イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

第2子妊娠中で起き上がれないほど腰痛が酷かった為、インターネット検索で自宅から近かった一心整骨院さんにお世話になっています。妊娠中でも対応して下さり、初回のカウンセリングでは模型を使いとても分かりやすく説明して頂きました。妊娠中なのでお腹の張りなど気にしながら施術してくれます。産後も通いたいと思います😊

産後のケアで

友人の紹介で通院してます。
産後の骨盤の歪みや腰痛で困ってました。
体型がくずれたりで痩せなかったり困ってましたが、産後骨盤矯正をしてもらうことでスッキリしてきてます!
これからの変化がとても楽しみです。
院内の雰囲気もいいし、先生も話しやすいのでオススメです!
女性の方たちとてもオススメです!

産後骨盤矯正

産後のケアで通院してます。
友人からお勧めされていきました。
産後とくに腰痛やお腹のたるみが気になっていました…
産後骨盤矯正を受け始めて腰痛がかなり楽になり、スタイルも改善してきました!
一心さんの骨盤矯正は他の整骨院と比べものにはならないくらい素晴らしいものです!
キッズスペースで受付の女性の方が見てくれるので安心して通院できてます!
産後のお母さん方にはほんとオススメ!

足のしびれ

何処に行っても治らなかった足の痺れが、一心整骨院に行ってどんどんよくのっていきました!
背骨を矯正してもらうと座骨の痛みが取れ、足の痺れも取れました!
車の運転も楽にぬりました。
先生もわかくて爽やかな先生なので毎回通院するのが楽しみです!

スタイル改善

体重や体型の乱れが気になり通院してます。
腰痛もあり、仕事や私生活で動くのが痛かったです。
一心整骨院に通いはじめて痛みが楽なりスタイルが引き締まり体重もへってます!
ほんとにビックリです!
今後はもっと腰回りを引き締めていきたいです!
女性の方にはオススメの整骨院です!
キッズスペースもあり子供を連れても行けるのでありがたいです♪

坐骨神経痛と肩こり

坐骨神経痛と肩こりで来院しました。
最初に原因となる背骨と骨盤の歪みをチェックして、その後施術していただきました。施術が終わるとすぐに楽になりました🎶✌️
その後も週2回位施術をしてもらい長年の歪みを治していただいてます😊

変形性膝関節

整形外科では膝の腫れや痛みは治らず、階段を痛くて飛び跳ねるように降りていました。

最初の施術で膝の腫れは無くなり膝の曲げ伸ばしも楽になり感動しました。

施術を始めて1ヶ月、今では階段を駆け上り降りれるようになりました。感謝です❗️
今後は、以前から気になっていた猫背を治していくよう、引き続き宜しくお願いしますm(._.)m

まだ通い初めて数回ですが体が楽になってます。病院に通うのが嫌で整骨院にいきました。
根本治療をしているのが岡山で一心整骨院でした!通いはじめて腰痛が楽になり歪みがマシになってきたと思います!
一心整骨院のいいところは先生が親切で
医師からの推薦もあるので技術も確かですし、人柄も良いので通いやすいです!
体に不調がある方には是非オススメです。
今後もよろしくお願いします!

生理痛

生理痛がひどく通院してます!
学校や私生活がとても辛く受診しました。
友人や家族が心配するくい痛みがありました。
一心整骨院に通院し始めて生理痛が無くなりました!
背骨と骨盤を矯正するだけでこんなに変化するなんてビックリです!
本当に感謝しています!体が凄く楽です!
痛みどめを飲まなくてもよくなりました!

産後の骨盤の歪みが気になっており、
受診させていただきました。

骨盤周りの歪みの他にも、猫背による肩甲骨周りの痛みなども相談すると、詳しい内容を説明した上で施術を行っていただきました。

痛いものだと覚悟していましたが、全く痛くなく、次の日から驚くほど痛みも取れました。

受付の奥様も感じがよくとてもいい整骨院です。

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどく通院し始めました!
私生活や育児が大変で気分が落ち込んだり、体以外も大変でした…
一心整骨院に通院しはじめてどんどん体が良くなり軽くなって肩こりや体型がもとに戻ってきてます!
今では妊娠前の状態に戻ってます!
周りの方にもどんどんしょうかいさせてもらってます!
今後もよろしくお願いします🥺

背骨骨盤矯正

背骨と骨盤の歪みがきになり行きました。
特に腰痛がひどく、日常生活や仕事ができずこまっていたしたが、一心整骨院に通い始めて良くなりました!
雰囲気も柔らかく居心地のいい整骨院で、先生との距離感も近く安心して通院しやすいです!
背骨と骨盤の歪みが取れほんとに楽になっています!おすすめの整骨院です!

