アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

神の手を持つ先生方

2人目生んで2ヶ月目の頃お世話になり始めました。
その頃は腰がしんどくて子供を抱き上げるのが億劫で仕方有りませんでした。
なんなら首、肩、腰と常に凝ってる状態でしたが9月現在は神の手を持つ先生達にドンピシャで調整していただきほぼ問題なしです。
(アジャスター)
インナーマッスルも鍛えたお陰か5kg痩せることも出来ました。(楽トレ)
自分にもっと厳しい人は更に痩せれると思います。
子供を託児しながら通える為私には重要な息抜きポイントであり、先生達やスタッフさんも気さくで社会と繋がりが薄くなる育休中の今にはありがたい存在でした。
あと数回でチケット終わるまでよろしくお願いします‼️

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは!院長の田中です!!

少しずつですが良くなってきましたね(^^)
もう最近は痛いと言わなくなったので安心しております(^^)

僕たちは患者さんを治すために日々勉強しております。
患者さんに全力で寄り添って少しでも力にお役に立てればなと思い日々過ごしております。

ここからはしっかり定期的にメンテナンスしてお仕事に備えましょう!!
頑張れママ!!

産後の骨盤矯正&ダイエット

3人目の出産を年末に終え、活動再開!という頃にコロナの影響で自粛生活。そのせいか体重が全然落ちず、7月の初めから通い始めました。(怪しいほど派手な看板で通ったことがあった程度でも記憶に残っていた!)

まず、カウンセリングがとても丁寧で、まるで授業を受けているかのようでした。自分の全身写真を撮ってもらい、それを元にイラストも交えて現状やそうなっている理由、それによって起きている不調などを説明してくれました。そして、そのために必要なプログラムを提案してくれました。

正直、せいぜい5.6回くらいの骨盤矯正くらいをイメージしていたので、かかる時間や費用にすこし悩みましたが、無料で託児が利用できるのも決断する大きなポイントでした。誰かに預けないと通えないというのが母親として結構ストレスで、それがないのはとてもありがたかったです!

先生はスーパーポジティブで明るく、院内が陽のオーラであふれているように感じます。施術は、自分の体に触れながらビフォーアフターを実感させてくれます。実際、毎回お尻は触ってすぐわかるほどあがっています!楽トレはそんなに楽ではないけど、レベルもMAXまで行ける日もあって、変化を実感できます!

さらに、先生に課された筋トレメニューをこなし、2ヶ月半でマイナス3キロのところまできて、目標まであと2キロ!(欲を言えばもっと)

あと、何より2人の受付の女性スタッフさんがかわいくて優しくて親切でめっちゃ癒しで、娘たちもホントに懐いていて、本当なら退屈なはずの付き添いも喜んでついてきてくれます笑!

まだしばらく通いますので、娘共々よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます😊

そうなんです❗️スーパーポジティブです😏
いつもお子さんと一緒に楽しんで来てくれていて僕たちも嬉しいしたくさん癒されてます☺️

目標達成まで一緒に頑張っていきましょう❗️

受付スタッフも喜んでますよ😁
抱きつきに行くそうなので受け止めてあげてください笑

調子が良い

スポーツ筋トレ趣味で身体を動かすことが多く、その結果腰を痛めてしまいどうしようか悩んでいたところ、地元にあるあいりーさんを見つけました。初診で自分の身体の現状から治療法までを詳しく教えて頂きながら今後どうしていきたいかまでをプランニングして頂きました。とても分かりやすく、質問などにも丁寧にお答えして頂けるので悩みもないです!
また、院内の雰囲気が活気で溢れているのでこちらも元気を貰えてます!

