アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

子供と一緒に!!!

先日交通事故に遭い、腰も首も痛いし、子供と一緒に通える整体を探していました。

そんなとき託児ルームのある、
あいりーを見つけました!!

行ってみると託児ルームに託児スタッフも居て、安心して子供を預けて施術を受けることができました(^-^)

私はあいりーで
ハイボルテージという施術を受けました!
少し痛いですが、終わるとビックリするほど
腰も首も痛みが引きました!

まだ痛みが完全に引いたわけではありませんが、あいりーに行った日は身体が楽で
本当に助かってます(ง ˙˘˙ )ว

スタッフの皆さんも明るくて、
あいりーに行くのが息子も私も楽しみです!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!!(^^)

交通事故!!痛くないから大丈夫。って思ってても5年後10年後に事故がきっかけで頭痛だったりが出る人がいます。
後遺症のケアは直後が大切です!!

息子さんかわいすぎます。笑笑

飛び跳ねられるくらい元気に!!

以前は他の整体に通っていましたが
腰痛、肩こり、頭痛などなかなか治らず
体がボロボロでした😭😭
その時にたまたま家の近くにできた
あいりーを見つけ駆け込みました😂

毎回丁寧に話を聞いてくださり、
症状にあった施術もしてくれ
帰る頃にはとてもスッキリ!
また、急な頭痛で電話した時も
対応してくれてとても助かっています🥺

明るく楽しいスタッフさんたちのおかげで
毎回楽しく過ごさせてもらってます✨
今ではずっと悩んでいた症状も減ってきて
飛び跳ねたり走り回れるくらい
元気になりました😁😁
あいりーに通い始めてから
体だけでなく心も元気に
なれたような気がします✨

おススメしてくれたお酢とハンドクリームと
枕も愛用しています😍

残りも頑張ります💪🏻

口コミ投稿ありがとうございます😊

ずっと悩んでいた肩コリ頭痛、腰痛が今ではスッキリ楽になりましたね😊

毎回楽しんで帰ってもらえて僕たちもとっても嬉しいです😆
むしろいつも最後まで話し続けで引き止めてすみません😂

通い始めの頃と比べると症状も軽くなっていますが、安定させるにはインナーマッスルが必須です!
しっかりこれからも頑張りましょうね👍🔥

高浜院でもお世話になってます!

以前はあいりーさんの巽ヶ丘院でお世話になっていましたが、家が近所ということもあり、今は高浜院に通っています!
腰の痛みと肩コリ頭痛に悩んでいましたが、今では全く感じなくなりました!感謝しかありません!
先生方はみなさん元気で毎回通うのが楽しみになってます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます😊

巽ヶ丘院にも通っていただいてありがとうございました!
前回来院時に、通い始めにあった産後の腰痛や肩コリが気にならなくなったと言っていただいて僕たちも嬉しい限りです😁

いつも忙しい中ご来院頂いてありがとうございます😌
育児疲れや睡眠不足のケアもお任せ下さいね👍

元気な挨拶から始まります!

産後矯正で通っています!

通い始める前は子供の抱っこで肩も腰も痛くて
産前から気になってたあいりーに相談して
キッズルームで子供を預けれることもあり、
通うことにしました。

通い始めは辛かった楽トレも今はだいぶ楽になって逆に少し楽しんでます!笑

トムソンベッドでは
直ぐに変化に気付けるので毎回ビックリします!

32回の終わりの方ですが
長時間抱っこしても痛みが出ることはほぼないし
骨盤も閉まっておしりの位置も変わってて嬉しいです!

毎回、体の調子を聞いて対応してくれるのもありがたいです!
あと少し頑張ります(^^)/

そして、子供と毎回遊んで頂いてありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

通い始めにあった腰痛や肩痛も今では気にせず過ごせるようになってきましたね😊
ストレッチや筋トレもしっかり頑張ってくれてありがとうございます!

辛かった楽トレも今では楽しんでもらえているみたいで僕たちも嬉しいです!

