イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

美顔

顔のしわが気になっので、引き締めるために顔に8本ほど針をしてもらいました。まだ、2回目なので効果はあまりわかりませんでしたがこのまま続けていくと、変化を実感できると期待しています。これからも続けていくと思います

これからも全力でサポートさせて頂きます。

出産後、家事や育児に追われて、自分の体をケアする時間を取れませんでした。やっと、時間が作れたので整骨院へ行きました。今は骨盤矯正を主にやってもらっていますが、今では起き上がる際の腰の痛みが少なくなってきているように思います。

記録会の前に!

来月に記録会があるので、不安なく試合に臨みたいので、足の痛みを取りたいと思って治療を願いしました。早く治してもらって、思いっきり練習をしたいです。そして、整骨院のスタッフの皆さんに良い報告ができればと思います

寝違い

3日前に朝起きたら首の動きがおかしくなったので、寝違いだとすぐにわかりました。その日うちに整骨院に行き、治してもらいました。急遽だったので、予約なしで行ってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

代謝が上がってます!

EMSをするようになってから、代謝が良くなっていることが実感でき、とても嬉しく思っています。少し体を動かすだけで、汗がじわーっとかくようになって、以前の体と違う感じがしています。あと、2ヶ月頑張ります。

腰痛がなおった!

反り腰矯正をやってきました。おかげで腰痛がマシになってきました。また日常生活も過ごしやすくなってきました。これまでも、さまざまな調整をしてきましたが、今回のは優しいのにしっかりと矯正できて良かったと思いました。

週一

毎週1回ペースで治療をしてもらってます。昔に比べて足の痛みは随分となくなって、毎日楽しく過ごしています。久々に先生方の顔を見たのでとても良かったです。これからもお世話になりそう思いますがよろしくお願いします。

親身

引っ越してきた時に整骨院を探した時に、知り合いに紹介してもらいました。マッサージと矯正がいいとていたのですが、本当にその通りでした。丁寧な問診で親身になって、きいてくださり良かったです。また今度も行きます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

気持ちのいい対応!

先月からふくらはぎの痛みで通院しているのですが、いつも雰囲気が明るくとても活気があり、スタッフさんも見ていてと、ても気持ちが良いです。自宅から歩いてすぐなのでもっと早く通っておければ良かったと思いました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

わかるまで説明してくれた!

原因が寝違いか何なのか分からないですが、首の違和感が気になって、治療を受けました。問診からやったのですが、いろんな質問をしてみたのですが、丁寧に答えてくれたのが印象的でした。そういうところを、きちんとしてくれると嬉しいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

また行きたくなります!

駅からも近くアクセスがよいので通院しやすいと思いました。スタッフの方々もフレンドリーで、お話しやすかったです。猫背の改善を期待して行きましたが、しっかりと直してくれました。これからも定期的に通よわせてもらいます。

足の痛み

前まで足が痛くて、歩くのがしんどかったです。ここにきて、お灸やマッサージをしてもらいながら、EMSという機械を使って筋肉を鍛えています。1回目より強い強度でも耐えられているので、鍛えられているのかなと思います。

外反母趾

前からソラーチが気になっていました。良く聞くと外反母趾を治す機械だという事が分かったので、よりしてみたくなりやってみました。それから、調子がいいです。歩くのに疲れにくくなりました。先生方も優しい方ばかりで良かったです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

ぐっすり寝られます!

鍼治療で自律神経が整えられると聞いたので、先日から治療をしてもらっています。お陰さまで、ここ一週間は夜ぐっすり寝られています。寝られるだけで一日が楽に過ごすことが出来るので助かっています。これからは、こまめに診てもらいます。

感じがいい

いつ行っても活気に溢れていて、スタッフの人もいつも笑顔で、急な痛みで予約なしで行ってもイヤな顔もされないし、とても感じがいいです。また、腰の痛みもなんとか引いたので良かったです。これからもよろしくお願いします!

きいた!

テレビで、鍼灸治療を取り上げているのを診てから凄く気になっていました。ただ、いく機会が無かったです。最近になって、ここに寄せてもらうようになって姿勢の矯正のついでに針もしてもらいました。全く痛くなく、波里にはまりそうです。

治りました!

数ヵ月前から腰痛と背中の張りを治してもらっていました。最初は本当に治るのかな、どのくらいの期間で治るのかなと思って不安だったのですが、徐々に痛みか軽くなるにつれて本当に直るかもと、思うようになりました。そして実際治りました。行ってよかったー。

運動後に!

運動後や疲れがたまっているときなどに整骨院に行くことが習慣になりました。前までは、疲れがたまってもしっかりとケアしてなかったので、疲れがたまったままでした。いま、当たり前に針治療をしてもらっていることが不思議です。

頭痛

昔から頭痛に悩んでいて、針治療やマッサージをしてもらっているのですが、8割痛みが引いたら良いかなと感じます。なかなか完全に痛みが引くことは難しいみたいです。ただ、最近なって頭痛に悩んでいるなら、痛みはとれる可能性が高いみたいなので、一度行ってみては?

気軽に行ける

今まで3つぐらい整骨院を回ってきましたが、ここの整骨院が一番ストレスなくいきやすいです。特に回りの人か接しやすい人ばかりで気を使わなくて良いですし、流れに任せて治療から終わりまで楽に過ごせます。相性抜群です。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真