シンジユクセイコツイン

首肩の凝り

いつもお願いしており、辛いときにはとても助かっています。2005年から11年間お世話になっています。とても良いところは、確実な治療効果があることです。治療してもらった夜は、必ず安眠でき、翌日の回復は確かです。お薦めします。

コメントありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
今後も、選ばれ続けるために努力していきます。

首筋の痛みと肩甲骨の周りのほぐし

新宿で、15年も続いていることで通院し始めました。
担当してもらっている梶塚くんは、なんと20代前半という若さ!
初めは大丈夫かなぁっと思ってましたが、いろいろと勉強熱心で、いろいろな手技を駆使して、私の身体にあった施術を行ってくれます。
おかげで徐々に楽になり、今では、ゴッドハンドと呼んでいます。
ありがとう!

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も、ゴットハンドで痛みのある場所しっかりとっていきますので、これからもメンテナンスしっかりやっていきましょう。

寝違え

受付から施術まで、とても親切で全てお任せできました。
他の患者さんも担当の方と仲が良いところがとても印象的で、信頼されているのが伝わってきました。
初めての利用でしたが、料金面や保険治療などについても丁寧に教えていただいて、とても安心出来ました。
今後もメンテナンスとして、ぜひお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
料金面や保険料金について、安心していただけて良かった。
今後は、メンテナンスをしっかりやっていきましょう。

骨板矯正

駅からも近く行きやすく、担当してくださった方もすごく感じ良くてよかったです。また現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので、バウンサーも用意してくれて、赤ちゃん連れでも安心して行くことができました。これからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
赤ちゃんの心配がないと、ママは一番リラックス出来て、治療に集中できると思います!!

体が楽になりました

場所は少し分かりにくいです(笑)

こういった治療を受けるのがはじめてで不安に思いながら受診しましたが、丁寧に対応してくださいました。
痛みのある部分だけでなく、負荷の原因となっている場所や痛みのある部分をかばうことで負荷の掛かっているところもしっかりとほぐしてくれて、体が軽くなりました。

コメントありがとうございます。
不安に思われながらも受けていただける決心をしていただき嬉しく思います。
また、不安な点があれば何時でもご相談下さい!

初めて来ました

初めて来ました。
受付の方の対応が丁寧で、安心することができました。
場所が分かりにくかったですが、院内は清潔感がありました。
遠方から来たので通うことは難しいかもしれませんが、また機会があったら来ようと思います。

コメントありがとうございます。
院内について褒めていてただきありがとうございます。
また、こちらに来た際はお待ちしおります。

いつもお世話になってます。

私の場合、特に担当者は決めておらず、いつも違う方に診てもらっているのですが、何方もとても丁寧な説明で自分の身体の状態を説明して下さるので、安心出来ます。
普段の生活でのアドバイスもして下さるので、なかなか通えない私にはとてもありがたいです。

コメントありがとうございます。
スタッフ間で情報交換もしておりますので安心して下さい!
これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

ぎっくり腰で再来院

骨折で動きにくくなった肩を治すため、ちょうど1年ほど前に3ヶ月通ってから、久しぶりの再来院です。
今回はぎっくり腰で出た痛みが3週間経っても残っているので、利用させていただきました。
現在4回通って、まだ完全に痛みがなくなった訳ではありませんが、だいぶ良くなりました。

コメントありがとうございます。
痛みが少しでも良くなっていただけて担当者も嬉しく思います。
腰の痛みをしっかりと取って、その後はメンテナンスをすることで、ぎっくり腰になりにくい身体を造ることができます。しっかりメンテナンスをしていきましょう。

腱鞘炎.整体

腱鞘炎になり、仕事帰りに寄れる所を探していて、ネットで口コミをみて良さそうだと思い決めました。
初めは不安もありましたが、とても先生方が丁寧で、アドバイスも沢山してくれます。
腱鞘炎と共に、整体も施術もしてもらっています。施術後は身体が凄く軽くなります!
迷っている方は是非、一度足を運んでみて欲しいです!

コメントありがとうございます。
不安に思われながらも、受けていただける決心をしていただき嬉しく思います。
その結果、腱鞘炎の痛みが和らいで良かったです。

対応がとても親切でした

首の痛みと頭痛でよい接骨院はないかと探していて、ホームページをみて初めて来院しました。
仕事で予約時間を大幅に遅れてしまったんですが、とても親切に対応してもらえました!

