アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

元気のいいあいりー骨盤整体 高浜店

スポーツや体を動かしてた時に出た痛みや違和感を丁寧に施術してもらい、すぐに良くなりました。
初めの頃の施術中もコミュニケーションをしっかり取ってくれてとても嬉しかったし、すごい安心感がありました。
楽トレでは自分のペース、体の状態にあわせて調整してくれるので安心です。
あいりーに行ったことによって体のコンディションも良くなり自分のしている野球でさらにいいバッティングやフィールディングができるようになりました!

肩凝りと猫背矯正

肩凝りが酷くてマッサージしてもその場しのぎでなんとかならないかと色々探してたら口コミも良かったのであいりーに通いました。
通っていくうちに、肩周りの硬さも徐々に柔らかくなってよかったです。
猫背も気になってたのですが前より良くなって、今までにも何箇所かの整骨院に行って猫背矯正を行なって来ましたがここが一番効果がありました。

産後骨盤矯正

3人目出産後、初めて骨盤矯正とダイエットのために通い始めました。
産後矯正+楽トレ+食事指導+自宅筋トレを、産後1ヶ月からスタートして、今は3ヶ月ほど経ちますが、初産前のズボンがはけるようになりました。諦めていたのでビックリ!!
先生方やスタッフの皆さんはとても明るく、モチベーションを上げるための声かけも絶妙で、育児で疲れていたりしても、いつも元気をもらっています。しかも、託児が気軽に安心して利用でき、上の子達もついていくのを楽しみにしているので、大変助かっています。
産後ママさんには、特にオススメだと思います。

院長の田中です!!

ズボン履けたと聞いた時は僕も感激でした😭😭✨

まだまだこれからが勝負です!!
もっともっと産前の身体を取り戻していきましょう!!
楽トレに筋トレ!!頑張りましょう!!

産後の骨盤矯正&ダイエット

産後、育児や家事に忙しくなかなか自分の身体と向き合う時間がありませんでした。そんな時、赤い看板が目にとまり、産後3か月頃から通い始めました。院長はじめ、スタッフの方々が熱心に施術してくださり、頑張ることが出来ました。
また、託児所があり、優しいスタッフが預かってくれるため、安心して施術を受ける事が出来ました!
産後のお母さんには、おススメの整体です!

院長の田中です!!

安心して通っていただけるように託児所完備しております!!
情熱だけは負けません!!❤️‍🔥

これからも健康意識高めでいきましょう😄

腰痛が治りました

突然の腰痛で動くのも大変でしたが、5回程通ったらすっかり良くなりました。
腰痛にならない為に骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える事が大事と勧められたので、通っていたら姿勢も良くなり満足しています。
先生やスタッフの皆さんがとても明るく楽しい雰囲気でいられるのもいいですね。

こんばんは!!
田中です(^^)

最初は大変でしたね😓今では前屈も軽々ですね(^^)
もっともっと姿勢よくして腰痛起きないようにしていきましょう!!

ずっと産後の骨盤矯正に興味がありました。
産後体重は元に戻りましたが、骨盤周りが太くなったような気がしていました。遅くなってしまいましたが産後9ヶ月に近い頃に通い始めました。スタッフのみなさんが優しくて明るく、施術中先生と話すのも楽しいです。
何より託児があって保育士の先生がみえるので、安心です。子供も楽しそうに遊んでます。

こんにちは!
院長の田中です(^^)

話してて楽しいなんて嬉しいです😭😭
これからもまだまだしっかり締めていきましょう!
安心して通院してもらえるようにキッズルームの衛生面も気をつけてます!
これからもよろしくお願いします😄

腰痛改善

かれこれ通い初めて1年近くになります。何年かに酷いぎっくり腰みたいな症状でその度に病院で検査、時間とお金と痛みが続き、どうしようかと悩んでいる時友達にあいりーを教えてもらい通うことに今は元気に生活出来てます。不安はあるけどここに来ると大丈夫と思えるようになりました。

こんにちは!!
小塚です!

腰の痛みもなくなってきて最近調子も良くなってきてるのでこれからも元気な身体に向けて頑張っていきましょう!!💪

肩こりスッキリ

普段からひどい肩こりに悩んでいましたが、あいりー骨盤整体に通うようになって、姿勢の悪さが原因なんだと根本的な改善をしていけるようになりました。
日頃の姿勢維持も最初は辛かったですが、だんだん自然と姿勢も保てるようになってきて、肩こりも気にならなくなってきました。
このまま維持できるように日々頑張っていきたいです‼︎

小塚です!!

