エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

体の歪み

初めてエブリィー整骨院に来ました。体の歪みが気になり来院しました。
雰囲気はかなり癒しがあって凄くリラックス施術を行けることができます。スタッフの皆さんは親身に悩みを聞いてくださいますし施術後は体がピシッとしてかなりきもちのよいものです。

口コミありがとうございます。
雰囲気でもリラックスしていただき嬉しく思います。
施術はもちろん、それ以外でもたくさんの癒しを提供できるよう精一杯頑張りますので
これからもエブリィー整骨院をよろしくお願い致します。

いい整骨院です

昨年、股関節を痛めたことがきっかけで伺うようになりました。痛みが引いた後も体のメンテナンスのために通っています。いつも体の状況を的確に捉えて下さるだけではなく、日常生活での注意点や、日頃からできるストレッチなども教えていただいています。おかげで、自分の体にも注意を向けられるようになりました。今後も定期的に通う予定です。(433)

口コミありがとうございます。
ゲスト様に合うストレッチをしていただき日常生活での注意点を気にするだけで負担のかかり方が全然違いますね。
今後もいい調子が続くよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

最高すぎます!!

肩・首・腰の張りで治療して頂きました。
とてもわかりやすく説明等して頂きとても勉強になります。
毎回治療終了後の身体の軽さはクセになるぐらい最高です!!
自分にとってエブリィー整骨院さんは神様的な存在です(^^)笑
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
とてもオススメです\(^o^)/

口コミありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。
毎月、お身体のメンテナンスにお越しいただいてますのでとてもいい状態を維持されてますね。
これからもお身体をお任せください!

素晴らしい

最高です!
足腰の痛みがひどくお世話になってます!とても丁寧に治療して下さって大変有難いです!施術してもらってから痛みが無くなっていき感謝しています♪是非おすすめしたいと思います!とても良い接骨院です!

口コミありがとうございます。
脚を引きずるくらいお辛そうでしたのが
今は違和感なく歩けて、表情も明るくなり嬉しく思います。日々のメンテナンスでいい調子を続けていきましょう!

コッテリ!

辛い場所を丁寧に聞いてくださり、ラクになるまでとことん施術してくださいます。
突発的な痛みを和らげる治療器も導入されているので心強いです。
治療の他にもエステ、ハンドマッサージ、腹筋を鍛えることもでき、バラエティーにとんだ接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
少しでもラクになるように来てよかったと思えるよう心がけております!
これからもお身体のことはお任せください!

自分の身体に必要な事をしっかりサポートしてくれる整骨院

以前から腰痛で悩んでいて常に腰に痛みを感じていました。
それがエブリィー整骨院に通い出してからその悩みは無くなり、日常生活が快適に過ごせるようになりました。
またエブリィー整骨院では腹筋を鍛える機械があったり、身体の中からケアしてくれる酵素ドリンク・水素吸入など様々な角度から身体の悩みに答えてくれる他にはない整骨院だと思います。
経験豊富なスタッフがいつも丁寧に対応してくれるので、安心して通えています。
これからもこの調子が続くように定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
どんな方が来られても対応できるよう治療方法を
豊富にしております。
これからもいい調子が続くように一緒にー頑張っていきましょう!

絶対オススメ!信頼できまくります!

痛いところを的確に!

尚且つ、自宅でのケアの仕方楽しいお話、治療以外にも、家族の体で困っていると相談も聞いてくださいます。
痛みの出る場所とは違う場所を、ほぐしてくださると、不思議不思議。
痛みが軽減!!
痛みには痛くなる原因の部分から直して行くことが大事だと本当に思いました。

これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
こちらこそいつも笑わさせて頂きありがとうございます。
そうなんです!
痛みの部分に原因がない事が多く、症状によって
違う場所を施術します。
これからもご家族のお身体はお任せください!

骨盤矯正できました

産後の骨盤の開きを戻すために来院しました。
1〜2ヶ月ほどの通院ですっかり元に戻り、きつくて入らなかったデニムも入るようになりました^_^
来院当日の状態を細かくヒアリングしていただき、坐骨の痛みや肩こり、腱鞘炎などにも臨機応変に対応していただけました。
親身になって日常生活でのアドバイスもしてもらえます。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
入らなかったデニムが履けるよになり、とても嬉しく思います。メインは産後の骨盤矯正ですが
子育ての負担で至る所に症状があらわれます
その他のすべての痛みもお任せください!

