イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

安心してお任せできる先生です❗️

先生、奥様ともに素敵で気さくなお人柄で、お話も楽しくいつも楽しみに通わせて頂いています。
お若いけど技術は確かで、質問にも納得が行くお答えをくださいます。

今まで色んな整骨院や整体やカイロプラクティックや按摩、マッサージやエステに通ってきましたが、その中で一番です❗️

これからも通わせて頂こうと思っています。

骨盤矯正と背骨矯正により、痺れ改善。

以前より、体が固く肩凝り腰痛もあり、猫背にも成ってました。今年2月頃に農作業をしていて右足の側面(腰から膝まで)が痺れ酷くなっていました。先生の施術により、骨盤矯正と背骨矯正を受け今では痺れが改善されてきました。

はなさん

産後の骨盤矯正を受けました。
初めてで不安でしたが
とても丁寧に説明して下さり
マッサージもとても気持ち良く
すごく癒されました(^^)d
骨盤の歪みと猫背を治したいです!

可愛いキッズスペースもあり
子連れでも通いやすそうです!

オススメの整骨院です!

肩と腰が痛く来院しました。
背骨骨盤矯正を受けていく中でどんどん痛みが取れ今では腰の痛みが全くありません!
肩も五十肩だったのですがなんと、動く範囲が元に戻りました!
すごく感動しています!
もっともっと体のメンテナンスをしていきます。

歪んだ体を正しい位置に直してくれてスッキリ‼️
長年の体のたるみも解消したいなぁ〜😊
妊娠して太ってしまって…
太った時代の方が長くなってしまって😥
太った体は、重くいろんな障害が出てくるし
丁度な施術でスッキリ

軽くなりました

座骨神経痛で来院しましたが、施術後は痛みが随分和らぎました。
すぐに完治とは言えないですが、通院したら改善されていくように思います。自宅からも通える範囲なので、今後通院してよくなっていくことを期待してます。

産後骨盤矯正にいきました!

2人目の出産を終えたので骨盤を戻そうと口コミが高かった一心整骨院に行きました。
とても丁寧で親切な整骨院で、先生も優しく安心して通えそうです!
キッズスペースで女性の方が子供のことを見てくれるので助かります!
1回目から腰やお腹周りが細くなっていて、家に帰ってズボンを履くとゆとりが出ていたのでビックリしました!
腰や膝の痛みや頭痛が早く無くなるようにこれからよろしくお願いします😍🙏

今までで1番の整骨院でした!

ずっと膝の痛みがあり、最近では足の痺れも出てきて日常生活が苦しくなっていました。
今までの整骨院は痛みの原因や治療期間や料金など明確ではなく、不信に思う所が多かったですが、一心整骨院さんはすべてが明瞭で安心して治療がうけれました!
背骨骨盤矯正を受けたのですが、初回から体が楽になり感激しました!
回数券も購入させて頂きこれから頑張って治療していきます!
池田先生はかなり気さくで楽しい先生なので次回の予約の日にお話するのが楽しみです!

背骨骨盤矯正を受けています

治療を始めてから一月に なりますが
膝はだいぶ座れるようになって楽になりました。
首の方はまだしびれがあるのでもう少し治療を続けていきたいと思います(^_^)/
機械を使わずすべて手でマッサージをしてくれて安心して治療を受けれますo(^-^)o

産後骨盤矯正

良心的なお値段で通い続けれるのと、親身になって相談のってもらえるので安心して施術受けれます。
早く体型が戻る事を願って、藁にもすがる思いで行ってみました。
15回を購入して、施術も、自分も頑張ってみようと思います!