肩周りの調子も最近かなりいいですね!!
これからもこの状態を維持していけるように頑張っていきましょう!!

腰の痛みと姿勢矯正

腰を痛めて近所にあったので受診させてもらいました。

数回通った後、痛みが発生した理由が身体が硬いからだと言われました。
実際前屈を行っても手が膝ぐらいまでしか届かなかったので姿勢矯正も行っていくことに。
現在通い始めて2ヶ月ほど経ち、遂に手が床につくまで柔らかくなりました!
スタッフの皆さんも元気が良く、楽しくストレッチ&矯正をさせてもらってます。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

おはようございます!!
院長の田中です!

床に着いた時は感動しましたね🤣
今後も運動しても大丈夫なように身体の調子整えていきましょう!!

一回の施術で腰の痛みが取れました!

元々椎間板ヘルニア持ち。坐骨神経痛が出て歩くのがキツくなり、藁にもすがる思いで主人が通っていたこちらにかかりました。
施術前診断で身体の状態を確認後、治療スケジュールを組み立てて頂きました。
タイトル通り一回の施術で痛みが大分取れ、三〜四回目の通院時にはもうすっかり痛みがなくなりました。とても信頼できる所です。
今後も夫婦共々お世話になりたいと思います。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

おはようございます!!
田中です!!
まずは自分の身体を知る事が大切です、で一緒に計画をたてて、一緒に治す!!これが大切だと思います(^^)

今後は痛みの出ない身体目指していきましょう!!

無理なく楽しくダイエット!

産前産後の腰痛に悩まされ、体型の崩れも気になっていたので友人が通っていたこともあり通い出したアイリー高浜院。
なぜ骨盤矯正が必要なのか、体型を維持するためにはどんな筋肉が必要でどんな物を摂取してダイエットしたらいいのか、全て親身になって教えてくださいました。施術も毎回とても丁寧で、先生たちは楽しくいろんな相談にのってくださいました^ ^
私はダイエット目的だったので、楽トレにも挑戦しましたが全くなかった筋肉が通ううちに少しずつついて、マイナス5キロは達成できました!!
体重だけではなく施術と楽トレのおかげで、体型が産前とほぼ変わらないほどまでになり、腰痛もいつのまにか治って、お尻も小さくなって上がりましたー!!めちゃくちゃ嬉しかった!!受付のお姉さんたちもとっても可愛くて優しくて面白くて通うのが本当に楽しかったです^ ^

こんばんは!
田中です(^^)

ダイエットにはコツが大切ですね😁
産後は特に慎重にダイエットしないと身体が壊れてしまうので無理のないダイエットが一番!!
これからも何かあればご相談ください☺️☺️

姿勢が良くなりました。

反り腰に昔から悩んでおり、どうにかならないかと思い当院を受診させていただきました。
施術は、インナーマッスルを鍛える楽トレがかなりキツく、弱音ばかり出ましたが、気合で何とか続ける事が出来ました。通っていくうちに、普段の姿勢が楽になっていくのを感じられました。
食事内容の改善も取り組めて、姿勢と共に体重も落とす事が出来ました。
スタッフさん達と楽しく会話も出来て、楽しく通えました。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは!院長の田中です!!😊
なんだかんだでやって来れましたね!!
毎回毎回武勇伝や都市伝説を聞かせてもらって楽しかったです(^^)

これからもいい男目指して頑張ってください!!

猫背矯正

猫背矯正のためにアイリーに通っているのですが、今までい色々な接骨医院に通っていたのですがアイリーが一番目に見えて成果が出ているということを実感することができるのでおすすめです
又、先生スタッフのみんなフレンドリーに接してくれるので通いやすいです

小塚です!

姿勢もかなり良くなってきているので気を抜かず家での姿勢も気をつけて頑張っていきましょう!

身体の歪みとバランスが良くなりました!

足を出す感覚に左右差を感じたため受診しました。
骨盤矯正でゆがみを調節していただき、楽トレでインナーマッスルをしめていただいています。
約1ヶ月で足の左右さほとんど気にならなくなり、長時間座っていても猫背になりにくくなりました。

こんばんは!
院長の田中です(^^)

だいぶ足の出方良くなりましたね(^^)
これからも自分との闘いに勝って自己ベスト出してください!!

産後の痛みが良くなりました。

産後、腰回りが痛く、骨盤矯正に通いました。毎日のように痛かったのが、通っているうちに痛みが軽くなり、痛みを気にせずに生活できるようになりました。スタッフの方みなさん、体の調子について気にかけてくださるので、困りごとを相談しやすかったです。

院長の田中です!!

