてるなら、行ってみる価値あり!!

仕事柄デスクワークが多く、永きに渡り肩凝りに悩まされてきました!マッサージや整骨院たくさん回ってきましたが、やっと見つけた!!って感じる整骨院です。
ここは、身体を根本なら整えてくれ、ずーーっと良くならなかった肩凝りが良くなってるのを実感します!
新宿にありながら、スタッフは勿論全員日本人。
応対も丁寧でしっかり治してくれます!
おかげで仕事のスピードもアップし、彼女とも毎晩充実してます。笑

コメントありがとうございます。
たくさんのお店に通った経験があるというのは、とても緊張染ますが、また、やる気にもなります。
その期待にお応えできているようで、ひと安心です。
今後もその期待に応えられるよう精進していきます。

右首のはり

右の首を曲げると突っ張る感覚があったので初めて整骨院に行きました。
20分程のライトコースをお願いしたところ驚くほど身体が軽くなりました!
2週間も気になっていた右の首も違和感も7割くらい和らぎました!
正しい姿勢に戻せるまで通いたいと思いました☆

コメントありがとうございます。
初めてでとても不安だったと思いますが、しっかり症状が緩和されて良かったです。
正しい姿勢を身に付けると、痛みも出にくくなりますので、しっかり整えて行きましょう!!

とてもよかったです。

この間こちらの整骨院でお世話になりました。
周りに患者さんが多くいるなか、受付の廣瀬さんという方がとてもよくわかりやすく説明をしてくださいました。とても親切でした。
酷い肩こりだったのですが、徐々によくなりました。
またなにかあったらお世話なります。
その際はよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
肩こりの症状の途中経過も見させていただきたいです。
また何かある前のケアが大事なので、なにかある前にご来院お待ちしております。

良い印象でした。

周りに患者さんが多くいるなか、受付の廣瀬さんという方がとてもよく説明をしてくださいました。なので、とても良い印象でした。
またなにかあったら、お世話になりたいと思います。
その時はよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
症状はとれましたでしょうか。
mkさん、またのご来院お待ちしておりますね!

肩こりと頭痛と腕

3回ほどお世話になっています。

3回とも別の方が対応してくれましたが
きちんとどこが辛いかとか分かってて
くれたり、受付の対応も親切だなと思います

肩こりと頭痛と腕の疲れが
気になっていたんですが
徐々に減ってるのが
実感できてるような気がします。
もう少し通ってみて
しっかりと治っていくといいです

コメントありがとうございます。
徐々に痛みが改善しているようで、ひと安心です。
症状が多いようなので、時間は掛かると思いますが、
もう少し通ってみて下さい。
お待ちしております。

首と肩の痛み、姿勢が良くなりました

いままで首の痛みと肩の痛みに悩んでいました。なかなか自分にあった整骨院が見つからなかったのですがこちらで施術してた後はすごく楽になりました。これからのケアなどもアドバイスしてもらいました。また次回も楽しみにしています。

コメントありがとうございます。
「次回の来院を楽しみに…」と患者様に言っていただけるようになれ!!とは、当院のオーナーから言われている言葉です。
その言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
今後もそのお心にしっかり応えることができるよう心掛けていきたいと思います。
またの御来院、お待ちしております。

説明は丁寧だけど…

新宿郵便局の近く。雑居ビルの3階にあり。首を寝違えて通っていますが、全身の状態を確認してから治療方針を丁寧に説明してくれます。保険診療外の治療も必要なのか、聞けば説明してくれますが、前回は聞かないと延々と電気治療だけが続いて治ったのかどうかわからず、自己判断でやめてしまいました。
今回は1週間たっても痛みが引かず、体の歪みが原因かもと、ようやく整体することになりましたが、ほぼ毎日通っていたのだから、もっと早く整体を奨めてほしかったです。

コメントありがとうございます。
不安に思わせてしまい申し訳ありません。
整体を勧めるタイミングや電気治療の経過に関して、配慮が足りなかったですね。
今後は、患者様と施術者で整体に移るタイミングをしっかりと御提案できるように改善していきたいと思います。

肩こり

初めて利用させて頂きました。
左肩と首がゴリゴリと音がなり、常に重かったのですが、施術で少し楽になりました。
全身の歪みを正せば改善できるそうなので、
これから定期的に通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
少しでも楽になり良かったです。お伝えしたとおり、全身の歪みと姿勢を正していけば、より良いお身体に戻っていくと思いますので、一緒に頑張りましょう!!