おすすめです!

知り合いの紹介で通い始めました!!
腰痛、首肩のつまりがひどくて通院し始めました。1回の治療で魔法のように体が楽になりました♪
しばらく通う中で、腹筋トレーニングを進めて頂きました!腹筋美人.☆まではまだまだですが、スタッフの方々と相談しながらコツコツ取り組めています!トレーニングのおかげでいつのまにか、腰痛が気にならなくなってきたのが嬉しいです!
雰囲気もリラックスできますし、楽しいスタッフの方々もいらっしゃいますよ!

口コミありがとうございます。
腹筋が弱いと腰痛の原因にもなります。
トレーニングで腰痛もなくなりお腹周りも凄くいい感じで腹筋美人も目の前ですね。
この調子で一緒に頑張っていきましょう!

エステもあります⭐️

スポーツを頑張っている息子のメンテナンスがキッカケで通い始めました。
先生方も優しく、身体中がスッキリする様で楽しんで通ってます!

勿論私も、先生に骨や筋肉の詳しい話を教えて頂きながらメンテナスしてます。

ここはエステも併設されてます。細胞レベルからで、なぜか全身が気持ち良くホコホコします。勿論、顔もグン❣️と吊り上げられてる感じ^ ^
美味しい酵素ティーもご馳走になれます。
先生との雑談も楽しいですよ!

口コミありがとうございます。
楽しんで通って頂いて嬉しく思います。
ゲスト様の専門分野のお話を聞いてこちらも勉強させて頂いてます。
いつもありがとうございます。

産後で腰が痛く通わせて頂きました。
スタッフさん、皆さん優しく治療後も
腰の痛みも和らぎとても助かりました。
子供が小さくてまだまだ腰、背中、肩と
痛い日がありますが、ここに来て治療してもらうと
すぐに良くなるのでこれからも通わせて
頂こうと思います!

口コミありがとうございます。
育児でかかる負担ははかりきれません
少しでも育児の助けになっておりましたら幸いです。
これからもお任せ下さい!

産後骨盤矯正

昨年10月末に出産し12月からお世話になっています。ウエストがゴムのボトムしか入らない常態でしたが、目で見て分かる程くびれができてきました!骨盤矯正目的で通っていますが、腰や首の痛みなどその日の状態に応じた施術もしてくださり、とても助かっています。赤ちゃんを連れて行けるところも産後ママとしてはとてもありがたいです。

口コミありがとうございます。
骨盤を本来の位置に戻してあげると代謝が上がり、痩せやすくなります!
くびれができて入らなかったボトムが履けるようになって喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスもしていただいてますので、いい状態が続いてますね!
これからもお身体の事はお任せ下さい!

よくなりました!

腰痛の為通わせていただきました。
腰痛も治り、体の歪みも矯正していただいたおかげで足を組むこともなくなり座るのが楽になりました!!
腰だけでなく全身が軽くなって肩周りも動きやすくなったのでスポーツしてる時も体が動かしやすくなってとっても良かったです^ ^
またどこか悪くなった時に行かせていただこうと思います!

口コミありがとうございます。
骨盤が正しい位置に戻った事で足を組みたいと思わなくなったのですね。
身体のアライメントを整えるとパフォーマンスの向上にもつながりますので
不調でない時も診せていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております!

信頼できる接骨院

スポーツ中にぎっくり腰になってしまい行かせてもらいました。1週間後に大事な試合があったためそのことを伝えてみると親身になって相談に乗ってくださり試合までに良い状態にしてくださいました。スタッフの皆さんも良い人ばかりで何か痛いところがあったらすぐにエブリィーに行くという感じです。

口コミありがとうございます。
なんとか試合に出て頂きたいの一心でしたので
痛みのない状態で試合に臨めて大変嬉しく思います!
これからも、お身体の事はお任せ下さい!

★スッキリ★

友人の紹介から来さしていただいて、立ち仕事をしてるので、腰、足、肩と痛くて悩んでたのですがなんと楽になってきてすごく良くなりました!スタッフの方々も落ちついてていいなと思いました!水素吸入をして朝のだるさも少なくなって驚いてます!ストレッチの方法も教えてくださるしすごく助かります!居心地のよいとこで最高です!これからもよろしくお願いします!

かなちゃい様。
口コミありがとうございます。
長時間の立ち仕事で夕方になると特に股関節〜足が辛くなるとの事でした。
家でのストレッチも習慣化され、とても素晴らしく思います。
これからもお任せ下さい!

