EMSを始めて3ヶ月が過ぎました。
筋肉がついて来たのもあるし、一緒に飲んでいるサプリメントの効果なのか、次第に肌がツルツルになってきました。
自分では気づかなかったのですが、家族に言われて、先生にも言われるとあっそうなんだなと実感できるようになりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
膝の状態は階段はもちろん歩く事さえ辛いほどでした。
そんな時に入ったいろはにさんで丁寧に治療して頂き今では昔のように普通に階段も上り下りできます
治療とトレーニングと効果は抜群でした
本当にありがとうございます

これからも全力でサポートさせて頂きます。
年末で仕事も忙しく疲れが腰にきました。
常に重だるい感じで素早く動くと腰が抜けそうな感覚がありました
2-3日継続して治療してもらうとかなり軽くなりました
とっさの動きも大丈夫だしこれで今年も乗り越えられそうです

これからも全力でサポートさせて頂きます。
これまで三回くらい通いました。
正月で部活がなかったので、始まるまでに治さないと練習に参加させてもらえないので頑張って治療してきてようやく動けるめどがたちました。
春に向けて頑張ってトレーニングしていきたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
子供とサッカーをしていて、
急な動きで足がプチっといった途端に動けなくなりました。
まだまだ動けると思っていましたが、完全に肉離れと言われてしまいました。
寒さもあって十分にウォーミングアップしていたつもりでしたが、これから完治まで2週間頑張って治します

これからも全力でサポートさせて頂きます。
2日前の朝起きたときに腰が急に痛くなり動けない状態になりました。なんとか近くの整骨院へと足を運び、いろはにさんにお世話になりました。鍼が一番効果がありました。3回は毎日治療するようにということで、今は治療に専念してます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
半月前くらいから急に肩が痛くなり、治療を受けました。週に2回バトミントンをしていて肩の凝りは感じていましたがここまで痛みが出たのは初めてでした。鍼とマッサージで筋肉をほぐしてもらったらだいぶましになりました。いい練習が出来るように治療をしていきます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
社会人でサッカーを週末にしていますが、足の疲れの回復にサプリメントを教えてもらいました。ムサシというサプリメントですが、その中でもNIが良く効果が現れたと思います。今後も疲労回復しながらいいパフォーマンスが出来るように治療をしていきます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
1ヶ月くらい美容針をしています。
周りから顔が細くなったと言われるようになりました。
顔色も良くなってきて、少し若返った感じがします。
これから自分でも教えたもらった顔の体操を取り入れて今の状態をキープしていきたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
子供の抱っこで腰痛が慢性的に続いていましたが、鍼をしたり、お灸をしたり、寒いこの季節には身体の芯からほぐしてくれるのでとても助かっています。
帰り道は身体がポカポカして気持ち良く帰れます。また通院したいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
先月から美容鍼をしてもらってます。はじめの頃から反応が良く、化粧のりが良くびっくりしました。血流も良くなって顔色も少し戻ってきました。リンパの流れもいい感じで頚懲りもましでした。もう1ヶ月続けてたいてす

これからも全力でサポートさせて頂きます。
1ヶ月前くらいからEMSでインナーマッスル鍛えてます。今日で10回目ですが、だんだん効果が現れて来ています。お腹のぽっこりが少し凹んでいるように感じます。夏までに頑張って痩せたいと思います。ありがとうございます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
最近は足の痛みでなかなか思うように歩けず、お出かけが億劫になっていました。でも、いろはに鍼灸整骨院でお世話になって、大好きなバス旅行に行けるようになりました。本当に感謝です。ありがとうございます。またお願いします。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
足のマッサージの機械のソラーチを今月は無料ということなのでやってみました。やはりこの強い感じでほぐしてくれていい感じです。ふくらはぎのこむら返りの予防になるので続けていきます。冷え性にも良いということで、暖めていきます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
肩に初めての痛さが出ました
バレンタイン前で仕事が忙しかったせいか今まで経験したことのない痛みでした
普段から肩こりは酷かったのですがそれとはまた違った痛みで治療してもらいました。
一回の治療でかなり良くなりもうひと頑張り出来そうです

これからも全力でサポートさせて頂きます。
昔、エアロビクスの競技をしていました。胸を強制的に張ったりしていたので、自ずと反り腰になってきました。そのせいでヘルニアになりました。鍼とマッサージとトレーニングでようやく痺れのない状態にまでに改善してきました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
年度末で仕事が忙しく3週ほどあいていました。
体が普段気にならないところまで
そこらじゅうバキバキで限界でした。
肩や腰、さらに運動不足も重なって足まで重くしんどかったです
治療後はかなり軽くなり助かりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
股関節が歩く度に痛みが出ていました。仕事は営業なので外を良く歩きます。朝はましですが、昼過ぎから痛みがひどくなります。トリガーポイント治療で根本から治してもらい、すごいと感じています。治るまで継続して治療します。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
いろはに整骨院さんで、背中の矯正をしてもらいにいきました。
細かく触診した後、ずれているところを治してもらうと、反るときに痛かった腰の痛みが改善されていました。
背骨が詰まっていた感じだったので無理に動かして痛かったみたいです。
それだけで詰まったものが取れた感じて気分がスッキリしましたよ。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
マッサージをしてもらっても全然取れなかった後頭部の詰まり感が鍼をしてもらってスッキリしました。暖めても取れなかったのにビックリしています。鍼の保険を使って3ヶ月の集中ケアをしていきたいなと思います。ありがとうございます。