セイコツイン アオイドウ シミズイン

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

感謝!

長年腰痛ではありましたが、コロナ禍で運動をしなくなったせいか、急に日常生活に支障が出るほどに悪化しました。
腰が痛すぎて靴下が履けない。くしゃみが怖い。振動が腰に響いて走れない。長時間運転できない。この腰痛のせいで出来なくなったことは数しれず。
ネットで調べて葵堂清水院さんに通うことに。
担当の先生がしっかりこちらの話を聞いてくれ、痛みの根本を探り丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつも19時過ぎに伺いますが、担当の先生も他の先生方も若く、元気な挨拶から始まり楽しい会話も交えながら施術。軽くなった身体を感じることができます。
私の場合は『劇的に』とはいきませんでしたが、鍼治療もしていただきながら、何度か通っているうちに気づけば靴下もすんなりはけるように!
またくしゃみも思い切りでき、痛みを忘れて無意識に走ることも!

私の痛みに一生懸命向き合ってくれてストレッチや食生活のアドバイスまでしてくださり有難いです。
予約も取りやすい(LINE対応も◎)ので助かっています!

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!

腰痛というのは筋肉の硬さや疲労から起こるものはありますが、普段から姿勢の歪みや骨盤の歪みから起こることが多いです。ですので痛みを取り除くためには骨盤や姿勢の矯正と言った根本からの治療や普段からのメンテナンスが必要になってきます。
当院では施術だけではなく皆様に通いやすい環境づくりも心掛けております。

今後もお身体でお悩みの事がことが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故治療で

10月に交通事故で腰の違和感を覚え、インターネットで見つけました。事故は初めてで分からないことが多い中、マッサージだけでなく、アドバイスや整形外科の紹介など親身に対応していただき、とても助かりました。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故の施術は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故対応に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から示談までトータルサポートを行わせて頂いております。
交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、一度静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談下さい😊

交通事故治療

丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが、
楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
交通事故後は、痛みも強く、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故施術に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から施術終了後の示談までトータルサポートを行わせて頂いております。

感想

店舗が綺麗で、スタッフの対応もとても丁寧でした。 症状に合わせいろいろなアドバイスをくれて親切でした。現状週に3回くらい通っていますが、肩の傷みも取れてきて、背中のコリをほぐしてくれたおかげで夜ぐっすりと眠れるようになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は一人一人の患者様の症状に合った施術や説明をさせて頂いております^^
またお困りの際には当院にご相談くださいね!

とても親切で良心的です。

スタッフの方が3人居ますが
皆親切です。
腕も確かで、料金もとても良心的。
矯正もやっています。
何度か行きましたが、
体調がとても良くなりました。
周りの人にもおすすめしています。
これからも通い続けようと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなっているようでなによりです^^
当院は丁寧な施術と説明を常に心掛けています。
またなにかありましたらご相談くださいね。

楽になりました。

症状を、上手く説明出来なかったけど、的確に辛い所を、探し当ててくれて助かりました。事務系の仕事で、一日中座って居るためケガをしたとかはっきりした原因が、有るわけで無くただ腰が、辛くどうしらよいか解らずにいたので、少しずつ楽になって来ています。雰囲気も、明るく清潔で気持ち良く通っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
座り仕事だと腰も大変ですよね^^
硬くなっている筋肉を少しずつほぐしていきましょう。
また何かありましたらご相談くださいね^^

友人の紹介で

先日はありがとうございました。
タイトルの通り友人に勧められて初めて行ってみたのですが、予想以上に気持ち良かったです。
マッサージしてくれた先生が自分の身体の悪いところを教えてくれ、こうした方がいいとアドバイスもしてくれたので、できるだけ気を付けるようにしています。
一回の値段も安いので、仕事終わりにちょくちょく通いたいと思ってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
自分が今どんな症状でどのような状態か気になりますよね!
当院は一人一人の患者様にわかりやすく説明する事を心掛けております^^
また困ったことがありましたらご相談くださいね。

