イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

初めての整骨院

最近毎日足がつるようになり、思いきって、初めての整骨院さんに行ってみました!最初は少し怖かったのですが、痛くないし、先生は優しく色々説明しながら施術してくれたので、とても良い感じでした😊☘️これからも定期的に通って、身体を治していきたいです✨

驚きの改善!!

頭痛と手のしびれ、首の痛みで通い始めました。
施術は痛くないし、症状も改善実感できてます!
受付のかたも先生も親切丁寧でしっかり説明もしてもらえて、自分の体の状態がよく分かりました!
今後は今の体の状態が維持できるように頑張ります♪

とってもオススメです😇

猫背と骨盤の歪みが気になったのと、むくみがあり背骨骨盤矯正を受けました!
施術を受け始めてすぐに効果が出てきて、猫背もすぐに無くなり、効果がずっと持続していてビックリです♪
雰囲気も落ち着いているので安心して通院できてます!
先生もきちんと相談してくれるし、毎回体のチェックもしてくれるので安心!
カウンセリングも完璧!
そりゃこれだけ効果あるはずだ🥺
今後ともよろしく🙏

猫背肩こり改善!

慢性的な肩こりがあり姿勢も悪く、首もこりこり・
とても不安がありましたが、その不安はすぐになくなりました!
先生もいい人ですし、雰囲気も良いので毎回楽しみです!
とっても体が楽になってるし、猫背も改善してます!
いつもありがとうございます😊
予約がもっと取れ易ければ尚良しです!
整骨院をどこに行こうか迷ってる方にはオススメですよ!!!

お尻の痛み

ある日からお尻の真ん中辺りから痛みがあり 激しく仕事すると不足の付け根辺りが痛んでいたんですが 一心堂で指圧をうけているうちに 痛みが和らいで来てだいぶ良くなりました あともう少し通って 早く元のようになりたいです

自律神経

インターネットで広告が出て、自律神経の安定に良さそうなので行ってみました。
中はきれいで、コロナ対策もしっかりされていて安心して通院できます。
先生は優しく施術してくださるので安心です。
今後体がよくなるように頑張ります!

背骨骨盤矯正

慢性的な腰痛と肩凝りがあり通院しています。
背骨と骨盤の歪みがあり、全身ガチガチでしたが一心整骨院の背骨骨盤矯正を受けたらすぐに解消!!!
先生もすごく優しくて安心して通えています!
いつの間にか猫背もなくなっていてビックリ!!!
お医者さんが推薦している先生と整骨院なだけあってとても信頼がおけています\(^o^)/
人気なので予約が取れずらいので早めの予約を取ることをオススメします( ・∇・)

背骨骨盤矯正

猫背がきつくなり、姿勢が乱れ体がしんどくなりこれではためだと思い来院させてもらいました。
現在では90%くらい猫背が改善し、体の不調は全て消え去りました!
大人気の整骨院なのでなかなか予約が取れないですが、毎回予約の日を楽しみにしてます!
猫背や姿勢のこと、体のことなら一心整骨院に行くのをオススメしますよー!
感謝感謝で大満足です🤗

医者からの紹介で一心整骨院にいきました。
最初から最後まで親切丁寧でこんな整骨院があるなんて感激です。
腰はもう痛みが無くなり今までの苦痛は何だったのかと思うくらいです。
一心整骨院さんの背骨骨盤矯正はどこの整骨院にも真似できないものなので皆さんオススメです!
こんな整骨院があるんなら早くいけばよかった(^-^)v

産後骨盤矯正

口コミで好評価だったこちらにお世話になりました。
施術前に詳しい問診や説明があり、納得、安心できます。
また施術中、子供を見てくださるので、とても助かりました。
施術は痛くなく、気持ちよく伸ばしてくれる感じで、歪んでた骨盤が変化したと触って実感できたときには驚きました。
家からは車で30分くららいかかるのですが、通いたいと思える整骨院です。
妊娠前の体型に戻りたいので、今後ともよろしくお願いします。

姿勢矯正

長年姿勢不良がありこまってましたが一心さんで姿勢矯正をしてもらうことですぐに姿勢が改善されました!
施術もきもちがいいし、スタイルも良くなるし良いことばかりでとても楽しみにしてます!
通院する日が待ち遠しいくらいです!
今後ともよろしく!

