セイコツイン アオイドウ シミズイン

骨盤矯正と交通事故施術ならグループ展開している安心の整骨院

感謝!

長年腰痛ではありましたが、コロナ禍で運動をしなくなったせいか、急に日常生活に支障が出るほどに悪化しました。
腰が痛すぎて靴下が履けない。くしゃみが怖い。振動が腰に響いて走れない。長時間運転できない。この腰痛のせいで出来なくなったことは数しれず。
ネットで調べて葵堂清水院さんに通うことに。
担当の先生がしっかりこちらの話を聞いてくれ、痛みの根本を探り丁寧に説明しながら施術してくれます。
いつも19時過ぎに伺いますが、担当の先生も他の先生方も若く、元気な挨拶から始まり楽しい会話も交えながら施術。軽くなった身体を感じることができます。
私の場合は『劇的に』とはいきませんでしたが、鍼治療もしていただきながら、何度か通っているうちに気づけば靴下もすんなりはけるように!
またくしゃみも思い切りでき、痛みを忘れて無意識に走ることも!

私の痛みに一生懸命向き合ってくれてストレッチや食生活のアドバイスまでしてくださり有難いです。
予約も取りやすい(LINE対応も◎)ので助かっています!

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!

腰痛というのは筋肉の硬さや疲労から起こるものはありますが、普段から姿勢の歪みや骨盤の歪みから起こることが多いです。ですので痛みを取り除くためには骨盤や姿勢の矯正と言った根本からの治療や普段からのメンテナンスが必要になってきます。
当院では施術だけではなく皆様に通いやすい環境づくりも心掛けております。

今後もお身体でお悩みの事がことが御座いましたら、お気軽にご相談ください!

交通事故治療で

10月に交通事故で腰の違和感を覚え、インターネットで見つけました。事故は初めてで分からないことが多い中、マッサージだけでなく、アドバイスや整形外科の紹介など親身に対応していただき、とても助かりました。

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故の施術は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故対応に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から示談までトータルサポートを行わせて頂いております。
交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、一度静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談下さい😊

交通事故治療

丁寧な説明で体も日々楽になりました。
スタッフ全員、明るくて通院するのが、
楽しみでした。
急な時間変更でも、快く受けいれて対応してくださり、とても助かりました。
事故の痛みがとれ、回復できてスタッフの皆様には感謝しかありません。

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
交通事故後は、痛みも強く、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故施術に特化しております。
また、交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、施術から施術終了後の示談までトータルサポートを行わせて頂いております。

仕事で重いものを持ち上げることが多くて腰の痛みがつらかったです。インターネットで整骨院葵堂さんを見つけました。葵堂さんでは痛みの原因が体の歪み、筋肉の硬直であることを教えてもらい筋肉をほぐしてもらうことで改善することができました私自身こんなに体が歪んでいるとは思ってなかったので驚きました。中々治らない慢性的な症状を持っている方でも整骨院葵堂さんでは良くしていただけるのでお勧めです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

クマ様、口コミ評価ありがとうございます!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の深澤です!

腰の痛みでお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、検査を行い患者様のお悩みの症状の原因を見つけ出し根本的な施術を行います。
また、深部の硬い筋肉に対しては鍼灸施術も行いさらに改善を図ることも御座います。
お身体の症状でお悩みの事御座いましたら、静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談ください!

交通事故で

知り合いから紹介されて葵堂さんに通わせて貰いました。
事故後の分からない事や、しっかりとした治療で大変お世話になりました
通院時間の融通もきいてもらって、助かりました

整骨院 葵堂清水院からの返信

濱村様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故施術は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!

安心して通えました!

交通事故で通わせていただいて、保険会社さんとの対応に対しても相談してくださったり、どの先生方も親切に対応していただき信頼して通えました。
趣味の話や、プライベートの話など、施術中も楽しくお話ごせました。お話も楽しかったです!
その後も骨盤の歪みや姿勢の悪さを治すため骨盤矯正なとで通わせていただいてます。

整骨院 葵堂清水院からの返信

mayu0088様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

身体のケアが最高でした!

