アイリーコツバンセイタイ タカハマイン

あいりー骨盤整体 高浜院

病院、接骨院、整体行っても改善しない方、多数ご来院!

家族みんなでお世話になってます!

待望の第一子が誕生!楽しい育児生活が始まりましたが、慣れない子供の世話&長時間の抱っこ生活であっという間に体に限界が…
頭痛と、もともと持病として抱えていた腰痛が激しくなり、堪りかねていた所元々産後矯正として気になっていた奥さんから当院を紹介して貰いました。
(前から気になってはいたのですが、少々怪しげな外観も相まってなかなか行く機会がなく…笑)
初診から丁寧に身体の悩みや思い描く目標(ゴール)をヒヤリングして頂き、自分に合った施術として矯正+インパクト+楽トレを始めることに。
通い始めて4ヶ月ほどお世話になりましたが、頭痛はすっかり解消!慢性的な腰痛も、根本的な要因だった身体の固さを解きほぐして貰うことで少しずつ改善してきました。(屈伸のビフォーアフターは怪しさMAXなくらい伸びるようになりました笑)
楽トレのおかげで、腰痛の原因だった姿勢の悪さも良くなり正しい姿勢を維持することができるようになりました。
奥さんも産後矯正でお世話になっています。託児スペースも完備されているのでありがたくお願いさせて貰っています!
屈伸で床タッチを目指して更に頑張っていきます。引き続きよろしくお願い致します。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!😊
ご夫婦での来院もありがとうございます!

最初と比べると怪しいダイエット広告並に症状も柔軟性もかなりよくなりましたね!笑
卒業までもう少しです!
この調子で床に手が付く所まで頑張っていきましょう!!🫡

最高で最高

親の紹介で行き始め今でもお世話になっています。正直最高です。
フレンドリーな先生方に囲まれてとても居心地がいいです。
そして施術も最高です。
今では1週間の楽しみになっています。
大学進学の応援などとても気を遣って頂きありがたい限りです。
勉強で疲れた所の施術もして頂き更に勉強に拍車が掛かるのでぜひ学生の方々も行ってみて欲しいです。
本当に施術も完璧だし接しやすい先生方なので是非是非

四十肩

四十肩の痛みで病院行っても接骨院行ってもよくならないため、お願いしました。
今の状態をしっかり説明してくださり、どれくらいで良くなるのかを教えてくれました。
最初にどうしても時間がかかる、どういう風に治っていくのかがわかったので安心して通えました。
毎回良くなるのが実感できたのでそれもよかったです。
肩痛くて苦しんでいる方は一度ご相談してみてください。

腰痛が治りました

今まで接骨院、整体など色々通っていましたが、すぐに痛みが出てきていました。

アイリーさんは身体、施術の説明、今後どうなっていくのか説明してくれて安心して通うことができ、痛みがもう出ないようになりました。

もちろん合う合わないなどはあると思いますが、お勧めします。
今まで身体に気を使わずにきてこういう状態になったんだともしっかり言ってもらえて、今後の健康を気をつけようと思えるようになりました。

体の不調が改善されました

首の痛みと腰痛のため通院しました。最初に診断があり、痛みの原因とどこまでの治療を希望するかを伝えて治療が始まりました。早い段階で痛みが無くなり、治療する毎に少しずつ姿勢も良くなりました。最終的には痛みも姿勢もすっかり良くなり、良い姿勢で過ごす習慣もつきました。治療以外にもストレッチの方法を教えていただけたり、話しやすい雰囲気なのでちょっとした不調なども伝えやすくおすすめです。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミありがとうございます!😄
最初の検査やなんで痛みが出ているのかはとても重要です。
調子良くなってよかったです!!今後も姿勢等気をつけて生活してくださいね😁

ヘルニア改善

病院でヘルニアと言われ、もう治らない。付き合っていくしかないと終われ痛みを我慢していたところで知人の紹介であいりーを知りました。
最初に丁寧に説明してくれて、状態と治る可能性についてお話してくれました。
その言葉に希望と安心を覚えました。
病院と違い、保険も使えないが、親身さや、治療技術を見ると、あいりーしかないと思いました。
痛みに悩んでいる方は一度行くことをおすすめします。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