俺のメンター!!!

保育園の運動会で、子供と一緒に出たキャタピラリレーで肩を痛めて、その日から通っています!
もともと姿勢が悪く猫背。嫁からも姿勢の悪さを指摘されていたので、この機会に体のメンテナンスをする事に!
3ヶ月経ちますが、肩の調子も良くなり、嫁にも「最近、姿勢良くなったやん!」と褒められ、気分も最高!
今やイケメン整体師さんの虜となりました!

整体だけでなく、酵素や流行りの水素にも詳しいので、そっちも気になる今日この頃!
40歳、やっぱり健康な体が資本です!!!

口コミありがとうございます。
定期的のメンテナンスでとてもいい調子を維持されていますね。
姿勢も周りからよくなったと言われると、とても気持ちいいものです。
私共も、ゲスト様のお褒めの言葉に気分も最高です!
健康な状態を維持できる様これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

心地よい整骨院さん

予約せずに初診にうかがった時から、受付の方も先生もとても親切に対応してくださいました。
先生は気さくな方で症状などを話しやすく、施術も様子を見ながら無理ないペースで行ってくださいます。
お店も新しくて、とても清潔です。

エブリィー整骨院からの返信

口コミ高評価ありがとうございます。
予約優先制ですので、少しお待ち頂くこともありますが
急に来ていただいても大歓迎です。
またのお越しをお待ちしております!

すばらしい

股関節が前々から痛くて外科とかに行ってもいつも湿布とかしかもらえなくて具体的なちりょうほうが無かったけど口コミを見て通い始めて、ソーマダインという治療をして治ったりアドバイスをくれたりしてとても良かったです

口コミありがとうございます。
クラブチームでサッカーをされていて、辛くてパフォーマンスが出せないとのことでした。
骨盤の大きな歪みが原因でしたので調整させていただくだけで大分おさまりましたね。
ソーマダインは日本代表選手も使われている機械で、怪我の回復がすごいです。
これからもお身体のことはお任せ下さい!

身体の変化に驚きました

元々肩こり悩んでいて中で、先に整体に通っていた弟に勧めてもらいました。身体の歪みも少し気になっていたし、無料体験だったのでちょっとふらっと行ってみたところ、一度整体してもらっただけで背筋がピンッと伸びて、今まで気になっていた肩こりが驚くほどなくなりました。そして、些細なことでも身体の悩みを先生に親身に聞いて頂き、私に合ったアドバイスやストレッチ方法を教えて頂きとても勉強になりました。教えてもらった方法は無理なく続けられるので毎日今でも続けています。通って2ヶ月経たたずに、家族や会社の人から「どうしたの?痩せた?肩周りとかすごく細いけど!!」と言われ私自身もビックリしました。それをエブリィさんに話すと身体を整えることで身体も痩せやすくなることが分かりました。ダイエットを目的に来た訳じゃないのに、身体を矯正できる上さらに痩せられるなんて、、正直思ってもいませんでした。先生方も皆さん優しくて面白くてアットホームな雰囲気がとても私に合っていて毎回エブリィさんに行くのが楽しみになっています。今ではボディマッサージと交互にやって頂いていて、身体が温かくなって引き締まった感じでどんどん良くなっていくのが分かります。値段も他の接骨院と比べてリーズナブルですし、通いやすいです。身体の変化を感じられてとても嬉しいので、これからもお世話になろうと思っています ^^

エブリィー整骨院からの返信

高評価と丁寧な口コミありがとうございます。
いつも姿勢を意識されているのが分かり、こちらも嬉しくなり、つい熱くなります。
今では猫背もほとんど気にならないくらいですね。
身体の歪みがなくなると、代謝がすごくよくなりますので、その結果2ヶ月経たずして
周りが見てわかるほど痩せたのですね。大変喜んでいただき、こちらも嬉しくなりました。
これからもお任せください!!

癒し!

仕事が肉体労働なので、結構体がだるくなったり、痛くなったりします。
そんな時に、いつも行かせて頂き帰る頃には体が、かなり楽になります!
いつもありがとうございます!
これからもずっと親子でお世話になります!笑

エブリィー整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
かなり負担がかかるお仕事ですので、来られる時は辛そうな表情ですので
帰られる時の笑顔を見ると、とても嬉しく思います。
これからもお任せください!!

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業