セイコツイン アオイドウ シミズイン

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

感謝!

長年腰痛ではありましたが、コロナ禍で運動をしなくなったせいか、急に日常生活に支障が出るほどに悪化しました。
腰が痛すぎて靴下が履けない。くしゃみが怖い。振動が腰に響いて走れない。長時間運転できない。この腰痛のせいで出来なくなったことは数しれず。
ネットで調べて葵堂清水院さんに通うことに。
担当の先生がしっかりこちらの話を聞いてくれ、痛みの根本を探り丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつも19時過ぎに伺いますが、担当の先生も他の先生方も若く、元気な挨拶から始まり楽しい会話も交えながら施術。軽くなった身体を感じることができます。
私の場合は『劇的に』とはいきませんでしたが、鍼治療もしていただきながら、何度か通っているうちに気づけば靴下もすんなりはけるように!
またくしゃみも思い切りでき、痛みを忘れて無意識に走ることも!

私の痛みに一生懸命向き合ってくれてストレッチや食生活のアドバイスまでしてくださり有難いです。
予約も取りやすい(LINE対応も◎)ので助かっています!

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!

腰痛というのは筋肉の硬さや疲労から起こるものはありますが、普段から姿勢の歪みや骨盤の歪みから起こることが多いです。ですので痛みを取り除くためには骨盤や姿勢の矯正と言った根本からの治療や普段からのメンテナンスが必要になってきます。
当院では施術だけではなく皆様に通いやすい環境づくりも心掛けております。

今後もお身体でお悩みの事がことが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故治療で

10月に交通事故で腰の違和感を覚え、インターネットで見つけました。事故は初めてで分からないことが多い中、マッサージだけでなく、アドバイスや整形外科の紹介など親身に対応していただき、とても助かりました。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故の施術は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故対応に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から示談までトータルサポートを行わせて頂いております。
交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、一度静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談下さい😊

交通事故治療

丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが、
楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
交通事故後は、痛みも強く、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故施術に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から施術終了後の示談までトータルサポートを行わせて頂いております。

最高!

店内の雰囲気がよく、とても明るい印象がありました!!!
スタッフの方もひとりひとり明るくて、とても接しやすかったです!!
細かく治療してくれるので、とても良いです!!!とにかく、明るくて良いところです!!!

当院は丁寧な対応と施術を心掛けています^^
またなにかありましたら声かけてくださいね('◇')ゞ

ホットリズミー

以前から葵堂本院には通院してまして、今回清水店にも行ってみたら新しい機器で
温熱治療効果がある、ホットリズミーで股関節治療をしていただき
とても気持ちが善かったです。是非本院にも導入してもらえたらなと・・・
新店舗のスタッフさん達も皆明るい対応で治療に行く価値ありです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

ランニングマンさんご投稿ありがとうございます。
ホットリズミーは熱と振動を加えることによって血の巡りを促進し
疲労物質を外に出しやすくしていくことができます!
ぜひまた清水院の方にも足を運んでみて下さいね^^

皆さん気さくでとても通いやすいです♪

皆さんがとても気さくな方達でとても楽しく施術を受けられました。
電気や超音波などの専門的な機器もあり、手揉みもとても気持ち良いです。
院内もとても清潔で、駐車場も広々しているので車での通院も通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではアットホームな雰囲気づくりを心掛けると共に、
患者さん一人一人の症状に合わせた治療器を使わせて頂いております!

とても良いです

親切丁寧に接して頂いてとても良い接骨医院です。
病院のなかも、清潔でいついっても大変気持ちよく通えます。
マッサージもとても気持ち良くしっかりとやって下さいます。
混んでいるときも、なるべく待たせないように気を使ってくださるので、あまり待ち時間はありません。
何回も通いたくなる接骨医院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な施術、患者様に居心地の良い空間を心掛けております^^
何かお困りの際は何でもご相談くださいね^^

スタッフのみなさんが親切です!

