セイコツイン アオイドウ シミズイン

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

感謝!

長年腰痛ではありましたが、コロナ禍で運動をしなくなったせいか、急に日常生活に支障が出るほどに悪化しました。
腰が痛すぎて靴下が履けない。くしゃみが怖い。振動が腰に響いて走れない。長時間運転できない。この腰痛のせいで出来なくなったことは数しれず。
ネットで調べて葵堂清水院さんに通うことに。
担当の先生がしっかりこちらの話を聞いてくれ、痛みの根本を探り丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつも19時過ぎに伺いますが、担当の先生も他の先生方も若く、元気な挨拶から始まり楽しい会話も交えながら施術。軽くなった身体を感じることができます。
私の場合は『劇的に』とはいきませんでしたが、鍼治療もしていただきながら、何度か通っているうちに気づけば靴下もすんなりはけるように!
またくしゃみも思い切りでき、痛みを忘れて無意識に走ることも!

私の痛みに一生懸命向き合ってくれてストレッチや食生活のアドバイスまでしてくださり有難いです。
予約も取りやすい(LINE対応も◎)ので助かっています!

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!

腰痛というのは筋肉の硬さや疲労から起こるものはありますが、普段から姿勢の歪みや骨盤の歪みから起こることが多いです。ですので痛みを取り除くためには骨盤や姿勢の矯正と言った根本からの治療や普段からのメンテナンスが必要になってきます。
当院では施術だけではなく皆様に通いやすい環境づくりも心掛けております。

今後もお身体でお悩みの事がことが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故治療で

10月に交通事故で腰の違和感を覚え、インターネットで見つけました。事故は初めてで分からないことが多い中、マッサージだけでなく、アドバイスや整形外科の紹介など親身に対応していただき、とても助かりました。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故の施術は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故対応に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から示談までトータルサポートを行わせて頂いております。
交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、一度静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談下さい😊

交通事故治療

丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが、
楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
交通事故後は、痛みも強く、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故施術に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から施術終了後の示談までトータルサポートを行わせて頂いております。

是非オススメしたい!

接客も良いし、お店の雰囲気も
店内も綺麗で良いから
とても入りやすいです。
悩んでた腰痛も無くなりました!
スタッフ全員優しい方なので
駐車場も駐輪場もあるので自分の
都合に合わせて行けてよかったです。
また腰痛などで悩んだら
絶対ここにしよう!って
自分の中で思える場所です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤を整えることで全身のバランスが整いやすくなり、
バランスが整うことで腰痛のなども抜けやすくなります^^
またのご来院お待ちしております。

頭痛持ちの方、身体の悪い方是非足を運んで。

私のお話の前に、頭痛に悩まれている方、お身体の悪い方、是非、足を運んでみてください。私は、諦め掛けていました。

では、私のお話聞いてください。もともと私は、頭痛持ちでしたが、ここ数年、更に、毎朝起きるとガンガン頭痛に襲われて家事に手も付かず、薬を飲んでからのスタート。しかも、薬が効かない。毎日うんざりでした。あちらこちらの病院へ足を運び、検査をしてもらい、異常無しでおしまい。何の解決にもなりませんでした。薬づけの毎日に、薬物乱用の危険。神経科にもご相談。しかし、遺伝と、家系的に頭痛持ちだからと、病に付き合って行くしか無いと言われ前進出来ず、とほほ。色んなサプリを試したり、何やかんや、やってみましたが、頭痛の毎日。緊張型と偏頭痛両方なので、こんな、温暖化の気象条件がガタガタの日々、私は今、50才前ですが、死ぬまで付き合って行かなくてはならないのかと、諦めて居ました。
でも、そこで、ネット検索。トップに上がって居たのが、葵堂さん。

運命

ネットを見させて頂いて、凄く惹かれ、予約をさせて頂きました。
お電話の向こう側では、柔らかい口調で親切に、どんな症状か、また、来られる場合、道が分かるか気になさってくれたり、既に温かさを感じてました。
人と接するのに苦手な私も、初めての時は緊張しました。とても温かい雰囲気で、先生始め、皆さんとても温かく親切です。初めての時は、自己申告した症状に合わせ、身体をチェックしてくださり、歪み治し開始。初めて器械を使用する時は、丁寧に説明してくださり、マッサージの時も、毎回強さ強弱について聞いてくださいます。

勿論、通い初めて直ぐじゃないですよ。でも、何回か通って居る内、毎日有ったガンガン頭痛が無くなったんです。薬も毎日飲んで居たのに。週一回飲むか飲まないか、しかも、薬が効いてくれる。気持ちも明るくなりました。

私には神です。

だからこそ、頭痛だけじゃなく、痛みに悩んでいる方々に、是非、この葵堂さん清水店に通って、身体も心も治して頂けると良いなぁと思い書き込ませて頂きました。

諦めなくて良かったです。スタッフの方々本当に、いつも、ありがとうございます。ネガティブな思考ばかりでしたが、身体は勿論の事、心が明らかに違います。近頃自身もついてきました。でも、スタッフさんは、疲れるだろうな。スタッフさん、幸せ与えるばかりで、どうか幸せであって欲しいです。

