エブリィー整骨院の口コミ/守山市下之郷

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

エブリィー整骨院

守山・野洲エリア 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィーセイコツイン

エブリィー整骨院

077-582-0008

2019/03/25
エブリィー整骨院の皆様には
本当にお世話になりました。

妊娠8ヶ月で交通事故にあいました。
身体の痛みが強く整形外科に受診しましたが、妊娠中だから何もできないと言われリハビリも重たいカイロのようなものを10分間当てるだけでした。
何とか痛みを和らげたいと悩んでいたときに妊婦さんでも治療していただけるエブリィー整骨院さんを見つけ、通わせていただきました。
電気や機械を使うのではなく、毎回手で身体の状態をしっかり確認してから治療してくださるので、身体の回復が早かったように思います。心身共に事故のショックが大きかった私にあたたかい言葉をかけてくださったり、今後の対象方法など、なんでも詳しく教えてくださり、親身になってくださったことが本当に嬉しかったです!いつも2歳の子どもを連れて行っていましたが、子どもにも優しく接してくださり、安心して通うことが出来ました!出産後も1ヶ月経って再開しましたが、泣いたら抱っこしていただいたりベビーカーを揺らしてもらい、私はリラックスして治療に専念することができました。バウンサーもあり、首がすわったころは子どもも喜んで乗っていました♪
産後骨盤矯正も今まで見てきた整骨院より安くでやっておられるので、治療が終わったらそちらに切り替えたいな♪と思っています(*^ω^*)

交通事故のショックはエブリィー整骨院さんでなければ和らげることができなかったのではないかと思うほど本当に最高過ぎでした!
ありがとうございます!

技術はもちろん、人のあたたかみの溢れる
最高の整骨院です♪
無理な勧誘もなく気軽に通えるので
これからも定期的にお世話になろうと思います(*^ω^*)
ちなみに通うのが難しい方は出張でも
治療してくださるのでとてもおすすめです!
2019/04/16
整形外科で痛んだ時に痛み止め注射するしかないと言われ諦めていた所紹介されて「試しに」と伺いました。とても丁寧な説明と施術で痛みが半減しました。驚きました‼️感謝です‼️紹介してくれた方にも感謝です‼️
2019/03/29
友人の紹介で、娘が部活で傷めた箇所を診ていただきました。すぐによくなり、外反母趾もあった為、治す治療もして頂いています。親切で丁寧な施術で、わかりやすく説明していただけるので、子供も抵抗なく、定期的に通っております。いつも有難うございます。
2019/03/26
股関節の痛みをほっておいたら、どんどん痛みが増し、歩いていても痛みが出るようになりました。
友人に話していたら、自分も通っているいい整骨院があると紹介していただきました。
初めて行ってすぐに痛みが治まっていると実感しました。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、突然腰痛になった時も大変よくしていただき痛みの原因を探ってくださいました。
とにかく終わった後は身体が軽くすっきりします。
たまたま友人も首が痛いと聞いたので紹介させていただきました。
痛みが治まったと喜んでくれました。
2019/03/25
エブリィー整骨院の皆様には
本当にお世話になりました。

妊娠8ヶ月で交通事故にあいました。

ありがとうございます!

技術はもちろん、人のあたたかみの溢れる
最高の整骨院です♪
無理な勧誘もなく気軽に通えるので
これからも定期的にお世話になろうと思います(*^ω^*)
ちなみに通うのが難しい方は出張でも
治療してくださるのでとてもおすすめです!
2019/03/18
友だちに紹介してもらいお母さんに連れてきてもらっています。
バスケの試合中の腰痛に悩み通うことになりました。
試合前と試合後などに来ています。
スタッフのみなさんがフレンドリーでとても面白いです。個室なのでリラックスできてスッキリします。
少し痛いなと思ったら気軽に行ける接骨院なのでオススメです。
2019/03/13
2019/03/13
肩こりがひどく、姉の紹介でエブリィー整骨院に通い始めました。
姉からは、院長は頑張り屋さんで、他のスタッフさんもいつも丁寧に施術してくださる、と聞かされていたのですが、来院して本当にそうだな〜と思いました。
予防のストレッチも教えてもらって、肩こりも徐々にほぐれてきました。
これからもよろしくお願いします!
2019/02/16
整骨院を開業される以前から、家族でお世話になってます。本当に長〜いお付き合いで、
疲れたり、痛くなったらエブリィーさんへ
GO!
いつも急なお願いにも、対応頂きありがとうございます😊
片道一時間かけても家族で通いますので、これからもよろしくお願います!
2019/02/15
肩、首、頭が痛くて、めまい、吐き気が2年ほど続きました。色んな病院を回りましたが改善されず、処方薬も気休め程度。仕事を辞めるか続けるかまで追い込まれたので藁をもすがる思いでエブリイーさんに行きました。1回目からかなり楽になってそれからずっと通っています。アットホームな雰囲気も好きです。
ハンド、ヘッドマッサージも予約できるのでトータルケアの為に毎回お願いしています。(494より)
2019/02/15
最初は腰痛から先生にオススメしてもらい
腹筋マシーンに通っていました。
自分で腹筋が出来なかったのですが、
今ではしっかりと出来るようになりました。
しかも自分で見ても分かるくらいの
くびれができて、本当に嬉しかったです。