右肘を痛めました

ボーリングで、右肘を痛めたというのでお伺いしました。とても親身になって症状を聞いていただき、とても丁寧な診療でした。
痛んでいた右肘も痛みが、和らぎました。まだ体を整える整骨も行っていただき、体がとても楽になりました。姿勢を治したいので、しばらく通います。
よろしくお願いします

コメントありがとうございます。
そうなんです、実は痛みは右肘だけではなく、身体全体が関与していることがとても多いです。
ですので、当院では、骨盤から全身を調整することをお勧めさせていただいてます。
またお待ちしておりますね。

数ヶ月前から痛みがきつくなり肩...

数ヶ月前から痛みがきつくなり肩周辺がバリバリになりました。まだ初めて一週間二回目の治療でずいぶん楽になり動くようにました。普段からの姿勢もよくなりました。またお願いします。集中して治療してまた野球ができる体になりたいです

コメントありがとうございます。
こんなに早く結果が出てきたのは、ご自身の意識が高いからだと思います。
スポーツが出来ないのは非常に辛いですよね。また以前の様にプレイできるようにお手伝いしていきます。

肩こり

この整骨院さんに来てから1ヶ月になりますが酷かった肩こりも徐々にほぐれてきて軽くなってきています。
症状の説明やアドバイス、気軽にできるストレッチ等も教えて貰えて非常に助かってます。
お店の雰囲気も良くていつも楽しく通わせていただいてます。

コメントありがとうございます。
肩こりが徐々にほぐれてきた実感が出てきたようで幸いです。
また他にも気になるストレッチ等があればどんどん聞いて下さい!!

整体&鍼 いつも体を整えても...

整体&鍼

いつも体を整えてもらって助かっております。翌日からの仕事を頑張る気力が湧いてきます。自分はすぐ体が硬くなる体質のため丹念に施術を行なってもらうことにより体がほぐれて大変楽になります。あと、適切な指導とアドバイスをしてもらえますので初めての方にもお勧めです。

コメントありがとうございます。
普段から大変なお仕事に、少しでもやる気を出して出勤出来るようになってもらえていると考えると、少しは社会貢献できているのかなと思え、とても嬉しく思います。

慢性的な腰痛で来院させていただきました。
いつも夕方になると辛くなっていましたが、治療していただいた日からだいぶ楽になりました。定期的に通えたらいいと思います。
院内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
また、お世話になるときはよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います。
まず、腰痛をしっかり治療しその後メンテナンスをしていき再発予防をしていきましょう。

O脚が1回の施術で直りました

タイトルの通りです。
長年の骨の歪みに効果を抜群に発揮しています

初めて行く場合、お店の入り口がすこしわかりづらいですが、アクセスの良い場所なので比較的すぐに見つけれます
飛び込みで行ってみましたが、あくまで予約優先制なので大丈夫でした。
腰痛で行ってみたのですが、その場のマッサージで即治りました
揉み返し等もなく快適です

値段もお手頃です

コメントありがとうございます。
腰の痛みが緩和出来て、担当者も嬉しく思います。
今後は、まず腰痛をしっかり治療しその後、メンテナンスをして再発予防を行っていきましょう。

テニスでの転倒

旅行先で肩を傷めて、帰宅後急遽電話で予約を入れたのですが、すぐに治療を受けること出来ました。

すぐに全快とはいかないので、何回か通院することになるかと思いますが、スタッフの対応も気持ち良く、信頼出来る治療院だと思います。

コメントありがとうございます。
怪我による痛みは、すぐには取れないので継続して通院必要性がありますが、間違いなく痛みは取れていきますので安心して下さい。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整骨院中井院

• 新宿駅から徒歩38分 (3km)

トリス・コンディショニング

• 新宿駅から徒歩32分 (2.5km)