いつも可愛いベイビーにスタッフみんな癒されてます🥰
あと少しで卒業です!ここからノンストップで駆け抜けていきましょう👍🔥

産後骨盤矯正と楽トレで痩せて体質改善

産後の骨盤矯正と楽トレに通いました。最初に今の体の状態を写真に撮って、それを見ながら丁寧にカウンセリングしてくれます。必要な回数の目安も最初に教えてくれるので安心感がありました。私は24回の回数券で週2ペースで通いました。
通い始めて1ヶ月たった頃に腰回りがキュッと締まってきた実感があり、それからウエストにくびれも出現しました。お尻も一回り小さくなり、短期間で体型がこんなにも変わるなんて驚きです!自宅でできる筋トレも教えて頂き、毎日少しでも体を動かす習慣がついたこともありがたいです。妊娠前からもともと少しきつめだったパンツが今では余裕です。おまけにコレステロール値まで下がりいいことづくめ。安い金額ではなかったですが、これだけ効果が出れば納得です。
スタッフの皆さん若い方ばかりで最初驚きましたが、勉強熱心で知識も豊富なので信頼できます。明るい雰囲気で、私も娘も毎回楽しく通わせて頂きました。

骨盤整体と楽トレ

最初は腰が痛く骨盤ズレがあり先生からお腹筋肉がないから骨盤整体と楽トレをやりはじめ回数を重ねて腰の痛みがなくなり今は足首があり先生に話をしてアジャスターをやりはじめ回数を重ねて日によって痛みがある時とない日があります❗他の整体とは違うなと思った❗あいりーは最高です😆🎵🎵

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊

通い始めの腰痛が今ではかなり軽くなり、足首痛もかなり変わってきましたね😁
筋トレは大変ですが、今の調子を維持するためにもこれからも一緒になって頑張っていきましょうね🙋‍♂️

産後骨盤矯正

初回に写真を撮りカウンセラーを行うことで今の現状を知ることができ骨盤の角度など想像以上にひどい状態なんだと実感しました。
骨盤矯正は回数券を利用して通っていますが
回数重ねるごとに腰回りやお尻がスッキリして通うたびに効果が出ました。
また施設内に託児完備されているため産後のママさんも気軽に通えるとこも良いです◎

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!!(^^)

産後の矯正は見た目はもちろん、身体の負担なくすためにも必要ですよ!!
毎日毎日しっかりとした継続、努力してくれてるのでより効果出てきます、これからも頑張りましょう(^^)✌️

腰痛に怯える日がなくなりました

以前からずっと腰の痛みがあり、色々な整体や接骨院に通っていましたが全然良くならず、藁にもすがる思いであいりーさんに入りました。最初に姿勢の写真を撮り、今の私がどういった状態なのか詳しく説明して頂き、なんで腰の痛みがあるのかが分かり、納得して通院してます。
通い始めてまだ1ヶ月ですが、あんなに悩まされていた腰の痛みを全然感じなくなりました!
腰の痛みが無い生活は今までと違ってとても幸せです!

口コミ投稿ありがとうございます!

通い始めの頃の腰痛が今では嘘のようですもんね😊
腰痛が軽くなってきているのもお伝えしたセルフケアをしっかり頑張ってくれているからです!いつもありがとうございます😁
毎日幸せに過ごしてくれているみたいで僕たちも嬉しい限りです!

骨盤矯正 楽トレ

肩こりと頭痛がひどくて悩んでいるといきなり赤くて大きい字で肩こりの看板が!
行ってみると初めは今自分がどういう状態なのか、本当に治っていくのか、何回くらい必要なのか、費用はいくらくらいなのかをしっかり説明してくれした。
通いはじめて肩こりもよくなり、頭痛もでなくなりました♥️ついでに生理痛も弱くなり本当に助かってます!
先生方も明るく優しい?笑
ので楽しく通えてます!これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩コリ頭痛の原因が、実は骨盤にあったんですよね😌よく分かっていただけているみたいでとても嬉しいです😊
肩コリ頭痛は軽くなってきていますが、安定するのはもう少し頑張る必要があります!これからも一緒頑張っていきましょうね😁

産後整体

骨盤矯正とお腹の肉のたるみが気になり行きました。回数はまだ6回ですが、旦那にはお腹のたるみ落ち着いてきたねって言われました!子供の面倒も見てくれるので、子育て奮闘中のお母さんにもいいと思います。スタッフも明るく接しやすいのでオススメです!!

