イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

体の歪み

慢性的に体の痛みがあり、根本的に治療しようと思い施術を受けました。施術を受けていくにつれて痛みが無くなっていて回復するのがよく分かりました。問診や検査で体の隅々まで見てくれるので安心です。子供も一緒に連れて行けるので助かります。先生たちの対応も明るくハキハキしてるのでとても気持ちいです。これからもよろしくお願いします。

頭痛が翌日には治る!

急に頭痛がし始めて薬を飲んで何日かやり過ごしていましたが、どんどん悪化して夜中に目がさめるほど酷くなりました。根本解決せねば!と思い、一心整骨院さんにかけこみました。
次の予約が2週間後だったのでもう2週間は頭痛に苦しむのか、、、と思っていたけど、まさか!翌日には治っていました!!

全身の筋肉が固まっていて、体の歪みもあったので、継続的に通っていますが、肩が痛い時は肩を、腰が痛い時は腰を重点的に臨機応変に対応してくださって嬉しいです。どこか痛くても翌日には痛みがおさまっていてすごいです!
行くたびに体が柔らかくなっているのを実感。

体の痛みや歪みを根本解決して、通院しなくてもいいようにするのを目標としているのも嬉しいポイントです。

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。おしりの痛みで悩まされていましたが、お陰様で少しずつ改善していってます。肩の高さのズレも妊娠前から気になっていてそれも徐々に改善しつつあるので、今後が楽しみです!

お世話になってます!

突然のぎっくり首で痛みに絶望していたところを、母の紹介で来院させてもらい、今は姿勢矯正をしてもらってます。
先生もスタッフさんも親切で、説明もしっかりされてて安心できます。施術の日が毎回楽しみなくらい気持ちいいです!

坐骨神経痛

とっても辛かった坐骨神経痛(T_T)施術してもらって大変楽になりました。身体が堅く運動不足もありなかなか痛気持ちいあ感じ(´∀`)ゆっくりだけどしっかり治していきましょう!と言っていただき頑張って行こうと思います!!(๑・̑◡・̑๑)

ありがとうございます

腰痛がなかなか治らず、整骨院デビュー。
身体の歪みのせいだと分かり、治療を開始。
身体の状態、治療内容の説明もしっかりとしてくれました。
受付のお姉さんの笑顔にも癒されます。
いつも、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月からお友だちの紹介で
通い始めました!
緊張の初日…受付のお姉さんめっちゃ話しやすい!!女の子2人のママと言う事で色々子育ての事ょくお話してますっ❤︎
先生はというと…私より若いではないかい!笑
だがしかし、面白い話、プチ知識色々お話しながら施術してくれました!あっという間にお時間…自分でも分かるほど骨盤がキュッてなっとりました!それから約3ヶ月ちょっと通い今では妊娠する前に履いていたデニムウエストに余裕が!!嬉しすぎ~ヾ٩(ˊᗜˋ*)و
今は気になる下半身を細くして頂いてまーす꙳★*゚

11月頃から通いはじめて2ヶ月程経つと自然と腰痛が消えていきました。今では腰の痛みを忘れる程生活が快適に送れています。コロナ禍でも感染対策がばっちり行われていて安心して施術を受けることが出来ています。

肩こり、顎関節症

顎が痛くて食事の時、困っていました。今、7回施術してもらっています。顎の動きがスムーズになり、しっかり噛んで食べれるようになりました。肩こりも、とても楽になりました。引き続き通わせてもらおうと思っています。

赤ちゃん連れでも安心です

骨盤矯正で行きました。小さな子が居ても安心して連れて行けるので良かったです。受付の方が預かってくれます。家からも近いので通いやすいです。先生も症状や治療法を丁寧に教えてくださるので、とても分かりやすいです。

首のこりが激しく こちらへ来て骨盤矯正からの施術を始めました。その後 2週間目くらいから首のこりのら痛みなどが だんだんと薄らいできました。
姿勢もあまりよくなかったので それもだんだんとよくなってきています!

