エブリィーセイコツイン

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

交通事故治療

3ヶ月前に趣味で乗ってるロードバイクを運転中、右折車に跳ねられました。利き腕の右肩を強く打ち、しばらくシェイバーも持てない、趣味のエレキギターも弾けず凹んでいましたが、今まで何気なく通りすぎていたエブリー整骨院さんに立ち寄り治療をすることに!3ヶ月ほぼ毎日の治療のおかげで今では日常生活は全く問題できるように回復しました。スタッフの皆さんも感じよかく気持ちよく治療できました。お勧めのお店ですよ!

口コミありがとうございます。

事故ではかなりの衝撃で当初はとてもお辛そうでしたね。
今では以前のように日常生活に問題がなく、趣味を楽しんで頂けるようになり、こちらも大変嬉しく思います。
また、お身体で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

バスケでの痛み

友だちに紹介してもらいお母さんに連れてきてもらっています。
バスケの試合中の腰痛に悩み通うことになりました。
試合前と試合後などに来ています。
スタッフのみなさんがフレンドリーでとても面白いです。個室なのでリラックスできてスッキリします。
少し痛いなと思ったら気軽に行ける接骨院なのでオススメです。

口コミありがとうございます。
学生さんですとセルフケアをほとんどしておらず
気づけば筋肉が硬くなり、柔軟な動きが出来にくい状態になっていることがとても多いです。
少しでも痛みがあれば、早めのメンテナンスがとても大切ですね。
これからも、良いパフォーマンスができるよう一緒に頑張って行きましょう。

おすすめです!

肩こりがひどく、姉の紹介でエブリィー整骨院に通い始めました。
姉からは、院長は頑張り屋さんで、他のスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださる、と聞かされていたのですが、来院して本当にそうだな〜と思いました。
予防のストレッチも教えてもらって、肩こりも徐々にほぐれてきました。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も変わらない情熱でさせて頂きますのでよろしくお願いします。
家でのストレッチ&トレーニング頑張っていきましょう。

片道1時間(^^)

整骨院を開業される以前から、家族でお世話になってます。本当に長〜いお付き合いで、
疲れたり、痛くなったらエブリィーさんへ
GO!
いつも急なお願いにも、対応頂きありがとうございます😊
片道一時間かけても家族で通いますので、これからもよろしくお願います!

口コミありがとうございます。
出張での整体の時から本当に長いお付き合いですね。
1時間かかっても、足を運んでいただき大変嬉しく思います。
これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
よろしくしくお願いします!

すもも
すもも さん

オススメの接骨院です。

肩、首、頭が痛くて、めまい、吐き気が2年ほど続きました。色んな病院を回りましたが改善されず、処方薬も気休め程度。仕事を辞めるか続けるかまで追い込まれたので藁をもすがる思いでエブリイーさんに行きました。1回目からかなり楽になってそれからずっと通っています。アットホームな雰囲気も好きです。
ハンド、ヘッドマッサージも予約できるのでトータルケアの為に毎回お願いしています。(494より)

口コミありがとうございます。
めまい、頭痛などの症状で検査したが原因が分からないという方も多く来院されます。処方薬も飲み続けなくてはなりませんので身体にも負担がかかりますよね。
高評価ありがとうございます。
これからもトータルケアでサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

腹筋マシーン

最初は腰痛から先生にオススメしてもらい
腹筋マシーンに通っていました。
自分で腹筋が出来なかったのですが、
今ではしっかりと出来るようになりました。
しかも自分で見ても分かるくらいの
くびれができて、本当に嬉しかったです。

また腹筋マシーンのお陰で
太りにくくなりました。

口コミありがとうございます。
とても嬉しい効果が出ていますね。
腹筋を鍛えてあげる事で腰痛、猫背予防にもなります。
くびれも出来ている様で、運動が苦手な方、ジム通いの時間がない方には助かりますね。
この調子で頑張って行きましょう。

交通事故治療

会社の同僚の紹介で、エブリィー接骨院さんでお世話になることになりました。
来院当初は、事故のショックから、精神的に落ち込みも酷く、通院を重ねるうちに、腰痛も足の痺れも、良くなり、スタッフの先生方が、優しい指導お言葉をかけて下さり、感謝してます。私にとって何かが違う魅力ある接骨院さんです。
体調で、お悩みの方は、皆さんも是非足を運んでみて下さいね。

口コミありがとうございます。
本当にお辛い事故でしたね。早くお元気なって頂きたく身体面、精神面も含めお力になれて、スタッフ一同嬉しく思います。日に日に良くなられるのが分かり、ゲスト様の直したいという強い意志がより、いい影響に繋がったとおもいます。
また、なにかありましたらお気軽にお越し下さい!

