エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

エブリィー整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

肩こり、猫背、体の歪みなど直したくて。。

猫背がヒドいのや、体のちょっとした痛みを一つ一つ丁寧に治療してもらえました。

自分では気付いていなかった体の痛み、動き辛い関節、猫背などなど、
治療していただいた後には驚くほどカラダが軽くなり、気になっていた猫背もしっかり伸びました。
予防のストレッチやトレーニングなんかも教えてもらえたりしたので、家でがんばってみようと思います♪

これからもカラダの気になるところは色々相談させてもらおうと思える整骨院でした。

今度は毛細血管もチェックしてもらいたいと思います(^^)

エブリィー整骨院からの返信

痛みも猫背も解消できてよかったです。予防のストレッチ・ながらトレーニングを意識して頑張ってください。
また体で気になるところがあればお気軽にご相談ください。
次回来られる時は専用ソファーでの水素吸入なので楽しみにしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正と水素吸入

店内はとても落ち着いた雰囲気で
居心地のいい空間でした。
腰痛がひどく骨盤も一緒にみてもらいました。骨盤のズレからきてる痛みとの事で
矯正してもらうと、とても楽に姿勢を維持できて痛みも大分良くなりました。
あと、今話題との事で水素吸入もさせてもらうことに、、
毛細血管の状態や血流を観察できる機械で
吸引の前後でみてもらいました。
吸引後にみるとゆっくりだった血流が
早くなっているのを一目でよくわかりました。朝の目覚めも違うとの事で楽しみです。
当分はお世話になると思いますが
よろしくお願いします。

エブリィー整骨院からの返信

痛みが和らいでよかったです。日頃の姿勢をできるだけ気をつけて頂く事が骨格のズレ防止に繋がるので意識してくださいね〜。
水素吸入後の変化には驚きましたね!笑
朝の目覚めだけでなく、疲労回復にも効果が期待できるのでいつでもお気軽にお越しください。

初!!水素吸入

友達と一緒に初めて行ってきました。
新しくオープンしたばかりだったのでもちろんキレイだったのですが、何よりトイレがめちゃくちゃキレイでビックリしました!高級ホテルのような雰囲気でとても素敵でした♪
先生方もとても話しやすく治療もすごく丁寧でした。
あとお試しで水素吸入をしたのですが、自分の血管の動きを初めて見ました。水素を吸った前後で血液の流れが全然違ったのでビックリ!吸ってる感じもなんの違和感もなく、20分寝てるだけで終わりました♪アトピーや美容にもいいとの事なので、次回は回数券を買おうと思います!

エブリィー整骨院からの返信

ありがとうございます♪
当院はトイレもすごくこだわりました(笑)
皆さま声を揃えて『うわっ!!』ってビックリしていただいてます。
施術も納得のいく効果も出たようで大変嬉しく思います。
お試しの水素吸入も目で見て変化を実感していただけてよかったです!次回来られる時は電動リクライニングラグジュアリーソファで水素吸入していただけるのでスタッフ一同心よりお待ちしております。

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業