イッシンセイコツイン サイダイジマツザキイン

一心整骨院 西大寺松崎院

首、肩、腰のコリ・歪みのない身体へ!

1週間の疲れを癒す時間

坐骨神経痛に悩まされていた時
『とても丁寧でいいよ』と、何事も慎重な妹の紹介で行き始めました。
実際に毎回変わることなく丁寧に施術してくださいます。
まだ痛みは残っていますが、何回かの施術で、行き始めた頃と比べるとかなり痛みが和らぎ、体だけでなく気持ちも楽になりました。

おすすめ。

自分が普段使うようなマッサージ店では施術されない痛気持ち良さ。施術者は若いイケメンのお兄さんで、力加減もいい感じ。
特に肩甲骨や肩・首回りの調子が良くなった。継続的に通いたいお店。
県道沿いで立地はいいが、駐車場は広くないので注意が必要。

痛くないので億劫にならずに通えます。エステ通うよりずっといいです。

痛いというより気持ちがいいです。それなのにこれで痩せるんだから最高です。ちゃんと通おうと思います。それとお子さんが可愛くてとっても癒されます。整体師さんはとても優しくて、話しやすい方です。子供を連れていけば奥さんが見てくださるので、とても嬉しいサービスです。ただ部屋が寒いのがちょっと残念でした。なので、★4つにさせてもらいました。

産後骨盤矯正

口コミを見て行ってきました。
問診票を記入したものを見ながら今困ってる事など話を聞いてくれました。
姿勢を見たりして、どれだけ歪んでいるか、どの位置が正しいかわかりやすく模型を使って説明してくれました。
回数券を購入したので今後の変化が楽しみです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の治療で通わせてもらってます。
通院してわずか3日ですが、坐骨神経痛の痛みが減っていき普段の生活で支障がでるようなことがなくなりました。
足の痺れや、腰の痛みがほぼ無くなり感動してます。
今までたくさんの整骨院に通いましたが、ここは別格です。
背骨と骨盤の歪みを取るだけでこんなに違うなんて思いもしませんでした!
これからもよろしくお願いします!
池田先生のような先生に出会えて本当によかったです!

産後骨盤矯正

学生時代からずっと悩んでいた酷い頭痛。産後5ヶ月頃から頭痛が頻繁に起こるようになり、育児をしながら頭痛と付き合っていくことがとても辛く、どうにかならないものかと悩んでいたところ、一心整骨院さんのHPにたどり着きました。
HPや口コミに書いてある通り、丁寧にこちらの悩みや状態について聞いてくださり、その都度1つ1つ分かりやすく説明をしてくださったおかげでとても安心感がありました。
検査をすると自分でも分かるほどの歪みがあり、施術前と施術後の比較をしていただくことで、こんなに良くなるんだ!と嬉しくなりました。

痛みもなく気持ちが良い施術で、帰りには体が軽くなりました。またスタッフの方々がとてもあたたかい雰囲気でリラックスすることができました。生後5ヶ月の子が泣きじゃくってご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く面倒をみてくださってありがたかったです。
長年の悩みから解放される日を楽しみに通院したいと思います。

丁寧な整骨院!

症状など丁寧に話を聞いてくださり、分かりやすい説明で、話しやすい先生でした。受付から外に出る最後まで対応が丁寧で雰囲気も良く感じのよい整骨院だったので、今後も通いたいと思っています。通いたいと思える整骨院でした。1回目から効果が分かるので、次回がとても楽しみです!

慢性的な体の痛みや、体型の変化が気になり背骨骨盤矯正を受けてみました。
自分でも体のゆがみはあると自覚してましたが改めて歪みの酷さにビックリ!
産後も骨盤のケアをしてなかったので開きっぱなし。
1回目で腰周りが細くなってることが実感できたので他の整骨院よりも即効性があると思いました!
これからどんどん体が変化するように努力しながら通院頑張ります(´∇`)

一回目で良くなった!

もともと自律神経が乱れていることもあり不調が多い毎日でした
なにをやっても体がよくならず病院にいっても良くならない。
そんな中たまたまネットで見つけた一心さんに行って治療をしてもらうと嘘のよウニ体が楽になりました! 背中の突っ張りもなくなり精神的にもスッキリしました
背骨と骨盤を矯正するだけでこんなに効果が在るなんてビックリです!