交通事故での治療

最初は、整形外科に通院していたのですが首、肩など~痛みや、突っ張り感が取れず

こちらでお世話になり、今は、とても楽になりました。

丁寧に、患者に 寄り添うように施術を して頂き感謝しています。もし通院で迷われていましたら、ぜひオススメします!

口コミありがとうございます。
当初はむち打ちの影響で首が回らない状態でとてもお辛そうでしたね。
整形外科では電気のみの治療が多く、
こちらでの手での治療と併用して通院して頂くのを
オススメしております。
最後は痛みがなく事故治療が終わることができ、
嬉しく思います。
また不調等感じる事があればお気軽にお越し下さい。

長年の腰痛が〜^o^

長年にわたり腰痛に悩んでいました。
友人の勧めでエブリィーさんに診ていだだきました。初めての施術後、今までにないくらい身体が軽く、腰の痛みも軽減されて、驚きました。
その後も通わせていただいてますが、毎回毎に腰だけでなく、膝や肩の違和感もなくなってきてます。今までの腰痛を忘れるぐらいに調子が良いので、エブリィー接骨院さんに出会えて本当によかったと思ってます。娘も膝を診てもらっているので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
大変喜んでいただいて、とても嬉しく思います。
長年の腰痛でしたが数回でよくなり、よかったです。これからも腰痛がない快適な生活を過ごせるよう
もう少し頑張っていきましょう。これからも宜しくお願いします。

スッキリ

猫背で頭痛や肩こり困ってたけど治療後肩も体もらくになって頭痛もしなくなった!背筋も自然に伸びて猫背がだんだんとましになってきました。首も勉強してたらだんだんとだるくなってきて集中も続かなかったけれどマッサージをしてもらって集中も続くようになりました。

口コミありがとうございます。
長時間の勉強で身体が硬くなっていましたね。
頭痛も出ていましたので頭への血流量が悪くなっていました。骨格のズレを矯正する事で血流がよくなり頭痛がとれました。
これからも、勉強に集中出るようサポートさせて頂けたらと思います。またのご来院お待ちしております。

すっきりします!!

肩こりや腰が痛くて悩んでたんですが、治療を受けるようになり、少しずつ身体が軽くなってきています♩
ストレッチなどもその都度教えていただき、参考にさせていただいています。
スタッフの方々も明るくて、話しやすいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当初より大分調子がよくなってきましたね。
このまま全快まで一緒に頑張っていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。

野球での痛み

お母さんに連れて行ってもらったのがきっかけで痛いときに予約をしたら直ぐ見てもらえるし、痛みも数回行っただけで痛みが取れて時間もあまりかからなくて学校帰りにも寄れてとても便利です、また痛くなったら行こうと思います

口コミありがとうございます。
痛みをとるのが一番ですが、整体で肩や腰の可動域を広げることでパフォーマンスの向上にもつながります。痛みがなくても来院できますのでお気軽にお越し下さい。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しました。丁寧な施術で、数日通うとビックリするくらい早く痛みが改善され、大変満足しています。院内は段差もなく移動しやすく、駐車場も増設されており、とめやすかったです。
施術を受けて、腰だけでなく全身がほぐれて調子よくなりました。

口コミありがとうございます。
日常生活もお辛そうでしたので
ギックリ腰が早くよくなり、よかったです。
院内は段差もなく、車椅子やベビーカーでもそのまま入って頂けますのでご安心ください。
これからも日々のメンテナンスで快適な生活が送れるようサポートさせて頂けたら幸いです。

オススメです(≧∇≦*)

娘の捻挫がきっかけで友達の紹介で通院。
私も肩凝りで定期的に通って骨盤矯正もして頂き 指の開きが悪かったのも治してもらえて大満足です!
急なケガにも対応してもらえ助かりました。
これからも 親子で通わせてもらいます♪

口コミありがとうございます。
大満足との事でとても嬉しく思います。
バスケットボールで急なケガもありますが、パフォーマンスが落ちないよう
全力でサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

体調が良くなりました(^-^)

家族の紹介で通い始めました。頭痛と猫背で悩んでいたのですが、通い始めてから頭痛の頻度がかなり下がり、体調も良くなっています!猫背も治療して頂き、背筋がだいぶまっすぐになっています。この院の雰囲気も落ち着く感じがして居心地がいいです。

口コミありがとうございます。
頭痛の頻度がかなり下がったとのことで、嬉しく思います。猫背もなくなってきてますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