画像上ヘルニアでも痛みの原因がヘルニアとは決まってません。
もちろん中には病院の通りにしてもらう方もいますが、大半の方はしっかり治療していけば良くなっていきます。
手術したら身体は元通りのはなりませんからね。
今後もいい状態続けるために生活習慣気をつけてくださいね😀

控えめにいって最高です。

肩こりがひどくて通院し始めました。
ひどい時は頭痛がでたり、吐き気がしたり。
デスクワークなので諦めていましたが、先生たちがしっかり施術してくださり、生活でのアドバイスをしてくださりでおかげで肩こりもだいぶなくなり、仕事にも集中できるようになりました。
こんなに自分の身体と向き合ったのは初めてでした。
食生活や、運動習慣、悪いのが当たり前だったが、色々見直して本当によかったです。
値段的には安くはないが、色々アドバイスくれると考えればそうでもないと思います。

星は5ばっかだと怪しいので。笑
気持ちはもちろん5です。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミありがとうございます!!

一緒に治していく!!のが大切ですね😃
自分の身体は自分でいい方向にも悪い方向にも持っていけます。今後もいい状態にしていくためには必ず自分の意識が大切です!!

頭痛改善

頭痛がひどく、仕事も集中できなかったので整体探していた時に赤い看板を思い出し、いきました。
最初は状態の説明やら、治療の目的などしっかり聞いてくれました。
病院や接骨院も通っていたがここまでしっかり聞いてくれるとこは初めてでした。
施術の効果も出てきて毎週出てくる頭痛はもう月に1回もないです。
完治目指して引き続き通院頑張ります。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミありがとうございます!

頭痛はやる気と気力が削がれますよね😢
しっかりと原因を探り治療していけばしっかりよくなります。
完治となるように今後も頑張っていきましょう!!

骨盤矯正 楽トレ

産後のダイエットで通ってます!!
2人目出産して、体重が増え、見た目が変わり鏡で自分の姿を見る度にショックを受けていました。
意を決して整体に通おうと思ったところで赤い看板を思い出しまた(笑)

先生方は非常に丁寧で忙しいお母さんに合わせて食事の指導やトレーニングなど教えてくれます。
矯正も1回目からしっかり効果を実感できて安心して通えました。
楽トレもきついですが、お腹に力も入りやすくなってきました。
体重も見た目も変わってきているのでこれからも頑張ります!!✨

口コミありがとうございました😊

産後は骨盤も大切ですが、痩せるとなると代謝(筋量)がやっぱり大切です!!
筋肉がすごく落ちてしまうので不調も出やすくなります。
骨盤しっかり整えながら痩せていくのがバランスよく痩せるためにはベストですね😆😆

産後矯正 楽トレ

産後で体重がなかなか減らずに困っていたので覚悟を決めて通うことにしました。
私の場合は産後で骨盤や姿勢がゆがんでいたので産後矯正と代謝を上げやすくするために楽トレという機会を使い、インナーマッスルを鍛えた方がいいとの事でその二つで通っています。
徐々に骨盤あたりが細くなっていき、代謝も上がってきたのか、汗かくようになり体重も減っていきました!
姿勢も少しづつ良くなり、肩こりや抱っこするときの腰痛もだいぶ楽になってきて子育てがしやすくなって嬉しいです😄
まだ通院中で現在−7kgなのでこれからも頑張ります!
金額は少ししますが、食事のアドバイスやストレッチなど色々相談してくれるので全然安いくらいだと思います😆

いつもありがとうございます🤗

口コミありがとうございました😊
ダイエットは今の状態を知るところからですね。何をどんだけ食べればいいのか、どれくらいに抑えればいいのかがわかればあとは頑張るだけですね😆✨
一緒に頑張ればしっかり結果は出ますね!最後までやり切りましょう!!

