イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

おすすめ

ここで治療を受けると腰痛が軽くなります!説明が丁寧!受付さんが親切!
先生が目を見て接してくれるので、指導されたことを守らないと先生に悪い気がして
自然と生活で姿勢が悪いとふと気づくようになってきました!最初は座るのがツライの
ですが
段々真っすぐ座ることに慣れてきて、今度は反対に足を組むのがツラく感じることもあ
るようになってきました。
お勧めの整骨院です!

はりきゅう、オススメ

肩が上がらなくなり洋服を着る時にも支障が出てきたのでちゃんと治療してもらおうと訪れたのがいろはに整骨院でした。

はりきゅうを受ける予定ではなかったけど、自分の症状にははりきゅうが良いと先生に言われて初めてこちらではりきゅうを受けることになりました。

最初はものすごく緊張しましたが、想像より痛みもなくこんなもんかって感じでした。
でも効果は抜群で、腕の上がりがする前と比べて明らかに上がるようになりました。

先生は丁寧だしきちんとはりきゅうの効果や安全性など教えてくれるので安心して受けることができました。

はりきゅうすごくおすすめです!

おトク

エキテンのクーポンでお得に受けることができました。
通常の半額以下くらいだったけど、先生は丁寧にしっかりと施術をしてくれました。
おかげさまで一回の施術で大幅に体が変わったのを写真と楽になった自分の体で実感しました。
仕事が忙しくなかなか続けて通院は難しそうですが土曜日は必ず行けるように時間作りますね!
よろしくお願いします!

女性の先生

すごく丁寧に時間をかけて一人の先生が施術を担当してくれました。
女性の先生希望というお願いにも対応していただきありがとうございました😭
順調に骨盤矯正ができています。
院内の雰囲気はお客さんと先生の会話で賑わっていて明るいです。
これからもお世話になります!

安心できる

頭がガンガン痛くて病院で検査をしても何も異常がなく先生から肩こりが原因かもしれないと言われこちらを訪ねました。

すると一回の治療でグッと軽くなり頭痛も軽減されました!

私は鍼治療と猫背矯正がすごくあってたみたいで続けて通ううちに自分が頭痛もちだということを忘れるくらいにまでなりました。

現在も猫背を治すために治療中です。

先生も優しいし安心して通えます。

意識するように

骨盤のゆがみが気になり来たのですが、骨盤だけでなく背骨のゆがみもすごくて驚きました‼️
普段からウォーキングはやっていて運動してるつもりでしたが、筋肉量の検査もやってもらい自分が思っている以上に筋力不足にへこみました😂😅
キョウセイの効果をすごく実感したので定期的に通うようになり、普段からも姿勢を意識して過ごすようになりました。
体への意識をかえてくれてありがとございます😊🙌

よろしくお願いします

8月の中旬頃信号停車中に後ろから追突されてむち打ちなりました。
同僚が以前事故でいろはに整骨院さんに通っていて良くなったと聞いて通い始めました。
初めて事故にあって不安なこともありましたが、先生が質問にも親身になって答えてくれて安心できました。
治療の間も他の先生や受付さんが話しかけてくれてすごくアットホームな感じです。
痛みも少しずつなくなってきました。
今月いっぱいまでお世話になると思いますが、それまでよろしくお願いします。

癒されます

仕事で疲れてガッチガチのカラダも、ここに来ると癒されます。

先生の人柄も良く会話も弾みます。

揉むだけじゃなく、鍼治療や骨格矯正、吸い玉などメニューも豊富でその時その時に必要な治療を提案してくれます。

帰る時にはいつも満足してスッキリした気持ちで帰れます。

おすすめですよ。

これからも全力でサポートさせて頂きます

調子が良くなりました!

何年も前から、めまいや首凝り・肩凝りがひどく、いつも調子が悪かったのですが、こちらで矯正して頂いて、たった1〜2回目で凄く調子が良くなりました。前の体に戻るのが怖いので、これからも定期的に通っていきたいです。

綺麗です

院内は綺麗で入りやすく、いつも患者様でいっぱいのイメージです。
毎回予約を取ってくれるので、さほど待ち時間もありません。
活気で溢れている中にも、説明などしっかりとしてくれるので納得できます。
技術もしっかり治療してくれるので、改善も初日から見られて満足できます。
これからもしっかりと通いたいと思います。

行って良かった

以前から気にはなっていたのですが、なかなか通う勇気もなく、諦めていました。
しかし、ある時腰の痛みが激痛になり歩くのもなんとか歩くという状況に‥。
そこで以前から気になっていたこちらの整骨院に通う事にしました。週1〜2回通い、治療と矯正をしてもらい腰痛は以前のような痛みはなくなってきました。偏頭痛もあるのですが以前より鎮痛剤を飲む回数が減ったのはこちらの矯正のおかげかなって思ってます。先生達も明るくていい先生が多いのも通えてる理由かなと思います^_^

満足

こちらで治療して頂くと、治療前後の自分の体の状態の違いに驚きます!
特に痛気持ちいいマッサージに満足しており、日常的に体の状態が良くなるよう、通いたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく、とても素敵な印象です。
いつもありがとうございます。

よくなるのが楽しみです。

持病の腰痛が限界になったので、どこかにお世話になろうとネットで調べてここに行き着きました。
腰の治療のつもりが、首まで快調になってすごく感謝してます。自分の体なのに、自分の首の不調に気付けていませんでした。
これから腰がどんどん良くなっていくのが楽しみです。

先生もたくさん

しっかりとしたカウンセリングの時間があり、治療の説明や料金の説明などとても丁寧にして頂きました。2回目は1回目と別の方に治療頂きましたが、症状等の共有もしっかりしてくださっていて良かったです。良くなるまでしっかり通いたいと思います。

改善してきました。

ずっと他の整骨院に通っていましたが、なかなか悩みが解決せず、こちらに伺いました。矯正の受け放題制度があり、毎回矯正しても金銭的な負担も少なく、少しずつ改善しているように感じます。
これからも続けて通ってみます。

よろしくお願いします。

とても親切な整骨院です。首、肩の調子が悪くて通ったのですが、しっかり話を聞いてくれて丁寧に治療していただきました。普段の姿勢が悪くて首が歪んでいたようで、日常での姿勢を気を付けつつこれからも定期的に通って歪みを改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

効果を感じます

元気で明るい店内の雰囲気です♪
自費の矯正治療は即効果感じます!
痛みが緩和してとても嬉しく思います。
今後の治療の提案もして下さるしとにかく丁寧で安心しておまかせ出来ます。
自費の矯正治療も他に比べて驚く程リーズナブルな上に高い効果。
おすすめです。

私も勧めます。

知人にすすめられて通い出しましたが、皆さん元気があってとても親切で、安心して施術していただく事が出来ました。
一度でだいぶよくなり、快適に過ごす事も出来るようになって、とても良かったです。
おススメです。

通います。

猫背が酷く、肩や首の痛みもあり整骨院を探していたところ口コミも良く通い出しました。
施術中も状態の説明もしっかりしていただき安心して通うことができます。
先生方も気さくで通うのも楽しくなります!
継続して通いたいと思いました!

頭痛と吐き気

重い肩こりに悩まされていましたが、終わった後は肩が軽くなりスッキリしました!
頭痛や吐き気などもあったのですが、そちらも解消しました。
スタッフの皆さんは元気が良く、状態をしっかり聞いてくれるので、その日の症状などに合わせて施術してくれてとても良いです。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真