本当に、感謝してます。

お身体の優れない方、是非、ご相談してみてください。私の様に、良くなります様に。

整骨院 葵堂清水院からの返信

りょくさん口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛などの症状が抜けてきたのはりょくさんがしっかりと通って頂いたからこそだと思います^^
引き続き手を入れていくことで、よりよい体作りをしていきましょう!
これからも少しでもお身体の手助けになれるよう全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
またのご来院お待ちしております(^^)

いつもありがとうございます。

肩凝りが酷く、3ヶ月前からお世話になりました。スタッフさんも、みなさん明るく、雰囲気が良いです。週一で、通わせて頂いたおかげで、今では肩凝りが改善されました。骨盤も歪んでいるので、今後もお世話になりたいと思います。

整骨院 葵堂清水院からの返信

ゲストさん口コミ投稿して頂きありがとうございます!
肩こりなどはしっかり姿勢を正していくことが大切になります。
骨盤も同時に正していくことによりより全体のバランスが
整いやすくなるので引き続き手を入れていきましょう('ω')
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

通いやすい整体院です

いつも皆さん明るく丁寧な接客をしてくれます。
子供も連れでもOKとの事で、行きたいなと思った時に行きやすくとても助かってます。
いつもありがとうございます♪
施術の方も強さを聞いてくれたり症状にあった施術をしてくれて楽になります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様が過ごしやすいようなアットホームな雰囲気作りと
お子様と一緒でも安心して施術を受けて頂けるよう心がけています(^^)
少しでも手助けになれるよう全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
また何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

優しいスタッフさん★

整骨院とか初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくて安心しました!!腰痛が酷くて辛かったのですが楽になって本当に感謝です★
今度は骨盤矯正とかして頂きたいと思います!!今後も通い続けようと思いますのでよろしくお願いします★

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様が過ごしやすいようアットホームな雰囲気づくりをこころがけております(*^^*)
また、骨盤矯正を行うことで身体のバランスが整い、症状も軽くなりやすいのでしっかりと手を入れて行きましょう!
何かありましたらお気軽にご相談ください。

良かった

私は、腰を傷め何ヶ所も整骨院やら整形外科などを何ヶ所も行き、私には、合わずネットで調べて、電話をして行ってみると、どこが悪いのか痛いのかを用紙に記入して、施術の種類などの説明を受けて、待ち時間もあまりなくすぐ施術を受けられました。施術も私には、あっていてとても良かったです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

はせあせさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人一人に合わせたオーダーメイドな施術と丁寧な説明を心がけています(^^)
また何かお困りなことなどありましたらお気軽にお声かけ下さい!

葵堂

毎回とても態様がよく、明るくいい人ばかりで毎日でも行きたくなるようなところでした。
治療もとても良く、スムーズに態様してくださりいつも待ち時間が長いということなどが無く時間がない時でもオススメです。
気軽に電話してそのまま行けるのでとてもオススメです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
思いますのでこれからも宜しくお願い致します!
また何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください^^

素晴らしい接客

客への態度がよく快適に過ごせる。話しやすくて暇しない。小さな場所で最大限のサービスが受けられる。スポーツ整形より手軽で時間がかからない、いつでも行ってもいい。これまでの整体の中で一番と言っていいと思う。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではアットホームな雰囲気づくりを心がけています(^^)
お身体のことでお悩みのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院をお待ちしております。

落ち着きます

診療時間より早く到着してしまったのですが、どうぞーとも、嫌な顔せず、院内に案内していただきました。子供がお世話になったのですが、スタッフの方もみんな、優しくて、院内も清潔で、身体がどんな状態であるのかも、わかりやすく丁寧に説明していただけて、通い続けたいなと思える整骨院さんだと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者さん一人一人に合わせた丁寧な施術と
アットホームな雰囲気を心掛けています^^
定期的に手をいれていくことで良い体の状態を保っていきましょう!
お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

出産後の骨盤が緩んでいる時に正常な状態にしたくて探していました。ネット検索したら葵堂さんがヒットして、赤ちゃんも同伴できるというのが通い始める決め手となり思い切って電話しました。先生もスタッフさんも子供をあやしてくれたり、施術に集中できるように気にかけてくれます。
整骨院は他に行った事がなく初めて通っていますが、料金も良心的だと思いますし痛みも徐々になくなってきていますので本当にこちらでお世話になってよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお子様と一緒でも安心して施術を受けて頂けるよう心がけています^^
産後の骨盤というのは1年以内は歪みやすいので、
しっかり手をいれていきましょう!
また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます!