体の痛み

体の痛みがあったので、口コミがよかった一心整骨院に行ってみました。
ドキドキして行ったのですが、受付の方も施術してくださる方もとても優しかったです。
説明も細かく丁寧にしてくださいましたし、何より施術後の体が真っ直ぐになっていて痛みがなくなっていました。
これからも通いたいです。

効くぜ〰️👍

背骨、骨盤矯正をやって、やる前とやった後でこんなに違うのかと感じました。説明も丁寧でストレッチも教わった。若い男性が施術してくれるのでマダムにもおすすめ✌️
安心のセットもあってお得だし、保険適用だし、手軽に体のメンテナンスが出来て、みなさんおすすめですよ😄

親切丁寧な整骨院です!

猫背、骨盤矯正で市内の整骨院を探していてこちらの整骨院さんに予約しました。予約の電話でも丁寧な説明があり当日も受付の方も優しく親切で施術も施術前後の身体の状態の説明、料金の説明から詳しく丁寧にして下さりお陰様で身体も楽になりました😊これからもお世話になります🙏✨

痛みがスッキリする

仕事で、腰痛がひどくなり動けなかった時に、携帯で検索して雰囲気が良かったので行ってみたら、一回施術してもらったら、嘘のように痛みがなくなりました。仕事上、腰に負担がかかることが多いので、定期的に通わせて頂いています。
これからも、末永くお世話になろうと思っています。
先生も、みなさん気さくで良い方ばかりで、とても通いやすいです。

産後骨盤矯正

妊娠中より坐骨神経痛があり、産後1ヶ月よりお世話になっています。とても丁寧なので効果はすぐにあらわれ、回数を重ねるごとに体の不調もなくなり育児も楽しくできるようになりました。
骨盤矯正だけでなく他の体の不調にあわせて施術していただけるので助かります。
子供も見ていただけるし、何よりご夫婦とのコミュニケーションはとても面白く毎度楽しく通わせてもらってます。
これからもお世話になります

手のしびれ

以前より右肩から手首まで時々しびれを感じていました。病院での検査でも異常はなく、ビタミン剤のみ処方されましたが、改善の兆しはありませんでした。昨年の春頃から一日に何度となくしびれを感じるようになり、先生に診て頂きました。初回の施術後から手のしびれが激減し、一日に数回程度しか感じられなくなりました。最初の施術から四カ月が経ちますが、今では殆どしびれを感じなくなりました。また、自覚していない他の不調な部分も教え頂き、本当に信頼して診て頂いています。先生に出会えて本当に良かったと感謝の気持ちでいっぱいです。病院に行っても原因がわからない、不調が続く、痛みが取れない、そのような症状をお持ちの方、お薦めします。

背骨と骨盤の歪み矯正、最高峰の整骨院!

整形外科の先生に紹介して頂き通ってます。
手術をしないと治らないと言われていた膝の痛みと、腰の痛みが完全になくなりました!
背骨や骨盤の歪みからが原因だったみたいで、治療方針や通院期間、日数など事細かに教えてくれます。
代表の池田先生に施術して頂いたのですが、お医者さんに推薦してもらってたり病院でも勤務していただけあって、どこの整骨院の先生よりも全てが最高でした♪
安心して体を任せれます!
最初に行った時に『大丈夫、絶対体を治すから僕に任せて』と言ってくれたこと、そして本当に治してくれた事が本当に嬉しいです❤️
たくさんの整骨院の先生がいる中で一心整骨院の池田先生は信頼できる唯一の先生です。
整骨院探しをしている方は一心さんに行くのをお勧めしますね☺️
これからも体のメンテナンスをよろしくね😉

一心整骨院

産後の骨盤矯正でどこに行こうか
迷っている時に知り合いの紹介で一心整骨院を
紹介していただきました!
今では週2でお世話になってます(^^)
先生も優しく丁寧で一心整骨院にして
良かったなと思ってます。
これからもお世話になりますm(_ _)m

おすすめです!

夫婦揃ってお世話になっています。
主人は仕事で疲れた体に、とても気持ちよく、リラックスできると、大満足です。
私は、出産で歪んだ骨盤と、育児での肩の痛みが軽減され、施術後はとてもスッキリします^_^
先生をはじめ、スタッフのみなさんもとても感じがよくて、すごく勉強されているんだな、と感じます。とてもオススメです)^o^(

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)