あいりー骨盤整体 高浜院の口コミ/高浜市神明町

あいりー骨盤整体 高浜院

住所 愛知県高浜市神明町7-1-9

0566-53-4100

2019/07/31
産後矯正で通っています!

通い始める前は子供の抱っこで肩も腰も痛くて
産前から気になってたあいりーに相談して
キッズルームで子供を預けれることもあり、
通うことにしました。

通い始めは辛かった楽トレも今はだいぶ楽になって逆に少し楽しんでます!笑

トムソンベッドでは
直ぐに変化に気付けるので毎回ビックリします!

32回の終わりの方ですが
長時間抱っこしても痛みが出ることはほぼないし
骨盤も閉まっておしりの位置も変わってて嬉しいです!

毎回、体の調子を聞いて対応してくれるのもありがたいです!
あと少し頑張ります(^^)/

そして、子供と毎回遊んで頂いてありがとうございます!
2020/04/02
元々腰痛・肩こりがありましたが、出産後に腰痛が悪化してしまいました。少し様子をみていたんですが悪化する一方で、立つのも辛くなってしまい日常生活に支障がでてきてしまいました。
そんな時にネットで調べてあいりーに出会いました。
通い始めたばかりですが信じられないくらい痛みは感じなくなり、今では日常生活がとっても楽になってます。
今では痛みを我慢せずにもっと早くにあいりーに通えば良かったと思います。
人見知りな私ですがスタッフの皆さん明るくて、優しくてとっても話しやすいです。
子供も預けれるので安心して通えてます。
2020/03/12
仕事を始めた頃から痛みが続いて早25年。
こんなに痛くなるまで放っておいた自分がバカらしくなるぐらい今では腰も肩も快調です。
患者さんは女性ばかりかと思っていましたが男性も少なくはなく、先生やスタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりで、行く度に元気を貰えています。
最近はかなり調子が良くなったので趣味のゴルフがやり易くなる様な施術を追加してもらい、スコアがグンと良くなりました。
行こうかどうか悩んでいる方は、まず一回行ってみて先生とお話することをオススメします。
2020/03/09
2人目出産後腰痛がひどく、どうにかしなくては!
と思い、あいりーに通ってみることにしました。
通う前は朝布団から起き上がるのも一苦労でしたが、今では起き上がる時に痛みを感じないまでになりました。

スタッフの方たちもみんな親切にしてくださり、行く度に元気がもらえます。
娘もキッズルームで遊ぶのが大好きで、お友達と遊ぶ!!と喜んで出かけてくれます!

半信半疑で通い始めましたが(笑)、通ってよかったなぁと今では感謝感謝です!!
2020/02/21
妊娠前から怪しい看板だなとは思っていましたが、ド派手な外観を覚えていたおかげで、産後ここに通うことができました🤣
産後すぐに骨盤あたりがグラついているように感じ、歩くのも辛い、抱っこも辛い…なんとかしないとと思って生後二ヶ月の娘を連れて行きました。
まだ小さい赤ちゃんを他人に預けるのは正直不安でしたが、優しい保育士さんや受付のお姉さんたちが居て安心して預けられます😌
1回やればとりあえずは治るだろうと思って軽い気持ちで行ったら、先生曰くインナーマッスルを鍛えないことには治らないと…だから楽トレやりましょう‼︎と言われ、外観だけじゃなくまぢで怪しい店なのかと思いました。笑
しかし、10回目くらいから私生活で痛みが気にならなくなりました😭✨
めちゃくちゃ楽トレはキツいですが、かなり効果はあると思っています。美人スタッフさんが容赦なくレベルを上げてきますが、逆にそれのおかげで着実に良くなってきていると思います🤗
持続が大事だなとは実感していますが、決して安い金額ではないので、財布と相談しながら続けていこうと思います😆👌✨
産後ママで迷ってる人が居たら、とりあえず絶対行くべき‼️
2020/02/06
子供を産んで2年経ちますが、骨盤矯正に通わず過ごしていたある日骨盤あたりが痛くなり歩くのも辛くなってこちらに通いはじめました。丁寧に話を聞いてくださり、いろいろなアドバイスも頂けて、院内はアットホームな感じでスタッフの方も明るくて、通うのが楽しいです。
歩くのが辛かったのも今じゃ子供と楽しく公園に出かけたりできます。まだ通って1ヶ月ちょっとですが確実に良くなってます。託児もあるので産後の体の悩みのある方におすすめします。
2020/01/14
産後の腰痛、ズボンが全く入らなくなって自分の姿にショックを受けてるところに赤い看板!
最初は入るのに躊躇しましたが清潔な院内、元気な先生、受付さんがお出迎えしてくれました。
初回はしっかりとなんで痛みが起きてるのかや、産後の状態を細かく説明してくれたので不安なく、施術がうけれました。
今では痛みもなく、ちょっと厳しい先生たちとインナーマッスルのトレーニングを頑張ってます!!😊
諦めていたズボンは履けるようになりましたがこれからももっと頑張ります!!
産後のお母さんには本当におすすめです!!
2020/01/08
2020/01/08
腰痛で悩んでいた時に、たまたま接骨院の前を
通り、看板を見て腰痛が少しでも良くなればと
軽い気持ちで入ったのですが、今の身体の状態など
詳しく教えてもらい体幹を鍛える事の大切さなど
教えてもらい、前から体幹を鍛えたかった私に
合うと思い通うようになりました。
楽トレする事により、腰痛も前に比べて
あまり出なくなり、たまに腰の、はりが出ても
楽トレや施術によりスッキリするように
なりました。
今では、週一の楽トレが待ち遠しいです。
2020/01/07
腰痛がひどく、藁にも縋る思いで
産後半年ほどして通いはじめました☺︎