頭痛

毎日頭痛がひどく気分が悪くなったり仕事や私生活に支障が出てました。
一心整骨院で治療し始めて頭痛がなくなりました。
同じ様に頭痛をお持ちの方にはとてもオススメです。
同様に姿勢もよくなってきて仕事もやりやすくなりました。
日常生活がガラリと変わるのでオススメです!

姿勢が悪く体のダルさがあり歪んでいると前々から思っていましたが、歪みがきつかったです💦
他の整骨院と比べて先生も優しいしアットホームな感じがとてもよく通院しやすいです‼️
体型が細くなってきたし歪みも無くなり痛みが無くなり大満足です✨
オススメの整骨院です☺️
メンテナンスでの治療もよろしくお願いします🎵

第一子出産後、それまでにはなかった背中の痛みや腰痛、肩こりに悩まされ、通わせていただくことにしました。他に通ったことはないので比べることはできませんが、施術後は全身が軽くなったような気がしています。産後同じように悩まれている方にはおすすめです。

最高🌟

骨盤矯正は気になっていたけど、なかなか行く機会もなく・・・そしたら、家から近くにこんな良い👍️整骨院があるぢゃん(^○^)行ってみたら、若いご夫婦がされててビックリ👀‼️💨けど、施術は最高❗行くときは体が痛くて最悪😖💦💨。帰る時は痛みがなくなって最高の状態😄❤️👍そこ💦って場所にピンポイントでしてくださるので☺️✋⤴️これからも続けて行きたい➰

姿勢の悪さや体の歪みがあったりかたかったりで骨盤矯正を受けていますが、体がとても楽になってきてます!
こんなにも早く良くなるとは思ってもいなかったです!
初回から効果が実感でき、背骨や骨盤の歪みが取れているのが実感できました。
子供と一緒に行けるので助かります!
色んな所に行きましたがここの一心整骨院が1番だと自信を持って言えます!
今後ともよろしくお願いします🥺

良い整骨院です

夫婦で通っていますが、本当に親切で丁寧です👍
対応がスムーズで文句無しの整骨院です
体がとても楽になり、歪みも無くなり身長が伸びました!
便秘も解消しました。
毎回通院していて楽しいです!
これから通院しようと思っている方たちにはオススメで😁す

とても良いです!
以前から体の歪みが気になっていて施術を受けています。
どんどん体が良くなり体の痛みが減っていき、姿勢もキレイになっています!
清潔感溢れる整骨院でリラックスして施術を受けれてます!
先生も質問に丁寧に答えてくれて明確な返答がもらえるのですごく助かります。
たくさんの整骨院や治療院に行きましたが、一心整骨院が1番の対応ですし施術もダントツで1番です!
効果も1番でほんとに助かってます♪
今後通院しようと思われてる方には心からオススメします😘

背骨矯正

仕事柄前屈みになり猫背がきつくなり、背中の痛みや全身の疲労感が出てました。
背骨骨盤矯正を受けはじめて体の動く範囲が広がって、猫背もすっきりしてきてます。
この年になって姿勢が良くなるとは思ってなかったので本当に嬉しいです!
今後もがんばって通っていきます‼️

とてもいいです!
歪みが気になり見てもらうとやっぱり歪みがありめした。
先生も親切で丁寧で、受付さんもいい人で安心です!
院内もキレイで安心して治療を受けれます。
体は楽になって今では痛みもありません!
感謝してます!
今後もよろしくお願いします♪

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)