背骨の歪みで行きました

ずっと慢性的に体に痛みがあり、もしかしたら体が歪んでいるんじゃないかと思い治療を受けました。
やっぱり体がすごく歪んでいて自分でも分かるくらいでした!
治療が終わった後はかなり体がスッキリ!
頭痛も無くなってたし体が自由に動く!
感動です!
頑張って自分の体と向き合い通院させて頂きますので宜しくお願いします🥺

とても良かった

今まで何軒も整骨院に行ったが良くならずにいました。
一心整骨院の背骨矯正をした途端に嘘のように体が楽になりました。
もっと早くに通っていれば良かったです。
先生も若いですが、腕は岡山でも1番なんじゃないかと思います!
今後ともよろしくお願いします。

産後のケアをしていなかったことや普段から体に痛みがあったりダルサがあったので骨盤矯正をうけました!
はじめて施術してもらった瞬間から体が楽になり腰回りがスッキリしてました!
家に帰ってズボンをはいてみたら少しゆとりが出ていて凄いと思いました!
これから通院して体の変化を楽しんでいきます😁

産後の骨盤矯正に。

産後2年です(笑)姿勢も悪く、よく骨盤あたりが痛くて動けなくなってました。1回目の施術で姿勢がよくなってるのが自分でもわかって感動!寝る際に寝返りがキツかったけどそれもどんどん改善されています。痩せたくない人は骨盤矯正はお勧めしませんとの先生の言葉も信じて通いたいと思います(^^)

身体が楽~!!

産後、腰痛や肩こりなど痛みがつらく、思いきって行ってみました。気さくな先生で私の現在の背骨や骨盤の状態を丁寧に教えていただき、とても時間をかけて施術してくださいました。終わったあと、自分の身体がかなり軽くなって、変化していることにびっくり。これから自分の身体と向き合い、もっと変化していけるようにコツコツ通いたいと思います!楽しみです。

身体の痛みや歪みに

膝や腰、肩こり、頭痛まで、先生の手にかかればスーっと治してくださいます。
帰りには、身体がかる〜くなっています!
美人で素敵な奥様と可愛い赤ちゃんが受付で迎えてくれて、とってもアットホームな雰囲気がいいですね。

凄く楽になった

極度の肩こり、めまい、背骨の歪みだいぶ前から感じていました。接骨院は痛くて当たり前、そんな古い考えで今までいました。今日ここでやってもらって、全く痛くなくて終了後、背中が凄く楽で普通に真っ直ぐに立てたことが今までなかったので今後もお世話になって治していきたいと思います。首コリからくる後頭部のモヤモヤもなくなりました。すごいです❗

好感の持てる整骨院

身体のバランスが気になり受診しました。かなり骨盤の位置がずれているとのことで、一時間以上かけてじっくり解説と揉みほぐしをしていただきました。
爽やかなお兄さんが優しく押してくださり、痛くなく、気持ちよかったです。
エステのように一回の治療で数万かかったり、何ヵ月も継続的に通うよう勧められたりするのかと思っていたのですが、料金体型や期間の説明も良心的でした。

良い整骨院です

産後2ヶ月で骨盤矯正を始めました。施術前に色々説明していただき、体のことがよくわかりました。
施術後コースの案内があり、今日決めないといけなかったのが少しびっくりしましたが、回数と金額を考えると他の整骨院より通いやすいと思います。

とても良かった

猫背で背中が痛い日々がつづいていたが、1日かよっただけで背中の痛みがきえた。猫背もなおり、骨盤が歪んでいたみたいだが、それも治って体が健康になった気がする。日々の姿勢も大事だとお兄さんに教えてもらい意識もするようになった。

痛くない施術

初めて行きましたが、説明が丁寧で分かりやすく身体が良くなっていくのが実感出来ました。鍼、整形、多種整体色々行きましたが、症状が改善されず、悩みながら過ごしていましたが、ここにたどり着けて良かったです。

岡山県岡山市東区西大寺松崎217-4

JR大多羅駅より車で約5分、西大寺中央病院より徒歩1分。岡山牛窓線沿い。

• 松崎東から34m (徒歩1分)