エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

肩、腰

お兄ちゃんが通院して、治るのが凄く早くて、僕も早く治したいと思って通院しました。当時は、か肩が凄く痛く何も出来なかったけど、病院に来てマッサージ、電気屋してもらったら、すぐ治りました。
接客も凄く良いと思います。雰囲気も良いし環境も凄く良い。

口コミありがとうございます。

ほとんど肩が上がらない状態でしたが、早く良くなって頂き嬉しく思います。
またバスケットボールでのパフォーマンスの向上やメンテナンスにお気軽にお越しくださいませ。

オススメです!

産後の骨盤矯正がきっかけでお世話になってます。
施術中、子供を預けることが出来るのでとってもありがたいですし、スタッフの皆さんも優しくとても通いやすいです!!
姿勢も良くなり、いつも施術していただいてとっても気持ち良いです。これからも定期的にお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

子育ての負担から痛み、痺れも出てきてましたね。
快適に子育てが出来るよう全力でサポートさせていただきますので、

救世主

夕方に腰をやってしまって
閉店ギリギリで電話したのに快く出迎えて頂いたのにまず感動(T_T)
先生も受付の方も優しくて安心しました。
しかも動かなかったのに次の日の仕事が普通にできるくらいに回復してさらに感動(T_T)
本当に感謝です^ - ^
ストレッチとか座り方のアドバイスもくださり私生活までも気にかけてくれはりました🎶
ありがとうございます\(//∇//)\

口コミありがとうございます。

次の日の仕事が出来たとのことで、とても嬉しく思います。
急性であれば、営業時間外でも対応させて頂きたいと思っておりますので
一度お気軽に、ご連絡くださいましたらと思います。

腰が痛くて立ち上がるのか大変でした。
検索して見つけたのですが、院内はとても清潔感があり雰囲気もとても良いです
一度治療してもらっただけで、かなり楽になりました。
予防のストレッチも教えていただきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

一度で楽になっていただき嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで痛みのない快適な生活が送れるようしっかりサポートしていきます。
よろしくお願いします。

おすすめの整骨院

肩から腰にかけての痛みが強く、施術してもらいました。
初めに姿勢をチェックして、体の状態を説明して下さいました。
施術は痛い事など全くされず、普段の動きで気を付けるポイントなども教えて頂き、
自分の体なのに新たな発見も多く、とても丁寧に対応してくださいました。
帰る頃には、肩の痛みも無くなり、すごく楽になりました。
一回の施術でこんなに楽になるとは思っていなかったので、とても驚きました。
身体の不調で悩んでいる義母にも紹介したいと思います。

口コミありがとうございます。

骨格の歪みの状態を見れば、左右で偏った体重をかけているかどうか把握もできますので日常生活での過ごし方のご提案もさせて頂けます。気をつけるポイントを抑えれば再発防止につながりますので、
一緒に頑張っていきましょう。

身体が楽になりました⭐︎

仕事で腕を痛めたのがきっかけでお世話になっています。
元々、肩や首、腰もはりやすかったのですが、
こちらに通ってからは優しく丁寧な施術ながらも身体が楽になる感覚があり、とても助かっています。
これからもよろしくお願いします⭐︎

口コミありがとうございます。

身体に負担がかかりやすいお仕事ですので
メンテナンスでこれからもサポートさせて頂けましたら幸いです。
これからもよろしくお願いします⭐︎

右足首の怪我

お父さんのすすめで来た。
ベットがすごく暖かくてこの時期の寒さにはすごくいいと思った!治療しながらバスケの話とかしててすごく楽しいです!怪我したところだけではなく肩や、首やなどのマッサージをしてくれて終わった後がすごく体が動きやすくて楽になった。家からも近いところにあってすごく行きやすいし部活してて遅くなる時もLINEをして行ける時間を言えば診てくれるのですごく助かります。

口コミありがとうございます。

大事な試合が迫っている中、足首の捻挫でとても酷い腫れでしたね。
何とか痛み腫れが治り、パフォーマンスが下がる事なくプレーが出来たとのことで大変嬉しく思います。
また痛みがなくても、身体の可動域の向上、メンテナンスにお気軽にお越しください。

スタッフが男前!

楽しく話やすく治療の効果も抜群。
スポーツのアフターケアは勿論、早期復帰も期待できる施術。痛んだ身体、些細な症状でも痛みが軽減できました。
機器も最先端で素晴らしかったです。大切なスポーツの大会などを控えた方は是非!

口コミありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
当院では痛みの修復を早める機械があり、スポーツでの怪我、捻挫、打撲、肉離れなどでの早期復帰をサポート致します。これからも是非お任せください。

身体の歪みなどを調整してもらっています。

同じ太極拳の通っている人から紹介してもらいました。
日々の生活や運動をしていてもコリや歪みが出てくるので、大会や検定などで本領発揮、または健康のために整骨院に来ています。
いつもやってもらっているのは全身矯正です。全身矯正後、姿勢が良くなる他、視界が広がったり、身体自体もスッキリします。
院内は雰囲気は清潔で、凄く落ち着きます。トイレも凄くグッドです!
スタッフの方もとてもフレンドリーでなんでも質問、相談がしやすいです。身体が硬いことをどうすればいいか、相談するとストレッチの仕方を丁寧に教えてくださります。
他にも水素治療やヘッドスパなど、新しいことを色々と取り入れていますので、一度相談してみるのもいいかもしれません。

口コミありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。
太極拳では身体の重心、バランスを重視されていますので、歪みを調整することはとても大事ですね。
大会などで本領発揮出来るよう、これからも、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

感謝!

毎日教室の机に座っているだけでしんどい程の腰痛に悩まされていた時に、母の友人からエブリィー整骨院を紹介してもらいました。自分に合った施術とストレッチ法を教えてもらい、通う度に毎回驚くほど楽になれます!こんなにも信頼できる整骨院と出会えて良かったです!!

口コミありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。
今では腰痛の調子もよくなり嬉しく思います。これからもサポートさせて頂けましたら幸いです。

即 カラダの歪みが…

日常生活の姿勢の癖で、どうしてもカラダに歪みが生じ 腰や背中に張りやコリや痛みがでてくると、愛知川からコチラに駆け込みます。
背中?背骨を触っただけで、即座に歪み箇所や張ってる箇所を教えてくれて、施術してくれます。
施術はとても丁寧で、終えたあとは スッキリカラダが軽くなり、普段の姿勢やストレッチ等も教えて頂き とても参考になります。

エステ担当の受付の方もいつもニコニコ笑顔で気さくに接してくださり、いつかエステもお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
いつも遠いところお運び頂きましてきありがとうございます。
普段の姿勢の癖はなかなか自身では気づきにくく、ちょっとした姿勢への提案で負担がかなり変わってきます。癖以外のお仕事での負担もかかると思います。しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。完全個室空間がありエステもどうぞご利用くださいませ。

交通事故治療

交通事故にあい治療をしました。
腕のだるさや首が痛く治療をしました。
施術も丁寧で身体の調子もよくなりました。交通事故にあい不安な気持ちもあったのですが
スタッフのみなさんがとても親切でなんでも相談できるので安心して通うことができました。

口コミありがとうございます。
交通事故でのムチウチは当初は痛みがなくても、後日痛みが増してくるケースがとても多いです。
そのまま放っておくと状態が悪化する事もあります。今回は早い通院でしたので、以前の調子を早い期間で取り戻す事ができ、とても良かったと思います。また気になる事があればお気軽にご相談して頂ければ幸いです。

オスグッドが痛い…

野球の練習中で膝の痛みが出てきたのでエブリィー整骨院に通わせて頂いています。
膝の痛みの原因を全て教えてくださって、親切に接客してくださるのでいつも頼りになっています!マッサージから電気治療まで気持ちよく、居心地も良いので、リラックス出来ます!これからも通わせて頂きます!
オススメの整骨院です!是非足を運んでください(>_<)

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けられてい、てとても幸いです。
野球でのハードな練習で負担がかかり痛みも出やすいと思いますが、その都度全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

安らげる空間です。

長年の肩こり、首の痛み、頭痛に悩まされていましたが、整骨院などは行ったことがありませんでした。たまたま娘がこちらを勧めてくれて来院したところ、帰る時には身体が軽くて、首の痛みもスッキリしていました。
院内も癒しの空間にいるみたいでリラックス出来ました。今では定期的にこちらでメンテナンスしてもらっています。

口コミありがとうございます。
頭痛で悩まれている方はとても多いです。
通院により頭痛薬に頼らずになる事も可能ですので
定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

子供の姿勢改善、サッカーのスポーツ向上

10歳の息子が姿勢が悪く、背骨が出ているのが気になっていたのでホームページで調べて来店させて頂きました。一度の施術で肩の高さや姿勢が整いました。
サッカーをやっているので長時間の練習でシンスプリントという膝や足が痛いと言ったときも先生にお世話になっています。家でできるストレッチも教えて頂き息子も意識してストレッチしています。スポーツ向上にもなるので月1回身体のメンテナンスという形で先生に診ていただいています。
店内はきれいで静かでとてもいい香りがします^_^

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気、施術、お褒め頂きありがとうございます。
スポーツ障害も当院は得意としてまして、いいパフォーマンスが出せるよう、しっかりサポートさせていただきます。メンテナンスで調子が保てるよう
一緒に頑張って行きましょう。

助かりました!

