アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

1人目を出産して戻った体型が、2人目の子供を出産しても戻りませんでした。お腹周りおしり周りが特に気になり、思い切って電話しました。
カウンセリングを受け、今は骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えていく、骨盤インナープログラムを行なっています。
30回は通ったほうが良いとのことで、今は半分くらいまで施術してもらいました。姿勢が良くなって体型もすっきりしてきました。

託児付きということもあり、施術中は子供2人を見てもらうことができ、とても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます😊

ここ最近は目標の体重まであと少し!のところまで来ていますね😁
いつもお子さんも楽しんで頂けているみたいで戊k樹たちも嬉しいです!

あと少しで達成できそうなのでここから更によくしていくためにもおうちでのセルフケアとしてもう少し筋トレをお伝えしようと思ってます!これからも一緒に頑張っていきましょうね🔥

骨盤矯正と楽トレ効いてます!

1人目は体型も体型も戻ったのに、最近2人目を出産したら体重も体型も戻らない!なんだこのぽっこりお腹は!と焦りました(笑)

これはもう自分では無理だと思って、調べてあいりーさんにお願いしようと思いました。
最初は不安でしたが、きちんと自分の今の身体の説明をしていただき、旦那を説得してお金を払ってもらって今も通っています!

骨盤矯正とかなり苦手な楽トレで
産後全く履けなくなったジーンズやスキニーが履けるようになりました♡
ぽっこりお腹も少しずつほっそりしてきました!ありがとうございます!!!(^з^)-☆
これからも目標に向けてがんばります

院長の田中です!!

あれ?あれれ???なぽっこりお腹!!
着実に減ってきました!!
産後矯正してて履けなかったズボンを履いてご来院されると本当に嬉しいです😆

大切なのは目標です!!目標があればがんばれます!!!
あと大切なのは体調管理!!笑
気をつけてください。笑

毎回毎回楽しく施術させてもらってます。これからもよろしくお願いします😆😆

腰痛が改善され、身体が軽くなりました!

日頃から腰痛が酷く、色々なマッサージ店を通っていましたが、改善されないのであいりーさんを利用させていただきました。
まず、自分の姿勢の写真を撮ってもらい、どこがダメか指摘していただきました。そこで、自分の姿勢の悪さを実感しました。
その後、楽トレというインナーマッスルの強化と骨盤矯正をやってもらいました。楽トレは最初やってもらった時には、驚きましたが、徐々に慣れていき、終わった後には身体の芯がまっすぐになったような気がしました!
また、スタッフさんの雰囲気も良く、とても明るいなと思いました!これからも通わせたいただこうと思います!

頭痛改善と骨盤矯正

楽トレ地獄でしたーヽ( ̄д ̄;)ノ
恒例行事みたいになってましたがかなり叫んでました(笑)
けどその効果あってか私の悩みは全て改善されましたぁ(^○^)
頭痛は改善され履けなくなったズボン達も次から次へと履けるようになり体重も出産前の体重に戻りましたぁ❤️
今となっては感謝でしかない♬
院の中の雰囲気も抜群⤴︎
うちの子は毎度走り回ってましたがスタッフの方々も患者様もみんな良い人ばかりで良かったです(^◇^;)
本当にありがとうございましたぁ★

院長の田中です!!

毎回毎回本当に楽しませてもらってます。笑
楽トレ!本当にがんばりました!!頑張った結果の頭痛の改善やズボンが履けているのだと思います!!
何か身体のお悩みでてきましたらまずあいりーへ!!

骨盤矯正おすすめです!

第2子を産後1年2ヶ月の頃から通い始めましたが、様々な効果にびっくりしています。

骨盤の違和感がなくなったのはもちろん、左右整ったからか足のまめが再発しなくなったり、以前と洋服のシルエットが変わってきたり、代謝もあがって以前より薄着で過ごせるようになりました。
何より、長年の夫婦のすれ違いが1ヶ月で改善されました(笑)
私は同じ頃産後ヨガもはじめたので、全てがこちらのおかげかというとわからないところもあるのですが、初回の丁寧なカウンセリングで自分の体に向き合うきっかけを作ってもらえたと思っています。

第1子が生まれたときは自分に余裕がなくて体のケアを考える暇もなかったですが、その後ぶくぶくと太ってしまったことを今思い返すと、体が無駄な贅肉がついている状態に慣れる前に、1人目から短期間でも骨盤矯正に通っておけばよかったかも…と思います。
男性の方は産後の奥さまに是非すすめてあげてほしいです。産後半年もしくは1年以内だと特に効果が高いそうです。

見るからに誠実そうな先生と、仕事のできそうな先生と共に、託児や受付のスタッフさんも(その子どもたちも)和気あいあいとされていて、いつも気持ちが明るくなりますよ♪

口コミ投稿ありがとうございます😊

産後の骨盤の違和感はここ最近ほとんど出なくなりましたね!
ご主人とのすれ違いもなくなったみたいで嬉しいです😁

ぜひ周りのママ友にも今の身体と向き合うきっかけづくりをして頂けたらと思います!
産後の矯正はあいりーにお任せください👍
素敵な差し入れもありがとうございました😌

楽トレ、骨盤矯正頑張ってます^_^

半田院でもお世話になりましたが、高浜院へも来てみましたー皆さん明るくて元気いっぱいです🤣
楽トレと骨盤矯正の治療のおかげで肩こりや腰痛が楽になり、体も軽くなります。忙しくてしばらく通えなかったけど、また頑張って通います!

