アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

明るい雰囲気で姿勢も心も上向きになります!

何年も猫背とO 脚がコンプレックスであり、そろそろ行動を起こそうと「猫背 矯正 高浜」と検索してたまたま辿り着いたのがこのお店でした。通い始めて半年経ちますが、自分でもわかるぐらい背筋が伸びた気がします。1番嬉しかったのは整体に通ってることを知らない友人に「姿勢綺麗になったよね」と言われたことです。
お店の雰囲気は明るく、整体師の方は常に元気でユーモアのある方ばかりなのでとても過ごしやすいです。体の話だけでなく、プライベートの話も毎回するのでプライベートな話題の進捗報告をしています笑
体に悩みのある方が周りにいたらぜひここをお勧めしたいです。いつもありがとうございます!

託児ルーム完備ありがたい!

産後の体重がなかなか減らなくて、骨盤矯正したいなっと思ってました!
赤ちゃんの預け先もなく、困ってたら、託児ルーム完備とのことで、それはそれは、ありがたい
骨盤矯正&楽トレを週2のペースで通ってます
体重は少しずつですが減ってきてます!!!
お腹も凹んできたーってわかるくらいまで!!
めっちゃ嬉しいです
目指せあと3.5kg

院長、副院長も気軽に話せて、毎回楽しいです!
受付スタッフさんも可愛くて、話しやすく、子供のこと、悩み事を話を聞いてもらってます!
託児のスタッフさんは、離乳食の進め方や、気温に応じた服装、この服で暑ないかな?とか赤ちゃんの悩み事を聞いてもらってます!

こんにちは!
院長の田中です!!
大切なのは一緒に目標定めて頑張る事ですね!!
最後までサポートさせて下さい(^^)
頑張ろう!!

産後の骨盤矯正って大事。

二人目出産後、腰から下が取れてしまうような重さや怠さで10分ほど歩くとそれ以上歩けないと感じる程。
なんとかならないかと、以前から気になっていたあいりー骨盤整体高浜院へ通うことを決めました。
最初は骨盤の傾き、姿勢の悪さを改めて実感しショックを受けましたが、施術の度に骨盤が締まっていくのを感じ、腰の重さや怠さは全く感じなくなりました。酷かった肩こりも改善され、姿勢も良くなっていき本当に良いことばかりです。

みなさん親身になって話を聞いて下さったり、アドバイスをして下さるので、自宅での筋トレもモチベーションを落とすことなく続けられました!

来てよかった〜!

通りがかりで、家が近いからという理由で選んだ骨盤矯正。

なんとなくやっておいたほうがいいかな…という程度でモチベーションも低く、正直そんなに期待してませんでしたが、しっかりカウンセリングをしてもらったおかげで意識が変わりました!

インナーマッスルを鍛える楽トレは、最初本当にしんどく、陣痛を思い出す苦痛でしたが…笑
スタッフのみなさんの応援で乗り越えることができました!!

通うたびに身体の変化を感じるのと同時に、スタッフの方から元気をもらえるので毎回とても楽しみにしてます!

託児もあり、子供の声も聞こえるのでとても安心して預けられます。

コロナ禍で家に引きこもって、気持ちが滅入っていましたが、ここに通い始めて毎日充実してます!ここに決めて本当によかったです!
自信を持っておすすめできる医院です♪

オススメします!

最初は肩の痛みと疲れやすさをなんとかしたくて通い始めました。
「痛みと上手に付き合っていかないとね…」、とかではなく、痛みや不調の根本原因にアプローチして、とにかく、良くしてくれます!先生方は毎回細かな施術をして下さり、女性スタッフさんは色んな話を聞いて下さり、共にダイエット情報を交換?しながら励ましてくれます。

通う中で、最初は気づいていなかった体の不調に気を向ける事もできるようになり、全体的に生活や健康への意識が変わったかな…と思います。他の所に行ってたら、こうはならなかったかも…?いつも予約でいっぱいなのも納得!です。

おかげさまで肩の痛みはほぼなくなり、疲れにくくなりました。更に花粉症の症状が激減するという嬉しいおまけも…

もうしばらく通って、もっと体を良くしたいと思います。

本当は星5にしたいですけど、体の状態によってはそれなりにお金と時間が必要になるので、準備が必要かも…という点で、星4つです!

こんばんは〜!
院長の田中です!!

