イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

仕事疲れで、体の不調、節々の痛みなどを感じ、耳鳴りなどにも、悩まされていました。施術していただいて、大変、気持ちよく、体の痛みや、違和感が、次第にとれてきました。姿勢も、良くなりました。今では、とても、良好です。👍

頭痛と肩こり

頭痛、肩こりがあり施術を受け始めました。
受付さんの対応もハキハキしており、先生の体の説明や治療も丁寧で安心しました!
清潔感もありさらに安心です!
院内も穏やかな雰囲気で、小さな子どももいて癒される空間です(^^)
頭痛や肩こりもかなり改善して、薬に頼らなくてもよくなってます!ありがとう!
もう少し予約が取れやすくなるとさらに嬉しいです😆
これからもよろしくお願いします🤲

最高

とても良い整骨院何で1年以上通院してます。
施術も丁寧だし説明もしっかりしてるので楽しく通院してます👍🏽
毎回の楽しみにしてるのでこれからもよろしくお願いします🥺
一心整骨院に通院してとてもよかったです!
🥺🥺🥺

先生達、みなさん優しくて、通いやすいです!矯正もなかなかいいところが見つからなかったけど、ここは、毎週通いたくなるくらい、体が改善されました!自分のケアのために、癒しのためにこれからも通います!
(^o^)!

とても優良な整骨院

ネットを見て通院しはじめて、首の痛みで施術を受けている。
痛みが最初と比べてほとんど無く、違和感が残るくらいです!
通院しはじめて、体がかなり楽になってます!先生も優しいし治療も的確なので安心です!
今後は再発しないようにメンテナンスしていきます😃

とても良い整骨院

腰の痛みで通院しています。
先生や受付さんの雰囲気も良く、優しくて好感を持てます!
施術もとても丁寧だし説明もきっちりしているので安心して通院できています!
たくさんの予約があるので、予約が取れやすくなるともっと助かります❗
今後とも宜しくお願いします❗

医師からの紹介

整形外科の先生に紹介してもらったのですがとても感動しました!
慢性的な腰痛に悩まされていて人生の中で諦めているものもたくさんありましたが、一心整骨院の治療を受けてすぐに改善しました😁
代表の池田先生は医師からの推薦があったり、交流を頻繁に行われているので患者からすると安心して通院できます!
今後ともよろしく🤩
岡山県で1番の技術を持ってると思います🤩

いつもありがとうございます‼️

施術を受けると体がすごく楽になりました!これから体がどういったように良くなるのかが楽しみです!先生と受付さんたちの対応は優しく分かりやすく説明してくれます。希望を伝えるとそちらを優先して答えてくださいます(^-^)v

骨盤の歪みと背中の痛み

慢性的に背中の痛みがあったり、骨盤の歪みが昔から気になってました。
一心整骨院の治療を受けはじめて体の動く範囲が上がり痛みがほぼ消失しています。
気分的にも楽になり、私の主治医です(^ ^)
先生たちの雰囲気も良く親しみやすいので安心です。
今後も骨盤を矯正していき歪みが無くなるまで頑張ります!
よろしくお願い致します^_^

腰痛改善!

長年の腰痛があり、仕事にも影響が出て、気分的にも憂鬱な感じになり困ってましたが一心整骨院に通って嘘みたいに腰痛が改善しました!
たったの2回行っただけなのにこんなことがあるんだって感じです(^^)
あとは体のかたさを取ってもっとメンテナンスし健康を維持します!
これからもよろしくお願いします🥺
体のことで悩んでる方は是非行ってみて下さい!
ここの整骨院なら絶対よくなるよ😊💕

期待を込めて

5年以上自律神経の乱れに悩まされ薬を飲み続けています。初めての来院時に薬をやめれるように頑張りましょうと言って頂いた言葉で通ってみようと思って今4回施術して頂きました。体の歪みの説明も分かりやすく丁寧にして頂きました。薬が減るまではいっていませんが左腕が痛くて上がらなかったのが知らないうちに上がるっと驚きました。これからの期待を込めて星5つです!来院時の奥様とお子ちゃまにも癒されてます♪

内科の先生のオススメがあり通院しはしまめ、腰痛で生活に差し障りがあったり仕事に影響がでていました。
治療を行いはじめて腰痛が無くなりはじめてとても嬉しいです!
雰囲気はとても良く明るい感じで通院しやすいです。この調子で体を良くしたいです!

根本整体治療

膝、腰、肩の痛みがあり慢性的に痛みがあったので根本からの治療をしようと思いました!
歪みがありバランスも悪く、自分では気づかないような所も教えてもらえて大満足です!
毎回毎回予約をとっている日が楽しみです。
今後とも通院させていただきますね!
根本から改善したいという人にはどんどんオススメさせてもらいます!

坐骨神経痛

ネットの口コミを見て通院しはじめました。
院内はきれいにされていて清潔感があり、先生と受付さんの感じもよく落ち着いて通院できてます。
坐骨神経痛の症状も最初とくらべてほぼ完治しており、完全に痛みがなくなるまであと一息です!
とてもオススメの整骨院です!

耳鳴り治療して

歯医者に行った時にオススメされて、この一心整骨院に行きました。案内は清潔で、せんせいも優しくて安心して通院でき、落ち着いた雰囲気で施術を受けれてます。耳鳴りは最近良くなってきて、どんどん回復しているのがわかり嬉しいです!

足腰のしびれと首痛、肩こり

足腰のしびれと首痛、肩こりで、整形外科など通いましたが治らず、藁をもすがる気持ちで訪問しました。症状を伝えると身体の状態をみてくださり、猫背や背骨、骨盤の歪みなど悪い個所の説明をしていただきました。施術も痛くなく、数回通った時点で徐々に改善されていくのを感じています。ストレッチ法なども教えてくれます。先生も優しい方なので安心です。まだ完治まで半ばですが今後もお世話になる予定です。

姿勢、骨盤矯正

いつも、楽しく真剣に施術してくだります!
日に日に姿勢が良くなってるのも実感し、周りからも変わった!と言われるのでとても嬉しいです😆
もっと早く通えば良かったと後悔しています。
姿勢が良くなって体型もキープできて、良いことだらけです!
いつも、ありがとうございます😊

頭痛

昔から頭痛がひどく、いつか改善できたらと思っていました。そんな時にネットで当院のHPを見つけて思い切って受診しました。先生はとても優しく真面目な方で、治療内容についてきちんと説明してくださり、安心して通えています。回数を重ねるごとに着実に頭痛は改善していっており、昔からコンプレックスだった猫背も今では気にならないほどになりました。これからもお世話になりたいと思っています。

膝の痛み

膝の痛みがあり、2ヶ月おきぐらいに悩まされていました。体を健康にして薬に頼らずに治したいと思い通院しました!整骨院や先生、スタッフの方はアットホームで安心しました!小さな子供を連れても行けるので安心です♪今後は体の歪みを全て取り除いていきたいです!

ヘルニア

ヘルニアの治療で電話しました。
腰の痛みがひどくなり腰も曲がってきました。
母に楽になったように言われました。父の介護が楽になりとても嬉しいです!
家事や仕事がかなり楽になったのと、こしがしっかり伸びてきてるのでこのちょうしでがんばります!

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)