副院長の佐々木です!
素敵な口コミありがとうございます😊

ぽっこりお腹がスッキリしたと言ってもらえて、ぼくたちもとても嬉しいです😁
あいりーに来ての楽トレもそうですが、お家での筋トレを頑張ってくれたのも成果として現れましたね😊
またお身体でお困りの方があれば是非ぜひご相談下さいね!

改善されてます☆

肩首のコリから頭痛が酷く、薬を飲む日々…
この酷さは治らないと諦めていましたが、友達に紹介されて通い始めました‼︎‼︎

すると、徐々に頭が痛くなる日が減り、身体が軽くなってきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

先生達が常に身体の調子を確認してくれて、その日にあった施術をしてくれるので、終わると身体がスッキリ!

キッズスペースもあって、子供たちも毎回楽しく通わせてもらってます☆

明るく、元気いっぱいの先生達にパワーもらえます‼︎‼︎

諦めないでよかった( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
感謝しかありません♡

口コミ投稿ありがとうございます😊

ツラい肩コリ首コリに悩まされてましたね…😭
今では肩首がかなり軽くなり、頭痛がある日も減りましたね😊
肩コリ首コリがあることは当たり前ではありません!お仕事も大変ですが、お家でのケアも引き続きお願いしますね😁
お子さんもいつも元気に遊んでくれてスタッフみんなとっても嬉しいです!

元気いっぱい❗️

少し前に車での事故があり、身体を痛めたので地元にある整体に通い始めました。が・・・ここのスタッフ皆さんが元気いっぱいで身体のケアと同時に心のケアもしてもらってます(*^^*)また、小さなお子様も預かってもらえるスペースがあったり、最新の機材を導入していたりと、至れり尽くせりです!オススメです(^o^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊

通い始めの頃の状態と比べると卒業される頃にはとっても元気になってもらえて、スタッフみんなも笑顔をたくさんいただきました😁

少しの期間海外でのお仕事があり、体力的にも精神的にも大変とは思いますが、海外出張から帰られてからの身体のケアと一緒にメンタルケアもお任せください👍🔥
素敵なプレゼントもありがとうございます😏

感謝です

長い間 右股関節で辛い毎日を過ごしていましたがあいりーに出会いケアをして頂く内に痛みからのストレスからいつの間かに解放されていました。
今は、辛かった階段もラクラクと出来ています。本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

片足ずつしか登れなかった階段が普通に登れるようになって、かなり変化も感じで感動してくれているみたいで良かったです😁
通い始めてからズボンのウエストも細くなりましたもんね😊

しっかり頑張れば効果は付いてきます!
これからも頻度を落とさず良いペースで通ってくださいね😊

産後の骨盤矯正に通いました!

産後の骨盤矯正に通いたいなぁっと思っていたところ家の近所にオープンするとのこと!また、託児所完備とのこと!ということで通い始めました。産後太ももあたりで止まっていたズボンもなんなくはけるようになりとっても嬉しいです!旦那さんが腰痛がひどいとのことで勧めて夫婦でお世話になっております(^o^)

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめと比べると明らかに骨盤が締まって履けなかったズボンも履けるようになりましたね😁

僕たちの矯正もそうですが、家でのトレーニングやウォーキングを愚直に頑張ってくれたからというのもありますよ😊ほんとうにありがとうございます!
満足して卒業して頂けたようでとても嬉しいです!

旦那さんの骨盤と一緒に心の矯正もさせて頂きます😏

肩こり&頭痛が軽減された!

肩こりが日頃からすごく、そのせいで週3〜4日くらいの頭痛にも悩まされ、毎日しんどく辛い日々を送っていました。通い始めてから肩こりも前に比べたら感じなくなり頭痛も頻度が減りました。
まだ通い始めて前半ですがこの効果は自分でもびっくりで嬉しいです♪
他の整体に通った時はあまり効果が感じられなかったので、あいりーはすごいです!★
スタッフの皆さんも明るく気さくで通うのが楽しいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の頻度がかなり減っているようで、僕たちも嬉しい限りです😊
まだまだ前半戦です!この良くなってきた状態をしっかりキープしていくためにも楽トレは来た時に毎回頑張りましょうね😏

腰痛がよくなった!

