アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

産後骨盤矯正

2人目出産してから、歩く時も寝てる時も、腰や恥骨が痛くて体がボロボロでした。上の子を幼稚園に送り迎えしている時にあいりーさんのデカい赤い看板を発見!試しで1回行ってみると、自分が思っていた物と違いやってみてビックリ!!写真を撮って見てみると骨盤がガバガバ!自分の体がヤバいと真剣に考える様に。

最初は、楽トレが苦手でした。でも、やって行くうちにどんどん効果が…。
今、トムソンと楽トレやって11回目だけど…お腹の肉がドンドン減り、脚も少し細くなり出産後に履いてたスボンがガバガバに!
恥骨の痛み無くなりつつある感じです!今は、家で教えてもらった筋トレもやっています。
残りも、頑張りたいと思います!

本当に言いたいです!産後ママさん達に!!
産後の骨盤矯正は必要です!あいりーは、子供を預かってくれる託児もあるので安心です。先生達も優しくて、面白い方ばかりで
体で不安の事など真剣に相談アドバイスしてくれます!

副院長の佐々木です!

熱い口コミ投稿ありがとうございます👍🔥

はじめの頃と比べると恥骨痛も腰痛も大分変わってきましたね😁
このよくなってきた状態をキープするためにもお家でのケアは忘れずにお願いしますね😏

食事の意識も出来てきているのでこの調子でどんどん美しい身体になりましょう😊

インナーマッスル大事

膝の痛み…産後の尿漏れ…腰痛…身体にガタが出始め病院や整体に行っても原因分からず、痛みも取れずの時あいりー発見‼️無料体験に参加させて頂き筋肉の衰えが原因でインナーマッスルが大事‼️って事を教えて頂き楽トレとトムソンのプログラムを考えて頂いたらなんと60回😱老後元気に遊ぶ為、痛みとサヨナラする為通う事を決意し、もうすぐ3ヶ月。尿漏れ、腰痛は気にならないほどに改善され、膝は激痛が走る事は無くなりましたが違和感が取れなかったのでアジャスターを追加する事に。足の筋肉がほぐれとてもスッキリ。今ではサポーター無しで仕事する事が出来るようになりました。
スタッフさんみなさんとても親身に、優しく、面白く、楽しいので毎回身体も心もリフレッシュしてくれる憩いの病院?です(笑)

口コミ投稿ありがとうございます😊

最初のお腹の動きは今でも忘れられません
全くと言って良い程インナーマッスルが無かったですよね🤭
それが今では少しずつですが鍛えられてきて姿勢も支えられるようになってきています。

今後のためにも悩みが完全にない身体を目指して一緒に頑張って行きましょう😁

産後矯正

通うきっかけになったのは家の近くにあいりーさんができて大きな看板の文字に目が止まり気になってました。今の自分に必要だなぁと感じてたからです。産後疲れが取れにくく肩こりで頭痛が出るときも。2人目を産んでから姿勢も以前よりさらに悪くなったような気がしてました。

最初に写真を撮って丁寧に自分の今の状態を教えてくれます。話をしていくうちに今の自分がなぜ疲れやすく肩こり、姿勢が悪いのかがよくわかりました!!
託児があることも通うにあたってとても大きかったです(*^ω^*)

今、インナーマッスルを鍛える楽トレと骨盤矯正をしてます。5回目くらいで産後に入らなかったズボンが履けました!!もうこの先きっと履けないだろうと思ってたのでビックリなのととても嬉しかったですo(^▽^)o

楽トレは苦手ですが笑。自分の体の改善に繋がっていくので頑張ります!!