◎腰痛がなくなった!
子どもを抱っこして買い物する度に、腰が痛くて大変だったのが、通いはじめてすぐに“あれ⁇腰痛くない‼︎”と効果を感じました☺︎✿

◎産前の体重よりも痩せた!
妊娠中15㌔増えてしまった体重が、みるみるうちに減っていき、妊娠前よりも痩せました。
食事も運動もなにも変えてないのに、びっくりです。

◎雰囲気の良い、笑顔溢れる場所!
子どもを預けるのはなぁ。と初めは悩みましたが、院長さん、副院長さん、スタッフの皆さんがとっーても素敵で、安心して預けられるのでとても助かっています。

これからもよろしくお願いします☺︎✰
2020/01/07
歩けないほどの激痛の腰痛になり2年間苦しんでいたところ、痛みだけでも楽になるかもと教えてもらい、初めは産後の骨盤矯正の方が通う所で、更年期や肥満、ガタガタの体の私にはちょっと場違いかと思いましたが、
分かりやすい説明や自分に合う施術をしてもらい2ヶ月たった頃から激痛も消え諦めていた痛みのない生活が出来ていることに驚きと感謝です。
今も筋力をつけなくてはとお世話になっていますが雰囲気もよくリラックス出来もとの体調な戻れるように頑張れる気がします。
2019/12/22
2019/11/18
・楽トレ+骨盤矯正24回
ブライダル美容として姿勢を良くしたくてはじめました!ジムやヨガはなかなか続かなかったけど楽しいスタッフさんのおかげで無事卒業でき、姿勢を保持するのが楽になりました。
骨盤がしまると後ろ姿の見た目もぜんぜん違います!

頭痛・肩こり・首こり・腰痛など通い始めは毎回相談ごとがあり、ハイボルテージなども追加でその都度やってもらいました。
20回過ぎたころから徐々に他の悩みもなくなり、卒業して1ヶ月ほど今のところどこも痛くなくてビックリ!!
完全に美容(見た目)目的ではじめたけど、身体の痛いところがなくなって一石二鳥でした。

水素や美容針も気になるのでまたお伺いします!

店舗名 あいりー骨盤整体 高浜院
住所 愛知県高浜市神明町7-1-9

『骨盤矯正』の看板が目印です!!

• 三河高浜駅から1.1km
  • 高浜港駅から1.8km

• 神明宮北バス停から46m

0566-53-4100

• 駐車スペース10台
  • VISA、マスター、JCB、アメックス、ダイナーズ等使えます
座席 ベッド10床、施術室3部屋、完全個室1部屋
特徴 院内は明るく元気な雰囲気です!
お子様連れ大歓迎!! お子様と一緒に来院していただけるようにキッズルーム、託児スタッフ完備。また、授乳室もありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください
キッズルーム完備 お子様が遊んでお待ちいただけるスペースも完備しております。
骨盤矯正が得意です。 当院では骨盤矯正のスペシャリスト達が常勤しております!是非一度体感してみて下さい。