生後3ヶ月の息子を連れて、産後の骨盤矯正に通っています。バウンサーを用意していただけるのでとても助かっています。私が施術を受けている時は、すぐ横で息子を寝かせておけるので、安心して受けることができます♪
店内は明るく、スタッフの皆さんは親切です(^ ^)
友達にもオススメしたい整骨院です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院はお子様と一緒でも安心して施術を受けて頂けるように心掛けております。
また産後一年以内は骨盤が緩みやすくなっているのでしっかり矯正をかけていきましょう^^

仕事で遅くなっても

21時を過ぎるようでも対応してくれるとのことで、時間の都合をつけてもらいやすく、
スタッフの皆様方の対応も丁寧で、それでいてこちらを気遣ってもらうなど、一人一人の人に対して親身に対応してくださるいいお店です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様が通いやすいようアットホームな雰囲気と丁寧な施術をこころがけています^^
また何かありましたらご相談くださいね^^

痛みが減りました。

骨盤矯正に通い始めて1ヶ月と少しですが
ずっと左脚に痺れがありそれが、軽くなりました。
先生達もとても気さくで毎回同じ先生が施術して下さるので、その日その日の痛み等…伝えやすく
非常に合った施術をしてくれます。
今までも、接骨院等通いましたが ここまで効果を感じるのは始めてです。
良くなった体を維持できるよう、今後も無理なく通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
シビレがずっと残ってると辛いですよね。
また症状が悪化しないように継続的に刺激をいれていきましょう^^
また何かありましたらご相談くださいね。

スタッフさん の感じも良く、施術もとても丁寧。 毎回 気持ちよく通う事が出来ています。
時々感じる 腰の痛みも軽減され 骨盤も整い とても満足しております。
これからも定期的に通い歪みのないカラダを維持していきたいと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様が通いやすいようアットホームな雰囲気をこころがけています^^
定期的に矯正をいれていくことでいい状態をキープしていきましょう!!

素晴らしい

あれだけの施術であの値段は安い
猫背矯正などもあるので次回試して見たいです
駐車場にも広く、店内も清潔で雰囲気もよかったです。
店員も全員明るく、みなさん笑顔で働いており、また行きたいと思える整骨医院でした

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正を行って身体の根本から改善しましょう!!
ご来院お待ちしております^^

お世話になっています

葵堂に行った後には体が軽くなります。もともと、首こりがひどかったのですが楽になってきました。
お店の方もたくさんお話してくださるので、楽しいです。アットホームな雰囲気がとても素敵だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
また体の不調がございましたらお越しください!
これからもよろしくお願いします^^

オススメです

外観、店舗の中も清潔に保たれています。
施術前のカウンセリングもしっかりとやって頂けますし安心してお任せすることができます。
保険適用と保険適用外の治療も自分で選択する事が出来るので、最初は保険適用外の治療も含めながら何回か通院して、調子が良くなったらメンテナンスで保険を使いながら通院するのが良いのかと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者さんが安心して施術を受けられるようにわかりやすい説明を心掛けております^^
定期的にケアしていくことで、予防にもつながるのでまた手を入れさせてください!
お待ちしております^^

ありがとう

いつもありがとうございます。スタッフも優しい、気に入ってます。保険も使えるし、ありがたいです。近くに、こんな、場所ができて助かっています。痛みも楽になってありがたいです。これからも、時間がある限りきたいと思います。ありがとうございます。
早く痛みが取れると、いいなと思いす。

何かお困りの際は何でもご相談くださいね^^

マッサージ、矯正でお世話になってます(^^)

首肩背中のコリがひどくマッサージ、矯正でで通いはじめました。 1度目の施術をうけて確実に軽くなった症状!これは続けてやってみよう!と思い回数券購入。保険適用がある所もありがたいです(^^) スタッフさんの感じもよく雰囲気も清潔感がありリラックスできます☆コリや痛みの原因やストレッチの説明も丁寧でわかりやすいです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます^^
ひどい肩こりは筋肉を緩ませるだけでなく、骨格矯正で骨格を変えていくしかありません!!
ゲストさんの症状が改善されるように最善を尽くしたいと思います^^
また何かありましたらご相談くださいね。