姿勢の矯正

施術を受ける数年前より肩こり首こり、さらには耳鳴りや頭痛に悩んでいました。
仕事柄前傾姿勢になることが多く、年齢と共に徐々に姿勢が悪くなっていったようです。
骨盤矯正と楽トレをやっていくうちに症状がかなり改善されました!
普段の姿勢だったりインナーマッスルを鍛えることが重要なようです。
院内はすごく明るい雰囲気で、託児所完備もありがたいです!

院長の田中です!!

ご夫婦でのご来院ありがとうございます!!
最初全部の検査からスタートしたの覚えてます。

健康意識の高さ、いつも感心しておりました。
是非その意識をずっと持ちこれからも健康でいてください😄

添加物には気をつけてください!

腰痛解消^_^

腰の痛みが良くなりました。急に痛くなった膝も調子よくしてもらい、ありがとうございます。
楽トレに慣れた頃に汗がいっぱい出て、代謝が上がってる事が実感できました。スタッフも元気があり、楽しくトレーニングしてます。

副院長の佐々木です!
口コミ投稿ありがとうございます!

はじめにあった腰のお悩みはかなりよくなってきましたね!
代謝が上がって体がどんどん健康になっていっているみたいで僕たちも嬉しいです😊

お話が面白いので毎回僕たちも一緒に笑わせて頂いています😁
今後に症状を残さないためにもしっかりインナーマッスルのトレーニングは続けていきましょうね!
楽トレ前のカレーとチャーハンの食べ過ぎは注意です😏

ケガの治療、ケガの後遺症の改善がすごい!!

ハイボルテージという電気治療を体験しましたが、練習で捻挫した時は3日で走れるようになりました。剥離骨折の手術後の治療でもリハビリをせずに指の曲げがスムーズになりました。大切な試合が近かったのでアイリーで治療してよかったです!!

肘の痛みが

肘が痛くなり整形外科行っても良くならずあいりーに初めてお世話になりました。時間は掛かりましたが今は痛みも無くなりインナーマッスルを鍛えて再発しないようスタッフの皆さんとトレーニングを頑張って行きます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

今まで変わらなかった症状でしたが、あいりーに通って調子がよくなって頂けて僕たちも本当に嬉しいです!
今後もこの調子が続くようにしっかりとインナーマッスルを鍛えていきましょう!

お母さまの肩も僕たちあいりーにぜひお任せください👍

体の調子良くなります

初めて通った時は正直治るのか半信半疑だった。
でも何回も通うと次第に体の調子も良くなり、通い始めた頃の痛みもなくなった!
先生達も明るく楽しく通えます。
正直、体の不調があるならぜひ通うことをオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます😊

毎回楽しんで通っていただいているみたいでありがとうございます!
僕たちの他愛ない会話にもしっかりとツッコんでくれるのでついつい話し込んでしまって帰れずに引き止めてしまってすみません(笑)

残りも後わずかなのでこのままラストまでしっかりとやりぬきましょう!

jvzwo884
jvzwo884 さん

腰痛改善

8年苦しんだ腰痛が改善してきました。
もっと早くに出会いたかった。
一ヶ月かからずに腰痛が改善されて本当に嬉しいです。
寝てるだけで腰痛改善なんて夢の様。
スタッフさん、みんな元気です(笑)
もうしばらくお世話になります!

脚のだるさに悩んでました

尋常じゃない脚のだるさに悩んでて、病院に行って色々検査しても原因が分からなくて、すがる気持ちであいりーさんにお世話になることになり、今頑張って通っています。最初の足のだるさはたまにまだありますがほとんどなくなってきてます!ふらつきもなくなってだるさを忘れて生活出来てます!

口コミ投稿ありがとうございます😊

今までずっと悩まされていた脚のだるさがここ最近は少し間が空いていても酷くなることがなくなってきましたね!
ここから更によくしていくためにもインナーマッスルは必須です!これからも一緒に頑張っていきましょうね😁

肩の痛みが改善されました!

明るく元気あふれる雰囲気に好感が持てます。
通院して1か月ほどですが、長い間悩まされていた肩の痛みがみるみるうちになくなっていきました。
歪んでいた姿勢も矯正され、日常生活も絶好調です!
非常にオススメです!

副院長の佐々木です!
口コミ投稿ありがとうございます!

