足底筋膜炎で来院しました

説明が丁寧でとても安心しました。施術後痛みが和らぎ歪みが取れました。自宅で出来る痛みが和らいで行く運動を教えていただいたので今後も期待できそうです。分からない点も詳しく説明して下さったのでよく理解できました。

足の痛み

昨日から足が痛んでいて、困っていたところに口コミをみて来店させていただきました!
足が痛む原因を適切に説明していただき、治療していただきました。おかげで、足の痛みがなくなり、朝起きた時はあしがつけなかったのに、歩いても痛くないくらいに治していただきました。ありがとうございました!

高い技術力

高い技術力で10年以上、お世話になっております。普段のメンテナンスはもちろん、これまで骨折やギックリなどの治療でも高い技術と、最新の治療機で対応してくれました。
手技の腕前はかなり高いです。また鍼ができるのも嬉しいです。症状によってお願いしてます。

肩コリ軽くなりました!

職場の近くで探して駆け込んだのですが、丁寧に施術していただけてすごくスッキリしました!説明や問診も丁寧で、肩コリ以外の症状も対応していただけました。
慢性的な肩コリ持ちなので、定期的にお世話になって改善したいと思います(^ ^)

丁寧で分かりやすい!

新宿のガヤガヤした中にあるので最初は「大丈夫かな?」と心配でしたが、入ると喧騒を忘れるくらい静かで安心しました(*^^*)
長い時間しっかりやってくれるし、話もしやすくてとても快適な時間を過ごすことが出来ました!
今日はじめてだったので、これから通って見たいと思います!

よかったです

姿勢が悪かったのと代謝が落ちているのを感じて初めて訪問してみる。たいへん楽になったのを感じられた。いっぱい整骨院に行ったが、本当に良いところは限られており、ここは、とても親切に施術してくれました。続けようと思います。

楽になりました

口コミ評価が高かったので利用しました。色々説明していただき、対応も丁寧でした。ソフトな整体を希望したのですが、強さ的にもちょうど良かったと思います。施術後の感覚としては体が楽になったと思います。また体がつらくなった時には利用したいと思います。

首と肩の凝り

インターネットでこちらの整骨院を見つけて伺いました。電話で予約を受けてくださった方も応対が心地よく、施術してくださった方も症状に対するカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。家で実践できる運動も教えて頂いたので、継続していこうと思います。しばらく通わせていただこうと思いました。

交通事故の

西新宿のカメラ街のビルの2階にあります。
夜も9時頃まで開いてるので仕事帰りに行けるのも便利です。
交通事故のむち打ち症の治療でほぼ1年通いました。

場所柄来客数も多いので予約をしてから行くことをお勧めします。

施術者は皆さん明るく親切です。
施術に関しては施術者によって合う合わないがありますので何人か試してみると良いと思います。

安心できます

店内は清潔感があり、対応も大変よかったです。
予約制で待つこともなく気持ちがよかったです。
患者さんの立場になってキチンと施術してくださって嬉しかったです。
安心して通えるところだと思います。
あと料金がリーズナブルでびっくりです。

初診

初めての治療でしたが丁寧に治療していただき、身体が大分楽になりました。ずっと痛かった部分も何故痛いのかわかりやすく説明してもらい自宅で自分で出来るようなストレッチ法や筋トレも教えていただきました。おすすめです。

他の方のクチコミにもございまし...

他の方のクチコミにもございましたが、女性の施術者でも、パワフルで、しっかり体を伸ばして下さります。説明が分かりやすく、丁寧、親切です。体の右半身に違和感があり、初めてきましたが、1回の施術で、だいぶ改善されました。痛気持ちがいい施術でした。

丁寧で的確な処置

症状としては整形外科にいくべきであったのかもしれませんが、状態によっては整形外科を紹介してくれること、21時まで診察していることもあり、診察していただきました。
整体師の方の説明が丁寧で、処置も適切であったと感じます。

落ち着いてました

丁寧な説明と施術で安心感があります。
待合室が狭いのが、減点ポイントです。

私は3年目に突入した慢性の五十肩の為、病院と並行して通ってみようと思ってます。
痛い事はせず、動かしていなかった筋肉を目覚めさせる感じです。

平日も仕事帰りに通えますし、土曜も夕方まで診療しているのでありがたいです。

気持ちいいです!

新宿駅南口から3分程の、雑居ビルの中にあります。

スタッフの方皆さんテキパキとしており明るく、とても感じの良い対応をしてくださいます。

整形外科ではストレッチを教えてもらい湿布を処方され、数週間後に計画観察との診断でしたが、良くなるのか不安だったので、友人の紹介でこちらを利用しました。

矯正をしながら凝っているツボを強めに刺激してくれて、とても気持ちが良いです。

試してみるとわかる

お店は、少し分かりづらく、入りにくい感じがしましたが、受付や皆さんは、とても感じがよかったです。痛くなった時の症状をしっかりと確認してから、施術してくれるので安心感があります。結果がすぐ出るのが、良いと思う。施術価格は、こんなものだと思うし、施術に対しアドバイスもありますので、有難いと思います。少しずつでも、良くなる様子なので続けてみようと思ってます。

良いです。

施術はもちろん対応も優しくて、どなたでもリラックスできると思います。アクセスは新宿駅から迷子になりましたが、電話口で道案内して頂いたり、なんとかたどり着くことができました。施術に関しても良いアドバイスをくれたり、日頃何もしてない体を反省しました。とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。また委ねたいと思います。

良いです。

お店は少し分かりづらいし、初めは入りづらい感じはありましたが、アットホームで良かったです。スタッフの接遇も良いと思います。スタッフによって技量は異なるのかもしれませんが、お客さんも沢山来ているので、全体的な評価も良いと思います。

首の辛さ

やってほしいところを重点的にやってもらいスッキリしました。これから期待して通いたいです。お腹の下垂も刺激されてびっくりしました。いろいろなところからアプローチがあり、面白かったです。まずは整体からやってみます。

新宿整骨院
新宿整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
身体の変化を感じられて担当者も嬉しく思います。
意外な所も痛みや歪みに関連していることが多々あります。いろいろな所からアプローチする事で、身体への負担を減らして治療が出来る様になります。

肩甲骨の中のほうが筋肉痛の様な...

肩甲骨の中のほうが筋肉痛の様な状態が続き駆け込みました。
力強く施術してもらえるので、痛い分、効き目も大きいようです。
上記の症状は2回位で改善されました。
その後も、体全体の筋肉の固まり、歪みが酷いということで、続けて通っています。
うなじの部分がコチコチだったのですが、ここはそういうものだと思っていました。
思いっきりほぐしてもらったら、ふにゃふにゃになったので、自分では気づかないうちにガチガチに凝っていたんだと気づかされました。

新宿整骨院
新宿整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
肩甲骨の痛みで来院される患者様は多く、姿勢の悪さからきている場合が半数を占めます。
しっかりと姿勢を整えていくと肩甲骨にも動きが出てきて痛みがなくなっていくと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目14−17手塚ビル3F

新宿西口・南口から徒歩5分

• 角筈二丁目から160m (徒歩3分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)

頭の形のお悩みは当院へ 赤ちゃん・子供 絶壁・斜頭

まさと整体院

四谷三丁目駅から徒歩4分(320m)