スタッフのみなさんが明るく元気でこちらも元気がもらえます\( ˆoˆ )/
いつも子どもが託児の時間が楽しいようで帰りたがらず、帰るのが大変ですみません笑(⌒-⌒; )

口コミ投稿ありがとうございます😊

これだけはもう履けないと諦めていましたよね😏
まだ少しずつですが骨盤は締まるのでこれからも頑張って行きましょう。
教えた筋トレもしっかりとやって頂けているからこそ成果も出やすくなってます😁

苦手な楽トレも疲れや肩コリのためにこれからも一緒に頑張って行きましょうね👍🔥

短期間で痩せました😳

肩こり腰痛、体型に悩んでおり骨盤矯正、楽トレを施術してもらってます。短期間で3kg痩せました!キツかったデニムに隙間が空いたのが本当に嬉しい🤗👏肩こり腰痛も前に比べて改善されました。便秘がちだったのも治りつつあります。スタッフさんも明るくて対応も良くてすごくオススメです( *ˆ︶ˆ* )

院長の田中です!!
色々改善できてるのもしっかり通って意識できてるからです(^^)
最初のぼろぼろ加減忘れません。笑
まずは歳相応の身体を目指していきましょう!!笑
これからも絶好調目指して一緒に頑張りましょう!!😊

産後の体型が気になりあいりーさんへ通い始めました。
行くたび骨盤も閉まって腰痛もなくなりました!
施術中キッズルームで保育士さんが子供を見てくれていて助かっています🙇‍♀️
先生皆元気で優しい方なので通いやすいです🥰

口コミ投稿ありがとうございます😊

産後は腰痛や肩コリに悩む人が沢山いますが、そのお悩みがなくなって僕達もとても嬉しいです😁

もう少しで一旦終了ですが、終わってからも筋トレ等のセルフケアは続けましょうね(^^)

骨盤矯正と楽トレ

産後から腰痛と肩こりで悩んでいました。
産後1年経っていましたが、骨盤矯正をやっていただき、痛みがなくなっていきました。体型も少しずつ戻った気がします。
インナーマッスルのトレーニングは、毎度気合いが必要ですが、筋肉が動くようになり姿勢を気をつけるようになりました。
自宅でのトレーニング方法も教えていただきました。
スタッフの皆さんがとても明るく、面白いので通うのが楽しみであっという間でした。体が健康になって嬉しい反面、終わりだと思うと少し寂しく感じます。
託児ルームもあり安心して子どもを預けられました。

院長の田中です(^^)

色んな出来事があり、あっという間に終わりですね。笑
不調もよくなってすごく嬉しいです😊
まだまだこれからの身体、大切に頑張ってくださいね!!!
トレーニングは是非、続けてください。笑

腰痛は治ると実感!

25歳でギックリ腰を経験してから30年間ず~~~っと腰痛とお付き合いしています!
接骨院、整形外科、鍼、カイロプラクティック等どこに行っても治らず...(T_T)
MRIやレントゲンでも異常は無いのに常時痛みがあり、時々ギックリ腰に...。
一生ず~~~っと腰痛と付き合っていく覚悟でしたが...あいりーに来て考え方が変わりました!腰痛は治ると👀
トムソンベッドの噂を聞いてあいりーに来ましたが...今の私の一番のお薦めはアジャスター☆カチカチの筋肉がほぐれて姿勢が良くなって来ました!人生が変わるかも?
とは言うものの...実は私は何もしてなくて先生方に治して頂いております!
若くて、少しだけ食いしん坊の先生が揃っています!

副院長の佐々木です!
あいりー1の食いしん坊です😏

はじめの頃と比べて少しずつ身体の状態がよくなって来ましたね(^^)
腰痛の原因もしっかりと分かって頂いてありがとうございます😁

半分が経過した段階ですが、お仕事の負担に打ち勝つためにもしっかりと楽トレは頑張りましょうね😊

ストレッチの大切さ

股関節周りが痛くて色んな病院などを行っても治ったりまた痛くなったりを繰り返していたけれど、あいりー骨盤整体院に通ううちに自分のストレッチ不足が原因で筋肉が固まっていて痛みがでていたのがわかったので、治療をしてもらいながらも、自分でもストレッチをしていって、痛みがなく思いっきり部活ができていてとても感謝しています。

院長の田中です!!

