この頃右手のしびれが治療によって楽になってきました。少しあたたかくなってきたからかな。ようやくこれで家で編み物が出来ます。細かい作業が好きなので、それができて嬉しいです。また、治療をお願いしたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
友達の紹介で初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、症状も曖昧なことを言っても詳しく把握していただきました。治療も痛みはなく、生活面での気を付ける方法など教えていただけたり、とてもよかったです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
腰がいたいと思いながら生活するのが当たり前になっていました。
とてもきれいで落ち着いた空間で先生方も優しかったのでよかったです。
そんな簡単にはなおらないと思っていたのですが、腰に手を当てて歩くことが少なくなりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
腰回りが痛くて夜も寝れず不眠症ぎみになっていました。何とかして欲しいと思い、いってきました。主に、矯正をしてもらいました。終わったあとは、とても楽になりました。駅から近くに、雰囲気も良いですし、行って良かったです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
ピンポイントで何処が痛いか伝えきれてなかったのですが、体の動きを見て、どの部分がどういう状態になっていて、痛んでいるかを分かりやすく説明してくれました。
痛みが引いたあと、日常でどのようなことに気を付ければよいかも教えてもらいました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
事故にあって痛みがあるのに、病院に行くことの出来ない時に紹介してもらいました。問診から治療までとても丁寧でやってもらって安心しました。また、私が悩んでいることも解決してくれて、本当に良い鍼灸院に巡り会えました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
パソコンを使う仕事をしています。仕事をしていると、くびや背中がガチガチになり、首が回らない事が多くなりましたので、診ていただきました。電気治療もさ、矯正、マッサージをして頂き、その日のうちに、効果を実感しました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
家から近くて、有名店のビルなのでとてもわかりやすいです。マッサージも気持ちよく、リラックスして受けることが出来ました。スタッフの方も明るい方ばかりで、とても感じが良かったです。また、通わせてもらいます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
五十肩で腕と肩の痛みをとってもらいに治療してきました。もともと、慢性的な肩凝りで、肩回りをほぐしてもらえればと思っていたのですが、まさか体が捻れているとは思いませんでした。これからは普段の姿勢も気にしていきたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
今までに経験したことのないような痛みが数日も続きとても不安でした。ただ、とにかくとても説明が丁寧でした。初心者の私でも安心して治療を受けられました。もう少し通わないと直らないみたいですが、少しずつよくなっていて嬉しいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
子供と遊んだあとに、肩が痛くなり、整骨院に来ました。久しぶりでしたが、相変わらず丁寧な問診と治療をしていただきました。あと、整骨院の雰囲気もとても好きです。これからも何かあれば、整骨院に行きたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
長年ほったらかしていたかたを治療してもらいに行きました。徐々に動かせる範囲は広がりましたが、なかなか頑固です。自然治癒すると行っても、痛みがとれたあとは固くなってしまうのですね。長年のものですから、気楽に通います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
今回初めて利用しました。エキテンを見て、美顔鍼に興味をもちました。顔のむくみやシワが取れると言うことで、期待しています。1回で効果を実感することが出来ました。明日の朝の状態が楽しみです。今後も続けていきたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
こちらの整骨院に来るときは歩くとひどい痛みがありとても辛かったのですが、治療してもらい帰る時には痛みが軽くなりスムーズに歩くことが出来るようになりました。硬い筋肉が痛みの原因だとわかりました。これからも通って完治したいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
介護の仕事をしており、患者さまを担いだりと結構力が入る業務が続きます。そのせいか背骨が歪んで負担が大きくなっていました。矯正をやってもらって背筋が元の位置に戻った感じがします。お陰で仕事が、だいぶ楽です。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
院内は、定期的に掃除をしているのかとても清潔感がありました。また、スタッフの方は少数ですがてきぱきと無駄な動きなく動いていました。治療も問診から時間を掛けて説明してもらい、納得して治療を受けることが出来ました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
ずっと膝が痛くて、仕事中も痛くてそれがストレスになっていました。膝に水が溜まり炎症も起こっていて、ひどい状態でしたが、かなり良い状態になるまで、なおしてもらいました。サポーターも膝に合うものを選んでくれて助かりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
何度か矯正してもらいました。最初は変化が分からなかったのですが、回数を重ねていくうちに、効果を実感することが出来ました。また、姿勢もよくなっていて、ぽっこりお腹も改善してきた気がします。あとは数回はしてもらいたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
クラブチームでバレーボールをしています。ハードな練習が続いて、疲労困憊の日々でした。治療してもらって、体が軽くなってビックリしました。特に足の動きがスムーズになって嬉しかったです。これからも継続的に通って疲労を取りに来ます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
足が痛かったので、マッサージをしてもらいました。特にふくらはぎの内側の痛みもとってもらいました。マッサージをしている最中は、激痛で悶え苦しみましたが、そのあとは日を追う毎に、痛みがましになっていきました。