骨盤矯正で通わせて頂いています!
今までずっと腰痛に悩まされ、これはもうこういうものだと諦めていたのですが、初めはお試しでやってみて、これなら治るのではないかと思い、矯正を続けていくうちにだんだんと腰が楽になってきました!本当に感謝です!
これからも通い続けていきたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤のゆがみというのは身体のあらゆるところに影響が
でやすくなるので、しっかりと整えていきましょう!
また何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください^^

優しいお医者さんばかりでよかったです

交通事故で通院してます!
いろいろな治療器具を使ったり事故に特化した整骨のマッサージをしていただけます
先生が事故に詳しく交通事故で起こしてしまった不安も解消されます
交通事故に遭われた方にぜひオススメです!
みんな笑顔でいい雰囲気でした😊

整骨院 葵堂清水院からの返信

xgcdw409さん口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭うと身体的にも精神的にもとても大変だったと思います。
そんな不安を少しでも軽くすることができれば幸いです^^

痛みがとれた

本当に楽になりました。肩がずっと痛かったです 五十肩だと思っていました。諦めなければいけないと思っていました。こちらで施術を受けたら楽になりました。今は腰がいたいので、今度は腰を揉んでもらおうと思っています

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になったのは、ゲストさんがしっかりと身体のケアをした努力の賜物です!(^^)
辛い腰痛もこれから手を入れていきましょう!
また何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

お世話になっております

交通事故後に通っているが遅くまでやっているため、仕事終わりにもしっかりと通うことができました。また、保険会社との対応方法などわからないことなども詳しく教えて下さってとても助かりました。マッサージも丁寧にやってもらいとても体が軽くなりました。

整骨院 葵堂清水院からの返信

ちゃんかつさん口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故患者様は最終受付が夜の8時までになりますのでお気軽にお越しください(^^)
8時過ぎそうでしたらお電話一本頂ければと思いますのでお願いします。
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!

お世話になっています!

交通事故で通わせて頂いています!
子連れでも大丈夫ですよ、の一言を頂きその言葉に甘えさせて頂き2歳の怪獣と通わせて頂いています(^^) スタッフ皆様とても明るく、お仕事の最中怪獣も可愛いがって頂き、母子共々お世話になっています(笑) 事故の痛みもおかげさまで和らいできました(^^)
今後出産後の骨盤矯正でもお世話になりたいと思います!

整骨院 葵堂清水院からの返信

えりえーとさん口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われると精神的にも身体的にもお辛かったと思います。
事故の辛さが和らいできて本当に良かったです!

産後の骨盤は出産して1年はとても不安定な状態にありますので
しっかりと手を入れていきましょう!
バウンサーもありますので赤ちゃんと一緒にご来院されても大丈夫です(^^)

体がラクになりました

事故で受けたむち打ち+肩こりで体が動かなくなり、ネット検索でたどり着いたのが葵堂でした。
スタッフの挨拶が気持ちよく、柔らかく気さくな対応から気持ちがほぐれます。
手揉みがとても丁寧で終わると体がほぐれてラクになります。
もっと早くここを知っていたら、交通事故を受けた後迷わずここに来ていたのに。
これからもお世話になります!

整骨院 葵堂清水院からの返信

おやこどりさん口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではアットホームな雰囲気づくりと丁寧な対応を心掛けています(^^)
少しでも手助けになれるよう全力でサポートさせていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
何かお困りの事がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

明るく元気なスタッフさんと\( ˆoˆ )/

腰痛がひどく、辛かった時に通い始めました。
いつも明るい挨拶で迎え入れてくれ、元気をもらってます(´∀`)これからも通って行こうと思います。時間があれば骨盤矯正なども視野に入れながら治療していきたいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
予防もかねてこれからも手をいれていきましょう!
骨盤矯正は予約制になるのでお時間あるときにまたご連絡ください^^
お困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

整骨院に行くのは初めてだったんですが、院内の雰囲気が良く、スタッフの対応も丁寧で気持ち良く通院できました。
肩こりがひどく通院させていただいたのですが姿勢矯正を受けて症状も緩和されました。これからもがんばって通いたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気づくりと丁寧な対応を心掛けています^^
辛い肩こりもしっかりと手をいれていきましょう!
またお身体の悩みがございましたらご相談ください。

雰囲気がいい!

院の中はとてもキレイで
清潔感がありました👏
スタッフの方々は元気で
笑顔が耐えず雰囲気はバッチリです!
また患者さんに親身に相談に乗ってくれ
アドバイスなどをくれます😇👍🏻
悪いとこ無しでオススメできる接骨院です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではアットホームな雰囲気づくりと共に、
患者さんにわかりやすい、丁寧な対応を心掛けています^^
何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

最高

明るくて、スタッフが対応が素晴らしい。
細かく治療してくれるのでとても良いと思います!!腰の痛みが良くなり、そのほか全体的に治療してもらい、とてもよくなりました!!!!
調子が悪い方、いってみてください!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者さん一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けています^^
お困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

静岡県静岡市清水区山原223-1

清水駅より4,6km(15分)、清水ICから車で5分、バイパス能島ICから車で10分。東名高速道路の高架下をくぐり、喫茶店トリオ様の斜め迎えです。

• 山原下から120m (徒歩2分)
  • 飯田中学校入口から240m (徒歩4分)
  • 清水警察署前から1.4km (徒歩18分)