フルマラソンの後、利用させていただきました!
適切な治療をしていただき楽になりました!
また利用したいです!

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!
運動後の痛みでお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!
また、深部の硬い筋肉に対しては鍼施術も行いさらに改善を図ることも御座います。 お身体の症状でお悩みの事御座いましたら、静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院まで、ご相談ください😊

ありがとうございましたっ!!

交通事故の治療で通わせて頂いています。
何年か前にも通っていて、信頼があった為今回もお願いしました。
スタッフの皆さんはとても明るく、患者さん一人一人を大切にしているのが伝わってきます。
施術もその日その日の具合に合わせてやって頂けるので身体に負担がなく、施術後はかなり楽になります。時間の融通もきかせてもらい、感謝しかありません。

整骨院 葵堂清水院からの返信

佐野結女様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。

施術を受けてみて

効果を実感しています。
体のゆがみなどをすぐに教えてもらい、対処してもらいました。

星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の小田です!
慢性的な腰痛でお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

交通事故治療

交通事故に遭い、相談できる接骨院を探していたところ見つけました。
初めてのことで分からないことが多い中、親切に対応して頂きました。
事故の影響で首や背中、腰などに痛みがありました、痛みの箇所に合わせた治療をしてくれたので、痛みが長引いたり、後遺症が残ったりすることもありませんでした。
交通事故の治療は毎日行うことが大切らしいのですが、葵堂さんでは夜8時30分まで受付をしてくれているので仕事があっても毎日通うことができました。
的確な治療に親切な対応をしてくれるのでお勧めです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

見城利矩様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

交通事故は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!

投稿

以前にギックリ腰を2回やっていて、その時と同じ痛みがきてギックリ腰になる前に治したいと思い通い始めました。
腰痛も改善され、骨盤矯正、体のメンテナンスでお世話になってます。
みなさん元気で明るく、ていねいな対応で助かってます

整骨院 葵堂清水院からの返信

佐藤翔大様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
肩こり・腰の痛みでお悩みの方の原因は、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから出ている方が多くいらっしゃいます!

長年の痛みが改善しました!

長年酷い肩こりと肩を回した時のバキバキ音に悩まされていましたが 、
こちらに通うようになって症状に合わせた施術をしていただいたことでかなり改善されてきました。

整骨院 葵堂清水院からの返信

にしもと様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
肩こりや、肩を回したときの音でお悩みの方の原因は、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから出ている方が多くいらっしゃいます!

足と腰の痛みで通い始めました

重いものを持った時に足と腰を痛めてしばらくしても痛みが取れなかったため、インターネットで整骨院葵堂さんを見つけました。はじめはただマッサージを受けられたらいいと思っていましたが、痛みの改善には体の歪みを矯正することが必要であると教えてもらい腰や足の痛みが通う内に改善することができました。
私自身、そんなに体が歪んでいるとは思ってもいませんでしたので驚きでした。
中々治らない慢性的な症状を持っている方でも整骨院葵堂さんでは良くしていただけるのでお勧めです!!

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の深澤です!
身体のお悩みの症状の原因は、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから出ている方が多くいらっしゃいます!

接骨院への満足感

交通事故に遭い病院に行きましたが日程が合わずリハビリに通いませんでしたが知人の紹介により接骨院へ通うようになりましたが集中的に痛いに対して治療してくれ満足が得られます。

整骨院 葵堂清水院からの返信

杉山様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!

肩こり首こり改善!

家族の紹介で来院しました
肩こりと首こりを相談し、丁寧に施術してもらい一回で頭が軽くなりました!

整骨院 葵堂清水院からの返信

こころ様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
肩こり・首こりでお悩みの方の原因は、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから出ている方が多くいらっしゃいます!

