アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

腰痛改善してきました

突然の腰痛に困っていたところ、口コミの良さと通勤途中にあったので、とりあえず行ってみました。丁寧に話を聞いてくれて、説明も分かりやすかったです。通い始めて1か月ですが、腰の痛みがなくなってきています。

院長の田中です!!

まだまだこれからですね。笑
痛みがなくなってからが勝負!!
痛みのない身体を癖つけてください!!

これからも痛みが出ない身体目指して頑張りましょう!!😆😆

骨盤矯正と楽トレ

出産してから1年以上過ぎて体型変化も半ば諦めていましたが、通院しどんどん意識が変わって履きたい衣類が入り目標も達成できました。
建物の第一印象は大丈夫かなと疑っていましたが、スタッフの方々も優しくて話しやすく、良い方ばかりでした。

院長の田中です🙇‍♂️

建物の第一印象、、、笑
よく言われます。笑

ただ、技術、知識は任せてください💪💪
しっかりと骨盤もしまってきましたし、痩せやすくなりましたね(^^)

これからもその状態をキープしつつ無理のない範囲で変えていきましょう!!

腰痛を治したい

家の近くで気にはなっていて、口コミ評価も良かったので一回試しに行ってみようと思って受診。
めちゃくちゃ丁寧に今の状態を教えてくれて、自分がどうなりたいか、そのためにどうしたら良いかも分かりやすかった。
自分が◯◯のストレッチがしたいと言うと、親切に教えてくれて後でLINEでやり方の動画も送ってくれて良くなりたいという希望に応えてくれる医院だなと思います。
スタッフの方も温かく、とても通いやすいです。

こんにちは!
院長の田中です🙇‍♂️

まずは自分の状態を知ることから施術はスタートですね(^^)
そうすれば卒業した時にも自分で身体の事がわかっていれば対策も立てれます😊
生涯腰痛がないように!!が大切です、これからもサポートさせていただきます🙇‍♂️

骨盤矯正をしたくて来院しました!
子供がいるので託児ルームがあってとても助かりました!
先生方もとても話しやすくて自分に合う筋トレやストレッチを教えてくれます!
自分一人でダイエットしても全然体重が減らなかったのにここに通いだしてから5キロほど体重が減って前まで履けなかったスキニージーンズが入るようになりました( ^^ )

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは! 小塚です!

めちゃくちゃ順調に体重落ちてきていますね!!👏
この調子で目標に向かって頑張っていきましょう!!💪🔥

反り腰で通院しました

昔からぽっこりお腹で悩んでいて、運動をしたり食事を制限したりしてましたが、なかなか良くなりませんでした。
ある日旦那から、「ぽっこりお腹の原因は反り腰かもしれないよ」と言われ、家から近くのこちらに通い始めました。
定期的に写真を撮り身体の状態を丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすいですし、目に見える形で分かるので改善されているのが実感できます。
施術をして貰って2ヶ月程で反り腰と骨盤の歪みがなくなり、昔からの悩みであったぽっこりお腹が気にならなくなりました。
先生が普段の生活の中でのストレッチのアドバイスをしえくれるのも嬉しいです。
最初は緊張していましたが、スタッフの方が優しく明るい雰囲気でとても通いやすいところです。

院長の田中です!!

反り腰が原因でぽっこりお腹、お腹に脂肪がつきやすい方は多いです😭

これからもいい姿勢は維持していってくださいね♪また検診お待ちしてます(^^)

ぎっくり腰で

産後矯正はせず、育児をしていたところ突然のぎっくり腰に…
動くのもつらいところに、こちらのサイトであいりーのことを知り、電話をしてみると診ていただけることに。
状態を診て、その時に応じた治療をしてくれます。
説明も分かりやすく、途中経過を写真などで目に見える形で出してもらえるので改善されているのが実感できます。
まだ途中ですが、腰痛への怖さはほとんどなくなっています。
今後も続けていき、腰痛が起こらない体に変えていきたいです。
あと託児もあるので、子どもがいても安心して通えます。
子どももあいりーへ行くことを伝えると喜んで付いてくるくらい楽しいみたいです(笑)
スタッフさんも明るい方ばかりで、話しやすく雰囲気もいいので悩まれている方にはオススメです。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんにちは! 小塚です!

最近は腰が痛くなりそうな怖さも減ってきていますね!!

またギックリ腰にならない様な身体づくりを目指して頑張っていきましょう!!💪

産後の骨盤の歪み、肩凝り、腰痛が気になって来院しました。定期的に写真を撮り身体の状態を丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。1ヶ月ほどで骨盤の歪みがだいぶ戻り肩凝りや腰痛も改善されました。また生活の中でのストレッチや食事などのアドバイスももらえて良かったです。託児もあるので子供も一緒に連れていけてとても通いやすく気分転換にもなってます( *´艸`)

こんにちは🌞

院長の田中です(^^)
無事にズボンとかも履けましたね(^^)

どんどん運動量増やすために土台整えて妊娠前以上にしていきましょう!!😆😆

腰痛と骨盤矯正

産後の骨盤矯正と以前から悩んでいた腰痛の為に通っています。あんなに毎日痛かった腰は本当に楽になり、骨盤矯正で下半身も少しずつですがスッキリしてきています。託児ルームで赤ちゃんも預かって頂けるので安心です。お金はかかりますが、本当に身体の状態が良くなるのでオススメです!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんにちは! 小塚です!