口コミ投稿ありがとうございます😊

最初の腰痛はもう出なくなりましたね!
仕事での疲れ、特に夜勤後はいつもすごい眠そうなのでそこの体力づくりも兼ねてあと残りの楽トレを頑張っていきましょう!💪🔥

スケボーや勉強で仕事以外も忙しくて大変とは思いますがお伝えしたセルフケアも忘れずにお願いしますね😏

インナーマッスルの素晴らしさ

私、肩の激痛で一般病院では何もやっても激痛治らず、息子の勧めもあり通院しています。筋肉の必要性教えてくださって先生はじめスタッフの皆さんとても温かくアットホームです
体の不安が有りましたら是非一度通ってください。

口コミ投稿ありがとうございます!

今では肩が上がらないことはほとんどなくなりましたね😁
食事の管理も頑張ってくれてありがとうございます!甘い物はたまになら食べてもいいですよ😋
元気で生きていくためにも健康意識高く!これからも一緒に頑張りましょうね😊

差し入れしてくれたチーズケーキがすっごく美味しかったのでみんなでまた待ってます🐷笑

看板は怪しいけど施術と対応は神レベル!!

骨盤矯正に興味があって通い始めました。
最初のカウンセリングで自分の体がこんなにも歪んでるのかと衝撃的だったのを覚えてます。
先生には何回か通ってもらう事になるけど姿勢良くなるよ、と言われました。最初は半信半疑でした。
だけど姿勢美人になりたいし、座り仕事だから美しい姿勢を保ってたいと思ったので通うことを決めました!今までは背もたれがないと生きていけないくらいで、足を組むのもあぐらをかくのも日常茶飯事!だけど、少しずつ変化を感じられるようになってきて、背もたれなしでも1日仕事することができるようになりました!なんなら足も組むことなく、あぐらもかかない!姿勢だけじゃなく、ぽっこりお腹改善や大きな肌荒れもなくなり生理痛も和らいできました!
職場の方に"姿勢いいね!"と褒められるまでになり、before afterの自分の写真を見ると本当に大違い!姿勢で人はここまで美しくなれるのか、と本当に感動しました!!姿勢良くなった事で自分に自信も持てて通うのが本当に楽しいです!あいりーの先生方には色んなこと教えていただけるので、色んな事聞いてます!
なにより明るい方しかいないので、元気をもらえるしメンタルの矯正もしてくれます!
整体に行くと言うよりは先生と話したくて行ってるようなものですが!
迷ってる方はぜひ一度行っていただきたいです!

自分が思ってるよりも美しい姿勢になれます!
騙されたと思って行って欲しいです!
劇的な変化が待っています!!

あと少しお世話になりますよろしくお願いします!

院長の田中です!😊

最初と比べると姿勢も全然違いますね!!
普段から気をつけていたり意識することでどんどんよくなっていきます。
だからしっかり通ってくれてお家でもがんばった結果だと思います!!

誰がどう見ても姿勢美人だと思います!!自信持って!!😊

あいりー高浜院最高です

腰の痛み、背中のハリが強く高浜院に通う様になりましたが、先生達のおかげで、とても調子良くなりました。腰以外にも膝や肩の不調にも気付く事ができ、良くしてもらってます。
施術以外でも
体、筋肉の構造や痛みの原因を分かりやすく
説明してくれたり、自分に必要なストレッチを
教えてくれたりと、とてもみなさんに親切に
してもらい、
将来の自分の体を助けて貰った気がします。
大好きな野球もお陰様でまだまだ、
おもっいきり、楽しく続けれそうです。
仕事や趣味等、体に不調があるまま続けると
思った様に仕事が進まなかったり、趣味も
楽しくできなかったりと、もったいないと
思います。体の不調で悩んでいる人は
一度あいりーに足を、運んで欲しいと
思います。先生、スタッフさん達もみなさん
明るく親切に接してくれるので楽しく
通う事ができます。おすすめのあいりー高浜院です。

副院長の佐々木です!
口コミ投稿ありがとうございます!!

最近は身体で気になるところがほとんど無くなりましたね!😁
趣味の野球も諦めてたところが今では存分に楽しめるようになってくれて僕たちもめちゃめちゃ嬉しいです👍

これからも元気なキッズと楽しく遊べるように残りの回数も頑張って行きましょう!
ご家族のお身体の不調も我々あいりーにお任せください🔥🔥

産後の方は是非!

