アンショウセッコツイン

安祥接骨院

あなたのお悩みを無くす為のオ-ダ-メイドの施術です。

酷い姿勢の自分の写真を見て

コメント ふと写真に写っていた自分の姿勢の悪さに驚き通院させていただくことになりました。ひどい猫背、巻き肩だったのですが家族からは姿勢が良くなったと言われるようになりました。最近友人の結婚式で写った自分の姿勢(無意識での姿勢です)を写真でみて自分でもだいぶ良くなったと思います。通院してよかったと心底思う瞬間でした。姿勢が戻らないよう継続して通院していきたいと思います。

安祥接骨院からの返信

yjafp661様、口コミ、高評価ありがとうございます。姿勢の悪さは人から指摘される事が家族以外では殆ど無く、たまたま撮られた写真を見て治そうと思い行動した事は、素晴らしいと思います。年齢的にお若い分、現時点では日常生活に支障でる症状が無くても筋力低下と共に腰痛・肩凝り等の症状が強く出て気易くなります。特に女性の場合は後ろ姿で実年齢よりもひと回り上に見られる事も少なくありません。いつまでも若いお母さんでいられる様に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただきました。
キツかったスキニーパンツが履けるようになりました。また尿漏れの悩みも改善されました。先生がとても親切で実際の写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明してくださいます。
もし2人目ができたら産後はまたこちらに通わせていただきたいです。

安祥接骨院からの返信

ひろせ様、口コミ、高評価ありがとうございます。産後の症状でお悩みのお母さんは子育て・家事等に追われて御自身の身体のケアまで手が回らないのが実情だと思います。当院はお子様と一緒に来院されても他の患者様と一緒にならず、気を遣わずに安心して施術を受けて頂ける曜日・日時を設けていますので計画的に施術する事で通院回数を少なくする事ができます。お2人目の際には今回の写真と比較して施術していきますので.宜しくお願い致します。

交通事故で転院しました。

追突事故にあい、整形外科で1ヶ月程電気と牽引等の治療をしてもらっていましたが、
未だに首が動かせられなくて、
頭が痛かったりするので、ネットを見て
転院してみました。
こちらの接骨院は、電気治療だけでなく、
骨の歪みも治してもらい、
頭痛はまだ時々でますが、首は痛みなく動くようになりました。
転院するのに勇気がいりましたが、変わって良かったと思います。
主人も腰が慢性的に痛いので、
診てもらおうと思っています。

安祥接骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故の場合は負担を相手の保険会社がしているので、ななこさんの様にいたみが続いていてもそのまま電気や湿布等で様子見をしている方が少なくないと思います。手続き自体は今回の様に一回の電話で済みますので勇気をだしてかわってこられてよかったと思って頂ける様に頭痛と御主人の腰のいたみも無くなる様に施術していきます。

産後骨盤矯正でお世話になりました。
先生は分かりやすく丁寧に状態を説明してくれますし子供連れでも女性のスタッフの方が見ていてくれるので安心して通えます!
腰痛もだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

安祥接骨院からの返信

y.hira様、口コミ、高評価ありがとうございます。お子様と一緒でも大丈夫な時間帯・曜日を設けておりますので安心して施術を受けにお越しくださいね。

NN
NN さん

産後骨盤

産後骨盤矯正に通っています。
背骨の痛みがなくなり、体が軽くなったので、毎日の赤ちゃんのお世話と上の子と遊んでも、疲れにくくなりました。
施術中子供を見てていただけるのも助かります。
先生の説明もわかりやすかったです。

安祥接骨院からの返信

NN様、口コミ、高評価ありがとうございます。身体の歪みの為に連動が悪くなり無意識のうちに余分な力が入る為に疲れが溜まり易くなります。年の近い小さなお子様の二人の子育て&家事は大変だと思いますので、ご自身の身体のメンテナンスもしていきましょう。

産後の骨盤矯正で通っています。
尿もれに悩んで通い始め、今は走ってもジャンプしても尿もれしなくなりました!
骨盤矯正は保険適応ではないのでお金がかかりますが、やってよかったです!
回数券・口コミでお得に通うことができます!
受け付のお姉さんが優しくて可愛くて大好きです♡

安祥接骨院からの返信

な-たんまま様、口コミ、高評価ありがとうございます。産後の尿漏れの症状でお悩みのお母さんは多くいます。受付の女性スタッフは2児の母ですので気軽にご相談下さい。

追突事故

追突事故に遭いネットで、安城、交通事故、接骨院で調べたら1番に出てきました。首、肩、腰が痛かったので相談に行くと分かりやすく説明してくれました。保険屋さんとの対応もしてくれて本当助かりました。先生がめちゃめちゃ話しやすい!