スポーツで肉離れになり、足を引きずる状態に。
以前から前を通るたびに見かけていた "スポーツ障害" の文字を思い出し、当日 飛び込みで治療していただきました。スタッフの皆さんもとても優しく丁寧でした。
思っていたよりも随分早く復帰でき、エブリィー整骨院さんのおかげです。
今では、スポーツ仲間にオススメしています。

口コミありがとうございます。
当院では急性の症状も、微弱電流という怪我の修復を早める機械があり
それにより、早いスポーツ復帰が期待できます。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。これからもよろしくお願いします。

拇指関節症による痛み

整形外科で痛んだ時に痛み止め注射するしかないと言われ諦めていた所紹介されて「試しに」と伺いました。とても丁寧な説明と施術で痛みが半減しました。驚きました‼️感謝です‼️紹介してくれた方にも感謝です‼️

口コミありがとうございます。
両側の親指でしたので容器のフタなどの開閉がとてもお困りでしたね。
腱鞘炎の症状もありましたが数回の通院で今では、ほとんど痛みを感じないとの事で
大変良かったと思います。再発しないようもう少し頑張っていきましょう。

外反母趾、足の痛み

友人の紹介で、娘が部活で傷めた箇所を診ていただきました。すぐによくなり、外反母趾もあった為、治す治療もして頂いています。親切で丁寧な施術で、わかりやすく説明していただけるので、子供も抵抗なく、定期的に通っております。いつも有難うございます。

口コミありがとうございます。
日々痛む箇所が色々あると思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので
全力で部活に励んでいただけたらと思います。
これからもエブリィー整骨院をよろしくお願いします。

股関節の痛み 腰痛

股関節の痛みをほっておいたら、どんどん痛みが増し、歩いていても痛みが出るようになりました。
友人に話していたら、自分も通っているいい整骨院があると紹介していただきました。
初めて行ってすぐに痛みが治まっていると実感しました。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、突然腰痛になった時も大変よくしていただき痛みの原因を探ってくださいました。
とにかく終わった後は身体が軽くすっきりします。
たまたま友人も首が痛いと聞いたので紹介させていただきました。
痛みが治まったと喜んでくれました。

口コミありがとうございます。
とてもお辛かったですね。
普段の座り方によっても、腰、股関節に負担がかかり易くなりますので、要注意ですね。
通院の間隔も空いてきてますので、とてもいい状態ですね。
これからもよろしくお願い致します。

心身ともに癒される交通事故治療

エブリィー整骨院の皆様には
本当にお世話になりました。

妊娠8ヶ月で交通事故にあいました。
身体の痛みが強く整形外科に受診しましたが、妊娠中だから何もできないと言われリハビリも重たいカイロのようなものを10分間当てるだけでした。
何とか痛みを和らげたいと悩んでいたときに妊婦さんでも治療していただけるエブリィー整骨院さんを見つけ、通わせていただきました。
電気や機械を使うのではなく、毎回手で身体の状態をしっかり確認してから治療してくださるので、身体の回復が早かったように思います。心身共に事故のショックが大きかった私にあたたかい言葉をかけてくださったり、今後の対象方法など、なんでも詳しく教えてくださり、親身になってくださったことが本当に嬉しかったです!いつも2歳の子どもを連れて行っていましたが、子どもにも優しく接してくださり、安心して通うことが出来ました!出産後も1ヶ月経って再開しましたが、泣いたら抱っこしていただいたりベビーカーを揺らしてもらい、私はリラックスして治療に専念することができました。バウンサーもあり、首がすわったころは子どもも喜んで乗っていました♪
産後骨盤矯正も今まで見てきた整骨院より安くでやっておられるので、治療が終わったらそちらに切り替えたいな♪と思っています(*^ω^*)

交通事故のショックはエブリィー整骨院さんでなければ和らげることができなかったのではないかと思うほど本当に最高過ぎでした!
ありがとうございます!

技術はもちろん、人のあたたかみの溢れる
最高の整骨院です♪
無理な勧誘もなく気軽に通えるので
これからも定期的にお世話になろうと思います(*^ω^*)
ちなみに通うのが難しい方は出張でも
治療してくださるのでとてもおすすめです!

口コミありがとうございます。
ありがたい長文嬉しく思います。
交通事故での心身のショックはとても大きいですよね。今では調子もよくなり、元気でお話ができるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業