子供を産む前から大きな看板が気になってて、産後に骨盤矯正目当てで行ってみました。

初めてのカウンセリングからすごく丁寧に説明してくださって、自分の身体に合った治療の提案をしてくれます。
お店には子供を見てて下さるスタッフがいて、小さいお子様がいる方でも安心して通えます!

治療によって予算は変わってきますが、少し時間とお金がかかります。産後すぐの方はそこが少しネックになるかもしれません。
ですが、骨盤矯正の効果は抜群ですよ(^^)!

先生も、受け付けの方も、子供を見てくれるスタッフも、皆さん明るくて優しい人ばかりで元気をもらえるお店です!

私は初めての場所やお店に行くのがとても苦手なタイプなのですが、初めての予約の電話対応の時点で、ここのお店に通いたいな!と思うくらい、素晴らしい対応をしてくれました(^^)
もし私の様に迷ってる方がいましたら、是非オススメです☆

口コミ投稿ありがとうございます!

予約の電話対応のことまで覚えていてくれてありがとうございます😊
締まりの実感もだいぶ出てきてウエストも締まって来ましたね!
あいりーの施術だけでなく、おうちでの筋トレをしっかりやってくれているからこそより美しい身体になれます💪

これからもしっかりインナーマッスルを鍛えて元気で美しく行きましょう!
また可愛いお子さんも一緒に連れてきてくださいね😁

肩の痛みが取れ泳げるようになりました。

肩と腕の痛みが半年程続き整形外科でレントゲン、超音波、注射、リハビリ、総合病院でMRIを撮ってもらいましたが異常が見つかりませんでした。
首と足の裏の痛みで通っていた息子からアイリーさんを紹介してもらいました。
元メジャーリーガーのイチローさんやスポーツ選手が使っていると言うインナーマッスルを鍛えるマシーンや電気、施術等を2ヶ月位続ける内徐々に痛みが減りいろんな動作が楽に出来るようになり、念願だった水泳も4種目泳げるようになりました❗️ 息子も痛みから解放され大変お世話になりました。
インナーマッスルを鍛えるのは少し大変でしたが、スタッフの皆様の元気と明るさに励まされて何とか続ける事ができました。
これからも無理をせず水泳を続けて行きたいと思います。
本当にありがとうございました🙋

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です(^^)
画像上での異常がなくてもバランスや、位置異常でも痛みは出ます。
筋肉の検査はあいりーに任せてください。
いつまでも水泳、趣味ができるのを心からお祈りしています。
万が一何かあればまた当院を頼って下さい。

いつまでも元気でいて下さい。
また色々ご指導もよろしくお願いします(^^)

産後骨盤矯正&肩こり、偏頭痛解消

産後の骨盤矯正は大事だと助産師さんから言われていて旦那さんからも通院を勧められたこともあり、産後7ヶ月から通い始めました。家から近く、託児完備ということで、通いやすそうだったので、骨盤矯正+楽トレの産後プログラム24回券を購入し、現在20回を終えました。
最初は骨盤矯正と見た目の改善で通いましたが、抱っこで腰と肩に痛みもあったので、症状改善も含めて施術して頂きました。また、もともと偏頭痛持ちでしたが、肩と首まわりを施術して頂くうちに徐々に痛みも和らいでいきました。生理痛も酷かったですが、施術のおかげで今ではどちらもほとんど痛みが出ないので、良かったと思います。
楽トレは途中きついときもありましたが、回数を重ねる毎にレベルアップし、MAXまで到達できるようになりました。
ただ、体重に関しては授乳中ということもあり食事コントロールができない面もあるからか特に変わらなかったので、卒乳後にゆっくり目標まで落としていこうと思います。たくさん食べても太ることはなかったので、効果は出てるのではないかと思います。
毎回身体の状態を確認して施術してくださるので、産後のママさんには本当にオススメです。息子は人見知りでわたしから離れるとずっと大泣きですが、それでもしっかりと託児してくださるので本当に感謝しています。スタッフのみなさんも明るく楽しくお話してくださるので、気分も上がります。
あと残り4回ですが、最後までよろしくお願いします。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

