イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

初めて

初めて行きました。
学生時代は部活のケアで整骨院に行ったことはありましたが
仕事を始めてからは久しぶりです
マッサージと鍼をしてもらい肩首の痛さと足のだるさがかなり楽になりました。
2回の治療で全然気になりません

口コミを見て

エキテンの口コミを見て整骨院に来ました。痛いところのマッサージはきつかったけど、楽になったので良かったです。それに加えて、骨盤の矯正も一緒にしてもらいました。歪んだ体をなおしてもらいました。まずは、2週間は通います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

めまいが治った!

めまいがひどくて、その影響で仕事を一時期休んでいました。その時は精神的にもしんどかったです。マッサージと矯正をしてもらったのですが、その後はストレスもなく、めまいはおさまっています。仕事は少しずつですが復帰できるくらいになりました。

膝裏痛い

膝の裏辺りが立ち上がりの時に力が入りにくくなってるような感じです。マッサージをしてもらって、ほぐして欲しい所を的確に治療してくれてとてもよく効きました。終わったあとは、痛みも改善されてよく歩けるようになりました。

神経痛

椎間板ヘルニアを抱えていて、そこから来る坐骨神経痛をなおしてもらいたく、通院しています。ここに来る前も違うところで治療してもらっていたのですか、なかなか直らなく口コミを見てお世話になっています。まだまだ、痛みはありますがこれからも通います。

ありがとうございます

最近、疲れがひどくて、さらに取れにくいという辛い状況が続いていました。でも、整骨院に通わせてもらうようになってから、疲れが少しずつですが、とれるようになりました。また、悩みも真摯になって聞いてくださり心も癒されました。

腕の痛み

去年から畑作業をしています。
最初の頃は順調に作業出来ていたのですが、途中から腕が痛くなり始めました。整骨院では、鍼とマッサージをしてもらいました。最初はマッサージがとても痛かったのですが、最後は心地よくなりました。

肩が上がる!

ずっと肩が動かしにくくて、しんどい思いをしていました。仕事のときも、遊びのときもその影響でなかなか充実した生活を送ることができませんでした。治療後は、今までとは比べられないくらい動きが楽になりました。

スムーズ

予約優先制と言うことで、予約をしてからいくと、ハリとか準備してもらえるみたいなので、スムーズに治療してもらえました。予約なしでも来られる人も居るみたいですが、治療まで少し時間がかかるみたいなので、皆さんもいかれる際は、予約を入れてからいった方が良いで

背中が痛い

背中の痛みがどんどん酷くなり、趣味のクラッシックギターの練習が思うようにできず、接骨院を探しはじめました。

最初はポキポキ音がなり怖かったですが終わると体が軽くなりました。
スタッフの方も明るくとても丁寧で感謝しています。

首の痛み

朝起きて首が痛すぎてたまらず受診しました。治療方針の説明を受け、背骨の矯正と針治療を受けました。的確にわかりやすくアドバイスもしていただき痛みも安らぎスッキリしました。雰囲気も明るくとても良い治療を受けることができました。

すごくいい

慢性の肩こりがあったのですが、ここに通いだしてから痛みがマシになってきました。
マッサージと、矯正をしてもらっていましたが、肩こりの原因も姿勢が悪かったのだと思います。
無理に姿勢を正して余計に負担がかかってました。
筋肉が、ガチガチに固まって取れないかと思いましたがよくなってよかったです。

猫背改善

周りの人から姿勢が悪いと言われ続け
ふと道を歩いている時に看板を見つけ立ち寄ったみました。
整骨院自体も初めてでしたが少し気になっていた腰と肩のだるさも治療してもらっています
少しずつですが姿勢も改善されています。

すんばらしい

仕事の疲れをいつも回復してもらっています。
どこに行っても硬いと言われる私ですが毎週末に強めに揉んでくれるし鍼も奥から効く感じがして軽くなります。
週の中頃までは本当に調子よく過ごせています
いつもありがとうございます。

ちょースッキリ

初めて整骨院というのに通いました。
とても強烈なマッサージだったのですが、終わってから体がポカポカしてきました。
まだ多少の痛みは残っていますが、一度でこんなに楽になるものだと知りませんでした。
何回か通って直してもらいます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

頭痛が出なくなった!

何年かに一度、割れそうなほどの頭痛に襲われていました。
病院での診断は肩こり。ビダミン剤と鎮痛剤で何日か様子を見てようやく治るの繰り返しでした。
しかし、痛みが出そうな頃にいろはにさんに来てハリとマッサージをしてもらうと痛みが出なくて大変助かっています。

交通事故

駅から近くて急な予約にも対応してくださり、とても通いやすいです。先生方もみなさん親切で体調管理やオススメのストレッチなどの的確なアドバイスをして頂きました。さらに、交通事故の保険のことを含め、分からないところも丁寧に教えてもらいましたも

きてよかった

先生みんな優しく明るかったので初めてでも来やすくて安心して行けてます。
女性の方で生理痛がひどい人は骨盤矯正がオススメらしいです。骨盤の歪みからも痛みが増していくそうで、矯正後は痛みはほぼなくなりました。

はじめてのはり

初めて鍼治療をしていただきました。度々頭痛が起こるので先生に相談したところ、鍼治療を勧めてくれました。初めてだったのですが、どんな質問にも答えてくれた上で治療してくれました。鍼は怖かったのですが、受けてみると、全く痛くなかったです。

股関節

数年前から股関節に痛みがあり、整形外科に行っても痛み止めで対処するだけでした。さらに、また価格面でもなかなか継続できませんでした。でも、いろはに整骨院に行き初めてから継続的に通えていますし、痛みも緩和するのが実感できています。これからも、怠けず通います。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真