大切なのは原因と今の自分の身体の状態を知ることです。

これからまだまだ元気になってもらいます!!😄

産後骨盤矯正ならあいりー高浜がオススメ!

産後骨盤矯正で通いました。
産後でインナーマッスルが無い私には楽トレのマシーンによる施術がうめく程にキツかったです。
しかし施術中、毎回院長さんや先生、スタッフさんがたくさん話しかけてくれて、痛みから気を反らしてくれたので頑張って続けることができました!
皆さんとてもお忙しいはずなのに付き合ってくれてほんとに感謝しています😢

また高浜は皆さん一人ひとりがナイスキャラでいらっしゃるので毎回めちゃくちゃ笑わせてもらいました!途中から骨盤矯正より皆さんに会いにいくのが目的になっていました笑

先生方🤓は施術を行うだけで無く、
ダイエットの為の食事の相談にも親身に乗ってくれますし、インナーマッスルの筋力アップに効果的な筋トレも教えて下さいます。
通い出して驚くほど腰回りが痩せました。

あいりー高浜は患者が回数券を購入したら終わりではなく笑 とことん患者の悩みの解決に付き合ってくれます。
とても信頼できる整骨院です。

もし産後どこで骨盤矯正をやるか迷っている友人がいたら必ずあいりー高浜をオススメしたいです。体も心も元気にしてくれます!

(託児所👶の先生方もとてもお優しいので毎回安心して子供を預けることができました。皆さん大変お世話になりありがとうございました☺️)

こんばんは!

院長の田中です!!
通ってくださってありがとうございます😊
頑張って通ってくださったおかげで結果も出ます😄
毎回毎回施術も楽しかったです、これからもたまにケア来てください、待ってます😆😆

肩こりと腰痛がスッキリしました!

長いこと肩こりと腰痛に悩んでました。
娘に勧められて通院し始めました。
肩こりと腰痛を感じなくなって、冷えも感じなくなりました!今はもう絶好調です!
元気に孫の子守が出来る年齢不詳のおばあちゃんになれるようにがんばります!

元気になるよ!

知り合いの人から紹介されて、通い始めました!😊
夏バテもなく元気に過ごせたのは、あいりーさんのおかげだと思います!🥺
最初痩せたいと思ったのがきっかけだったけど、ドンドン姿勢も良くなり、痩せることもできました!
まだまだこれから元気になっていくつもりです!👍
身体の事で悩んでる方!1度試してみてみたらいかがですか?(^^)
先生、スタッフの方から元気を貰えます!😁

元気を貰える場所

最初は腰痛が酷くなったので、このあいりーさんに来ました。
入ると、スタッフの方も先生もとても元気良く挨拶をしてくださいました。
そして、肝心の施術は親切に状態の話を聞いてくださり、自分の体をどのようにしていきたいか一緒に考えてくださいました。
その結果、腰痛も改善され、今は体のメンテナンスとして通院しています。
毎回来るたびに元気の良い挨拶。
仕事で疲れている私にとって欠かせない場所になっています!

こんにちは!
院長の田中です!!

腰痛よくなって良かったです(^^)
痛みのでない状態作るにはメンテナンスも重要です!!
これからもよろしくお願いします(^^)

長年悩んでいた肩こり、頭痛がなくなりました

通い始めて3ヶ月になります。20代前半から出ていた偏頭痛、肩こりがアイリーに通うようになってから本当に無くなりました。以前は生理周期に伴って症状が出ていたため、必ず痛み止めを持ち歩かないと不安でした。それが今では全く症状がないため、痛み止めを飲むということが無くなりました。
一生付き合っていかなくてはいけないと思っていたので本当に嬉しいです。
以前に軽いぎっくり腰をやった時には電気を当ててもらったら翌日にはすっかり良くなったのでびっくりしました。
今は肩こり、頭痛が落ち着いてきたのでダイエットを頑張っています。ダイエットに必要な知識であったり、トレーニング、食事管理などを先生に教えてもらっています。つい食べてしまいますが、以前に比べると太りにくい身体になってきたかなと思います。
身体に悩みのある方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます😊

はじめの頃の状態と比べると全然違いますね!
クリスマスと年末年始で少しずつ戻って来てますがここからまた気合入れて行きましょう!
まずはお子さんの卒園式に向けて一緒に頑張っていきましょう!💪