安祥接骨院からの返信

タク様、口コミ、高評価ありがとうございます。交通事故により仕事や生活のリズムに支障がでて手続き等もよく解らず大変でお辛かったでしょう。当院は患者様のお身体の悩みだけでなく、保険会社の担当者さんと話しをし安心して施術を受けて頂ける環境を作る事を第一に心掛けています。後遺症が残らない様に、しっかり治していきましょう。

長年の悩み 腰痛

10年ほど前にヘルニアと診断され、整形外科へ通っていましたが、何年通っても良くならず、足のしびれも出てきました。
整形外科ではダメだと思い、整体へ通うようになりましたが、そこでもなかなか良くなりませんでした。

ある日ネットで検索していたら、こちらの安祥接骨院のことを知り、半信半疑、ダメもとで行ってみようと思い、通い始めました。

今では、痛みこそゼロではありませんが、かなり腰痛もしびれも改善されてきました。

思い切って来てみて本当によかったと思っています。

安祥接骨院からの返信

みぃ様、口コミ、高評価ありがとうございます。長い間、通院されていても症状が良くならず辛かったと思います。当院の施術は何故、その箇所に症状が出ているのかを検査し時系列で原因を探して根本から施術しています。傷みの無い身体を作るには自宅でのケアも必要ですので、一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤

産後骨盤矯正のことは前から知っていましたが、金額が高く骨盤矯正しないままでいた為、第一子出産後長く腰の痛みに悩まされていました。
第二子ができた時に生後半年までには必ず骨盤矯正しておこうと決めており、近くの安祥接骨院さんでお世話になりました。先生もみなさんとても親切で、子連れで行けて、3ヶ月の赤ちゃんにも声をかけてくださってとてもリラックスして施術が受けられました。あと一回で産後骨盤矯正は終わりますが、前ほど腰の痛みで眠れなくなるということもなく、いって良かったなと思っています。半年で骨盤が固まるというのでこれからも金額の許す限り通っていきたいと思います。

安祥接骨院からの返信

いわせ様、口コミありがとうございます。お子様の成長に連れて、お母さんの身体は大きくなります。産後骨盤矯正プログラムを終了された方は、今後の職場復帰や身体のケアの為に月1~2回継続されている方も多くいらっしゃいます。お子様が一緒でも大丈夫な曜日・時間帯を設けておりますので、しっかり整えていきましょう。

産後の骨盤矯正で通っています。
完全予約制で待ち時間がなく、赤ちゃん連れでもOKなところ、女性限定の曜日もありとても通いやすいです。
赤ちゃんがぐずったときも女性のスタッフの方が見ていてくれるので安心できてよかったです。
1回施術してもらっただけで体もだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

安祥接骨院からの返信

S様、口コミ、高評価ありがとうございます。当院はお金と貴重なお時間を頂いているという考えから予約されたお時間に施術を始める様に準備して来院をお待ちしています。お子様がご機嫌ななめでも他の人に気兼ねせず安心して施術を受けて頂ける様に予約設定をしていますので安心してお越しください。

わかりやすい説明

今回、股関節が痛くて、伺いました。まさかの身体の歪みが原因だと分かりやすく教えていただきました。
股関節中心に凝り固まった筋肉もほぐしていただいてます。
先生もスタッフさんもとても感じがよく、優しいです。

安祥接骨院からの返信

ひたみ様、口コミ、高評価ありがとうございます。当院は痛みの出ている箇所を欲する為に、痛みを出させている箇所を検査して根本的な原因を施術しています。股関節に症状があると歩行姿勢が崩れるので様々な箇所に傷みが出ますので、しっかり整えていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子供を預けられず、諦めていましたが、スタッフの方がみてくださるので、安心して通うことができます。
矯正だけでなく、全身みてもらえるので、肩こりや首こりも良くなりました。
抱っこですぐに腰が痛くなっていましたが、痛いと思うことがなくなりました。もっと早く通えばよかったです。

安祥接骨院からの返信

Yun様、口コミ、高評価ありがとうございます。当院の産後骨盤矯正は骨盤矯正だけでなく、身体の歪みから骨盤が歪んでバランスを保っているという考え方から全身の矯正を施術しています。お子様が一緒でも大丈夫な時間帯・曜日を設けておりますので、他の症状もしっかり治していきましょう。

