イッシンセイコツイン ヒガシクマツザキイン(ホンイン)

一心整骨院 東区松崎院(本院)

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

昔から腰痛があったのですが、最近特にひどくて立ち上がりの時のピキッとした痛みや、夜腰の痛みで目が覚めるほどになってきたのでネットで探してこちらに来させていただきました。どうしてここに痛みが出てるかなど丁寧に分かりやすく説明してくださいました。施術はとても気持ちよかったです。施術前と後で身体の歪みもかなり改善されてるのがわかりびっくりしました。その日から夜腰の痛みで目が覚めることがなく、すぐに改善を感じられとても嬉しかったです。骨盤や体の歪みをちゃんと治してもらえる整骨院さんだと思います。

背骨骨盤矯正

一年通ってます。猫背も良くなり身体も楽になりました。スタッフの皆さんも優しく、楽しく施術してくれます。施術内容も丁寧に説明してくれますし、家でできるストレッチなども教えてくださるので、これからも通って行きたいです。

頭痛がよくなりました!

骨盤矯正をしたくて、、と思っていましたが、あわせて頭痛が体の歪みが原因の場合もあると知っていたので、見てもらったところ、歪みまくりでした!
施術のあとは体がスッキリ!
1週間に1度のペースで10回程通っていますが、薬を飲むほど辛かった頭痛もありません!
スタッフさんたちの感じもとてもよくて、楽しく通わせていただいています(。ᵕᴗᵕ。)

腰痛が改善し、姿勢が良くなったのを実感‼︎

半年前から坐骨神経痛がひどく口コミを見て一心整骨院さんに通わせていただきました。
まずスタッフの皆さんの挨拶が気持ち良いです。
初めてでもスタッフの方がしっかりと説明をしてくれるので安心です。施術していただくにつれて姿勢が良くなってきた事を実感!!仰向けに寝た時、腰が床についている事にビックリ!歩くのもすごく軽くなったように感じました!
もっと早く通っていれば…と後悔しました。
主婦として子供を連れて行けるのは本当に助かりました!

産後骨盤矯正で利用しました

2人目出産後、骨盤の歪みがひどくてうかがいました。
ホームページを見て、料金の安さと子連れで行けるということでこちらに決めました。

子供は施術の間、側にいることもできるし、受付の方が見てくれたりもします。
一回の施術で歪みが改善しました!数日で元に戻ってしまうので何度かは通う必要はあります。
スタッフさんは明るく、丁寧に対応してくれます。

首の神経痛

首が楽になりました〜。
日々痛みと戦っている時に、藁をも縋る思いで一心整骨院さんにたどり着きました。
首から肩にかけての痺れと痛みがあるので、寝返りも打てない状態でしたが、自分では動かせない範囲の施術、けん引をしてもらい、行った時とは痛みの度合いが全然違うことを感じました。
まだ一回なので、きちんと通って、痛みのない生活に戻れるよう、先生信じて頑張っていきますー。

願★膝痛軽減

膝の痛みと体の歪みを治したくてネットで探しました。予約の対応はとても明るく親切で、まずは一安心。丁寧な施術なのでリラックスした時間を過ごせます。施術後は歩きにも変化があるように感じます。最終目標(正座ができる)目指して、しばらくお世話になろうと思っています。

産後骨盤矯正

出産後8ヶ月、初めての骨盤矯正!正直諦めていましたがせめて出産前の体型に戻れたらと紹介で一心整骨院に来させてもらいました!骨盤も広がっていたのもありますが反り腰、猫背、O脚と体の歪みだらけ…ですが1回の施術でもしっかり変化があったことに驚きました!15回コースでこれからの変化が楽しみです。担当してくださった先生も話しやすい方でしたし、他のスタッフの方々の雰囲気も良かったです。子供を連れて行くのには迷惑になると思い抵抗がありましたが全く問題なかったです!施術スペースの近くにキッズスペースがあり、子どもを連れて行きやすいのは本当に助かりました。

とっても良かった

産後に身体の痛みが酷くなり通い始めました。症状をしっかりカウンセリングしてから全体を見たあとに模型を使って説明して下さるのでどういう状態なのかが分かり安心して施術を受ける事ができました。1度でも効果が分かるのでこれから続けていくにつれ体安定するのが楽しみです。
小さな子どもを施術中預けられることも通いやすいポイントでした。

産後骨盤矯正

通い始めて雰囲気がとても良いので家族でお世話になっています(*´꒳`*)
身体が痛かったですが先生たちみなさん丁寧に施術して下さって痛みも楽になり良かったです。
色々とネットで調べて来てみて大正解でした!
おすすめです♪