骨盤矯正&楽トレ

ギックリ腰の治りかけに娘に紹介され骨盤矯正と楽トレに通いました。
姿勢の矯正に骨盤矯正、下腹の出っ張りに楽トレを頑張りました。
先生、スタッフの方々が親切で楽しい会話が出来、楽トレMAXまでいけました。
これを機に、姿勢を気を付け 筋トレを始める事が出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも美味しいスイーツの話で盛り上がりましたね😋
食べたらその分筋トレ!
今まで通り継続して頑張っていきましょう!💪
たまには娘さん巻き込んで一緒に筋トレしてください😂

感謝です🙆‍♂️

2020.5月〜週一回ペースで施術?して頂き有難う御座いました。最初にバイク事故で右肘が真っ直ぐ伸びなかったのを治して頂き感動し回数券を購入しました😊ここからは色々わがままを聞いて頂き首、腕、肩甲骨の施術+ブリッジの改善⁇筋トレダイエット伝授。院長、(拓真君副院長なのに気づかずすいません)スタッフの方々感謝してます。🙇有難う御座いました🙆‍♂️

そうです、副院長です😂
わがままだなんてとんでもないです!
身体が変われば目標も変わるものですよ😁

もしまた何かお身体で困ったことがあればいつでもご相談ください!

首の痛み 背中の張り 改善! 素敵なオマケ付き!!

下を向く事が多い仕事柄、首筋の激痛を抱えながらの毎日は、とても辛いものがありました。
整形を受診するも湿布を処方されただけで何も変わらず、転職まで考えていた時に、あいりーさんに出会いました。
痛みの原因を見つけて施術してくれるので、痛みで曲がらなかった首が今では普通に曲がるようになりました!!
そして何より長年の悩みだった膝上に溜まったお肉が、骨盤矯正によって上に引き上げられ、更にはお尻も小さくなるという、素敵なオマケ付きでした!!!!
スタッフの皆さんとお話しするのも私の癒しでした。
ありがとうございましたm(*-ω-)m

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめにお話しして頂いた病院での対応は思い出す度に残念で同じ業界にいる人間として本当に申し訳なく思っていました。
そんな中僕たちについて行こうと決心してくれて本当にありがとうございました🙇‍♂️

ここまで変わったのも全てしっかり継続して来て頂いたからです!
あと少し年末の忙しい時期を乗り越えれるよう疲れや負担はしっかりと取っていきましょうね!
最後までサポートさせて頂きます!

感謝です!

産後骨盤矯正です
腰痛が酷く家事も育児も億劫に
なっていましたが、
通いだして徐々に痛いと思う日が減り
今では最後いつ痛かったっけ?と
思うくらいになりました!
先生達には話していなかったと思いますが
妊娠前から続いていた片頭痛も
なくなってびっくりしています!
施術以外にも家でできるストレッチも
教えていただけるのが嬉しいです

毎回子供3人を連れてきて
騒がしいのにいつも笑顔で迎えて
くださってとても助かっています
子供達も来るのが楽しみになっています

今後も状態維持できるように
自分でも姿勢に気をつけつつ
お世話になりたいです

口コミ投稿ありがとうございます😊

お仕事大変な中いつもご来院ありがとうございます!
こちらこそいつも可愛いキッズ達に癒されてます☺️

疲れが溜まると症状が出てしまうのでそうなる前にお伝えしているストレッチをやってもらえたらと思います!

残りあと少しです!最後まで頑張って行きましょう😁

体のことはここで全部解決!

気付けば通い始めて約1年半、肩凝りと腰痛はかなり楽になってきて生理も安定、半年前から本格的に始めたダイエットも順調で現在約-8キロ!楽トレを始めてから風邪もひいてなくて体調も良好!ジムじゃないのに食事のことやトレーニングのこと、むしろ何を聞いても教えてくれる不思議なところ。
スタッフさんはみんな話しやすくていつも楽しい一時を過ごしてます。
まだまだお世話になる予定なのでよろしくお願いします!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です(^^)

施術の色々なお話し、僕も楽しませてもらってます🤭笑

ダイエットも順調に来てて、スーツも完璧そうですね👍
これからも身体を悪くしないようにしていきましょう、よろしくお願いします(^^)

