イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

腰の痛みと肩こりがあり背骨骨盤矯正を受けました。
姿勢が悪いので歪みはあると思いましたがやっぱり体が歪んでました。
体全体をしっかり治療してくれるし、説明も丁寧で分かり易かったです。
1回目で体がすごく楽になりビックリしました!
これだけの治療や効果があってこの料金は安すぎてす!回数券も購入させてもらったのでこれからどんどん通わせてもらいます!
医者に推薦をもらってるだけあって腕は確かです!
ほんとにオススメですよー😃

身体が軽くなった〜!

初めて施術を受けました。とても丁寧なご説明があり、施術を受けていくうちに、こちこちの身体が肩から腰までとても軽くなりました。)^o^( 両肩の位置と骨盤の位置が5センチぐらいズレているそうです。これからも頑張って通い、身体のねじれを治したいと思います。

産後骨盤矯正

知り合いに教えてもらってきました。
産後の骨盤の開きや授乳による背中や肩の痛みが気になっていました。
丁寧に現在の体の状況を教えて頂き、一度でも改善されているのを感じました。
定期的に通って、改善を目指していきたいと思います。

はじめての整骨院

今まで整骨院やマッサージなど行ったことがなくはじめての施術でしたが
先生も話しやすく、わかりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。
産後の骨盤矯正で来院しましたが、続けて通おうと思います。

口コミを見て、ホームページ見て行ったけど…

無料駐車場あると書いてますが、クリーニング屋さんの方へ停めてと言われます。
子供連れて行けますが、安心して見てもらえるとありますが、お店の子もいるのでつきっきりではなくて残念です。
施術も30分してもらえてるのか…もう少し長くてもいいのではないかと…目に見えての改善では無いし、相場がどのくらいかわからないのですが、もう少し時間をかけてもらえたら嬉しかったです。星1つとしたいのですが、3つからだったので…

初めての整骨院で不安だったのですが、予約の段階から丁寧に説明して頂けました。受診当時も、赤ちゃんを見て頂けたので、ゆっくりリラックスしながら受けられました。痛みもなく、続けられそうなので、今後も受診が楽しみです☆

数回利用させていただいてます。
産後特に身体のケアもせず数年経ち、ウエストまわりなどの脂肪やダイエットしても体重が減らないといった悩みがありました。
元々姿勢が悪いのも気にはなってたので今回お世話になろうと思いました。
こういった悩みに寄り添って『頑張りましょう』と言ってくださった先生の言葉を信じて通ってみようと思いました。
ですが説明不足等気になったところがあったので星4で...

一心整骨院

O脚と骨盤の広がりが気になっていましたが、一心整骨院に通い始めて日に日に良くなっているのがわかります。先生も優しくて話しやすいです。金額も他の整骨院の骨盤矯正よりも安くしてくださるので、通いやすいです。

親切丁寧

骨盤矯正で通っています。
丁寧な施術や身体の状態などしっかり説明してくださるので納得できます。時間は30分程で、もう少し長くてもいいのかなとも感じますが、、、せっかくなので、続けて行きたいと思います!!

変形性膝関節症をみてもらったら色々ありました

整形外科に通ってましたが膝の状態は変わらず一心整骨院の受診を決めました。初診では体の歪みも酷く色々な箇所に不具合があることがわかり膝の治療に合わせ背骨・骨盤矯正もお願いしています。まだ三回ですが、膝は目に見えて良くなっているし、酷い腰痛・肩こりはびっくりするくらい楽になりました。今は受診日が来るのが楽しみです。

産後骨盤矯正

2人目妊娠中から肩や腰が辛く、出産したら骨盤矯正に通おうと決めていました。

こちらに決めたのは産後の骨盤矯正の口コミがよかったからです。

初めて行った時に正しい体の状態と今の私の状態を詳しく教えてくれ、価格が安かったので続けて通うことに決めました。
キッズスペースもあり子どもと一緒に通うことが出来ているのでとても助かっています。

肩こりも楽に♪

初診では、体の今の状態をチェックしたあとに模型を使いながら丁寧に説明してくれました。
今の体の悩みに応じたプランニングも示してくれるので、通う見通しが持てるのも好感が持てました。現在通い始めて3回目ですが、大分肩こりも楽になってきました。

産後骨盤矯正

キッズスペースがあって、子連れに優しい!
他の整骨院を知らないので どうなのかわかりませんが、値段がもう少し安ければ良いのにな。と思います!まだ数回しか通っていませんが、今後自分の体型が治るのを楽しみにしています!

二人目を出産を機に産後の骨盤矯正や、体のメンテナンスをしようと思い伺いました。施術は痛気持ちよく、丁寧に説明しながらしてくださるので、安心して受けられました。今回は一人で伺いましたが、キッズスペースもあったので子どもを連れていっても大丈夫なのが助かります。通わせて頂こうと思うので、よろしくお願いいたします。

やった見つけた!

とにかく丁寧な施術です。
機械ではなく、手できちんと治療してくれます。時折、女性特有の骨盤矯正のアドバイスをしてくれ、毎回姿勢のチェックもあるなど治療計画がしっかりしているので安心です。
予約も臨機応変に対応してくれるので主婦には助かります。院内の小さな子どもたちが可愛くて、さらに癒されます。まだ新参者なので、あえての点数にしました。

長年の猫背の悩み

ずっと猫背で悩んでいました。HPで猫背は自力では治らないとを知り、口コミで検索をしてこちらを知りました。先生の解りやすい説明を受け、一回の施術で姿勢がらくになり、二回目位から膝の痛みも忘れていました。
背中の丸みも段々良くなっているようです。雰囲気が良く毎回楽しみにしています。

初めてで緊張しましたが、お店に入ると
奥さん・可愛い娘さんが迎えてくれます!
待っている間も奥さんとお話ししたり娘さんと遊んだりとアットホームな感じが良い(^^)

マッサージが始まり自分の身体の状態を詳しく説明してもらい痛気持ち良いマッサージが続き終わったら凄く身体が楽になりました(^^)
通いたいなって思える整骨院です!

先生は若いのにしっかりしておしゃべり上手!
奥さんは産後直後なのに働き2人のお子さんをみて、他の人のお子さんの面倒をみてて凄い大変そう(T ^ T)同じ女性からすると休ませてあげたら良いのになって思い星を4つにさせてもらいました!

長くお付き合いしたい整骨院です。

初めての受診でしたが、親切丁寧に診ていただき、施術していただき、大満足です。納得しながら進めることができ、期待以上でした。先生とのやり取りの中で、日常生活の中で無頓着だった自分の身体が愛しくも思えました。その気づきにも感謝です。

スッキリ

子連れでも温かく迎えてくれて、ありがたいです。
丁寧にして下さり、痛気持よく、色々身体についても教えてたり、骨盤体操の紙をくれたりして、意識が少し変わってきました!体も楽になりました!ズボンがスッとはけた時には嬉しくなりました!

産後骨盤矯正

産後の腰痛とお尻のたるみが気になり、試しに行ってみようと軽い気持ちで行ってみましたが、自分で思っていた以上に体の歪みや骨盤の広がりがあったようで驚きました。施術1回目から目に見えて効果が見えたのでこれから通うのが楽しみです。また施術中に子どもを見ていただきとても助かりました。

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)