こんばんは!!院長の田中です!!
子育てに頭痛。本当に大変でしたね。
今では首回りの筋肉もスッキリして頭痛もなくなり、お顔もスッキリしましたね!(^^)
体重もあと少し
すぐ落ちます!!これからも何かあれば支えれる存在でいたいと思います!!🔥

頼りになる整体院!

開院当初からお世話になっています!
腰痛と頭痛に悩んでいました。

骨盤矯正プログラムをやっていましたが、家庭の事情やらなんやら(ただのサボりですが😅)で途中から通院していなかったのですが、2ヵ月ほど前にギックリ腰をやってしまいました。
その時に、すぐ"あいりー"を思い出し、助けを求めました。
予約の合間に入れて頂き、3日間通いすっかり良くなりました!

再度姿勢の大切さや、健康とは何かを教えて頂き、また通うことにしました!

元気な外装(笑)で入るのに躊躇してしまうかもしれませんが、とても頼りになる整体院です!
スタッフの方も全員元気で楽しいですよ!!

口コミ投稿ありがとうございます!

突然のギックリ腰でしたが、僕たちの事を覚えていてくれてとても嬉しく思いました😁

辛かった腰痛もほとんど出なくなりましたね!😊
ラクになったからといって油断しないように頑張って行きましょう!

今後も何かあったらあいりーへ!!
是非周りの方にもお伝えくださいね😁

元々腰痛・肩こりがありましたが、出産後に腰痛が悪化してしまいました。少し様子をみていたんですが悪化する一方で、立つのも辛くなってしまい日常生活に支障がでてきてしまいました。
そんな時にネットで調べてあいりーに出会いました。
通い始めたばかりですが信じられないくらい痛みは感じなくなり、今では日常生活がとっても楽になってます。
今では痛みを我慢せずにもっと早くにあいりーに通えば良かったと思います。
人見知りな私ですがスタッフの皆さん明るくて、優しくてとっても話しやすいです。
子供も預けれるので安心して通えてます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

始めた頃の腰痛は嘘のように気にならなくなりましたね!
はまた腰痛が出てしまうことのないように頑張っていきましょう!💪

腰痛がなくなったこれからは産前のお身体を目指して筋トレも頑張って行きましょうね😏

長年の腰痛と肩コリが無くなりました。

仕事を始めた頃から痛みが続いて早25年。
こんなに痛くなるまで放っておいた自分がバカらしくなるぐらい今では腰も肩も快調です。
患者さんは女性ばかりかと思っていましたが男性も少なくはなく、先生やスタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりで、行く度に元気を貰えています。
最近はかなり調子が良くなったので趣味のゴルフがやり易くなる様な施術を追加してもらい、スコアがグンと良くなりました。
行こうかどうか悩んでいる方は、まず一回行ってみて先生とお話することをオススメします。

産後骨盤矯正

2人目出産後腰痛がひどく、どうにかしなくては!
と思い、あいりーに通ってみることにしました。
通う前は朝布団から起き上がるのも一苦労でしたが、今では起き上がる時に痛みを感じないまでになりました。

スタッフの方たちもみんな親切にしてくださり、行く度に元気がもらえます。
娘もキッズルームで遊ぶのが大好きで、お友達と遊ぶ!!と喜んで出かけてくれます!

半信半疑で通い始めましたが(笑)、通ってよかったなぁと今では感謝感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます!