先生が若くて爽やかなところです。
丁寧な施術で説明もわかりやすくとても良い整骨院です。
毎回体の状態を説明きてもらえるし、毎回適切な回答が得られ不安感なく通院できています!
今では腰痛もなくなり安心納得の状態です!
背骨骨盤矯正とてもオススメです!

施術の日が楽しみです♪

坐骨神経痛で、左足の腿の付け根が痛くて、歩いたり階段の上りが辛かったです。

こちらで施術して頂いてから、劇的に、とはいかないまでも、徐々に徐々に気がつけばほとんど痛みが無くなってました。

機械を使わず、先生の腕ひとつで全身を揉みほぐして下さるので、左足だけでなく、少し痛みがあった右肩も痛みが無くなりました。

施術して頂いた日は、心地よい疲れがありぐっすり眠れます。

皆さんもぜひ、痛た気持ち良い体験をしてください。

すごくいい!

体の歪みが気になり通わせてもらってます!
なかなか他のところに行っても治らなかったのですが一心整骨院に行って骨盤矯正をしてもらうと1回目で体が楽になりました!
私は病院の先生に紹介してもらって通院してますが、本当におすすめです!
体に不調のある人は是非行ってみてください!
産院の先生もオススメしてました!

体がとてもすっきりしています。
先生がとても優しいので通いやすいです。いつも丁寧な施術をしてくれているし、いつも頼りにしてます!
体がほぐれて日常生活がとても楽になってます!
話しやすい先生ですのでプライベートの悩みも相談させてもらってます!

産後骨盤矯正

出産直後から腰痛ヘルニアで思うように動けず…。すごく辛い痛みで、歩くのも大変でした。日に日になんとか歩けるようにはなったものの、階段を降りている時や歩行中に突然カクンと腰や足の付け根が抜けるような感じになり、痛さと怖さで困っていました。そんな時に、こちらの一心整骨院のページを発見して口コミチェックしてみたら、家からも近いし口コミ良かったし…来てみました!!来てみたら、施術を受けてビックリΣ੧(❛□❛✿)施術のおかげで、足や腰がカクンと抜けるようなことも無くなり、痛みも無く、しっかり普通に歩けるまでに改善していました。コロナ対策もしっかりされているし、安心して施術受けられます。しっかりした技術が受けられるのでオススメします。私は毎回、池田先生ファミリーにも癒されて帰っています♪笑。

10月に出産し慣れない育児で
バタバタの毎日でした。
腰が痛くなり1人で起き上がれなくなり
肩こりからの頭痛や目眩になやまされてました。
1回目でスっと身体が軽くなり
腰痛もだいぶ落ち着きました。
産後の身体の変化や
術後の変化もきちんと教えてくれるので
とても分かりやすくよかったです。
私は母に子供の面倒をお願いしてますが
面倒を見てもらう人がない方でも
行ける場所なのでとても良いと思います。

痛みからの〜

歩く事も立ってる事も3時間も、持たなくなって、整形外科にて、狭窄症の手術しても痛み取れず坐骨神経との事で、ネットにて調べてみると、こちらの整骨院が最初に出て、すぐに電話すると、翌日には診ていただき、何度かの施術を受けて徐々に傷みが和らぎ、一時は傷みで薬を飲んで寝るの繰り返しで情けなく思ってましたが今では仕事にも復帰しております。感謝してます。

やさしい先生です

最初に今の体の状態を確認して説明してから治療してくれます
関節を曲げたり伸ばしたりして可動域を広げたり、骨盤矯正してくれます
私的にはマッサージが物足りないかなと思いますが30分という時間のなかでは仕方ないです
奥さまが受付されていてお子さん達も一緒にいて和みます
今日は次の予約の患者さんに遊んでもらってご機嫌な声が響いてました

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)