最近はかなり調子が良い状態が続いていますね!!
痛みのない今の状態を維持していけるように毎日、筋トレや姿勢の意識も頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

今回産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。
昔に腰を痛め整体など色々行きましたが、痛みの変化や体の変化が分かりづらく、どのくらい通い、どのプランでなど分かりづらいところが多かったですが、ここのあいりーさんは自分のなりたい理想に向けて、どんなプランでどのくらいの期間をかけて治していくのか。
痛みの原因だったり、矯正したあとの維持方法だったり、ホワイトボードや骨の模型を使って詳しく教えていただけます。
施術前と施術後の写真も撮って見せて貰えるので、骨の位置が良くなっていってるのが1目で分かります。
また、施術中もやる前とやった直後での違いをすぐに感じられるのがとても良かったです。
治療方針や料金など、わかりやすく丁寧に説明して頂けて、尚且つ、やる前とやった後で変化を実感できたので行ってよかったです。
これから通院するのが楽しみです。
もし、産後骨盤矯正やろうか迷っている方が居たら絶対にやった方がいいです。
自信を持ってオススメできると感じました。
迷っている方はエキテンで予約して行くことをおすすめします。
初回は初診料が2200円で、産後の骨盤矯正4400円のところ初回エキテンで予約だと、初診料2200円、産後骨盤矯正2200円で施術して貰えました。
また、楽トレというものがあり、初回時お試し価格で少し試すことが出来たので、そういったお試しもいいなと思いました。
私的にはお試しをして良いなと思ったので、骨盤矯正と楽トレで通おうかと思ってます。
ちなみに産後骨盤矯正と楽トレを一緒にやると、料金が少しお安くなるそうです。
産後骨盤矯正となると、子供もまだ小さいし、行きたいけど子供預ける所がないと行けないと思いますが、院内に託児所があり、授乳時間がかぶったとしても、ミルクとお湯、水などを持っていけば授乳もしていただけます。オムツも変えてもらえるので安心して施術を受けられます。
保育士さんは毎回同じ人では無いんだと思いますが、託児所入口にその日の保育士さんの自己紹介も書いてあります。
産後1ヶ月の検診で問題なければ通えるので、託児所を利用して是非行ってみてください。
産後1ヶ月から半年ぐらいまでの間に行くのが一番いいみたいです。
1人目ですんなり戻った体重や体型も後々はそうはいかなくなって、3人目を産んだ今では戻りませんし、腰痛も酷くなりました、おしりも下がっていたのが骨を正しい位置に戻すことで上がります。
胸も同様です。私は初めての来院でおしりの位置も実感出来ました。
色々気になることが少しでもある方は1度行ってみて体験してみてください。
とてもオススメです

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは(^^)
院長の田中です😆

施術をする側もされる側もまずはしっかり原因や今の状態を知ることからスタートです!
そこが曖昧だと効果も薄れてしまいます!

これからもよろしくお願いします(^^)

交通事故、産後骨盤矯正

一昨年に交通事故でお世話になりました。
大きな事故で長引きましたが
最新な機具、施術でとても楽になり、
その時に産後骨盤矯正も
やっている事を知り
子供が産まれたら絶対にお願いすると
決めていました。
産後1ヶ月からまたお世話になっているが
3ヶ月でほぼ妊娠前の体重に戻り
履けなかったスキニーも
次々と履けるようになり
色んな服を着るのが楽しくなりました☺️
赤ちゃんも連れて行っても
預かって貰えて通いやすく
すごく助かっています。
痛い所もピンポイントで
分かってもらえてとても信頼できます。
スタッフの方々も仲が良く
いつも笑顔で元気で
受付の方の患者さん1人1人に合った
声かけを聞いてほっこりしてます♪
また子供が産まれたら
是非お願いしたいので
末永くお世話になります👍笑

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは(^^)

院長の田中です!!
事故に産後、どちらも後のケアはすごく大切です😓
これからもしっかりケアしていきましょう(^^)

赤ちゃんがいても安心です♪

産後、膝が痛くなり、なかなか治らずよく通る道にあいりーがあったので通う事にしました。託児ルームがあるので有難かったです。スタッフの皆さんは気さくで明るく、膝が痛くなる原因を丁寧に説明してくれたり、他の悪い部分を指摘してくれてよかったです。

猫背矯正

猫背とデスクワーク中の上半身の疲れが気になり、こちらに通い始めました。先生方が皆若くて活気があり、気になるところがあればその部位を中心的にほぐしてくれるなど、とても親身に対応してくれます。託児スペースがあるからか、女性の方も多く利用していますし、性別年齢問わず通いやすいと思います。

こんばんは!
院長の田中です(^^)

デスクワークだとどうしても疲労は出てきますよね😓
定期的なメンテナンスは大事です!
土台作り→メンテナンス!!順序も大切です!