また腹筋マシーンのお陰で
太りにくくなりました。
2018/12/29
会社の同僚の紹介で、エブリィー接骨院さんでお世話になることになりました。
来院当初は、事故のショックから、精神的に落ち込みも酷く、通院を重ねるうちに、腰痛も足の痺れも、良くなり、スタッフの先生方が、優しい指導お言葉をかけて下さり、感謝してます。私にとって何かが違う魅力ある接骨院さんです。
体調で、お悩みの方は、皆さんも是非足を運んでみて下さいね。

店舗名 エブリィー整骨院
住所 滋賀県守山市下之郷1−3−50

取付道路、八代交差点より栗東方面へ100m走った右側にあります。

• 守山駅(滋賀)(1.5km)
  • 野洲駅(2.5km)
  • 栗東駅(3.3km)

• 八代団地バス停(24m)

077-582-0008

• 第1・3水曜日は定休日
  • 8台駐車スペースあります。(駐車が苦手な方も安心広々です)
  • 楽天IDで払える、R Pay 対応しております。
座席 ベット:4床
特徴 院内はブラウンとベージュを基調とした落ち着いた雰囲気です。間接照明がより異空間を演出してくれます。
微弱電流で疲れた身体の回復を目指す! ソーマダイン(微弱電流)は名前の通り身体に感じにくい電流です。壊れた細胞の修復を図ると同時に痛みの原因である炎症を軽減させる効果が望めます。
ガイアα(水素吸入装置)で美容と健康に! 当院の水素は『飲料』ではなく『吸入』です。水より細かいので体内への浸透率が格段に早いといわれています。血流を促進し免疫力UP・体温上昇→新陳代謝UP→ダイエットが望めます。
血管美人であなたの健康状態をズバリ! 血管美人(マイクロ・スコープ)を用いてあなたの毛細血管を検査致します。血管は生活習慣によって一人ひとり違います、この機会にご自身の健康状態を再確認してみてはいかがでしょうか?
紹介文 :::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::

業界歴13年の院長をはじめ、優秀なスタッフが
   地域の皆様の“健康と美容”を全力でサポートいたします!

◎2016年8月2日新規開院した綺麗な整骨院!
◎県下では数少ない『水素吸入機』導入!

整体・カイロプラクティック・リラクで培った経験・技術を活かし、
『今までにない整骨院』を目指して、日々邁進しております。
辛いお悩み・不調があれば、どうぞ当院にご相談ください!

** 身体に負担の少ない安心施術! **
★『全身コース』
〜 こんな方におすすめ 〜
・仕事や育児の疲れで頭痛がひどい
・慢性の肩こりに悩んでいる
・ぎっくり腰で動けない

首・背中・腰・骨盤のゆがみを整え、全身丁寧に矯正していきます。
筋肉緩和手技・筋や関節のストレッチなどを取り入れ、
正しい姿勢のための指導もおこなっております。
猫背や産後の骨盤ケアにも対応しておりますのでご安心ください。

★『水素吸入機や微弱電流機器』
当院は、県下でも数少ない水素吸入機や微弱電流機器など、
内外面にアプローチできる整骨院です。
外見はもちろん、身体の内側からの健康を取り戻しましょう!
疲れや老化を防いで、痛みの早期改善に努めます。

** ≪リラクの要素≫×≪高級ホテル≫のイイトコ取り! **
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
整骨院でありながらまるで高級ホテルのリラク専門店の装い◎
とても落ち着いた雰囲気で居心地の良い贅沢な空間をご用意し、
皆様にリラックスできる時間をお届けいたしております。
トイレにもこだわり綺麗で素敵なトイレ環境だと自負しております。

20代〜60代女性を中心に老若男女問わず、
現役世代の男性にも多くご利用いただいております。
これからも患者様のニーズにお応えできるよう尽力してまいります。

:::〓 皆様のご来院を、こころよりお待ちしております。 〓:::