初めてだったため症状についてお話しし、身体を見てもらい今自分がどういう状態なのかを知ってから施術をしてもらいました。
説明も分かりやすくこれからの治療計画もしっかり教えてくれて、わたしにぴったりの計画を立ててくれました。
親身になって、治療してくれるので好感が持てます(^^)
これからも通い続けて悪いところを治していきたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
姿勢が悪く矯正にチャレンジしました。
写真を撮り自分の姿勢の悪い点、修正方法を話して施術していただきました。
1回の施術でもだいぶ正常な姿勢に近づきました。正しい姿勢が楽な姿勢だと教えていただきましたので、正しい姿勢、体に負担のかからない姿勢を目指し続けて行こうと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
説明が丁寧で、言われたことが今まで他の病院やマッサージ店で言われたこととほとんど一緒のことを指摘していただいて、驚きました。力加減もちょうど良くて、痛みもかなり和らいだので、また痛みが出た際には来たいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
とても良かったです!
先生も詳しく愛嬌よく説明して下さり、痛気持ちいい具合で施術してくれました!
写真も撮ってビフォーアフターも見れて
とても効果が出ていてびっくりしました!
しっかり通って骨盤と姿勢を元の場所にもどしたいです☺︎

これからも全力でサポートさせて頂きます
細かい説明があり、改善方法が理解しやすかった。処置してくださり首から肩にかけての痛みが取れました。先生の対応もとても良かったです。また痛みなどがあった場合は予約をとって来たいとおもいます。
よろしくお願いします。

これからも全力でサポートさせて頂きます
今までいったことがある整骨院とは雰囲気も内容も全く違います。矯正ができるスタッフばかりで、治療後は本当にすっきりします。
最近できたと思っていたのに、混んでいるのは、人気、知名度がある接骨院なんだなぁと感じます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
スタッフの方々が明るく丁寧ではやいです。痛みのある箇所を的確に治療して下さいます。
巻き肩とストレートネックで万年頭が痛いのと背骨の歪みも感じているのでこまめに通って治していきたいと思いました。
よろしくお願いします!

これからも全力でサポートさせて頂きます
スタッフの方皆さま優しく、雰囲気も良く、また丁寧に説明して下さいました。
初回から効果を感じ、体が軽くなった感覚を実感できました。体が戻らないよう最初の6回が大切とのことです。しっかり続けて体の変化を体感したいと思っています。

これからも全力でサポートさせて頂きます
お店の方の対応がとてもよく、親しみやすく親切丁寧に治療してもらっています。安心してお任せできます。痛みも通うたびに治ってきています。楽になっているのが体感できます。
今後も定期的に通院したいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
肩こりがひどくなってきたので、整骨院に行ってみようと思い、通勤経路にあるお店に飛び込みで行ってきました。通うのが初めてなので怖い気もしましたが行ってみたところ中々良く、一回行く事に痛みが引いて行く気がします。ただ長年の痛みなので早く治りたいので通いつめたいとおもいます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
いつも混んでるので、きっといいんだろうなぁ、一度行きたいなぁ、と思いながらなかなか予約できず、やっと予約しました。
明るく丁寧に対応していただき、爽快な気分でお店を出られます!
また元気をもらいに通おうとおもいます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
お店に入るとスタッフさんの元気な挨拶で、明るいイメージを持ちました。説明もしっかりしてくれたので、安心して施術してもらえます。一回の施術で肩の痛みや首のコリがスッキリしました。体がしっかり軽くなりました。続けて通いたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
先生や受付の方はとてもフレンドリーで、体の状態を毎回丁寧に説明してくれます。
私は猫背でいつも右肩に力が入ってしまっていたので、姿勢矯正をしたくて通い始めました。まだ5回目ですが、体の左右のバランスが取れて来ているのがわかります。
これからも継続して通いたいです!

これからも全力でサポートさせて頂きます
今まで何度もあちこちのマッサージや整骨院に通っていましたが、一番即効性があって施術後すぐに首が軽くなるのがわかりました。
浅い部分の筋肉を揉みほぐすのではなく、深層部分から根本的に治してもらえるのがいいと思いました。
今までマッサージにかかっていたお金より遥かに安く治療してもらえるので、これからも通い続けたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
今日で3回目になりますが、頭痛が消えて毎朝痛み止めを飲むことがなくなりました。
首と肩が一番しんどかったのですが、ここで治療を受けてから以前みたいなひどい痛みはなくなりました。
今までいろんなところを通ってましたがここが一番腕がいいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
まだ2回目ですが、施術後は体がポカポカします。首が楽になる感覚があります。また皆さん活気があるので行くだけで元気がもらえます。
丁寧に筋肉や歪みについても説明もしてもらえるので体のことに詳しくなれます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
ずっと身体の歪みを治したく整骨院を探していました。ちょうど引越しをしてきて見つけたのがここでした。早速来店しました。施術はもちろんのことスタッフの方からの元気パワーももらえて最高です。一度味わうとくせになります。スッキリして帰れますよ。楽しめて通えそうです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
初めて接骨院に通わせてもらいました。
あがらなかった肩があがるようになり
仕事にかかる負担が軽くなりました。
気になること等、話を聞いてもらえて
心もスッとした気がします。
心身的に助けてもらいました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
長年、時折痛みやだるさが出る背中、肩甲骨周りがなんとかならないかと思い予約してみました。
患部の状態を丁寧にヒアリングして下さり、治療の方針を分かりやすく説明してもらえました。
一回目から効果が実感出来たので、通ってみることにしました。
料金に関しても保険適用で、納得出来るまで通える価格だと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
今まで整体を受けたことなかったのですが、前から前を通った際にティッシュをもらって気になってました。やっていただいて肩が軽くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 また定期的に施術を受けたいと思います。友人と一緒にいきました。ほかの友人にも紹介してみんな行くようになりました。