イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

頭が割れる

何年かに一度、割れそうなほどの頭痛に襲われていました。
病院での診断は肩こり。ビダミン剤と鎮痛剤で何日か様子を見てようやく治るの繰り返しでした。
しかし、痛みが出そうな頃にいろはにさんに来てハリとマッサージをしてもらうと痛みが出なくて大変助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ソラーチ

外反母趾と足の裏の状態が思わしくないので、治療にいっています。マッサージやお灸治療の他に外反母趾の改善が期待できるソラーチをやっています。何回もした方が良いみたいで、定期コースで来たときは必ずやるようにしています。

かよいやすい

堺筋本町駅から本町通りを歩いていると黄色いのぼりがみえたので、すぐにわかりました。この辺りは仕事でよく来るので、途中に寄るにはとても便利のいい場所です!治療後は、次何時これば良いのかも教えてもらって好印象です。

定期的に

体の歪みと肩こりを治してもらいたくて、治療してもらっています。矯正治療は、痛くなくて数分で終わるのであっという間でした。これから定期的にやり続けることで良くなるみたいなので、頑張って見ようかなーと思います。

矯正とマッサージ

先月から、ここの整骨院で治療してもらっています。検査をしたもらったら体が歪んでいるということがわかりました。そして矯正治療をしてもらっています。そのあとは、マッサージを、してもらっています。気持ちいいです。

定期

オープンから通院しています。1ヶ月前からは、矯正と鍼の定期コースでしっかりと治療してもらっています。そのおかげで少しずつですが楽になってきているかなと感じてます。期間内は、何回でもっても良いということなので、出来るだけ多くやりたいなと思います。

筋力の検査

EMSで筋力を測ってもらいました。インナーマッスルが弱いことがわかりました。思ったよりも筋力がなかったのにびっくりしました。これを気にEMSをやることと運動をすることを決めました。どこまで筋力がつくか楽しみです。

週一回のメンテナンス

オープンからここの院でお世話になってます。毎週金曜日に治療をしてもらっています。金曜日は毎週賑やかで、ワイワイしている印象があります。18.19時台は混みやすいそうなので17時頃に行くと良い見たいです。

満足!

初めて顔に鍼をしてもらいました。チクチクしたり痛いのかなと思っていたのてすが、全くそのような事もなく気持ちよく刺してもらえました。その後にミストと顔のマッサージをしたもらって大変満足して帰ることが出来ました。

外反母趾

外反母趾を治してもらいにいっています。基本的には、マッサージ(もみ治療)をやってもらってます。あとは、ソラーチという外反母趾や血流が改善出来ると言われている機械を10分ほどやっています。全部で30分ほどで終わるので通いやすいてす。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

綺麗な整骨院です!

いつ行っても院内が綺麗な状態で保たれているなーと思います。新しいのもあるのでしょうが、待ち時間にスタッフの方が空いている時間に掃除しているのを見て納得しました。やっぱり綺麗なところで治療されていると気持ちいいですね。またいきたくなる所です。

かたこり

肩こりがひどくてたまらないときに通っています。
いつも鍼治療と、マッサージでスッキリしますが、また何日かするとしんどくなります。
仕事の関係でなかなか通院できないので、その都度治療してもらいます。

肩が凝っているかた一度試してみてください。

皆さん気さく!

初めて行った時から、話しやすくて皆さん親しみやすいなと思っていました。
今では、体の相談だけでなく、世間話に旅行やジムなど色々な話をさせてもらってます。
心と身体の治療をしてもらっています。
これからも通うので話きいてくださいね!

頭痛と吐き気

肩こりと首の痛みからくる頭痛で、吐き気がするほどだったので、口コミの良いこちらに来院してみました。1回目から肩に重くのしかかったような痛みが楽になり、頭痛がなくなってきました。
スタッフも感じのいい方でしたので、このまましばらく通ってみようと思います

楽です

腰、ふくらはぎなど仕事で歩くのもしんどいくらいの状態でうかがわせていただいたんですが、なん回かの治療ですごく楽になりました。予約した時間にいってあんまり待つ印象もないですし、自宅のケアなど説明もしっかりしてます。オススメの治療院だとおもいます。

かかと

かかとが痛くて、大変苦労していましたが色々と体の歪みを見ていただき、治療すべき場所がとてもわかり、安心しました。これから3ヶ月間しっかりと通い治療に専念したいとおもいます!
はじめて、自分の体の歪みがわかったのでじっくり治したいとおもいます。

首コリ

3日前から首コリがひどくてエキテンでこちらの口コミが良かったのできて見ました。
私は慢性的なこりなので、通院が必要ですが、一度でもスッキリ痛みをとってもらえたのでびっくりしました、
しばらく通ってみようとおもいます。

安心

先生の鍼が相性が良く、通院させてもらいました。
5回ほど治療してもらって凄く良くなったので今日で完治と言ってもらいました。
また痛みがある時に通わせてもらいたいと思います。会社の近くにいろはに整骨院さんがあると思うとに安心です。

的確!

過去に2回のぎっくり腰を経験していますが、先週またも起きてしまいました。
今回は前回よりマシですがやはり痛みはずっとあり大変でした。
今回はじめていろはに整骨院さんにお世話になりました。とても迅速に的確な治療をしてくれました。

無理はダメ

先日、梅を見るのに歩いていた時に、筋を違えたのか、とても痛くなりました。
最近行かせてもらっているいろはに整骨院さんにいきました。
いつもより、長めにマッサージをしてもらい、とても軽くなりました。
無理はしたらダメですね

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真