長年の肩のお悩みでしたが、今では毎回絶好調とおっしゃっていただいて僕たちもとても嬉しいです😊
大好きな筋トレも満足にできるようになり、どんどん筋肉が大きくなっていくのを見て、僕も負けられないのでこっそり筋トレの量を増やして対抗しますね😏

母と一緒に通ってまーす

母が股関節を痛めて歩けなくなって困っていて通い始めました。
私も肩こりがひどく一緒に通ってます。
楽トレも始めは苦痛で30なんてとてもいけないと思っていたけど、筋力がついてきて今では30レベルも行けるようになりました。
アジャスターも痛気持ちよく、施術後は母を楽に車に乗せれるようになります。
歩行練習までしていただき大変助かっています。
母も少しずつ歩けるようになり、通うのを楽しみにしてます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

肩コリや腰痛に悩まされている状態からのスタートでしたが、インナーマッスルを鍛える楽トレを毎回しっかり頑張っていただいたおかげてだいぶラクになってきましたね!
ゴルフの調子もよくなってようやくスコアが100を切ったとのことで僕も嬉しいです😊

お母様のお身体も僕たちあいりーにお任せください!
お家でのストレッチも頑張りましょうね😏

骨盤矯正+楽トレ

子供の頃から下半身太り、肩こり頭痛に悩まされていました。最近はそれに加えて腰痛も…。
コツコツ続けるのが苦手な私でしたが、すぐ近所にできたので近所なら通えるかもと行ってみました。
ひどい反り腰であったことに驚き、思いきって32回の回数券を買いましたが高いお金を出して通った甲斐がありました。
反り腰が改善されて、いつもお尻でつっかえていたスキニーのパンツがすんなりと入るようになりました!
腰痛、頭痛、肩こりも軽減され、感謝しています。
コツコツ続けるのが苦手な私が、教えてもらったストレッチも通院も続いています(笑)まだ中盤なのでこれからもストレッチ、苦手な楽トレ(笑)を頑張っていきます。

院長の田中です(^^)

そうです!大切なのは継続!!
骨盤のせいの下半身太りや自分じゃ鍛えることが難しいインナーは僕たちの施術でなんとかします!!
あとは自分での食事の管理などで効果は大幅に変わります!!これからももっともっと頑張りましょう!!😄

腰痛改善

あいりーに通ったことで腰がよくなりました!普段からの立ち・座りの姿勢を意識するようになり普段の痛みの軽減されました!友達からから痩せた?ガタイ良くなった?など聞かれることが多くなり嬉しいです!
スタッフ全員が元気で楽しく通うことができました!

ありがとう

あいりーに通院始めてから週末に疲れが溜まらなくなった感じがします。
車を運転する時のシートの位置が変わり運転姿勢が良くなり長距離運転しても余り疲れなくなりました。
家族からは背が伸びたんじゃないといわれます。
普段から姿勢を意識するようにしています。
先生達やスタッフは楽トレの時は厳しいですが想いが伝わるので頑張ってやれてます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

半田院の患者さんからの紹介でのぎっくり腰の施術がスタートでしたが、卒業された今では腰も肩も不安なく過ごせているみたいでとても嬉しいです!
今後もお身体のメンテナンスは僕たちあいりーにお任せください!

年賀状もありがとうございました😁

産後矯正

託児所があるから子どもも一緒に連れて行けて託児スタッフもいるから安心して預けれました。楽トレと骨盤矯正で1ヶ月通って体重−4キロ減り骨盤も締まって入らなかったズボンが入るようになりました。
8回の回数券を買って5.6回目から楽トレと骨盤矯正の効果の実感をしました。

院長の田中です(^^)

みるみるうちに見た目が変わってきてその報告うけるたびやっててよかったなあって思います。
しっかり自分でもトレーニングしてくれてる結果だと思います😊これからも頑張りましょう🔥

初めての整体

今年のGW頃から両手足の痺れ、首、肩の痛みに悩まされるようになり、接骨院や整形外科に通って痛み止めやマッサージをしてもらったのですが、一向に良くなりませんでした。
ネットで色々調べてあいりーに通い始めたのですが、初診では思い当たる細かい要因や痛みの頻度等を4.50分かけて話しました。
施術の種類は様々なのですが、自分は姿勢の歪みを治すものと、インナーマッスルを鍛えるものの2種類を受けています。(途中で筋肉を集中的にほぐすのも追加しました)
始めて7.8回経つと、まず痺れはほぼ引いていきました。首や肩はまだ完治とはいきませんが、痛みの酷さや頻度は段々と良くなっています。
初めての整体なので他店の空気がどのようなものなのかわかりませんが、スタッフは若い方が多く賑やかです。(むしろ賑やか過ぎるかもしれません)
会話もしやすく、少しでも気になった事を伝えれば直ぐにカルテに記入してくれます。
これは予想外の効果だったのですが、カラオケで歌っても喉が潰れなくなりました。
姿勢を正すのとインナーマッスルを鍛えた結果、声を出しやすくなるらしく、他にも歌いやすくなった人は居るようです。
柔軟や筋トレの相談もできるので、身体的な悩みがある方は一度行ってみるといいかもしれません。

院長の田中です(^^)

身体の調子も良くなってきてきましたね。
毎回楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
まだまだこれからもっと身体よくしていきましょう!!そのためにも楽トレ、頑張りましょう!!🔥🔥
ご紹介いただいた、お母さんもお任せください(^^)これからもおねがいします!!

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)