娘の体調不良の改善

娘の肩こりや、頭痛が酷いのでHPを見て行きました。親も子も、整体は初めてだったのですが、先生が丁寧に説明して下さり、安心して診察してもらう事ができました。
バキバキと激しい整体ではないので、初めてで、不安のある方には安心して通えるのではないかと思います。

交通事故

初めて交通事故に遭ってしまい、どこの整骨院に行って治療しても痛みが無くならなく困っていたところ、一心整骨院さんのホームページをエキテンで見つけて、交通事故の治療の流れや保険会社との交渉の流れが分かりやすく親切に書かれていて、実際に通ってみたら、痛みがだんだんと無くなっていき、交通事故の不安な悩みがどんどん無くなっていって治療にしっかり集中出来るようになりました。ここまで患者さんに親身になってくれる整骨院さんはなかなか無いと思います。

骨盤矯正しました!

産後骨盤の歪みが気になり通院することにしました。丁寧に説明してくださり、今、自分の身体のどこが悪いのか、今後どうしていけばいいのかをアドバイスしてくださり、安心して通うことができました。今でも、身体のメンテナンスに通っています。

気持ちいいしリラックスする

すごく身体が楽になります
来るのが楽しみになりました。
だるさが無くなり、無理言っても
対応してくれるし
リラックスして出きるのでる
質問に丁寧答えてくれるので質問しやすいです。これからも、お願いします。\(^-^)/

肩周りが楽になった

荷物が重くて肩周りが痛かったけど
楽になりました。
自分の姿勢が悪いこともわかりこれから気をつけようと思えることが出来ました
先生も話しやすく治療時間も楽しく過ごしてます
痛みがなくなっていけばいいなと思います

安心!親切!

産後2ヶ月ごろから骨盤矯正はしておいたほうがいいと多くの人から言われ、探していましたが、ネットだけの情報だと不安だったため友達と探していました。

評判がいいらしいよと友達が教えてくれたので、電話で予約。

電話対応もすごく良くて、こどもも一緒でも見てくれるとのことで安心できました。

先生も体の姿勢や骨の歪みなどしっかりみてくれ、一人一人に合った施術をしてくれます。

通い始めたばかりですが、長期でお世話になります。

お子様を預けられない方などにはとてもおすすめです。

産後の骨盤矯正で行きました(^^)

初めて骨盤矯正をしてもらったのですが、雰囲気がとてもよく、施術も気持ち良くて眠たくなるほどでした(^^)
産後、体のだるさがどうやっても取れなかったのに1回の施術で体が軽く楽になりました!
自分でもはっきり分かるくらい体の変化が出て嬉しいです♪
これから通うのが楽しみです(^^)

心も身体も 癒される

上腕骨外側上顆炎(通称テニス肘)になり ステロイド注射や 針治療など やってたけど 仕事も 休めず…
かばいながらの 仕事で 今度は 頸椎症に
毎日毎日 痛み 辛かったときに 一心整骨院との出逢い
受け付けには 美人な 奥様
待ち合いには 可愛い可愛い 娘ちゃん
そして 旦那様は GOD HAND

ある時 仕事仲間に  ロキソニン飲まなくなったね って 言われ そう言えば‼︎
それまで 肘の痛み 頭痛と 薬を持ってないと不安でしたが 施術を 受けるようになってから 薬を持たなくなりました。
あと 左手の 親指 人差し指に 無くなるとこのなかった 痺れが なくなったこと
毎日 辛かったのが 嘘のように ひいていくのを 実感してます。
それを 知った息子も 一緒に 毎回 行くのが 楽しみです。

心から 感謝してます。
これからも 宜しくお願い致します。

よかったです

元々身体が疲れやすく体調が悪くなりやすかったのですが、通い始めてからだるさが少なくなりよく眠れるようになりました。その他猫背や肩こり、産後の骨盤の歪み等気になっているところがこれからよくなっていくのを期待しています。

骨盤歪みまくり

最初に検査してもらいましたが、骨盤歪みが、はげしく、そりゃ体調もすぐれないわなと、納得。施術は、痛くなく気持ち良かったです。
何より違ったのがその日のリラックス効果か、ぐっすりと眠れて翌朝も、スッキリと起きれました。久々でした。先生を信じて継続していこうと決めました。

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)