イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

痩せるぞ!

EMSを初めてやりました。受付の方が痩せさと聞いて一度やってみたかったのですが、機会がなく、ようやく体験できました。
これなら、本当に寝ているだけで痩せそうです!これから24回頑張って夏までに痩せます!

ウォーキング

週一回ペースでウォーキングにいっているのですが、そのせいで、膝や足が痛くなったのでマッサージをしてもらいに行きました。
先生に話を聞いてもらうと、やっぱり歩きすぎが原因だという事がわかりました。なので、これからはペースを落として、歩きたいと思います。

鍼はすごい!

長年腰痛に苦しんでいて、いろんな治療をやって来ました。でも、効果がなかなか出ませんでした。なので、友達に聞いた鍼灸治療をすると短い期間で痛みが引いていきました。特別なことはしていないと思うのですが、鍼ってすごいですね。

膝を痛めた

先週末に久々にサッカーをして膝を痛めてしまったので、以前にお世話になった整骨院にいきました。相変わらず、活気がありました。治療も鍼とマッサージを、おおめでやってもらいました。とてもていねいですね。あと、1カ月は通わないと行けないかな。

おススメです

特に辛いところは無かったのですが、強いていうと腰かな、、、。やっぱり治療してもらうと、しっかり直してくれるので、体も軽くなるしやる気がでてきます。頼りがいがあるので、体の調子が悪い人は是非行ってみてください。

一石二鳥

ぎっくり腰になったので、治してもらうために行きました。ついでに、先生との話のなかで猫背ぎみなのが気になると話すと、それも治そうという流れになりました。ぎっくり腰も治り、プラス姿勢改善することができて一石二鳥でした。

価値あり!

肩凝りがひどいので治療に行きました。正直、固いところを押したり、ほぐしたりするのでものすごく痛いです。ただ、治療してもらう前と後では、凝り感がないですし、毎回肩が軽くなります!行ってみる価値はありですよ!

通いやすい

多くの整骨院で見てもらってきましたが、ここが今までで一番ストレスなく行きやすいです。特に、他の人に気を使わなくても良いし、その日の状態を聞いてくれるので帰りには楽になっています!やっぱり行きやすいって重要ですよね。

希望の光

長年頭痛に悩まされてきました。直ることはないだろうと思っていました。
が、会社の近くに整骨院ができたので行ってみました。徐々にではありますが、頭痛の時間が短くなってきた気がします。
もうしばらく続けたら治りそうな気がしますね

これからも全力でサポートさせて頂きます。

疲れがたまらない!

週末にサッカーをしています。疲れがたまらないように整骨院で治療してもらうことが当たり前になりました。以前までは、ちゃんと治療してなかったので、疲れがなかなかとれませんでした。しかし、こちらでほぐしてもらうことで、疲れもたまらなくなりました!

完治!

3カ月前から腰の痛みで辛い思いをしているところに、会社の近くでできた、こちらを訪ねました。最初は、本当に治るかな、どれくらいで治るかなと不安いっぱいでしたが、徐々に痛みが軽くなるにつれて、本当に直してくれるかもと思いました。実際治りましたね。いって良かった~。

鍼がききました

今まで、テレビなどで、鍼灸治療を取り上げているのを見たことがあったのですが、実は半信半疑で見ていました。しかし、とあるきっかけでこの院に来て、治療してもらうと、体が軽くなるような感じがしました。少しは信用してみようかな。

猫背矯正

パソコンでの仕事が多いので、どうしても猫背ぎみになっていました。矯正してから姿勢が良くなったと周りの人に言われることが多くなりました。本当に嬉しかったです。おそらく、また猫背ぎみがになると思うのでこれからも定期的にいきたいと思います。

感謝

この間、整骨院にいってきました。ごりごり痛いところを揉んでくれて、ちょっと痛かったですが、ものすごく効きました。今では、肩を動かすのがとても楽ですし、気持ちもすごく楽になりました。感謝しかないですね。

また行きたい

整骨院の中は、とてもきれいで清潔に保たれていました。治療も問診から丁寧に聴いてくださったり、また、腕も良かったと個人的には思います。これから忙しくて時間が作れないので、行けないですが、また行きたいと思う所です。

骨盤の歪み

立つのが辛かったのですが、骨盤の矯正やマッサージのお陰で、それほどしんどくなく、楽になりました。通いはじめの頃と比べると明らかに変わってきているので、順調に進んでいると思います。スタッフの方も明るいので行きやすいです

倦怠感

特にどこが痛いとかは無かったのですが、疲れがたまっていたので鍼を受けに行きました。やるのと、やらないのでは、全く疲労の具合が変わるので受けて良かったと思っています。体質的に疲れやすい体なので、治療してもらって良かったです

おー

何度目かの通院ですが、症状が改善に向かっています。
肩のコリの原因が背中と骨盤のズレだったかもしれないと思います。
鍼とマッサージをしてもらってましたが、矯正もするようになってから一日中仕事をしていても肩が痛くなりませんでした。
治療後もスッキリするし、おすすめです。

マッサージ

トリガーポイント鍼灸
トリガーポイント鍼灸治療というのをしてもらってます。
これまでマッサージはよくしてもらってましたが、こちらでは鍼とマッサージをしてもらってます。
以前のところではマッサージだけでしたので、鍼をしてもらえてよくなってます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

すぐに楽になりました!

今まで体の不調が出たときは、自己流でなんとか騙し騙しやってきました。それで乗り越えてきたのですが、今度の痛みはどうも手強かったようでひきませんでした。それで整骨院にいきました。やっぱりプロは違いますね。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真