イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

丁寧

いつも混み合っているイメージがありましたが、
問診もゆっくりと聞いてくれました。
痛みの原因もよく分かりましたし、
納得のいく治療でした。
回数がかかりますが、続けて治療させてもらっています。矯正の1ヶ月コースがお勧めですよ

鍼して良かった

長年の頭痛が鍼治療をしてもらってスッキリしました。ずっと鍼は怖いから拒んでいましたが、いざやってみると案外こんなもんかと受けることが出来ました。先生方の対応も優しくてほっとできたのかもしれません。ありがとうございます。

大会に向けて

来週の大会に向けて診てもらっています。今年こそは全国大会に行きたくて練習も頑張って来たので、結果が出せるように頑張りたいと思っています。足の痛みもだいぶましなのでこのままの調子で予防で毎日できるように来ます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

楽に仕事が出来るようにするために

仕事の疲れがひどくて夜になるとしんどくなっていましたが、背中の歪みの矯正をしてもらってから調子がいいです。ポキポキと鳴らしてもらうと気持ちがいいですね。技術もぴかいちで良く治ります。これからも月一で通いたいと思います。

ここはいいよー

子供の治療の付き添いでよく来ていました。
皆さん気持ちよさそうにしているし、私も肩こり性なので治療してもらうことになりました。
初めは痛みで悶絶していましたが、今では子供以上に通うことになりました。
体も軽くなりましたし、生活の一部になっていま

頭がスッキリ

天気の悪い日は頭が痛くなります。
眉間からおでこにかけて重たく何もする気が起こらないような痛みで今日も頭痛が出ていました
久しぶりに整骨院で治療をしてもらったのですがスッキリです!
初めての所でしたがこれから頭痛のある日はお願いしようと思います

腰痛予防

腰の痛みに日頃から悩まされていましたが、最近それが治ってきました。
治療もよくしてもらっているので、そういえばいつもこの時期いつも腰が痛くなるのに全く痛くなっていないことに気がつきました。
予防しながら自分でも運動を心がけています

矯正治療

先月から矯正治療を、してもらってます。
腰痛の予防にもなりますし、1日仕事をしていても楽になっている感じがします。
あとはお腹周りの腹筋や背筋を鍛えるトレーニングをしていこうと思います。
あれこれアドバイスしてもらってます。

だるさがマシ

仕事は一日中立ちっぱなしでお尻から下のダルさが凄くて
なかなかストレッチだけでは追いつかなくなってきていました
自宅から最寄りという理由だけで初めて入ったのですがダルさがスカッとしてかなり楽です。
こんな所が近くにあるなんて知りませんでした

代謝アップ

最近EMSをしていて、そろそろ2ヶ月が経ちます。初めは汗なんか全然かかなかったのに、最近やたらと汗をかくようになりました。代謝がとても良くなった証拠ですね。ありがたいです。これで頑張って3キロは痩せたいと思います。

ひざ痛

ぶつけて膝が腫れて痛くなりました。先生方の丁寧な治療で最近ほぼ良くなって来ました。これで思う存分試合に集中できます。ありがとうございます。先生方も競技に興味を持ってくれて、とても話しやすかったです。感謝します。

鍼が良かったです

ホームページを見て、美顔鍼に興味を持って来させて貰いました。浮腫みが気になっていて朝起きるといつも顔がパンパンでということで相談しました。丁寧な説明と治療で次の日の朝の変化にびっくりしました。また通います。

仕事が楽になる

腰と背中を診てもらいました。初めは筋肉が硬かったせいかとても痛かったですけど、徐々に痛みが取れてきて気持ち良くなりました。治療後は快調に仕事にも取り組め助かりました。またなんかあるときは頼ってみたいと思いました。

神経痛が軽減しました

長年30年ジムに行っていて、最近坐骨神経痛という診断を医者からされました。同じジムに通っている方から紹介してもらって来させてもらったんですが、丁寧に症状の説明をしてくださって分かりやすくて良かったです。また利用させてもらいます。

スッキリ

肩こりがひどくてたまらないときに通っています。
いつも鍼治療と、マッサージでスッキリしますが、また何日かするとしんどくなります。
仕事の関係でなかなか通院できないので、その都度治療してもらいます。肩が凝っている肩一度試してみてください。

体の動きがスムーズ

首が痛くてもがいていましたが、治療してもらったらすごく楽になりました。
元々身体も硬かったですが、背中も伸びやすくなりましたし、今では子供以上に首が回るようになって自慢しています。
身体のことをよく知っていて、相談に乗ってくれました。

いい練習が出来ました

テニスをしています。いつもテニススクールに行く前に寄らせてもらっています。筋肉をケアしておくと練習がいい状態で挑めるのでいいですね。治療もピンポイントで治して下さるので効果が高くて気に入っています。またよろしくお願いします。

これからも全力でサポートさせて頂きます。

マッサージが最高!

マッサージの治療技術はこの辺りの整骨院の中では飛び抜けて素晴らしいです。短期間で治してくれました。私は40肩の治療を受けていますが、1ヶ月目でとてもいい変化が出て感動しました。これからも長いお付き合いで頑張って治療を受けます

鍼で腰痛改善

初めて鍼をしてから1ヶ月くらいたちましたが、腰が痛くない日が続いています。
楽になっているのが実感できたのでとても良かったです。
したいことも我慢してたので、ストレスも少なくなってきましたし、健康的な生活を久しぶりにできています

これからも全力でサポートさせて頂きます。

いつもお世話になっています

義理の母と息子がお世話になってます。
これまで薬物療法で病院に通院してましてが、よくならないので通院させてもらってます。
2人とも良くなって、母は腰も良くなりましたし、子供も足が痛くないと言っています。
マッサージの効果ってすごいですね

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真