施術の説明もわかりやすくてよかったです。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて担当者も嬉しく思います。
今後は頭痛や頸の痛みが出ないお身体を作っていきましょう。

本日、会社から電話させていただき、非常にご丁寧なご案内で予約していただきました。

マッサージや電気治療でかなり楽になりありがとうございました。

明日以降も通院の予約をして今週を目処に腰痛を治して行きたいです。

コメントありがとうございます。
身体が軽くなっていただいて担当者も嬉しく思います。
まずは腰痛をしっかり治したあとは、腰痛が起こらないようにメンテナンスを続けていきましょう。

安心して受けられました

迅速な対応と丁寧な接客でおすすめです。ぎっくり腰ならぬぎっくり首になり、痛みに耐えられず、電話をしたところ、丁寧に症状などヒアリングしてくださり、予約をその場で取ってくださった。雰囲気はアットホームで、施術も安心して受けられた。料金やオプションの説明も丁寧で、必要でないものはその通り説明してくださった。その他普段の姿勢などもわかりやすくアドバイスしてくださり、とてもためになりました。料金もリーブナブルで、アクセスもよいため、また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後は、姿勢をしっかりと治してぎっくり首の予防をしていきましょう。

めまい

気さくで、親切な対応でした。
だいぶ楽に成りました。
痛みも取れていい感じになりました。
日ごろから姿勢に気をつけて暮らして生きたいと思います。
筋トレなんかもしながら、がんばりたいと思います。
もう少し料金が安くなるといいですね。
また来ようと思います。

コメントありがとうございます。
痛みが改善され、担当者も嬉しく思います。
また、時間を作っていただいてしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
最初、電気治療から入り、しばらく通っても治らなかった為、整体コースになりました。
それからしばらく通ってますが、ぎっくり腰はとても良くなり、身体の歪みもとれ、姿勢も良くなりました。今は、メンテナンスで通っています。価格もリーズナブルで、とても良いです。スタッフの方々も明るく、お話ししていて楽しいです。その人にあった治療をしてくれます。お金・時間とかも相談にのってくれます。予約の変更も対応してくれますし。とても助かっています。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みがとれ、担当者も嬉しく思ってます。
姿勢の歪みがしっかりとれてきてるので、今後もメンテナンスを行い、ぎっくり腰の再発予防や正しい姿勢をキープできるようにやっていきましょう。

仕事の疲れがガッツリとれました。

ビルは雑居ビルですが、サービスはすごいよく、体がだいぶ楽になりました。
体のどこが歪んでいるかなどしっかりと説明してくれるので何が悪いのかなどもしっかりと理解することができました。
また手が空いたときに来たいと思います。

コメントありがとうございます。
身体が楽になり、担当も嬉しく思います。
今後は歪みや悪い部分をしっかりとっていきましょう。

姿勢・ゆがみ矯正

整骨院に初めてかかるため、色々不安だったが、雰囲気がよく、色々教えていただけました。自分の身体のことですが、知らなかったことが多く、なぜ疲れが溜まるのか何が悪いのかよくわかりました。長く通うなら信頼できて良いとおもいます。

コメントありがとうございます。
不安に思われながらも、受けていただきありがとうございます。
不安を吹き飛ばせるような結果は感じられたでしょうか?
今後は、その疲れの溜まる部分や悪い部分をしっかりと取っていきましょう。

足裏、首の痛み

初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方の技術が上手く、骨盤の歪みやら姿勢の問題やらすぐに見極めて教えていただけました。痛かったですけど、体は軽くなり、動きもよくなってます。足裏も当日は痛みが出なかったですし、首凝りや頭痛に関しても少し改善しました。ちなみに価格は会員になると安いですね。設備はこういうものなのかな?気になるのは雑居ビルというくらいですね。新宿駅からすぐなので定期的に通うことが出来そうです。

コメントありがとうございます。
身体の動き、骨盤のゆがみ、足裏の痛みが改善されて担当者も嬉しく思います。
これからは痛みの再発予防とし、メンテナンスをしっかりやっていきましょう。

肩、股関節周りの痛み

施術者の対応が良いだけでなく、技術も高いと思います。マッサージ箇所も的確め、特に今まで施術されたことのない体の部位へのマッサージにより、即効性も感じることができました。また、費用面もリーズナブルなので無理なく定期的に通うことができそうです。

コメントありがとうございます。
即効性を感じていただき担当者も嬉しく思います。
今後は、定期的に体のメンテナンスをやっていきましょう。

肩凝り持ちの強い味方♪

月3回程利用していますが、施術の後はいつも頑固な肩&首凝りがすっきりしています!その日の体調に合わせて対応して下さるので、肩凝りだけでなく身体の調子が悪い日はぜひこちらで整えてみてください♪
駅からも近く、フレンドリーなスタッフさんが迎えてくれますよ!

コメントありがとうございます。
肩や首のこりが取れて担当のスタッフも嬉しく思います。
これからも、身体に合わせてしっかりメンテナンスしていきましょう。

いつもお世話になってます。普段バレーボールで日頃から腰が痛く、最近では左足にも痛みがあるため施術してもらっています。マッサージだけでなくストレッチなども混じえて全身ほぐしてもらえるので、いつも痛みが軽くなります。ありがとうございます。

コメントありがとうございます。
腰の痛みや左足の痛みが緩和して担当も嬉しく思っています。
今後も、しっかりストレッチをしていき痛みの緩和を行っていきましょう!

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 新宿郵便局前から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 新宿駅から徒歩35分 (2.8km)

元気の本質は脳幹にあり免疫力を上げる多彩かつ不思議な手技で心身重沈・日常困難・難解症状・妊活を打開

治療室アンドゥー

• 新宿駅から徒歩10分 (760m)