イロハニセイコツイン・シンキュウイン

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

通います!

肩こりが悪化したので行きました。
丁寧な説明から始まり、矯正の施術をしていただきました。施術が終わった後動かなかった場所が動くようになりました。
長年悩んできたので、一回でここまで変化があることに驚きました。雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思います。

満足してます!

毎回丁寧に自分に合った施術をして下さるのでとても満足してます!しっかりコリの場所を治療して下さるので自分で触ってもコリが解消されているのがわかります!私の癒しの場所です!いつも楽しみに通ってます!針治療ですがお値段もお手頃で気軽に来れるのでこれからも通いたい思います!

おかげです!

腰痛がひどく、通いはじめました。
治療が的確なので、すぐに効果は表れ、
続けていくうちに、
ひどい腰痛がなくなりました。
今では何もなくても月一度は、お世話になっております。
痛みなく仕事ができるのは、いろはに整骨院のおかげです(^-^)
これからも、よろしくお願いいたします!

EMS

肩の痛みが辛くて来店しましたが、初日で痛みがだいぶ楽になったので助かりました。まだ3回目なので劇的な効果はないですが、EMSで深層筋を鍛えて姿勢改善出来ればいいなと思います。3ヶ月続けようと思うので、体の変化が楽しみです。

これからも全力でサポートさせて頂きます

三日坊主でも続けけられる

首肩のこり、背中の痛みが辛くて整骨院を探していました。とりあえず、ネット検索で評価が高かったので選びましたが、評価に間違いはありませんでした。
私は背骨の歪み、姿勢の矯正も一緒に治療してもらっていますが、酷かった背中の張りは1ヶ月経たずに良くなりました。
患者の症状の原因を分かりやすく教えてくれて、それを根本から治療する為の提案をしてくれますし、その日のうちに次の予約日を決めてくれるので、私のような3日坊主な方にもおススメです!

感謝です!

ぎっくり腰が再発したため、お世話になりました。こちらの都合で2週間後に遠方へ転居しなければいけなかったのですが、その短いスパンのなかで、最善の提案、対応をしてくださいました。
また、転居後も忘れずにストレッチを行えるようストレッチのやり方を丁寧に教えてもらい、ほんとに感謝しています。
本当にありがとうございました。

前後の写真

エキテンで昔から気にしていた猫背の矯正を行っていると見て伺いました。
最初に写真を撮ってもらいましたが、思っていた以上のバランスの悪さにびっくり。
施術後の写真で一度の施術でこんなに!と思うほど改善されていました。
まだ一度しか伺ってませんが、今後に期待しています。

スッキリ

肩こりが酷すぎて、頭痛になってしまい、辛くて飛び込みました。院長の丁寧な説明を受けて、施述内容を決定。受けるとスッキリします。今まで高い枕でないと眠れなかったですが、徐々に低めの枕でオッケーになってきてるので成果ありそうです。継続して受けていきたいです。

うそのよう

酷い膝痛で大変辛い毎日でした。痛み止めの座薬を使っても効かず、途方にくれている時に出会えました。施術3回で痛みが和らいで歩くのも辛くなくなり、今となってはあの痛みがウソのようです。これからも宜しくお願いします。

頭痛

原因不明の頭痛で数日辛い日が続き、頭痛薬を服用しても治らなかったので、姿勢が悪いのが原因だと思い、ここに通うことにしました。おかげさまで頭痛は良くなりつつありますが、デスクワークで決まった姿勢のままが多いので、良い姿勢になれるよう、これからも治療に専念したいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます

腰がいたくなり、来店しました。
状態を確認しながら、痛くなった部分だけでなく、体全体を見ながら症状を確認してくれます。施術中も痛くないか、どんな風に感じるか丁寧に確認してくれます。施術後は、とても体が楽になりました。

勧めたい

当初お願いしていた箇所の痛みは解消、再発も無く助かっています。今は腰を中心にお願いし改善あり。時間・曜日とも融通がきき、料金も一般的だと思います。メンテナンスにも最適です。このままお世話になりたいと思っていますし、お友達にも勧めたい治療院です。

わかりやすい

当日予約でしたが、快く対応してくださりました。
どこが悪いのか、どのように施術をしたらいいのか等とても分かりやすく説明していただいた上で対応してくださり安心してお願いできました。
通える範囲での治療方法を提示していただけたのもとても良かったです。

回数券でお得

肩こりから来るめまいでの受診で、初めての治療でしたが、不調に回復の兆しがみえました。他のマッサージでは改善しなかったのに、本当に助かりました!
次回通うのが楽しみです。回数券でお得なところも良心的かと思います。

楽になります

肩こりが酷く2週間に1回くらいかよっています!普段別の店にマッサージに行く時は肩だけほぐしてもらうのですが、こちらは足や腰、首など他の部位もほくじて、骨格の歪みも改善してくださるので、とても楽になります。

お任せできる

腰が痛くて、施術して頂いています。
マッサージをしてもらったらだいぶ腰も楽になったし本当に助かりました!また、丁寧に説明して下さり、いろんなアドバイスももらいました。
安心してお任せできる整骨院です。これからも通う予定です。

一回で楽になりました

肩が痛くて行かせていただきました。初めて行きましたが入った時から明るく声をかけて頂きとても馴染みやすかったです。1回目だったので痛くなくなったわけではないですがすごく楽になりました!是非続けていきたいなと思いました!ありがとうございました!

肩甲骨の痛みで

日常生活で肩甲骨の筋肉の痛みが出てしまい、近所にあったので来院しました。
院内もとても綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るく、笑顔で対応していただきました。
痛みも軽くなり、来てよかったと思いました!

丁寧に聞いてくれる

突発的に背中が痛くなり、こちらに急きょお世話になりました。
痛みの箇所が本人でもわからなかったのですが、色々丁寧に原因を探ってくれました。
痛みの治療と同時並行で、以前から気になっていた骨格の歪みの矯正も行なっています。

評判通り

事務職で長年の腰痛持ちです。
知り合いに評判を聞いて来てみました。
丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。
腰が軽くなって、生活が楽になりました。
ギックリ腰にもよくなり、日頃の運動が大切なのはわかってるんですが…
ちょっと通って見ようと思います。

大阪府大阪市中央区本町2-3-4B1

国際ビルの向かい。かつやさんのあるビルの半地下1階、階段降りて左手。「堺筋本町駅」15番出口から徒歩1分

• 本町から380m (徒歩5分)
  • 北久宝寺町から490m (徒歩7分)
  • 道修町から710m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・

姿勢・猫背でお困りの方へ・・・の写真

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円

パーソナルトレーニング 初回体験 5,500円の写真