サッカーをしてて、慢性的に腰痛がありいろんな整体に通ったりしていたけどここでしかやったことがない事が多くて、特にインナーマッスルを鍛える楽トレは楽ではないけど続けていくうちに慢性的に痛かった腰が良くなるようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

悩まされていた慢性腰痛が今ではほとんど出なくなりましたね😊
あとは残ってる首痛もしっかり治していきましょう!

ストレッチいつも頑張ってくれていると思うので、そこも継続していきましょうね😏

産後、恥骨結合離開になり1ヶ月以上寝たきりでした。寝返りも出来ず、目が覚めてからも腰の激痛ですぐには起き上がれませんでした。里帰り終了後も、恥骨と腰の痛みで育児・家事がままならず、すがる思いであいりー骨盤整体に駆け込みました。

まず、写真を撮りカウンセラーをすることにより今現在の自分の身体の現状を知ることができました。産後って思った以上に身体はボロボロなんですね。

トムソンベットで矯正と楽トレというのをやっています。楽トレ、、、。楽じゃないです。(笑)でも、日々続けていくうちに電流レベルが上がっていくことに、喜びを感じます。

回数券を利用し、今現在折り返し地点ですが、日に日に腰の痛みが軽くなってきています。
まだ通院中で、回数券が終了後に完全に良くなっていることに期待し評価を4としました。

口コミ投稿ありがとうございます!

最初の頃と比べると明らかに身体が変わってきましたね😊
朝イチの腰痛が無かったと聞いて僕らもとても嬉しかったです!

どうやら楽トレの電気を気に入ってきて頂けているようなのでこれからはもう少しビシバシ上げていきますね😂

お仕事復帰しても腰痛・恥骨痛が出ないような身体づくりをこれからも一緒に頑張りましょうね!

納得の治療

日頃は足首の治療で通ってるのですが、バスケで突き指をしてしまい、診てもらえないかと相談したところ、丁寧にしっかり診てもらえました。

ハイボルテージという患部に直接効く治療をしてもらえたことにより、すぐに痛みがひきました。

体のことは、あいりーの皆さんにお任せしてます!これからもよろしくお願いします。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!!

ケガ! 大の得意です!!

ずっとスポーツできる身体目指してこれからもケアしっかりしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!(^^)

痛みを取ることの大事さ!

産後の腰の痛みで悩んでいたけど、なかなか行く機会も作れず、良い整体院も分からず…3年も経ってやっと出会えたのがあいりーでした❤️
骨盤矯正・楽トレだけでなく、一日寝込むほど辛い頭痛、肩こりが改善されるアジャスターもやっています❗️

何回か通うと腰の痛みは改善され、足がだるく辛い日もなくなりました😊✨
ホントーにすっきりです❗️

肩こり・頭痛も一日中寝込むほどの痛みはなくなり、家事をするのがとても楽になりました✨✨

スタッフさんも優しく、楽しい方達ばかり👍🏻
整体院に少し抵抗のあった私でも楽しく通えています😊

院長の田中です😊😊

痛みのない世界がどんなに素晴らしいかわかっていただけましたね!!笑
これを世界に広めたい!!笑

あいりーは今までの整体院のイメージを完全に覆す整体院です(^^)
完治目指してまだまだ頑張りましょう!!

また飲みにいきます☕️

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後太り、肩凝り、腰痛に苦しんでいましたがあいりーで治療を受けて凄く楽になりました!
産後の骨盤矯正と楽トレの回数券32回分を購入して通院中です。
産後半年を過ぎて、体重が元に戻らず、体型もかなり崩れていましたが、何とか産前のズボンが入る様になりました!
回数券もあと半分くらいなので、また後半で減量できるように頑張りたいと思います。

娘を連れての通院は不安でしたが、託児室で楽しそうに遊んでいます。
安心して通院できるのは、いつも元気で明るいスタッフさんのお陰です。ありがとうございます!
次の子供を授かる事が出来たら、またお世話になりたいと思っています!
よろしくお願いします!

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

院長の田中です!!

明らかに見た目の変化でてきてます!!
まだ半分、これからもしっかり痩せていきましょう!!熱血鬼指導でいきます!!笑
お願いします!!笑

お子さんの笑顔に癒されてます。笑
人見知りも無くていい子すぎます(^^)笑

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)