腰痛&頭痛持ち

腰が痛くなり、口コミを見て通院し始めました。
車のバック駐車が辛かったのが、最初の施術ですぐ改善され、感動したので、続けて通院しようと思いました。
謎のコツコツいう器具と先生の指圧の強さ加減が
ちょうどいい感じで、施術後の調子も良いので、元々あった頭痛の改善も願って、通院を続けてます。

安祥接骨院からの返信

しょう様、口コミありがとうございます。車のバック駐車等、後ろを振り向く時は普段なら無意識のうちに身体を捻って見る事もできますがシ-トベルトで固定されている為に頸の歪みのある方は、しにくい動作になります。当院の矯正施術は歪みがある箇所をピンポイントで施術しています。首の歪みが整えば頭の痛みは感じなくなるので、しっかり整えていきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただきました!
子連れでも歓迎してくださり、とてもあたたかい雰囲気の接骨院で通いやすかったです。
先生もフレンドリーで話しやすく、安心して通うことができました。
通院した後は、いつも体が軽く、楽になりました!

安祥接骨院からの返信

ちあき様、口コミ、高評価ありがとうございます。子育て&家事と大変だと思いますが、梅雨時期は湿度の影響で身体が重く感じ疲れが溜まり易く、姿勢が崩れがちなので、しっかりメンテナンスしていきましょう。

産後の骨盤矯正で通っています。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
2人目出産後、身体に色々な不調が出て通い始めました。通い始めて、尿漏れや左肩の痛みがなくなりました。
子連れでもOKなので、とても安心して通えます。
初めての接骨院が安祥接骨院さんでとても良かったです。

安祥接骨院からの返信

shizuka様、口コミ、高評価ありがとうございます。安心して施術を受けて頂ける様に、お子様連れが大丈夫な曜日・時間帯を設けておりますのでしっかり整えていきましょう。

骨盤の歪みから

肩と腕の痛みで通院してます。
今は骨盤矯正をしていただいています。
骨盤矯正が体にどれだけ大切な事か頭では理解していましたが、先生の分かりやすい説明と1つ1つ丁寧な施術で、肩と腕の痛みも和らいで来ています。
安心して施術をお任せできる先生です。
暫く続けたいと思ってます。

安祥接骨院からの返信

まゆ様、口コミ、高評価ありがとうございます。当院では施術に入る前に、お身体の検査をし状態・原因・施術方針・料金・期間等を説明し御理解頂いた上で施術に入ります入ります。この時期でも頭の痛みは治まっているようですが台風の時期でも大丈夫でいられる様に、しっかり治していきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産前から腰痛が酷くて起き上がるのも一苦労でしたが通ってる間に腰痛がなくなりました。待ち時間もなく、時間の調整がとてもしやすいです。少し家から離れてますが、2人目のときも安祥接骨院さんに通いたいです。

安祥接骨院からの返信

ゆり様、口コミ、高評価ありがとうございます。出産前からの腰痛はお腹が大きくなるにつれて反り腰になる事で骨盤が歪んできます。それにより頸や背中も歪んでくるので肩凝り等の原因にもなります。小さなお子様は急に熱が出たりする事もあります。お電話でなくても予約・キャンセルはアプリから24時間できますのでご利用ください。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後の尿漏れ、腰痛が酷く困っており病院を探したところ口コミが良かったの安祥接骨院さんに決めました。
施術は完全予約制でスタッフの方に赤ちゃんを見てて頂けるので安心、安全です。
週1ペースで通院していますが、初期の段階で尿漏れ、腰痛は治りました。骨盤以外にも全身を見て頂けるので慢性的にあった肩こりと偏頭痛も改善してきました。
わたしは痛いのが苦手なのですが先生の施術は全く痛くありません。それなのに効果が見られたので痛いのが苦手な方にオススメです!