ストレッチの大切さわかっていただいてよかったです!!
筋肉の硬さで色々ケガの悪化に繋がるので気をつけましょう(^^)

最後までケガなく、悔いのない部活生活送ってください(^^)

心も体も健康に!

私は楽トレと骨盤矯正の8回コースを選びました!
足の付け根を痛め普通に歩けなかったのが通い始めてあっという間に痛みが引き普通に歩けるようになりました。
骨盤矯正では全く痛みはなく受けることができ 楽トレでは少しキツイ時もありましたが元気が有り余ってる院の先生がたに元気をわけてもらいながら頑張ることができました!!

本当に心も体も健康になれるいい場所です^_^

副院長の佐々木です!

ステキな口コミ投稿ありがとうございます😊

もともとあった症状がほとんどなくなって学校にも趣味にも影響が出なくなり僕たちも嬉しい限りです😆
今後はお家で出来るようなセルフケアも指導させてもらいますね👍

ラスト1回も無駄にしないよう頑張りましょう!

❤︎家族友達に紹介出来るお店❤︎

技術はもちろん確かですが、
お会計も明瞭で安心です。
何よりスタッフが「お客さんを元気にしてあげたい!」一心で気持ちが良いです😊

10年以上、慢性腰痛と付き合ってきたので、過去に訪れた整体・カイロプラクティックは50を超えてます。その中で、唯一!!

なぜ、私が腰痛なのか
どうすれば治るのか
どのくらいの期間で
どれくらいの治療費がかかるのか

教えてくれたのが、あいりーさんでした。

8回通った今、慢性腰痛はなくなりました。
少し働き過ぎると痛み出す腰も、教えてもらったストレッチで、自分でコントロールできるようになりました。目指すは腰痛卒業です!10年越しの健康体です!!

(楽トレでインナーマッスル鍛えたら、エッチが良くなったって喜ばれました🤫 ←)

口コミ投稿ありがとうございます😊
いつも忙しい中、お仕事の合間を縫ってきて頂いてありがとうございます。
こちらも学ぶことだらけで成長させてもらってます👍🔥

慢性腰痛はなくなりましたが、この状態を安定させるため、見た目の変化を出していくためにも楽トレは必要不可欠です!
これからも来た時は毎回全力で頑張りましょうね😁

(+αの方もバッチリ書いて頂いてありがとうございます😏)

骨盤矯正と楽トレで疲れにくい身体に(^^)

あいりーに通うきっかけになったのが急なギックリ腰の飛び込みでした。
ココは完全予約制との事でしたが何とか痛みを取る治療をして頂きスタッフの方にはとても感謝しています。
その後、予約を取り何故ギックリ腰をやってしまったのか原因など自分の身体が今どの様な状態かを診て頂き、私の場合は猫背の上、骨盤の角度が悪いのとインナーマッスルがなかったので骨盤矯正と楽トレをして正しい姿勢でいれるように治療をしてもらっています
腰同様肩こりにも悩まされていたのですが矯正と共に肩の状態も良くなっているのが分り疲れにくい身体になってるのが実感出来るようになって来ました😊

副院長の佐々木です!

ギックリ腰で来院された日が今では懐かしく思えますね😁
身体の症状がどんどん変わってきていると思いますが、この今の状態をキープするためにも楽トレでインナーマッスルを鍛えましょう!
インナーマッスルを鍛えるとより疲れにくくなります!

まだまだ時間はかかりますが、アップル信者同士今後とも宜しくお願いしますね🤣

筋肉はお金で買える!

肩の痛みで来院しました。
トムソンベッドを使った矯正は初めてで最初びっくりしました!
痛みの原因や改善方法をしっかりと時間をとって説明してくれて、対症療法ではなく根本治療を行っていけるので長年身体の不調で悩んでる方は相談してみるのもオススメです☆

私が来院してよかったなと一番思ったのは楽トレでインナーマッスルが鍛えられたことです!
30分横になってるだけでインナーマッスルつきます!スポーツやってる方は特に劇的にパフォーマンスが上がるので是非!!
劇的に変わります!!くびれも出来ます☆
筋肉はお金で買えます!!

