オープンしてから、ずっとお世話になっています。
首、肩と仕事をしていると、どうしても調子が悪くなり仕事に支障をきたすこともあるのですが、いろはにさんが近くにあるのですぐに見て頂くことが出来てすごく助かっています。いつも親切丁寧に接して頂いてとても感謝していますし、身体の調子も以前とは全然違って調子がいいので、たくさんの方に知って頂けたらとおもっています。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
ありがとう、ほんと、対応よかったです。
忙しいときは、手が足りなくて、ほんと大変そうです。
時間ギリギリでも受け入れていただけるのも、有りがたい限り!
これからも、頑張って続けて欲しい、皆さん助かっていると思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
5月から通院しています。
腕の痛み 肩こり 腰痛など良くなりました。
痛みを上手く説明できない時もあるのですが
先生はじっくり話しを聞いてくださり
とても話しやすいです。
これからは針治療です。
身体の調子の話しを聞いていただきながら
続けていきたいです。
よろしくお願いいたします❗

これからも全力でサポートさせて頂きます。
仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、通院を始めてから痛みが和らぎ、身体も軽くなったように思います。
先生は優しく、いつも体調やからだの痛みなどをしっかり聞いてくださるので、安心して通うことができています。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
今年の1月から、利用しています。以前から、仕事中や、プライベートで、数回事故に、遭遇しています。今まで、カイロプラクティックや、針治療、整体等数ヶ所を梯子していましたが、頸椎捻挫や、自律神経失調症の持病が、災いして、なかなか良い治療に、巡り合わせが、ありませんでした。こちらに通院を始めてからは、朝の下の血圧も、以前より下がり気味で、ストレスも、少しずつ改善されてます。これからも、ヨロシクお願いします。

これからも全力でサポートさせて頂きます
口コミを見て、気になったので通う事にしましたが、はじめて行った日から効果が感じられました( ˆωˆ )
じっくりと、どこがどう痛いのかきちんと聞いてくれるので安心です!
これからも通いたいと思います!(﹡ˆˆ﹡)

これからも全力でサポートさせて頂きます
開院当時からお世話になっています。腰痛と膝痛で悩んでいたのですが、治療のおかげでガーデニングも楽しくなっています。気楽にお願いを聞いてくださったり、話し相手になってくださったりする先生と受付さんにはただただ感謝です。

これからも全力でサポートさせて頂きます
ここの口コミと知人の紹介でかれこれ2ヵ月程お世話になっております。
日常生活に支障無きまで治して頂きました。
首、背中、腰とまだ気になる箇所もありますので、色々なメニューを試しつつ通いたいと思います。
よろしくお願いします。

これからも全力でサポートさせて頂きます
私はアキレス腱炎と治療を受けています。どこがどのくらい痛いのか言うのですが、安心して話せる先生なのでとても話しやすいと思います。治療を受けて故障箇所が早く治ってほしいです。
体が痛いと思ったら、是非一度受けてみてください!!!

これからも全力でサポートさせて頂きます
初めは問診を丁寧にしてくれて、一時間位の施術で、マッサージ、電気治療等をして頂きました。院内も、明るく落ち着いた雰囲気で、心も身体も癒されました。先生とも、気軽に色々をお話をする事ができ、あっという間の一時間でした。

これからも全力でサポートさせて頂きます
初回から効果が分かりました!
腰の痛みが続くと背中まで鈍い痛みがあって毎日スッキリしない身体が嫌でした。
が、治療が終わるとびっくり‼️痛みがないんです。仕事での身体の使い方の工夫と、段階をふんだ簡単なトレーニングを指導して頂き、随分改善しました。
痛みのない生活がくるのを期待しています。

これからも全力でサポートさせて頂きます
同じ看護師の紹介でこちらにお世話になりました。
仕事上、中腰や力を使う作業が多いので前かがみや寝返りをすると腰がだいぶ辛くなってました。こちらの整体は本当に腰が楽になるのが分かりました。
ただ、また仕事で力作業が続くと腰が辛く戻ってしまうので先生に相談すると力作業での体の使い方やトレーニング方法を教えていただいてやってみると仕事が忙しくてもほとんど腰が気にならなくなりました。
これからも体の事は先生にお任せしたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
寝起きが腰が痛くて これではいけない 老後 が 寝たきりになる!と 恐ろしくなり いってみました。
すると、だんだん痛みがなくなって 元気になりました。これからも よろしくお願いします。皆さまも元気になります。どうですか?

これからも全力でサポートさせて頂きます
デスクワークを始めてから首・肩・腰に違和感があり様子を見ていたのですが、
座ってるだけで激痛が走ったので通わせていただきました。
電気治療と矯正とマッサージをしてもらいましたが、終わると痛みも無く驚きました。
自宅でできるストレッチなども教えていただいたので実践してみようと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
仕事で中腰の作業が多く腰が辛くなり、治療してもらいました。朝起きる時も辛い状態でした。
筋膜リリースという機械とマッサージで痛みは消えました!
今は1ヶ月に1回メンテナンスで通ってます。
腰痛にお困りならぜひ!

これからも全力でサポートさせて頂きます
整体に初めて来てみましたが、痺れあがった腰の痛みがとれました!
中腰の姿勢がとてもキツかったですが、今はとても楽になりました。
前と変わらない生活に戻れました!
またスポーツが出来そうです!
来てよかったです!

これからも全力でサポートさせて頂きます
看護師をしており数年前から仕事中と長時間運転をする時に腰痛がありなかなか治らずに悩んでいました。
同僚の紹介でこちらに来て一回で楽になったのでとても驚きました。
はじめはやってすぐは良くなったのですが、しばらくするともとの痛みが出てきましたが、何回か通ううちに姿勢や身体の動かし方、筋力をつける運動も教えていただき、仕事や運転で痛みが出ることがほとんどなくなりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
何年か分からないほど昔から右かかとが痛くて1年位前から右足首が痛くなり、その頃はサポーターしてなんとか過ごしてましたが半年後に右膝が痛くなり始め正座できず、しゃがんだら立ち上がれず…そんな時ネット検索して駆け込みました。
長年ため込んだ痛みなのですぐに無理でしたが3回目くらいから楽になり始め10回近く通った今、すっかり痛みは無くなり仕事にも支障なくなりました。今はメンテナンスしてもらいに通ってます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
朝起きたら腰が痛く、起きられず。
車を運転するのも大変なくらいの症状でした。エキテンで口コミが良かったので直ぐに連絡しました。
施術後だいぶ楽になり、驚きました。
その後、3回程治療に行き痛みがなくなりました。とても良かったので、定期的にメンテナンスを受けに行きたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます
昼休みの食事の前に立ち寄り肩周りをほぐしてもらっています。
気軽に短時間でのマッサージができるところがいいと思いました。
今度時間があるときは矯正もしてもらおうと思います。
時間のないサラリーマンにはありがたいですね。