イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

あっよかったら

検査をしてもらいました。結果は24ということを言われ、インナーマッスルの筋力は少しあるみたいです。今週末から24回コースをさせてもらってぽっこりお腹を解消したいと思います。年ですけど頑張って通いたいと思います。

針治療

マッサージを始めた頃はとても痛かったのですが、徐々に慣れて来て、筋肉がほぐれてきた頃にはとても気持ちよくなってきました。

今では気持ちよくて少しの間ですが寝てしまうこともあります。
我慢して続けてみてはいかががですか?

電気治療

腰が痛かったのですが、マッサージと、電気の治療器で痛みがなくなりました。
初めは半信半疑でしたが、5分くらい電気を当てただけで前屈できなかった腰がスッと曲がるようになりました。
急な痛みに即効性がありますよ。

気持ちがいい

こちらの整骨院は、皆さん元気で明るくて、応対もよく、とても、気持ちがいいです!
腰が辛くて行っても笑顔で迎えてくれると、それだけで少し楽になる気がします笑
マッサージもそこだ!っていうところに届くし、わたしにはとても合っています。

体の歪みを治す!

ここの整骨院で竪堀の症状の改善と体の歪みを正常にしていく治療を受けました。初めて行ったのですが今の体の具合を見て詳しく教えてもらったりどのように改善していくか、などもわかりやすく教えてもらえるのでいいなと思いました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

説明がわかりやすい!

初めて整骨院に行き最初はどんな感じなかなと思っていましたが、スタッフの方々がすごく丁寧で痛む箇所や全体の痛み謎を見てくださったりこのような治療でこのくらいの期間でよくなりますと具体的な説明をしてくれたのでよくなるまで、通おうと思いました。

矯正

矯正治療・鍼治療を体験しました。骨を正しい位置に戻す治療は始めは骨が鳴って驚きましたが次の日が楽になっていました。頭痛も治って指導されたことを守って生活しています。しっかりと効果を出してくれるのでぜひ、行ってみてください。

バランスがよくなる

雰囲気がとてもよく、きれいでとても居心地が良いです。治療としては矯正やマッサージや鍼です。とても痛気持ちよく、痛みも治ります矯正することでバランスが良くなって今まで歪んでしんどかったところが楽になりました。

優しい

丁寧に診察していただきました。肩こりで来院しましたが、治療法はに楽なりました。その他にも腰痛のあるのでしばらく通院する予定です。日頃の座り方や姿勢などの注意点などもアドバイスしていただいて、そこに注意して生活していきたいと思います。

腕の痛み

腕の痛みのために整骨院へ行っています。はり治療が苦手なので、お灸を6カ所ほど据えてもらっています。じわーっとくる温かさが、心地よいです。お灸だけしてもらっているのですが、痛みは少しずつではありますが、少なくなってきているようです。

倦怠感

身体は常にだるい感じがあるのですが、特に肩こりが酷いので、体のケアも含めて治療してもらってます。治療後は、必ず体の軽さを感じることが出来るので、治療の効果か出ているのかなと思います。これからも行きます。

反り腰

反り腰矯正をしてもらっています。お陰で腰痛も以前に比べてましになって日常生活が過ごしやすくなっています。これまで矯正をしてきましたが、今回は優しくて良くきく矯正で安心しました。もう少し通って完璧に直したいです。

明るい!

足がいたかったので、治療のために、行かせてもらいました。入ると元気な挨拶から始まり、
少しの待ち時間の後、スムーズに治療してもらいました。あと何回か行かないと直らないみたいですが、次も行きたくなるようなところでした。

良い!

いつもは自宅近くの整骨院に行っています。会社からの帰り道に、新しくできたと言うことで、どんな感じかなと思って行ってみました。院内もキレイだしスタッフのみなさん明るくて話しやすいので、こちらに変えようと思います!

美顔鍼

週に2回ほど、顔に鍼をしています。1カ月ほどやってます。一回目は、怖かったですが全く痛くなかったので、続けられる事が出来ています。顔の鍼は、細い鍼を使っているそうです。だから、痛くないのも納得だなと思いました。

野球

週末、仲間と草野球をしているのですが、最近どうも肩が思うように動かなくなったので、整骨院に行きました。いつもは分からないですが、比較的早く治療をしてもらうことが出来ました。早く直して、また、みんなで野球ができればと思います。

週二回

2週間前から、週2回ペースでEMSをやってます。あまり変化を実感出来てないけど、続けていくとこれから変化が出てくるのかなと期待しています。3、4分おきくらいに強度をあげてくれるのですが、耐えられる強さの所で止めてくれるので安心しました。

ランニング

ランニングのし過ぎなのか、膝の周りか痛くいつもの動きが出来辛くなったので、いってきました。何回か治療していただいたお陰で痛みもすっかり取れて膝の曲げ伸ばしがとても楽になりました。これで、思う存分、走ることが出来ます。ありがとうございます

腰の重だるさ

先日、腰から下がおもだるかったので、鍼とマッサージをしても来に行きました。鍼は今まで何回か受けてたことがあるので、怖さはなかったです。実際受けてみて、ちゃんと効果が出ているので、鍼は効くんだなと思いました。

首の違和感

原因が寝違いか何なのか分からないですが、首の違和感が気になって、治療を受けました。問診からやったのですが、いろんな質問をしてみたのですが、丁寧に答えてくれたのが印象的でした。そういうところを、きちんとしてくれると嬉しいです。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真