安祥接骨院からの返信

ren.y123様、口コミ、高評価ありがとうございます。当院の産後骨盤矯正は身体の歪みの為に骨盤が歪んでいるという考えから全身矯正で施術しています。整体というとボキボキやられて痛いイメ-ジがありますが、小学生でも受けれる刺激なので身体の負担も少なくて済みます。これから梅雨・台風と肩凝りにプラスの症状持ちの方は辛い時期になりますので、しっかり整えていきましょう。

産後骨盤矯正

1週間に1回のペースで産後骨盤矯正に通っています。
子どもを見てもらえ、施術内容によっては横にいられるので安心できます。
他の患者さんしっかり距離がとられている点も小さい子どもがいる親としては有り難いです。

安祥接骨院からの返信

しゃ様、口コミ、高評価ありがとうございます。小さなお子様が一緒のお母さんは専用の時間帯・曜日を設けており、前の患者様と入れ違いで入る様に予約をお取りする様にしているので、お子様がご機嫌ななめでも女性スタッフがお相手しますので安心して施術を受けて頂き.しっかり整えていきましょう。

産後の骨盤矯正で通っています。通い出すまでは腰痛がひどくて寝返りを打つのも大変でしたが、歪みが改善されてきて腰痛も改善されつつあります。腰だけでなく体全体を整えていただけるので、肩こりも改善されてきました。

安祥接骨院からの返信

kawamiu様、口コミありがとうございます。身体の歪みを整えることによって肩も軽くなってきますので、しっかり整えていきましょう。

産後骨盤矯正にて

安城市にある安祥接骨院さんにて産後骨盤矯正でお世話になりました!
初産で更に今まで1度も接骨院に行った事がなく、どこでお世話になろうかと悩んでましたが他の方の口コミを見て安祥接骨院さんに決めました。
口コミの評価も高いのも納得で、産んでから通うまでの1ヶ月間は市販の骨盤ベルトをしていても足の付け根が痛く寝返りをするのもやっとでしたが通い始めて数回で足の付け根の痛みが感じられなくなりました!
今では骨盤ベルトをせず痛みもなく生活出来ているのでとてもラクです^^
ありがとうございます!
産後骨盤矯正で悩んでる方がいましたらオススメしたいです。

安祥接骨院からの返信

kanakana様、口コミありがとうございます。産後の骨盤矯正で骨盤ベルトを装着するといたくなる方は多数いらっしゃいます。骨盤が歪んだ状態で装着している為です。当院に産後の骨盤矯正でお越しになるお母さんは出産時に骨盤が歪むと思っていますが、実はお腹が大きくなっていくに連れて反り腰になる為に数ヶ月かけて歪んできてます。当院の骨盤矯正は骨盤だけでなく全身の矯正を行うので猫背等の姿勢も整えていきましょう。

腰痛改善

腰痛が悪化して左足まで痺れが広がるなどしていたためネットで探して伺いました。
接骨院への通院は初めてだったので緊張しましたが、説明が丁寧で原因から改善のプロセスまで話してくださるので、わかりやすかったです。
また、痛みを取り姿勢を矯正できるための方法をいくつか提案してもらえたので、自分に合ったものを選べました。そういった点も安心できるポイントだと思います。
まだ2~3回の施術ですが、左足の痺れはほとんど取れてきたので日常生活が楽になりました。

安祥接骨院からの返信

GiGi様、口コミ、高評価ありがとうございます。腰だけで無く左下肢にまで痺れが広がり、辛かったと思います。当院の矯正施術は一人一人身体の検査をした上で原因・プロセスを説明し納得してもらった方のみ行う様にしています。コロナ対策の為に予約枠が限られ、ご不便をおかけしますが笑顔で日常生活が送れる様に頑張っていきましょう。

骨盤矯正でお世話になってます

骨盤だけでなく背中や首まで見てくれるので、産前からの歪みも一緒に施術してもらってます。育児による肩や背中の凝りも楽になっています。子どもを連れて行っても、スタッフの方があやしてくれるので、安心して通えています。

安祥接骨院からの返信

tommy様、口コミありがとうございます。身体の症状は疲れ→歪み→筋肉の凝りから来ると考えている為、当院の骨盤矯正は全身の矯正が一つのパッケ-ジとなっております。小さなお子様がいて通院が難しいお母さんにも専用の曜日・時間帯を設けておりますので、しっかりとお身体を整えていきましょう。

愛知県安城市東明町4−2

南安城駅から徒歩4分 JR安城駅から車で5分

• 南安城駅から190m (徒歩3分)
  • アオキスーパー東明店から240m (徒歩4分)
  • 安城コロナワールドから320m (徒歩5分)

交通事故でのむち打ち・肩凝り・腰痛等の症状でお悩みの方はご相談下さい。の写真

頚部痛・肩凝り・頭痛でお悩みの方はご相談下さい。

頚部痛・肩凝り・頭痛でお悩みの方はご相談下さい。の写真

産後で下半身太り・腰痛等の症状でお悩みの方はご相談下さい。

産後で下半身太り・腰痛等の症状でお悩みの方はご相談下さい。の写真