半信半疑の中、通うことを決断してくれたから今のよくなったお身体が手に入ったんです!
僕たちも辛かったお身体を直すことが出来てとても嬉しいです😊

かなり状態がよくなって来ていますが、筋肉量はまだ充分ではないので旦那さんの出張先の海外でも腰痛に負けない身体づくりを頑張っていきましょう!お家での筋トレも気持ちで負けずに頑張りましょうね😏

産後骨盤矯正 楽トレ 産後ママ絶対行くべき

妊娠前から怪しい看板だなとは思っていましたが、ド派手な外観を覚えていたおかげで、産後ここに通うことができました🤣
産後すぐに骨盤あたりがグラついているように感じ、歩くのも辛い、抱っこも辛い…なんとかしないとと思って生後二ヶ月の娘を連れて行きました。
まだ小さい赤ちゃんを他人に預けるのは正直不安でしたが、優しい保育士さんや受付のお姉さんたちが居て安心して預けられます😌
1回やればとりあえずは治るだろうと思って軽い気持ちで行ったら、先生曰くインナーマッスルを鍛えないことには治らないと…だから楽トレやりましょう‼︎と言われ、外観だけじゃなくまぢで怪しい店なのかと思いました。笑
しかし、10回目くらいから私生活で痛みが気にならなくなりました😭✨
めちゃくちゃ楽トレはキツいですが、かなり効果はあると思っています。美人スタッフさんが容赦なくレベルを上げてきますが、逆にそれのおかげで着実に良くなってきていると思います🤗
持続が大事だなとは実感していますが、決して安い金額ではないので、財布と相談しながら続けていこうと思います😆👌✨
産後ママで迷ってる人が居たら、とりあえず絶対行くべき‼️

口コミ投稿ありがとうございます😊

そうですよね!看板怪しいですよね笑
でもそんな怪しいところに勇気を出して踏み入れてくれたからこその今のお身体ですよ😊
とりあえず”あいりー”これが大事です👍

始めた頃は大嫌いだった楽トレも最近は徐々に慣れてきましたね!
僕たちにかけてくれた時間は無駄にはさせません!
これからも容赦無く楽トレのレベルは上げていきますね😏

先日ご質問頂いた疑問も次回来院時にご説明しますね!
産後のお身体を元に戻してからもお身体のお悩みは是非あいりーにお任せください😌

子供を産んで2年経ちますが、骨盤矯正に通わず過ごしていたある日骨盤あたりが痛くなり歩くのも辛くなってこちらに通いはじめました。丁寧に話を聞いてくださり、いろいろなアドバイスも頂けて、院内はアットホームな感じでスタッフの方も明るくて、通うのが楽しいです。
歩くのが辛かったのも今じゃ子供と楽しく公園に出かけたりできます。まだ通って1ヶ月ちょっとですが確実に良くなってます。託児もあるので産後の体の悩みのある方におすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます😊

スタートした頃の症状はほとんどなくなりましたね😁
楽しんで通ってくれているみたいで僕たちも嬉しいです!
今は症状がなくなっていますが、今後も症状出ないような身体作り、これからも一緒に頑張っていきましょうね💪
ダイエットのための筋トレも一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正 インナーマッスル

産後の腰痛、ズボンが全く入らなくなって自分の姿にショックを受けてるところに赤い看板!
最初は入るのに躊躇しましたが清潔な院内、元気な先生、受付さんがお出迎えしてくれました。
初回はしっかりとなんで痛みが起きてるのかや、産後の状態を細かく説明してくれたので不安なく、施術がうけれました。
今では痛みもなく、ちょっと厳しい先生たちとインナーマッスルのトレーニングを頑張ってます!!😊
諦めていたズボンは履けるようになりましたがこれからももっと頑張ります!!
産後のお母さんには本当におすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

確かに入るの躊躇しますね(笑)
それでも勇気を出して入ってきてくれたことで今のお身体を僕たちと一緒に作っていくことができましたよ!
今もかなりよくなってきていますが、ここから更に!産前よりも美しい身体を目標に一緒に頑張っていきましょうね👍
ぜひ周りのママ友さんにも外観が怪しいことだけじゃなくて
入ってみるといいよって伝えてあげてくださいね😏

体スッキリ

腰痛で悩んでいた時に、たまたま接骨院の前を
通り、看板を見て腰痛が少しでも良くなればと
軽い気持ちで入ったのですが、今の身体の状態など
詳しく教えてもらい体幹を鍛える事の大切さなど
教えてもらい、前から体幹を鍛えたかった私に
合うと思い通うようになりました。
楽トレする事により、腰痛も前に比べて
あまり出なくなり、たまに腰の、はりが出ても
楽トレや施術によりスッキリするように
なりました。
今では、週一の楽トレが待ち遠しいです。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!!