良かったです

店員さんが若く、話しやすい。
スポーツをやっていた店員さんの為、親しみやすかったです!
保険も使えるので、財布にも優しく、助かります。
最新電気マッサージ器、とほぐしてくれて、体が楽になりました。
これからも利用してたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気で患者さんが気持ちよく施術を受けて頂けるように心掛けております^^
またなにかありましたら声かけてくださいね^^

左足ビリビリ

座ると左足がビリビリ痛くて足を取ってしまいたい程でした。
通院のたびに症状が和らぎ院長、スタッフさんに明るく丁寧な対応をして頂き今はほぼ完治しました、気軽に通院、治療できたのが良かったと思いました。
又、治療が必要な人にはお薦めです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
座骨神経痛は辛いですよね…。
再発しないためにもしっかりとした身体作りを頑張っていきましょう!!
また何かありましたら声かけてくださいね^^

信頼出来る整骨院

今年の4月より葵堂本院さんにお世話になっており、9月に清水院さんが開院され自宅が清水のため週3ペースで清水院さんにお世話になっています。
スタッフさんも本院の時の方々なので安心して通わせてもらっています。
スタッフの皆さんがとても良心的で感じが良く心身ともに楽になっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもゲストさんの心身ともに楽になっていただけるようがんばります^^
またなにかありましたら声かけてください^^

ドキドキしながら・・・

今年の3月頃から、腿の裏辺りに違和感があり、ほっといたら、鈍痛を感じるようになりました。もしや座骨神経痛では???

早速ネットで調べたら最初にフィットしたのが葵堂さんでした。家の近くなので、迷いながら電話したところ、とても親切丁寧な応対で行ってみようかな。と思いました。行ってみると、清潔できれいな院内でした。また、保険内でこの治療!?とても驚きました。

3回目に行ったとき、ウォーターベッドの治療、これがまさしく、最新医療器!!
どれもこれも初めての体験でした。少しずつ改善されているので、暫く通院させていただくつもりです。

当院は丁寧な対応と施術を心掛けています^^
またなにかありましたら声かけてくださいね('◇')ゞ

近所にできた整骨院です。
先生方がとても優しく体の悩み以外の相談にものってくれます♪
今は骨盤矯正で通っていますが少しずつ歪みがなくなっているように感じます。
姿勢を正したい人にはおすすめの整骨院です。
息子もサッカーで肉離れをしてしまい親子でお世話になっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の動作や癖で歪みは出てきやすいものなので定期的に矯正の方を受けていただけたらと思います。
またお困りの際はなんでもご相談くださいね^^

今までで一番良い整骨院!

仕事柄、体をよくつかうので整骨院にはもともと通っていました。家が近くなので実際に行ってみたらとても清潔感がある院内で、先生やスタッフの方が丁寧に対応してくれました。矯正ははじめてではなかったのですが、分かりやすい説明と先生の確かな技術に惹かれ、これから通いたいと思いました。
今までの整骨院で一番信頼できます!これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
矯正を受けて頂きありがとうございました^^
ゲストさんの身体の調子がより一層よくなるようにがんばります!!
またお困りの際はなんでもご相談くださいね。

⭐

スタッフさんがどの人も明るくて
とてもよかった♪
細かくきいてくれ、丁寧で家でのことまで教えてくれる!
中も綺麗で清潔感があり、
またいきたい!と思った!

電話対応もすごいよく、若い人でもいきやすいと思う!ぜひ!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
また身体のことでお困りの際はご相談くださいね^^

静岡県静岡市清水区山原223-1

清水駅より4,6km(15分)、清水ICから車で5分、バイパス能島ICから車で10分。東名高速道路の高架下をくぐり、喫茶店トリオ様の斜め迎えです。

• 山原下から120m (徒歩2分)
  • 飯田中学校入口から240m (徒歩4分)
  • 清水警察署前から1.4km (徒歩18分)