産後のケアの必要性や、重要性がわかってもらってよかったです。
子育てする上でお母さんの身体は万全じゃないといけません!!もっともっと元気になりましょう!!😆😆

楽トレ&骨盤矯正

楽トレと骨盤矯正で通っています。
楽トレを始めた頃は4〜5ほどの強さでしかやれず、あまりの痛さに唸っていましたが、今では調子がいいとMAXの30までいけます!
楽トレは『楽してトレーニングできる』と勘違いしていた私…始めてみるととても痛い!キツい!楽じゃない!
すると先生から「楽になるためのトレーニングで【楽トレ】なんだよ。」と言われました…なるほど!

通い始めて3ヶ月弱経ちましたが、今までは姿勢が悪すぎて肩から背中が凝り固まっていた為、仕事中にため息ばかりついてのにそれがなくなり肩こりもだいぶ楽になりました。感謝感謝です。
姿勢大事なので、これからも姿勢を意識して過ごしていきたいと思います!

オススメです‼︎

背中と腰の痛みに長い間悩んでいました。
他の病院でリハビリに通っても全く良くならなかったので、諦めていたのですが、あいりーさんに通うようになって、本当に良くなりました‼︎
少し前までは仕事の増減で体が楽になったり、痛くなったりしていましたが、今は仕事が増えても体が痛くなる事は減り、本当に良かったと思っています。
こんなに良くなるなら、悩んでいないでもっと早く通えば良かったと思いました。
楽トレは凄く苦手だし、キツイですが効果は間違いないです‼︎
先生やスタッフの方達も皆さん明るくて優しい方ばかりなので、オススメです‼︎

vlwhe784
vlwhe784 さん

頑張るぞ!って気持ちになれる。あいりー最高です!!

これまで6回出産をしてきました。
産後の骨盤矯正の必要性を知ってましたが、ベルトを巻いて終わりにしてきました。
体重も出産を重ねるたびに増え、今回最大値でした。
なんとか産前までの体重に戻したく、ずっと気になってた怪しい看板のお店の口コミをエキテンで見てカウンセリングを受け、託児付きということでこちらに通院を決めました。
いざ通ってみると私の筋力はほぼありませんでした。
インナーマッスルを鍛えることで、筋肉量も増え代謝も上がりダイエットにもつながるしいいことばかりです。

私は週2で楽トレ&トレーニングで通ってますが、先生方は食事の管理もしてくれ、トレーニングも一緒にやってくれます。
しっかりしたサポートのおかげで産前まで体重を落とすことができました。

さらにあと3.8キロ頑張って落としたいと思います。

あいりー高浜院に通って本当に良かったと思います😊

院長の田中です!!😃
まずは自分の状態を知ることが大切です。
やる方法はたくさんありますが大切なのは継続!!
いい感じです、このまま頑張りましょう☺️

びっくり!もっと早く行けばよかった!

1人目の出産後の骨盤矯正はイマイチ効果出てるか分からず通うのやめてしまいましたが
2人目出産後は多忙な生活で身体の不調が続き
車で通りかかる時に気になっていて利用してみたらびっくりするくらい効果が出ました✨
細かく深々まで丁寧にカウンセリングしてもらい
自分に合った施術をしてもらい身体がスッキリな日が多く骨盤も締まってきてわかりやすいほど変化がありびっくりです!

宅トレもしていたこともありちょびっと楽したいなと思って楽トレをやりましたが最初は慣れずビリビリが笑っちゃうくらいきつかったですが回数を重ねるたびにインナーが鍛えられて痛気持ちいいです笑

トレーニング法ストレッチ法、ダイエットなど
色々提案してくれる相談のってくれるので
ほんとうに整体院?と思うほどでした!

1人目の時に家から近かったのに
なぜあいりーにしなかったんだろうと後悔しました笑

託児ルームもあり子供も楽しそうに過ごして安心☺️
あいりーのスタッフ全員が素敵な方で居心地良かったです。

託児があり安心して通えて、施術後は身体がスッキリ

私が通うきっかけが、肩こり・頭痛が酷く、
身体の不調が続いていたので、自宅から近かった
あいりー骨盤整体院にしました。
私の場合、立ち姿勢が悪く、反り腰・猫背と
肩こり、頭痛の原因が姿勢にある事がわかりました。
治すために、骨盤矯正&楽トレをしてます。
楽トレはインナーマッスルを鍛えてくれます。
これをやって、姿勢がよくなり、お腹も出なくなりました。

先生、スタッフの皆さんは
とても話しやすい方ばかりです。
身体の事から、普段の他愛のない話まで
なんでも話せちゃう雰囲気が大好きです。
いつもありがとうございます。

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)