新しい整体院

怪しげな看板とネットの口コミに惹かれてご利用させていただきました。
長年の肩こり、頭痛と腰痛に悩まされていました。
最初は痛みの原因と施術の内容、治療計画を立ててくれました。
丁寧な説明と丁寧な施術で看板の怪しさは一気に吹っ飛びました。笑

年々筋肉の衰えなど薄々原因なども気づいていたところをダイレクトに指摘してくださいました。
長年の痛みなので少しの期間通うのは覚悟していました。
先にそういう説明もあり、安心して通えました。
通院中に生活の乱れもしっかり指摘され笑
通っているうちに健康意識も上がり食べるものは運動習慣、ストレッチなど見直せたのは今後の人生において非常に良かったと思います。
何より先生の腕と真摯に向き合ってくれるところ、非常に嬉しかったです。
これからもメンテナンスで定期的に通わせていただきます。

私みたいに看板で悩んでるのなら早く一度訪れるのをオススメします!!
その人に合わせてお話ししてくれますよ。

口コミありがとうございます😊
施術で治るのはもちろんのこと、
本当の根本改善は患者さんの意識改革だと思っております。

今後も姿勢、運動、食事。健康に気を配って生きていきましょう!!!
生涯サポートします!

7.5キロ痩せました

産後、妊娠前より10キロ太ってしまいました。最初の1ヶ月で3キロくらいスッと落ちたのですが、その後全然体重が減らなかったため、あいりーに通う決心をしました。骨盤矯正と楽トレを週2ペースで3ヶ月行いました。また、食事や家での筋トレなどのアドバイスももらいました。3ヶ月後には6キロ落ちました。その後も健診があるため、気を抜かずに食事の管理を続けることができました。最後の健診のときには、通い始めから7.5キロ痩せることができました。あいりーの先生方は本当に丁寧にアドバイスをしてくださいます。妊娠前の体重よりも減り大満足です。

こんにちは😃
口コミありがとうございます😊

努力した甲斐がありました😭😭
なかなか結果出ない時もありましたがそれを乗り越えて今がありますね😂😂

これを機に健康意識上げて元に戻らないようにしてくださいね😉次のお子さんでもお待ちしてますね😉!

骨盤矯正 倦怠感解消

体の怠さがあり、病院に行っても原因が分からず…
家族から歩き方が変だよって数年言われ続けていて、もしかして体の歪みなのかなと思い、ずっと気になっていたあいりーさんに通い始めました。

骨盤矯正を始めて、朝起きても毎日倦怠感があったのに、今では目覚めもスッキリし、腰痛も改善して体の調子がとても良いです。
骨盤矯正、楽トレをして姿勢も良くなるし、ダイエットも順調ですし良い事ばかりです!
もっと早くに通っていたらと今では思ってます。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミありがとうございます!!
院長の田中です!

今ではウォーキングも習慣化してきていますね!!
日に日に健康意識が高くなっているのに感銘を受けます。
ただ、、まだまだ改善できるポイントはあると思うのでこれからも一緒に頑張っていきましょう😆😆

人間は食べた栄養で生きていますし、動くように構造されています。
慢性痛や姿勢の悪さも生活習慣の悪さが出てくるところです。
健康を誤魔化さずこれからのためにもどんどんよくしていきましょう!!

ダイエット 楽トレ+産後骨盤

通い始めは体重が81kgありましたが、57kgまで落とすことに成功しました!私の場合、5回程停滞期がありましたが矯正+楽トレをうけた翌日から停滞期を抜けるというのが4回あり、スルスル減量することが出来ました💪
また、患者に寄り添いながら食事面や運動面のアドバイスもしてくれます。あいりー高浜院に出会ってなかったらデブ街道まっしぐらだったので感謝しかないです🥲
ちなみに、スタッフさんは皆さん元気で優しく、面白いので人見知りの私でも楽しく通うことが出来ました。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!😊
半田院からの転院で来て頂きましたがしっかりとダイエットの成果が出てくれて僕たちも嬉しい限りです!🤗
4月からはまたお仕事も忙しくなると思うのであと少し!
この調子で行きましょう!🔥

最高の店

腰痛の改善により通院することになりました。
楽トレ、インパクト、骨盤矯正をやってもらいました。
3ヶ月ぐらい通っただけなのに今では全く腰の痛みがありません。
スタッフの雰囲気も良くとても通いやすかったです。
本当にありがとうございました。

