イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

親しみやすい

職業柄の疲労と歪みを改善したく、来院しました。
スタッフの方のカウンセリングも施術も、とても安心感がありました。
自宅でのケアも丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございます。
次回の予約もさせて頂きました。
通い続けたいと思います。

大満足

首肩がつらくて施術してもらいましたが、かなり体が楽になりました。姿勢も良くなり、大満足です。また定期的に通って身体をよくしていきたいと思います。スタッフの方も丁寧な対応で安心して施術を受けられました!

すぐに変化がわかる

直ぐに変化が分かりました。
ゆがみの原因も大変分かりやすく説明して頂き、今後のストレッチ方法やアドバイスも貰えてとても良かったです。サバサバと説明して頂けたのが私はとても良かったです。これから是非通院したいと思います。

施術前後の写真で確認

以前から猫背肩凝りが気になり利用しました。今までカイロなどで全身の施術は受けたことがありますが、今回は気になるところを重点的に施術してもらいました。施術前施術後の写真を撮ってもらい自分でも効果を確認できます。

背中の痛み

今回は背中と肩から来る辛い頭痛を何とかしたくて、職場の先輩からの評判を聞いて来ました‼︎ 痛いのが嫌だと伝えると良い加減を調整して施術してくれました‼︎ 全身のマッサージで、随分身体ほぐれました‼︎ また、来ます‼︎

丁寧的確

ギックリ腰になり腰に激痛を抱え来院した所、一回の施術で痛みが随分軽減しました。
また、骨盤の高さにも歪みが生じており、この機会に同時に施術して頂きました。
丁寧なカウンセリングと的確な施術で、疲れ固まっていた筋肉も解して頂き、痛みの軽減だけでなくリラックス効果も得られました。

股関節の痛み

股関節の痛みがあり初めて伺いました。最初に写真を撮ってもらい施術前後を確認でき、自分の骨盤が開いてたり歪んでいるのかがよくわかりました。説明も詳しくだいぶよくなったものの、まだ痛みがあるので次回の予約をお願いしました。次回もどれだけよくなるのか楽しみです。

親切丁寧

親切、丁寧に施術していただきました。1回目の施術直後なので、まだハッキリした効果は分かりません。帰って寝てみてお尻が辛くなかったら続けようかな?と思います。施術前後の写真で姿勢が少し良くなったような気がしました。

写真で明確に

初めて骨盤矯正を体験してみました!ビフォーアフターの写真を撮って分かりやすく説明をしてくれたり、自分のカラダも実感したりしてこれから続けて行こうかなと思いました!メンテナンスしてもらってカラダが少し軽くなったのが実感しました!

またお願いします

少し前から、朝起きると右の首と頭が痛くて困っていました。何度か近くの整形外科に行きましたが良くならずに悩んでいたところ、以前に同僚が寝違えを治していただいたのを思い出して、来院しました。首、頭はもちろん、全身の整体をやっていただき、全身軽くなった感じです。これからもまた通わせていただきたいと思います。

クチコミ通り

ネットで、検索してきましたがゆったりと施術を受けられました。こっていたつらい箇所も施術を受けたら大分楽になりました。近いのでまた来たいとおもいます。リラックスしてうけられました。ありがとうございます。

体のメンテナンス

保育士の仕事と子育てで日々目まぐるしく過ぎ、自分の体のことはついつい後回し。常に首肩腰が重たい体でした。ある時首に激痛が…振動も痛く回せなくなってしまいました。
初めての来院は恐る恐る、半信半疑…他院ではとれなかった痛みが一回でかなり無くなり、信じて通い始めました。首の痛みはほぼ無くなりました!
痛みが出る前に是非、体のメンテナンスをしてあげて下さい!

痺れが取れました

腰痛がひどくなって通院。
数回で痺れが取れました。腰痛もよくなりました。
姿勢維持のために、トレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、腰痛が改善してから、ひどい腰痛が出ることはなくなりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

寝返りもうてないほどの腰痛に耐えられず……
通院しました。
急な予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
自分の姿勢のどこが悪いのか教えてくださったり、施術の度に一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので安心して受けられました🥺
とても身体が軽くなったように感じました!腰痛もすっかり良くなりました!!ありがとうございました!!

治りました。

膝と腰が痛くて行きました、先生方の明るい笑顔と患者さんを思う気持ちがとても伝わってきました、マッサージに加え電気やハリ治療などしっかり丁寧に説明してくれました。おかげさまで今ではまったく痛みはありません

ありがとう!

昔にヘルニアみたいなのをやってしまい、その後何回も腰をやってしまい、長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。

こちらにお世話になってからは腰痛の原因や日々の体勢のとり方、筋トレ、ストレッチを教えて頂き実戦して、日に日に腰痛の状態が軽くなったと実感しています!

これからも全力でサポートさせて頂きます。

おかげさまで楽になりました

スタッフの方がとても親切で丁寧にマッサージしてくれました。おかげさまで腰の痛みがかなり改善されてよかったです。院長先生が細かいところまで揉んでくださったので、全身がスッキリしました。これからも通いたいと思います。

行くのが楽しみ

風邪をひき2日間寝込んでから、少し動くだけで腰が痛くなったため来院しました。
鏡で見ても骨盤がずれてることが分かるほど酷かった腰が、1回の施術である程度元通りになり腰痛もとても楽になりました。
施術中も楽しい会話をしてもらいとても充実した時間を過ごせました!

信頼できます。

ひどい肩こりと腰痛のため鍼と整体をお願いしました。鍼はしばらく置いてくれるので効果が高いような気がします。今は骨盤矯正で通院中ですが、毎回左右のずれが目に見えて改善されるので嬉しいです!毎回話を聞いてくれて信頼できます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

心身ともにリフレッシュ!

背中の重だるい感じ、腰痛から夜に何回も起き寝不足になっていたため伺いました。
3回目の通院で身体全体が軽くになり、背中の重だるさが消えました。腰痛も完全になくなり今では朝までぐっすり眠ることができるようになりました!
スタッフの方もとても気さくでマッサージ中は心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます!

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真