長年の肩凝り、首の痛み、頭痛

昔から肩が凝りやすく、頭痛に悩まされていました。リラクゼーションのマッサージを受けたりして凌いでいましたが、すぐに再発してしまうことを繰り返していたので、思い切ってこちらでお世話になることにしました。
ネットでの評判が良かったのが決めてでした。自分の筋肉や体の調子を的確にに把握して下さり、施術やアドバイスをしていただいてます。お陰で長年悩まされていた頭痛や肩こりを自覚することが殆どなくなりました。
丁寧にかつ論理的に説明をしていただけますので、不安を感じることはありませんでした。
同じように悩んでいる方がいらっしゃったら、一度施術をお受けすることを是非お勧めします。

口コミありがとうございます。
リラクゼーションで強押しを求める方ですと、一時的に筋肉が緩みますが
刺激が強い分、身体の防御反応などで、より一層筋肉が硬くなってしまい、すぐに肩コリを感じてしまいます。
現在では殆ど自覚するのがなくなったとの事で、この調子が継続できるよう定期的にメンテナンスができたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。

肩こりが楽になった!!!!

父の知り合いで通い始めて、居心地も良くて、スタッフさんも話しやすくて最高!!!!
血流とかも無料で見れるので、自分の状態が分かります。
受験勉強で疲れた体をほぐしてくれるのですごくリフレッシュできます。
肌荒れにも悩んでいて、エブリィーではそういうことにも対応してくれてるので、これから肌荒れケアをしていきたいです。

口コミありがとうございます。
とてもリラックスして頂いて嬉しく思います。
勉強で長時間、同じ姿勢が続き身体中がお辛い状態でしたね。
まだまだ受験に向けて負担がかかると思いますが、これからも集中が続くようサポートさせて頂けたら幸いです。これからも宜しくお願いします。

首の痛み

ずっと前から首の痛みに悩まされていました。
痛くなってわ病院に行きを繰り返してましたが全く改善されなかったんですが、たまたまこちらの前を前を通りかかり、一度試しに行ってみようと、来てみたところ初めの一回目で効果を感じることができたので満足してます。

口コミありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います。
猫背や足を組む癖もなくなり、とても良い状態ですね!姿勢がよくなり日常での負担が少なくなることで首の痛みも取ることができました。
これからも定期的のメンテナンスでストレスのない生活を過ごしていきましょう!

交通事故によるケガ治療

医院長はじめスタッフの皆さんがいつも優しく対応して下さる接骨院です。
毎回30分程度、丁寧に治療して下さいます。
私の場合は電気治療はほとんどなく、待ち時間に電気治療をして下さるような感じでした。
なにより仕事が終わるのが遅いもので、閉院ギリギリでも優しく対応してくださったのに感謝です。529

口コミありがとうございます。
症状により手技を多く取らせていただきました。当初は首がほぼ動かせず、腕にかけてシビレもでていた状態でしたね。
通院終了時には痛みシビレもなくいい状態で終わることができました。
また不調を感じれば、お気軽にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

すばらしいです!

肩の脱臼癖があり、それを少しでも改善してもらおうと思い来院しました。治療は、肩だけでなく、全身を見てもらうことができ、肩とともに猫背やO脚も少しずつ改善してきました。
治療後の全身のすっきり感がハンパないです!
また、学生は学生割りがあるのでとても安くて助かってます!

口コミありがとうございます。
サッカーをしていての脱臼でしたね。
来院ごとに脱臼癖も軽減され、現在は出ていないとの事ですので、大分よくなってきましたね。
これからも、いい状態が続くようサポートさせて頂けたら幸いです!

雰囲気がとてもよいです

急性腰痛症で立ち上がるのも咳をするのも痛くて辛かった時に治療をしていただき、普段より早く楽になれました。
治療のみでなく、水素吸入できたり、エステもしてもらえたり、怪我をしていなくても気軽に通える整骨院です。
手作り酵素ドリンクも美味しいです。
スタッフの方は3名おられますが皆さんとても優しく言葉遣いも丁寧で、患者さん利用者さん一人ひとりにいつもとても真摯な対応をされている印象があります。
内装もオシャレでいつも綺麗です。 17

口コミありがとうございます。
いつもスタッフ、一人ひとりに気をかけて頂いて有難うございます。
またゲスト様に合ったより良いメニューを提供していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 八代団地から24m (徒歩1分)

〜2022年 お年玉クーポン〜

〜2022年 お年玉クーポン〜の写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

コロナウイルスによる臨時休業