整骨院に通うのは初めてでしたがこちらの整骨院のスタッフの方は元気でいつも元気をもらいます!
いつも肩こりから頭痛なども酷く辛かったのですが通いはじめると頭痛もおさまり楽になりました!
これからも通い続けようと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
3年前、野田阪神のお店でお世話になっておりました。転職していけなくなっていました。転職先の本町に新しくオープンしたと言うことで、また通えるようになりました!
場所は変わっても治療は変わらず、丁寧にしてくれます。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
立ってるだけで痛かった関節がすごく楽になりました。
仕事上立ったりしゃがんだりが多いのですが毎日快適に過ごしています。
最近は腰の痛みもなく、快適に過ごせています。
日常生活の動きも楽になり、とても感謝しています。
これからもお世話になります。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
エキテンを見てここに来ましたが、スタッフの活気や親切な対応、何よりも分かりやすく説明してもらいました。
診察を受けましたが、すぐに効果が出ました
背骨の歪みも、この機会に直してもらいます
これからも長い付き合いをしたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
朝、起きた時の腰痛がひどく整体院を探していましたところ、明るく、元気になれそうなホームページを見つけ、早速、来院しました。丁寧に症状を聞いていただき、本当に親身になって施術していただきました。これまで色々と試しましたが、一回でここまで施術前と後で違いが実感できたのは初めてでした。今後とも、よろしくお願いします!!!

これからも全力でサポートさせて頂きます。
歩くだけで腰に痛みがあり整骨院を探していた所
駅近くにあるのをインターネットで発見して通っています。
最近は腰の痛みもなく、快適に過ごせています。
日常生活の動きも楽になりました
スタッフの方もとても元気がよく、背術もとても良いで、しばらく通ってみようと思います!

これからも全力でサポートさせて頂きます。
仕事や子育てに追われ、肩や腰の痛みが溜まっていました。痛みをなんとかしたくてもなかなか勇気がなくてどこかで診てもらうことができずにいましたが、定期的に通っている主人の薦めでこちらの整骨院に。初回は緊張しましたが、スタッフの方々の元気な挨拶と体の状態についての丁寧な説明に感嘆しました。迷っている方、私のようにちょっと勇気がない方にもおすすめできる整骨院です。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
長年の肩こりからくる頭痛に悩まされ、体調も悪くなり訪れました。
丁寧な説明と施術により、1度目からかなり楽になりました。来てよかった!と本当に思いました。スタッフの皆さんも明るく親切です。心も身体も元気になれます!

これからも全力でサポートさせて頂きます。
今まで自分の体を全然かまってやらなかったので首やら肩やら背中が凝りまくってしまい試しにやってもらいました。骨の歪みから治してくれるのと丁寧な説明をして頂けるので自分の体を理解することが出来ました。実際に体も軽くなってきています。続けて快適な体を作りたいと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
立ち仕事と姿勢の悪さで反り腰になってしまい、通院しています。定期券を購入したのですが1回目2回目から効果を実感し、6回通った今ではすっかり腰の痛みも取れ、周囲の人に 姿勢いいよね!と褒められて嬉しいことばかりです!
スタッフの方々も明るく親切な方ばかりで、楽しく安心して施術してもらってます♪
定期券がなくなってもメンテナンスで通わせて頂きたいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
肩こりがひどくて頭痛がひどかったため
口コミをみて受診しました。
骨盤矯正もしていただきました。
一度目で頭痛改善し、ウエストの位置も左右が揃うようになりました。
10回で整うそうなので、しばらく通います!
丁寧に対応していただけるので
オススメです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
日ごとに肩の痛みがひどくなり、腕が上がらない状態で、駆け込みましたが、丁寧に説明をしていただきながらの治療で、かなりの痛みが軽減されました。治療中にも、自宅での軽い運動方法も教えてくださったりと、いつも丁寧な診察ですごく通院しやすい整骨院です。

これからも全力でサポートさせて頂きます
オープンから通っていますが、本当に親切な方ばかりです。
また、雰囲気もいいのでとてもリラックスして治療を受けることができます。
治療の際に分からないことがあれば、先生に聞くことで全て教えてくれます。
これからも通おうと思っています。

これからも全力でサポートさせて頂きます
長年肩こりがひどくて、同僚に紹介されて通い始めました。
からだ全体を見ていただいてます。
整骨院に通うのは初めてでしたが、院内もきれいで先生の説明もわかりやすくて良かったです。
からだも楽になり来てよかったです。

これからも全力でサポートさせて頂きます
もともと妊娠中から腰痛がありついに産後腰痛が酷くなり歩くことも子供も抱っこする事も出来ない程酷くなりました。
そんな時こちらで骨盤矯正の施術をして頂き驚く程に回復しました。今では子供を抱っこする事も出来ます。
また歪んでた骨盤も調節して頂き下腹もすっきりしました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
足を打撲をしてしまった時にお世話になりました。スタッフの方も皆さん、親切で、先生も丁寧に対応して頂きました。
色々行った整骨院の中でも、先生が勉強をしっかりされてる信頼のおける治療院だと思いました。
おかげで、良くなりました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
先生も親切で院内も綺麗です!
自分の場合はマッサージと、電気治療の筋膜リリースというのをしてもらいました。
マッサージはイタ気持ちいい感じです。
が、終わったあとはからだも軽くなり、すごくスッキリしました。

これからも全力でサポートさせて頂きます
先生はじめ、スタッフの皆さんもとても親切丁寧な対応です。
先生は施術前にはきちんと説明をして下さり、こちらの話もよく聞いてもらえます。
なので安心して通える整骨院です。
症状が緩和するまでしばらくお世話になろうと思ってます。

これからも全力でサポートさせて頂きます
旦那の会社近くの整骨院。
治療技術のことは私はよくわからないのですが、親切丁寧に説明をしていただけるので、安心してお任せできます。
受付の方も気さくで明るく、中にいる治療してくれる先生たちもみんな明るくよい人ばかりでとても感じが良いです。
1か月に2回ぐらいのペースで体の調整をしてもらっています。

これからも全力でサポートさせて頂きます
対応が丁寧です。施術自体も丁寧ですが、素人には難しい保険関係や施術後の過ごし方など説明がしっかりしています。
スタッフも整骨院としては多く予約がとりやすいです。夜8時まで予約可であり土曜日もやっているので働いている人には心強いです。これからも通います。