楽しく通わせて頂きました

あいりーさんの前を通るたび派手な看板を目にしていました!
その時にぎっくり腰をやってしまい託児所もあったので思い切って電話しました!
お話もすごく丁寧に説明していただき、施術と合わせて骨盤矯正、楽トレも一緒にやって行くことにしました!
腰の方は数回通うだけで良くなり、楽トレもMAXまですぐレベルあげることができ家でのトレーニングはもちろんのことここまでやせることもできました!
施術前の写真と今の写真を見ると昔の写真を見たくないほど姿勢もかなり良くなり厚さも変わりました!
2人の先生をはじめ、受付のスタッフのお姉さん、託児所のお姉さんたちとも楽しくおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
なにかあった時はすぐあいりーさんにお電話させていただきますその時はよろしくお願いします😊

口コミ投稿ありがとうございます!

最初はギックリ腰からのスタートでしたね笑

かなり見た目も変わってズボンのサイズも落ちましたもんね!😁

また困ったことがあったらいつでもお気軽にお越しください🙋‍♂️

施術1回で履けなかったジーパン履けちゃった💕

産後2日目で腰を痛め無理して半年以上放置して子育てしていたら寝ても起きても腰が痛くて辛かったです。

これでは子供を抱っこしてあげられないと思い整体に行こうと考え前から看板が気になって居たあいりーさんに電話してお試しで行ってみました。

1回行って効果がありました。何と腰痛が良くなり出産して履けなくなったジーパンが履けるようになってました。

本当にありがとうございます。

素晴らしい✨維持したいと思い回数券購入し通う事に決めました。

子供はベビーシッターさんが居るので安心して施術が受けられます。

院長の田中です!!

効果は個人差ありますが期待以上の効果でてよかったです。
まだまだこれから痩せますよ、頑張りましょう🤗🤗

感謝、感謝です

腕が上がらないほど肩が痛く、初めは恐る恐る来院しました。先生から親切・丁寧な説明を受け骨盤矯正+楽トレを開始し、お陰様で肩の痛みも改善されました。この良い状態をキープする為にメンテナンスで今でも通っています。
急なぎっくり腰の際もすぐに対応していただき大変、助かりました。

院内の雰囲気も良く、明るく元気なスタッフの皆さんのお陰で楽しく通院させて頂き感謝しています😄
もし迷っている方は是非、1度来院をオススメします!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!

最初の来院時よく覚えてます(^^)
全く肩が上がらず施術もままならなかったですよね。笑

今では肩もあがり不調の基準がかなり上がりましたね!

このまましっかりキープしましょう(^^)

産後骨盤矯正&姿勢改善

産後の骨盤矯正と、長年気になっていた姿勢改善で通っています。
育児による、肩こり&腰痛もありましたが通っているうちに改善!
肩こりによる頭痛もなくなりました!

姿勢も、少しずつよくなり本来の体の形を取り戻しつつあります。笑

スタッフの皆さんは元気で優しく、託児もできる為、産後ママさんも安心して通えます!

副院長の佐々木です!
口コミ投稿ありがとうございます!😊

妹さんからのご紹介で来て頂いた時はまさかまさかの姿勢で僕も驚きました😅

イケメンのお子さんにも毎回癒されてます☺️

家でのトレーニングも子育てで疲れてる中頑張れてるのでこれからも一緒に綺麗な姿勢を目指して行きましょう!!💪

楽しく通えました!

産後の骨盤矯正と朝起きた時の身体の痛みが気になったので、思い切ってお願いすることにしました😃
目立つ外観のおかげで(笑)託児スペースも完備されてることもわかり、産後から1年以上経っていたので不安はありましたが、それでもちゃんと骨盤は締まるし、身体の痛みも少なくなっていきました!
施術の時に必ず身体の調子を確認してもらえて、とても安心出来ます☺️
子供も最初は泣いてしまって預けるのも申し訳なく思ってましたが、スタッフ皆さん優しくて嫌な顔せず対応してくれて、今や全く泣くこともなく(笑)帰るのを嫌がる程に楽しく過ごさせてもらってます🤣
長かったようであと1回になってしまいましたが、本当にありがとうございました!
何かあった時はまたお願いしたいと思います🤗

口コミ投稿ありがとうございます😊

あんなに泣いてたのに今では毎回めちゃめちゃ楽しんでますもんね笑
大好きな蛍光ペンで仲良くなったのが懐かしいくらいです😂

勿論何も無いのが一番ですが何かあったときはとりあえず「あいりー」に来てください!💪

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)