娘を連れて行っても優しい保育士さんや明るいスタッフさんがキッズルームで楽しく見ててくれます。
特にスタッフさんのポジティブさには脱帽です。朝イチ不機嫌な私も帰る頃にはいつも笑顔です(笑)
身体の不調があって来院するのか迷ってる方はぜひ一度相談してみてください☆
身体のことについてたくさん勉強していて仕事熱心な方たちばかりです。
不調が治るように一生懸命になってくれます(*^^*)
素直に来院して通院してよかったなって思います。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!

居残り口コミありがとうございます。笑
毎回毎回眠い中ご来院ありがとうございます。笑
オーバーヘッドスポーツは特に肩周りの姿勢、状態大切です!!
いい状態続いてますがさらに良くしていきましょう(^^)
柔軟性もあるとベストです。笑笑
いつも楽しい会話ありがとうございます😊

骨盤矯正と楽トレ

年齢と共に体重も増え体型も変わりなんとかしたいという思いであいりーに通い始めました。
トムソンベッドをやった後は毎回お尻がグッと上がり感動しています。
体重も少しずつ減っていますが履けなかったズボンが履けるようになったのが1番嬉しいです!
キッズスペースも有り先生たちがいつも遊んでくれるおかげで子供も退屈しません。
先生や受付の方も元気で明るいあいりーが大好きです!

院長の田中です(^^)

前の店舗からお世話になっております。笑
最初に比べたらご自身の頑張りもあり、本当に変化してます!お母さんは特に大切なのは体重より体型!筋肉つけて健康的にダイエット!
これからも一緒に頑張りましょう!!
出張もどこでも行けますね!!笑

楽トレ効果絶大!

アイリー整骨院で治療を行った結果、野球のパフォーマンスがものすごく良くなり、歪んだ骨盤を矯正することにより身長も伸びました。僕みたいにスポーツのパフォーマンスを上げたい人にとてもオススメしたいです。スタッフの方々はものすごく元気があり雰囲気がかなり良いです。

院長の田中です(^^)

インナーマッスルあるだけでスポーツは全然違います。
もう少し頑張って目指せ柵越え!!
高校生だとこれからも色々変化でます、楽しみに頑張りましょう(^^)

今まで史上最高!!!!

20年来の腰痛があり困っていました。
整形外科、整体、マッサージ、鍼治療を試しましたが一時的に改善はするものの治るまでには至らず上手に付き合っていくしかないのかな〜と諦めていました。
あいりーさんは痛みのメカニズムを解説してくれ、痛みを無くし起こさせない為にはどんな治療をするべきか(インナーマッスルの増強、骨格の矯正、筋肉の硬さをやわらげる等)その人に必要な治療を見極めてくれます。
痛みから卒業させるべく取り組む様は本当に「真剣」です!
元気いっぱいの先生方がしっかりリードしてくださるので私も目指すは腰痛卒業!!で頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و

院長の田中です(^^)

20年来の腰痛。手強いです。笑
ただ、原因がわかってれば大丈夫です(^^)
もう今の痛みはもちろん、未来の痛みの可能性も消して腰痛とはさよならしましょう(^^)

まだまだ回数残ってます!これからが大切です!頑張っていきましょう!スタッフ全員でサポートしていきます!!

腰痛がなくなりました!

10年くらい慢性的な腰痛に悩んで接骨院に通っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
あいりーでは初回に腰痛の原因をアセスメントしてくれて根本から治療をしてくれます。私の場合は骨盤の角度が悪いのとインナーマッスルがなかったので骨盤矯正と楽トレをして正しい姿勢でいれるように治療をしてもらっています。
通い始めて8回目ですが以前のような腰痛もなくなりました。治療の経過を見るために写真を撮り比較をしてくれたり問診をして治療をすすめてくれるので安心です。

腰痛で悩んでいる方はオススメです。
スタッフの皆さんはとても熱意があり元気過ぎる方ばかりなので毎回楽しく通わせてもらっています。

院長の田中です(^^)

実はいつも来院されるのたのしみに待ってます笑
楽トレは大変です、ですが必ずいい状態になります!!一緒に頑張りましょう!!!(^^)

めざすはall30!!笑

インナーマッスル

ぎっくり腰になり電話したところ迅速な対応をして下さり、おかげでだいぶ良くなり痛みもなくなりました。今はインナーマッスルを鍛えてぎっくり腰にならないようにスタッフの皆さんとトレーニングを頑張っています!

