足の付け根が、痛くて…泣きそう(TДT)特に朝、顔が洗えない!少し前屈みになろうとしたら、足が抜けそうに痛くて…朝からテンションだだ下がりです!
でも、ここに来たら大丈夫!という確信があるから安心して通ってます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
腰痛になり通い始めましたが、通院する事により改善しました。
針治療の通院も行い、疲れや疲労が改善されました。
重心が傾いている事にも自覚はありましたが、改めて明確に説明された事で大変分かりやすく、意識して改善する事ができました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
手軽な治療で仕事をしていても無理なく続けられました。話しやすい先生で治療中も体調や仕事の話を聞いてもらい楽しい雰囲気です。昔通っていた整骨院とは全然違って、ここは通い続けられそうです。
今は持病のめまいの改善で鍼治療をしています。

これからも全力でサポートさせて頂きます
還暦近くになり、体のあちこちが痛くなりがちな日々に、駅から近くてすぐに到着し、メンテナンスが受けれるのが、とても良いです。
雰囲気も和やかでわらいが、溢れて居て身も心も癒やされます。
予約も、取りやすくて良い。

これからも全力でサポートさせて頂きます
立ち仕事で、ボロボロの足腰に首や肩凝りが❗先生方の針治療やマッサージのおかげで楽になりました。毎日、平坦な所でつまずいてただけど今は安心して歩けます。先生、ありがとうございます。これからも宜しくね!!

これからも全力でサポートさせて頂きます
長年悩んできた原因不明の体調不良を治すため通院しています。
通いはじめてまだ10回にも満たないのですが、通院前より明らかに顔色に変化が出始め体調も改善されつつあるように感じます。
堺筋本町駅から徒歩圏内なので通院もしやすく、近くてとても助かります。

これからも全力でサポートさせて頂きます
美容鍼を体験してきました(^^)
初めてで緊張しましたが、
先生は女性でとても気さくな方でした(^^)
顏だけだと思ってたら肩の方も鍼をしていただいてすごくリフレッシュできました。
表情筋のマッサージはとても気持ちが良かったです。
一回り顔がキュッと 目も大きくなった感じで満足です。
値段以上だと思いました。
次回は回数券で通いたいと思います!

これからも全力でサポートさせて頂きます
仕事で人を抱えるので、自分がぎっくり腰になってしまいました。友人の紹介で行きました。急な痛みだったので保険治療をして貰い、電気治療と手技をしてもらいました。初日、立つことも出来ず連れてきて貰ったのですが、治療後…なんと立てました!!3日続けて治療して貰い、すっかり動ける様になりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
立ち仕事で、さらにはパソコン作業が多く首肩に負担がかなりかかっていました。
それに伴う頭痛もひどく、今回ネットで調べて来院しました。
丁寧な施術で、施術後すぐに肩周りがかなりスッキリとしました。
頭痛も治ったのでよかったです!
こんなにすぐ治るなら早く通っておけばよかった、、、

これからも全力でサポートさせて頂きます
仕事で大阪に来ている時にまさかのぎっくり腰に。大切な仕事もあるなかで伺い、一度の施術でなんか違うという手ごたえを感じて、次の日にも伺ったのですがおかげでなんとか仕事が出来ました。スタッフの方も感じが良いので安心して任せることが出来ます。また近くに伺ったときには立ち寄らせてもらいます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
荷物を車に乗せるのに持ち上げると腰砕けたかと思うほど痛くなりその場で動けなくなりました。
次の日もあまりにも痛かったので妻に頼んで予約をし連れて行ってもらいました。治療を受けたその日から腰が動くようになり寝る時もゆっくり寝る事が出来ました!!なのでしっかり治るまで通います

これからも全力でサポートさせて頂きます
毎日仕事の疲れで肩こりがきついです。
なので1度こちらにきて治療をしてもらいました。
しっかりとした状態ってこんなにも楽なんですね😇
仕事の疲れは必ず起こるものなのでしっかりと治してもらうべきだと感じました!

これからも全力でサポートさせて頂きます
ゴルフが趣味で基本土曜日か日曜日毎週打ちに行ってます!
スイングするとピキっと痛みが走ることが多かったのですがここで治療してもらってからすごく楽になりました!
通わなかった時期もあったのですがやっぱり動くと痛くなるので今は週一でお世話になってます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
部活で足首をひねってしまい、近くにあったこちらで治療を受けて電気やマッサージなどもしっかりしていただけていつもよりも早めに痛みがとれたのでほんとによかったです!
おかげでレギュラーに返り咲くことも出来てよかったです!

これからも全力でサポートさせて頂きます
股関節が高校生の頃から痛くてこちらの整骨院にきました。
最初は骨が悪いのかな?と思っていてレントゲンを撮ってもらっても問題なく悩んでました。
ここで治療を受けて普段からできる運動や気をつける事を色々と教えてもらいするとすごく楽になりました。
また色々と伺いさせていただきます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
何となく整骨院ってご年配の方が多いのかなぁ…と何となく行きづらかったのですが、先輩からここすごく雰囲気もいいよと紹介され、初めて整骨院に行きました!😆✨
ここの整骨院は私のイメージと全然違って若い方も来られているので、若い方でも利用しやすいです!!

これからも全力でサポートさせて頂きます
保険適応して下さるのですごく財布に優しいです!
仕事帰りでも20時まで受付してくださるので安心して通えます!
定期的に通っていますので身体が軽くなり改善されていくことが実感出来て嬉しいです!
いつもありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせて頂きます
通りすがりで美容鍼の看板を見かけて
ずっと気になってたので
行ってみました!
美容鍼の効果とか
わかりやすく説明してくれたので
初めてだったけど
安心して受けることができました!
次の日化粧ノリが良かった気がするので
また行こうと思います!

これからも全力でサポートさせて頂きます
バドミントン中に肉離れをしてしまいました。
ネットで調べて評判が良かったので治療してもらいました。
来週末の試合に出たいと伝えたら、それまでの通院プランを作ってくれました。
2回治療した後は歩けるくらいまでなったので、希望が出てきました!
治療頑張ります

これからも全力でサポートさせて頂きます
野球の試合中に捻挫して行きました。
状態の説明から家でする事などを詳しく教えて頂きました。
来週は大会があるので、なんとかしてほしいと思いホームページを見て探しました。
知識も豊富で腕もいいので、これからもお世話になろうと思います