そうです!大切なのはインナーマッスル!!腰痛などにはインナーマッスルです!!
元々健康意識高いのでさらに高く!!ずっと元気でがんばっていきましょう!!

無事に年末年始こえれてよかったです。笑

産後骨盤矯正

腰痛がひどく、藁にも縋る思いで
産後半年ほどして通いはじめました☺︎

◎腰痛がなくなった!
子どもを抱っこして買い物する度に、腰が痛くて大変だったのが、通いはじめてすぐに“あれ⁇腰痛くない‼︎”と効果を感じました☺︎✿

◎産前の体重よりも痩せた!
妊娠中15㌔増えてしまった体重が、みるみるうちに減っていき、妊娠前よりも痩せました。
食事も運動もなにも変えてないのに、びっくりです。

◎雰囲気の良い、笑顔溢れる場所!
子どもを預けるのはなぁ。と初めは悩みましたが、院長さん、副院長さん、スタッフの皆さんがとっーても素敵で、安心して預けられるのでとても助かっています。

これからもよろしくお願いします☺︎✰

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です(^_^)

産前の体重より下がったときいてすごく嬉しくなったのを覚えてます。笑
ただ、目標に対してはまだ少しあります!!
期間も迫ってきているのでこれからアクセル全開で、頑張りましょう!!笑

腰痛改善

歩けないほどの激痛の腰痛になり2年間苦しんでいたところ、痛みだけでも楽になるかもと教えてもらい、初めは産後の骨盤矯正の方が通う所で、更年期や肥満、ガタガタの体の私にはちょっと場違いかと思いましたが、
分かりやすい説明や自分に合う施術をしてもらい2ヶ月たった頃から激痛も消え諦めていた痛みのない生活が出来ていることに驚きと感謝です。
今も筋力をつけなくてはとお世話になっていますが雰囲気もよくリラックス出来もとの体調な戻れるように頑張れる気がします。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です(^^)

最初のころ、痛みの恐怖と足を引きずってご来院していただいたのを今でも覚えてます。
入りづらく躊躇したと思います。
その時の勇気が自分を変え痛みをなくしたと思います!

正直まだまだこれからです。
ただやってきて確実によくなってるしこれからもよくなります!!
ご来院いただいたその勇気!僕たちが絶っっっ対後悔させません!!!!
これからも頑張っていきましょう!!😊

姿勢維持がラク!!基礎体温も上がりました

・楽トレ+骨盤矯正24回
ブライダル美容として姿勢を良くしたくてはじめました!ジムやヨガはなかなか続かなかったけど楽しいスタッフさんのおかげで無事卒業でき、姿勢を保持するのが楽になりました。
骨盤がしまると後ろ姿の見た目もぜんぜん違います!

頭痛・肩こり・首こり・腰痛など通い始めは毎回相談ごとがあり、ハイボルテージなども追加でその都度やってもらいました。
20回過ぎたころから徐々に他の悩みもなくなり、卒業して1ヶ月ほど今のところどこも痛くなくてビックリ!!
完全に美容(見た目)目的ではじめたけど、身体の痛いところがなくなって一石二鳥でした。

水素や美容針も気になるのでまたお伺いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

今の姿勢を維持できているのは毎回しっかり楽トレを頑張ってくれたからですよ😊
大変だったと思いますがありがとうございました!
水素や美容鍼でもまたお待ちしてます!

旦那さんの腰も僕たちあいりーにお任せください👍

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)