院長の田中です!!

お仕事柄とても負担がたまると思います。負担に勝てるようにも、ギックリ起こさないように支えれるようになるのもインナーマッスルすごく大切です!!今後も頑張っていきましょう!!
趣味も最大限楽しめるように腰は大切にしましょう(^^)笑

身体の変化がわかって楽しい

ずっと自分の姿勢の悪さが気になっていて、近所にできたこちらの院へ行ってみました。

初診の際に撮影+色々と相談に乗っていただけるのですが、私の場合、姿勢を良くするためには、骨盤の歪みの改善+インナーマッスルの向上が必要とのこと。
ここは患者個人に合わせた治療法を提案してくださると思います。
整体は初めてでしたが、根本的な問題解決を目指すという考え方に惹かれ、通院を決めました。

週に2回ほど、骨盤インナープログラム(トムソンベッド+楽トレ)で通っています。
計32回の予定です。
1ヶ月ほど経過したときに歪みを再測定しましたが、自分でもわかるほど改善していました〜!
より改善し定着できるよう、今後も期待しています(^O^)

私はデスクワークで肩こりもあるのですが、施術後はいつも楽になります。あとお尻がキュッと上がって小さくなるのが嬉しい\(^^)/笑
おかげで以前より寝付きも良くなりました。

何よりスタッフのみなさんが元気で面白い方ばかりで、いつも楽しく通わせていただいています(^O^)/

副院長の佐々木です!

素敵な口コミありがとうございます😊
いつも楽しく通って頂いてスタッフも皆楽しませてもらってます😁

姿勢の変化はかなり出てきていますが、まだまだ定着させるには時間がかかります。
美しい姿勢と美尻🍑を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

骨盤矯正と楽トレ

初めに細かく丁寧にカウンセリングをして下さり、気になる所やどうなりたいかなど目標を明確にして、どのようなプランがいいか提案してくれます。私は骨盤矯正と楽トレの32回のプランでした。

痛いと思っていた骨盤矯正ですが痛みもなく、終わった後にこんなに変わるの-----?!と嬉しい驚きが待っていました。一人目出産時には体重が落ちても、体型が変わらず、年齢のせいかなと思っていましたが違いました♡笑

歪んだ姿勢からくる不調を治すため、正しい姿勢を保てるようインナーマッスルを鍛える楽トレは、電気運動するパッドが30分で9000回腹筋運動をしてくれます。パッドをつけて寝ているだけですが汗をかきます。

骨盤矯正と楽トレを始めまだ5回ですが、見た目の変化が出てきて、お尻が小さくなる◎お尻が上がる◎くびれは蘇りつつあります。暇があると変わったお尻を触ってしまうくらい嬉しいです♡笑

二人の子供がいますが、何ヶ月の赤ちゃんでも預けられる託児もついていて、安心して受けられます。娘はいつも楽しみにしてます♡

社長さん、院長さん、副院長さん、受付のお姉さん、託児の保育士さん、みなさんいつも笑顔で明るく、行く度に元気をもらえます。育児の疲れがふっ飛ぶ、私にとってのパワースポットです♡

院長の田中です(^^)

旦那さんとのラブラブさ、いつ聞いても素敵でほんとに憧れます☺️実はスタッフみんな、毎回旦那さんとのエピソードを楽しみにしてます。笑

お身体はもちろん、心まで元気に健康になっていただくのがあいりーです!!まだまだ序盤、これからもスクワットなどご自身でできることも合わせて一緒に力を合わせてお身体を変えていきましょう!!

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)