腰痛と肩の痛みで

繰り返す腰痛とスポーツで痛めた肩の痛みで通院してます。他の接骨院では痛いとこだけの処置だけでよくなってもすぐまた繰り返す…
あいりーさんでは痛みの原因はなぜ繰り返すのかカラダ全部をひとりひとりに合った処置をしてくれます。とても親身に悩みを聞いてアドバイスもくれます。
1年以上、他の接骨院では治らなかった肩の痛みが徐々にとれてます。
腰の痛みも1回の施術てびっくりするくらい軽くなります。
なかなか治らない痛みがある方におすすめします。カラダのメンテナンスは年とともに必要だと思います。どんなことでも相談にのってくれるので私はおすすめします!
スタッフの方もみなさんフレンドリーで通いやすい接骨院だと思います

腰痛改善⭐︎⭐︎⭐︎

ここ数年、腰の痛みが酷く足の方まで痛みが出ており接骨院やカイロに通っていたのですがなかなか改善されずこのまま歩けないくらい酷くなったらどうしよう⁇と不安に思っていたところあいりー接骨院にお世話になる事になりました。
今の自分の状態を分かりやすく説明して下さり、治療で痛みも不安も改善されてきました。
通う前は毎日何をする時も痛みがありましたが今はその痛みは無くなりました😄
何より先生、スタッフの方々が明るく元気なので仕事帰りヘトヘトで行くと元気を貰って帰れます😆
あと少しお世話になりますがよろしくお願いします!

院長の田中です!!

元気なところが取り柄です。
かなり状態良くなってきましたね😆
しっかりと原因おさえていけばしっから治ります!!
まずは自分の状態を把握することが大切ですからね😄
これからもよろしくです♪

辛かった肩こりと背中の張り

2月から肩こりと背中の張り改善を期待して通うようになりました。
仕事がデスクワークのため姿勢が悪くなりがちで、筋力低下も自己認識していました。
お話する中で骨盤の歪みもわかり、一つずつそれらを解消するように施術してもらっています。
楽トレは私にとってはなかなかきついですが、最近はお腹に筋力が付いてきたように感じています。
また、スタッフの方々は皆さん元気で、健康に対する意識も高く、いろんな健康情報を教えてもらえます。いつもありがとうございます。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

お世話になってあります!!
院長の田中です!!
筋力、姿勢どっちも大切ですね(^^)
今後も健康意識上がるように!!笑
頑張りましょう!!

足の痛みが

足の痛みがひどくて、歩くのも辛く特に屈伸する時に痛みがありましたが、アイリーさんで施術してもらってからは、痛みも治まり気分も上がってきました!スタッフさんもいつも笑顔で対応してくれるので通いやすくて安心しています。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

お世話になっております!!

院長の田中です(^^)
痛くなく動ける!!これにつきますよね😊
なによりも健康が1番ですね!!

肩こりが良くなってきました

高校時代から頑固な肩こりで、ひどい時には頭痛、胃痛に悩まされてきました。
針治療やマッサージに通いましたが、なかなか改善されず…。

そんな時に娘に「あいりー、行ってみたら?」と言われ、以前から気になっていたこともあり通ってみることに。

通い始めてから、肩こり・頭痛もなく気になっていた猫背もだいぶ良くなってきました。
また、先生・スタッフの方がとても気さくなので、
楽しく通えています。

あいりー骨盤整体 高浜院からの返信

お世話になっております😊
院長の田中です!

肩こり辛いですよね😭頭痛がでてくるともうどうしようもなくなってしまいますよね。。
全てが猫背というわけではないですが、肩こりにも原因があります!
それをしっかり分析して対処することが大切です!
今の良い状態をしっかり続けていけるように頑張っていきましょう(^^)

肩痛がきっかけで通いました

肩の痛みに何年か悩んで、近所だったので通う事にしました。
猫背矯正をしてもらうようになってから、ずっと悩みだった肩こりが嘘のようになくなりました!
ついでにダイエットもしてみようと楽トレを開始。
とてもキツいですが、スタッフの方達がいつも励ましてくれて、体重も順調に落ちて来ました!
肩痛改善+ダイエットも出来るなんて思ってなかったので、通ってよかったと思っています。

こんにちは😃
院長の田中です!!

猫背、、やばすぎでした。笑
肩、頭の痛みの頻度も落ちてきてますね(^^)

なにより痩せれるのって嬉しいですよね😏😏
あいりーがいいキッカケになってくれれば幸いです☺️☺️

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 神明宮北から46m (徒歩1分)