これからもよろしくお願いします😆😆

愛のこもった施術ありがとうございます

愛のこもった施術ありがとうございます
心も体もリフレッシュできます
おかげさまで体重もむちゃくちゃ減りました
食事や生活のコントロールの話など
とても役立っています。
スタッフの皆さんも優しく若さあふれる
和気あいあいとした雰囲気で
毎回訪問するのを楽しみにしておりますこれからもよろしくお願いいたします。

こんにちは!!

院長の田中です(^^)
愛情いっぱい!情熱いっぱい!!
ダイエットに大切なのは少しの気合と少しの知識!!賢くダイエットすれば痩せていきますね(^^)
健康で楽しく生きれる日々は年々当たり前ではなくなっていきます。
身体が資本。心に刻んでください!!
これからもよろしくお願いします(^^)

肩凝りと頭痛

肩凝りと頭痛が酷く通うようになりました。
数回施術したらピタッと頭痛がなくなりました。
身体の不調がなくなってきたのでダイエットに変更し楽トレもしています。
ストレッチや食事についてアドバイスもらい少しずつですが順調に体重が落ちています。
先生やスタッフさん皆さん話しやすくてフレンドリーなので毎回通うのが楽しみです。
すごくおすすめです!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは! 小塚です!

あとは、ダイエットですね!!
順調に体重は落ちてきているので、更に目標に向けてやれることはまだまだあるので一緒にがんばっていきましょう!!💪

通い始めから体調が良いです!

肩こりからから頭痛に悩まされて通い初めました。最初は緊張していましたが優しく柔らかい雰囲気でとても通いやすいです。姿勢を見てもらい猫背矯正も始めましたが、体の不調が手に取るように良くなって行くのがわかります。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは! 小塚です!!

最近かなり調子良くなってきましたね!!!😆
これから今の状態が続くよう、そして猫背にならないようにしていきましょう!!😆

カラダのアライメント調整

僕は、今年の3月からあいりー整体にお世話になっております。最初は、整体のみお願いしていたのですか、この先を考えて、現在は、楽トレと整体をセットでお願いしています。先生は優しいのですが、楽トレが僕にとってキツイです。でも、日常生活はとても楽になったと思います。頑張る人は、是非ここをオススメします。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは!小塚です!

症状もだいぶ良くなっていて、体重も落ちてきているので、この調子で不調が出ないよう、そして体重も頑張って少しずつ落としていきましょう!!!🔥

通院して2ヶ月

高浜市在住 男性 43歳

初めは、肩こり+頭痛がひどくて、妻に勧められて体験。診察の結果、猫背矯正とインナーマッスル鍛えることに…
2ヶ月で頭痛は解消されて、肩こりも改善されて来ました。これからは、体の柔軟性を高めて、ゴルフやフットサルやる為の体作りです!
院長先生をはじめ、施術してもらえる先生、受付の方まで、とてもフレンドリーで話しやすくリラックスして施術を受けられます。

院長の田中です!!

大切なのは原因を知ることですね😃
素敵な健康意識高い奥様もバックアップもあるので回復も早いです😆

これからも怪我しないようにどんどん柔軟性高めていきましょう!!

猫背矯正

昔から猫背に悩んでいて、治せないと思ってました。でも、アイリーに通ってみてちゃんとした姿勢を教えてもらい、普段の生活の中でも意識できるようになりました。
また、施術してくださる先生たちもフレンドリーな人が多くとても楽しく通わせてもらってます。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは!小塚です!

姿勢も良くなってきているのでしっかり正しい姿勢が維持できるようにがんばっていきましょう!!💪💪

腰痛治療

楽トレ(インナーマッスル)30達成し 施術もをしてもらい 朝から身体が疲れ切った状態から今は、疲れ切った状態がなくなり、朝からスッキリです。
数回通院し腰の痛みがかなり改善されてきました。水素も取り入れ血流改善も実施。

こんばんは!
院長の田中です(^^)

色々な理由で血流はわるくなります、その理由に対しての施術が必要になります。

これからはまた症状が出ないように予防していきましょう(^^)

アットホームで安心して通える場所です

二人目出産後、股関節痛と腰痛、骨盤の緩みがあり、通い始めました。
産後6カ月からだったので遅すぎたかなと心配してましたが、一回目を施行してもらった後からすぐ効果は表れ、今まで悩んでいたのが嘘のように回復していきました。
カウンセリングでお話もたくさん聞いて下さり、説明もとてもわかりやすいです。お家でやるストレッチなども教えて頂けました。
スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで、アットホームな雰囲気です。託児サービスもあるので安心して通うことができました。
今後もこちらで骨盤のほうをメンテナンスしてもらいながら筋力を向上させて育児に仕事にがんばっていこうと思います。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

産後は出来るだけ早く!生理が戻る前がベストです!(^^)

でも6ヶ月でも問題ないです(^^)
これから仕事にも育児にも100%で挑めるようにメンテナンスお任せください!!(^^)

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)