矯正

ずっと首と肩こりからくる頭痛に悩んでいて
ネットで調べて行ってみました。
まだ2ヶ月くらいですが今はほとんど頭痛がなくなりました。
またとても明るく通いやすいのでこれからも定期的に通おうと思います!!!!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活で頭痛が頻繁に起きるのは辛いですよね。
また頭痛が起きにくい体作りを一緒にがんばっていきましょうね。

ハピネット
ハピネット さん

整骨院

ぎっくり腰や捻挫などの急性疾患にも対応してくれる整骨院で、地元での評判も高く多くの患者さんが通院をされています。

とても若くて元気のある先生で、いつも笑顔で接してくれるのが好印象です。

施術も上手で頼もしいです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

ハピネットさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は気持ちの良い挨拶とアットホームな雰囲気を心掛けております!
またお困りの際には当院にご相談くださいね^^
おまちしております!

静岡から清水

長年腰痛(分離症、すべり症)に悩まされ、色々な病院、整形外科、接骨院、整体に通いましたが、全く改善されずにいたところ最後に辿り着いたのが葵堂さんでした。
私は、静岡の葵堂さんに通院していましたが。どのような治療で改善したかと言うと【矯正】です。根本改善と言う名のとおり定期的に矯正をしたら痛みが嘘のように無くなりました。
清水院さんは治療器が最新でスタッフさんも静岡の葵堂さんにいた先生方なので安心して通わせてもらって、腰も絶好調です!今後はこちらの方が近いので清水院でお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんが定期的に矯正を受けて頂いた結果だと思います。
今度は間隔を空けて手を入れさせていただくとより腰の方も安定すると思いますので、またお困りの際にはご相談くださいね。

おすすめです!

私は昔から首の痛みに悩まされていました。
頭痛も頻繁に起き薬だけぢゃどうにもならないと思い、チラシも入っていたので葵堂さんにいってみました。
今の身体の状況や治療方針などをしっかり説明してくれたので気持ち的にも楽になりました。
何回か通わせていただいてますが少しずつ頭痛の改善も見られるので通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術や説明などはわかりやすく丁寧にを心掛けています。
頭痛が起きない身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
また、お困りの際はご相談くださいね。

通いやすい整骨院

以前から首、肩の慢性的なハリ、コリに悩まされていてネットで調べて行かせて頂きました。
先生に確認してもらうとかなり猫背だと言われ、姿勢の矯正をやってもらいました。
やってもらった後は体もすっきりして、姿勢もピンとなりました♪
首もかなり回るようになりビックリです!

初めてでドキドキしてましたが、スタッフの皆さんが元気なあいさつで迎えてくれたので良かったです。
また予約を取ったので、行かせて頂きます!
行くのが楽しみですヽ(*^ω^*)ノ
今後も宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
一回の施術でも変化自体は出るのですが今までの蓄積があるため継続的に矯正のほうをやらせていただけるとより良いかと思います。
またお体のお悩みがありましたらご相談くださいね。

最近自宅の近くに開院したので...

最近自宅の近くに開院したので、痛みのある箇所を診ていただいています。
駐車場が広くて停め易いので車庫入れが苦手な私にはとても有難いです。説明も丁寧で、手技の強弱に関わらず施術中やその後の痛みがありません。筋肉量の少ない女性には特にオススメします。
さすが、こちらでの評価が高い葵堂さんの分院ですね。

整骨院 葵堂清水院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は丁寧な施術と説明を常に心がけてやらせていただいています。
お困りの際はご相談くださいね、お待ちしております!

静岡県静岡市清水区山原223-1

清水駅より4,6km(15分)、清水ICから車で5分、バイパス能島ICから車で10分。東名高速道路の高架下をくぐり、喫茶店トリオ様の斜め迎えです。

• 山原下から120m (徒歩2分)
  • 飯田中学校入口から240m (徒歩4分)
  • 清水警察署前から1.4km (徒歩18分)