駐車場…

その日の身体の状態を、悪いところも良いところも、施術前後でしっかりと報告してくれます。
安心して、任せられる先生ばかりです。
良い整骨院、良い先生たちに巡りあえて良かったです。
是非とも、駐車場を‼️( `・ω・´)ノ ヨロシクー

産後骨盤矯正

2人目出産後2ヶ月、初めての骨盤矯正でしたが、1回の施術でもしっかり変化があったことに驚きました!15回コースに申し込んだのでこれからの変化が楽しみです。まだ1回受けただけなので星は4つにさせていただきました。担当してくださった先生も話しやすい方でしたし、他のスタッフの方々の雰囲気も良かったです。施術スペースの近くにキッズスペースがあり、バウンサーに寝かせている子どもに目が届いたので安心でした。子どもを連れて行きやすいのは本当に助かります。これでしっかり結果が出れば文句なしで星5つです!!

腰痛になり、ホームページを見てこちらの整骨院を受診しました。施術後は腰の痛みが和らぎ気持ちよかったです。自分の体がどのようになっているか、日常生活でどんなことに気を付けたらいいかも教えてもらいました。骨盤の歪みを治すためにはもう少し続けて通った方がいいそうなので、頑張って通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

今まで二ヶ所、他の骨盤矯正に行きましたが色々としっくりこず、三度目の正直で一心整骨院さんへ。
施術後は身体もスッキリとして、効果を実感できました。産後でボロボロな身体が今後どう変化していくか楽しみです☆

腰の痛み

一月頃から腰が痛くなり一心整骨院に来院して、初日から腰の痛みがとれて翌日から仕事に影響が出なくて、すごく助かりました。
何回も通っていくうちに体の方も絶好調で仕事の方も順調です。
これからも一心整骨院に通います。

痛みに応えてくれる施術

予約制の為行きたい時にすぐ!っとはいきませんが、毎回身体のゆがみや凝りの状態の確認、状態に合わせての施術をしていただけるので慢性的な肩こり、頭痛が和らいできています。先生の雑学も聞いていて楽しいです(笑)

姿勢改善

初めのきっかけは、家から近くて初回特典で割安で施術が受けられたのでこちらを利用させていただきました。院長の池田さんをはじめ、奥さまもスタッフさんも皆さんとても暖かい人柄でいつも楽しく通院させていただきました。施術もとても丁寧で、家でのアドバイスもくださったりと大変良くしてくださり、また機会があればお願いしたいです(^^)

丁寧で良かったです!

全身とても気持ちよかったです!
めまいの症状を伝えたら首のツボを教えてくれて、刺激してくれたした!
施術の後とてもスッキリしました。
また明日から仕事をがんばります!
対応もとても丁寧で優しく、安心して施術を受けれました!

不調があるなら行くべき!

きっかけは職場での何気ない会話でした。
同僚から「肩の位置がズレている」と
今まで気にしたこともなかったのですが
いざ鏡の前に立つと確かに高さが違う...
家族に相談したところ
お世話になっている整骨院があるとのことで
早速訪ねてみると
今までの多くの体調不良の原因が
体の歪みからきているとのこと
模型で私の骨の状態を再現していただいたところ
ほんとに歪みだらけでした。。。
肩の高さは違うし背骨はS字に曲がり
骨盤も左右の高さがバラバラ
骨盤の高さが異なるせいで足の長さまで
左右バラバラという事態に...
(会社の健康診断で身長が低くなっていたので疑問に思ってました。)
とにかく悪いところだらけでゾッとしました。
肩こりから始まり浮腫みや便秘にまでにも
影響しているそうで
今までの体調不良の辻褄が合いました...
施術が始まると開始数分で体が温かくなり
全身に血が巡っているのを体感しました!
ほんとにすごい!
重かった頭も辛い肩こりもスッキリしました
とにかく体が軽い...!
そして浮腫みも軽減しました
1回では流石に完璧には治らないのでと
通院するのにお得なコースも紹介していただきました!
効果をすぐに実感できるので毎回
通うのが楽しみです!
体の不調があるなら一心整骨院に
相談するべきです!
ホントは毎日でも行きたいですしなんなら
独り占めしたいくらいなんですが
多くの方の体調不良が改善するといいなと思い
個人的な感想ではありますがシェアします

さわやかな接客 !ツボる気持ち良さ!

通院して 4回目ですが、 初回の様々な説明は 大変分かりやすくて良かったです。まだ 効果の実感は薄いのですが、気持ち良さは 紛れもありません。いつも まだ このまま施術され続けたい〰️って感じです。
隣のベッドと もう少し間隔あるか 仕切りがあれば なお 良いと思います。

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)