良くなりました

知り合いの紹介で行かさせていただきました。
肩こりと腰痛の矯正をしてもらい、くる前より軽くなりとても動きやすいです。
お店の雰囲気も良くて良かったです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

じゅきと様 星評価口コミ投稿をいただきありがとうございます。

クチコミ

姿勢よくなってきました!!
肩、背中のコリが酷くヘルニアなどの予防や早期改善の為に通いましたが来て良かったです。
施術中も気持ちがよく先生方も優しく面白い方々ですので楽しく通院してます。

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、検査を行い患者様のお悩みの症状の原因を見つけ出し根本的な治療を行います。
また、深部の硬い筋肉に対しては鍼治療も行いさらに改善を図ることも御座います。

腰痛が改善されてきました

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。
腰の痛みで朝目覚めるほどでしたが、徐々に腰痛も減り、体の可動域が広がってきた気がします。
これからもお世話になります。

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の深澤です!
産後の骨盤矯正での腰痛でお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

助かりました😄

仕事で力仕事をしぎっくり腰をやってしまった感じでしたが葵堂清水医院さんに通い今は快調に仕事ができるようになりました!

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
腰の痛みや繰り返すギックリ腰でお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

交通事故後の治療

令和5年2月3日にバイク事故に遭いました。
色んな人達の勧めで葵堂さんにお世話になる事を決めました。
自分が複雑な勤務帯にも関わらず土日も含め夜も遅くまで営業しているので、比較的に満足のいく治療を受けられたと思います。
またそんな身体の痛みだけでなく、先生方皆様の元気な様子に事故後の陰鬱な気分も晴れさせてくれた様に感じました。

整骨院 葵堂清水院からの返信

口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の深澤です。

交通事故対応は、分からない事ばかりで不安な事が数多くあるかと思います!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院では、交通事故治対応に特化しております。
交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、
加害者様も相談・施術から示談までトータルサポートを行わせて頂いております。

交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、
一度静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院までご相談ください!

お薦めします!

もともと腰痛持ちでしたがある日どうにもならない痛みで動けなくなりLINEで連絡しました。すぐに返信がありその日のうちに施術していただき楽になりました。こちらの話を良く聴いてくれますし、身体の状態をわかりやすく説明してくれます。施術中も話しかけてくれてリラックスした中での治療となります。治療後は心も身体も◎鍼もお薦めです。身体がじんわり温かくなりスッキリします。毎回元気に迎えてくれる葵堂清水店はお薦めです‼️

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の森川です!

腰痛というのは元々の筋肉の硬さや疲労から起こるものはありますが、普段からの姿勢の歪みや骨盤の歪みから起こることが多いです。ですので痛みを取り除くためには骨盤や姿勢の矯正と言った根本的なところからの治療や普段からのメンテナンスが必要になってきます。
当院では施術だけではなく、他にも皆様に通いやすい環境づくりも心掛けております。

通って良くなりました

元々背中の痛みがあり、あちこち病院に通っていた所に、足の骨折による後遺症が残ってしまい、痺れを伴う痛みに悩まされていました。
紹介でこちらに通い、痛みと痺れが軽減し痛みの根本を教えて頂く事が出来ました。
先生方もとても優しく、家族の体調不良にも親身に答えて下さってアドバイスを頂けています。

静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です!
背中の痛みでお悩みの方の多くは、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出ている方が多くいらっしゃいます!

先生が爽やかです!!

交通事故で首から腰に痛みがあったため通院しました。遅い時間まで営業してくださっているので通いやすくて、スタッフさんもとても明るく良かったです。親身になって施術してくださいました。首や腰の痛みも無くなったので良かったです。

整骨院 葵堂清水院からの返信

口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
静岡市清水区の整骨院葵堂(鍼灸院併設)清水院の佐野です。

交通事故に遭ってしまってからの施術・対応はもちろんですが、

交通事故に遭ってしまい、お困りの事等ございましたら、

静岡県静岡市清水区山原223-1

清水駅より4,6km(15分)、清水ICから車で5分、バイパス能島ICから車で10分。東名高速道路の高架下をくぐり、喫茶店トリオ様の斜め迎えです。

• 山原下から120m (徒歩2分)
  • 飯田中学校入口から240m (徒歩4分)
  • 清水警察署前から1.4km (徒歩18分)

受付時間変更のお知らせ NEW

受付時間変更のお知らせの写真

あけましておめでとうございます!

◆12月の営業日について(土日祝も営業中!)◆