イチラン シブヤテン

一蘭 渋谷店

人気です

渋谷駅から3分程度歩いたところにあるラーメン屋さんで、こちらはとても有名なお店です。とんこつラーメンです。
ストレート麺がスープによく絡み、お好みに合わせて油の量やスープの濃さなどが選べます。麺は固めがおすすめです。
こってりですが口当たりのよいスープでした。

有名なお店です

こちらのラーメン屋さんは誰もが知っているラーメン屋さんですね。
渋谷駅から徒歩数分のところにあります。
とんこつラーメンが美味しくて伺いました。
お腹が減っていたので替え玉もいただきました。美味しかったです。ごちそうさまでした

誰もが知っているラーメン屋さん

誰もが知っているラーメン屋さん。とんこつでありながら卵の濃厚な味もする独自のスープが味わえます。チェーン店で店にはたくさんあります。好立地の場所にあることが多い店舗ですが、こちらのお店も渋谷駅から3分ほど歩いたところにあります。

安定ですね

いつ行っても美味しいです。
その日の気分によりスープの味や、麺の硬さなどを変えて食べるので、飽きずに食べられます!!
1人でも行きやすいのがとてもありがたいです!!
渋谷で食べる時は大体シメなので、身体にしみますね笑笑

安定です

チェーンで沢山あると思うのですが、安定に美味しいです。
いつも飲んだ後とかの締めでたべたくなりますね・・・

トッピングや、面の硬さ・油量で全然味が変わるのがおもしろいです!
結構どっしりしたのが好きなので、全部多めで食べることが多いです(#^.^#)

最高

一蘭は人気のラーメン屋さんでいつ行っても混んでるイメージです。
このあたりは特に東京なので
観光客が多かったです
ラーメンはとんこつで赤丸、白丸とベースが選べます。
チャーシューも薄いわりに食べごたえがあり美味しくて、一蘭のラーメンはどこで食べても美味しいので安心して行くことができるラーメン屋さんです。

間違いない

このあたりは特に
観光客が多かったように思います。

ラーメンはとんこつで赤丸、白丸とベースが選べます。

チャーシューも柔らかくて美味しくて、一蘭のラーメンはどこで食べても美味しいので安心して行くことができるラーメン屋さんです。

美味しかった

渋谷駅から徒歩5分くらい、マルイの近くで家族でも行きやすいです。
味は博多の豚骨ラーメンです。

食べる事に集中できるよう仕切りがあるので良いです。

味の濃さや麺の固さなども事前に選べます。

ここの豚骨は臭みがないので、近くに寄った際はまた行きたいです。

混んでます

一蘭はいつ行っても混んでます。
ですが、回転も速いのでそんなに待たされることはありません。

今は外国の方も多く来店されています。
ラーメンは豚骨ラーメンのみ。
ですがこの豚骨ラーメンが本当に美味しい。
一番好きかもしれません

一蘭

渋谷駅から徒歩5分くらい、マルイの近くです。
ここは博多の豚骨ラーメンです。

食べる事に集中できるよう仕切りがあります。

味の濃さや麺の固さなども事前に選べます。

ここの豚骨は臭みがなく癖になる味!

替え玉もぜひ!

MLK
MLK さん

とんこつ!

渋谷駅から数分のところにあるので行きやすいかと思います。
とんこつラーメンで自分好みに合わせて味をつくれるのでこだわりがある方には結構いいかと思います。
味も美味しいし、思ったよりはこってりしてないので食べやすいです。

大好き

一蘭大好きです。
六本木オープン時から本場の豚骨ラーメンにハマり通っていましたが、今は近所に出来たので渋谷店にお邪魔しています。
相変わらず人気店ですが、回転が速いので、そんなぬ待たずに案内して頂けますよ。
本場の豚骨ラーメン絶品です。

安定のとんこつラーメン!

渋谷という土地柄だと思いますが、凄く混雑していました。
結構外国人の方も多くいらっしゃってました。
一蘭はとんこつラーメンのみで、自分好みに味を調節できますので、気分でチョイスします。
また見つけたら伺います!

うまい!

一蘭は麺の硬さが豊富に選べる事が特徴だと思います!替え玉もすぐ出て来て気軽に注文できるので女性にもいいかも!スープも割とあっさりとしていて麺に絡みつく感じがたまらなく美味しく、チャーシューとの相性も抜群です!

旨いです!

渋谷でラーメンといえば一蘭です!人気店なので、常に並ぶイメージがあります。席は一席ずつ区切られているので、女性も安心だと思います。味はあっさり豚骨で、スルスルと食べられます!替え玉は必至です!また行きたいと思います。

美味しい!

この間友達と飲み会がありその帰りにシメで食べに行きました笑

渋谷駅から近くでアクセスはとてもいいと思います。

店内は個室になってるので女子一人でも周りを気にせず食べれるのがいいですね。

豚骨スープは濃厚で麺も細麺で食べやすいです。

また食べに行きますね!

人気店!

駅からも近くて行きやすいラーメン屋さんです。濃厚な豚骨スープに、コシのある細麺がとてもよく絡んで、とても食べやすいラーメンです。
女性でも入りやすいラーメン屋さんですので、ラーメン女子にもオススメですよー!

おいしい

大好きなラーメン屋さんのひとつです。
店内はスッキリ綺麗でテーブルごとにしきりでわけてあるので非常に行きやすい空間になっています。
料理提供も早いので、気軽によりやすいお店ですね。
スタッフさんもいい声で接客してくれるので気持ちいいです。

シメのラーメン

渋谷あたりでお酒を飲むと必ず、シメとして一蘭にラーメンを食べに行きます。

24時間やってると言うのもあり、終電を逃してからでもやっているのが有難いです。

基本的に一蘭は替え玉をしないともったいないです!
2.3回はしましょう!

シンプルでうまい!!

渋谷に遊びに行くと必ず食べます!
24時間営業というのもとても助かります!
店内も広く、個室で食べれるという事で、1人でも利用できるシステムはとてもいいとおもいますし、はいりやすいです!
メニューもラーメン一本で他のラーメン屋さんには真似できない独自の味です!
味の濃さ、麺の太さ、ネギ、チャーシューなど全部自分好みにカスタマイズできるのも楽しみです!
今後とも通わせていただきます!
最高です!

東京都渋谷区神南1-22-7岩本ビルB1F

• 神南郵便局から87m (徒歩2分)